新沂城市论坛

标题: 是不是以后骑共享电瓶车也得先自己带个头盔去 [打印本页]

作者: Saber-    时间: 2020-5-19 23:09
标题: {:mocs_18:}以后不拿个头盔共享单车都不敢骑了
以后不拿个头盔共享单车都不敢骑了

作者: Elsa111    时间: 2020-5-20 08:57
标题: {:4_465:}这个问的好,估计是的,不然罚你钱,哈哈
这个问的好,估计是的,不然罚你钱,哈哈
作者: 小猴子    时间: 2020-5-20 08:58
标题: 中央说的,不能一刀切,现在也没必要跟风买头盔
中央说的,不能一刀切,现在也没必要跟风买头盔
作者: xyfpby    时间: 2020-5-20 08:59
标题: 有道理,请有关部门解释?
有道理,请有关部门解释?
作者: 百家之言    时间: 2020-5-20 09:09
标题: 没事!共享单车送警察,不要了。{:4_431:}
没事!共享单车送警察,不要了。
作者: 我肉多    时间: 2020-5-20 09:11
标题: 过段时间就掉钱
过段时间就掉钱

作者: 不食人间烟火    时间: 2020-5-20 09:12
标题: 关键是交警带不带头盔?交警应该带头戴头盔,你看我豆戴头盔了,你为什么不戴?
关键是交警带不带头盔?交警应该带头戴头盔,你看我豆戴头盔了,你为什么不戴?
作者: 一江春水1953    时间: 2020-5-20 09:30
标题: 想一出是一出!
想一出是一出!
作者: tantao4984    时间: 2020-5-20 10:12
标题: 为什么不戴?
为什么不戴?
作者: GXJ    时间: 2020-5-20 11:48
标题: 到时再议
到时再议
作者: 佛德    时间: 2020-5-20 11:51
标题: 骑电动车戴头盔是好事。安全第一这是无容置疑的。
骑电动车戴头盔是好事。安全第一这是无容置疑的。
作者: 走一生的路    时间: 2020-5-20 12:25
标题: 支持楼主
支持楼主
作者: 走一生的路    时间: 2020-5-20 12:26
标题: 有个道理
有个道理
作者: 王二小子    时间: 2020-5-20 14:26
标题: 电动自行车大多没有后视镜,路口,拐弯抹角的地方不便观望,有安全隐患
电动自行车大多没有后视镜,路口,拐弯抹角的地方不便观望,有安全隐患
作者: 突然想起你    时间: 2020-5-20 14:31
标题: 共享电动车应该也得配头盔,不带头盔罚钱
共享电动车应该也得配头盔,不带头盔罚钱
作者: m小马哥    时间: 2020-5-20 15:20
标题: 问题头盔往哪放,到哪都拿着?
问题头盔往哪放,到哪都拿着?
作者: Saber-    时间: 2020-5-20 16:43
标题: 大家想个办法解决解决头盔往哪放{:mocs_9:}
大家想个办法解决解决头盔往哪放
作者: xxyfeng    时间: 2020-5-20 17:20
标题: 共享单车企业需提供头盔。
共享单车企业需提供头盔。
作者: 夏日的小海滩    时间: 2020-5-20 18:12
标题: 够买头盔一段时间后会出要求统一够买带后视镜的电瓶车
够买头盔一段时间后会出要求统一够买带后视镜的电瓶车
作者: JINMUGU    时间: 2020-5-20 18:26
标题: 那是肯定的了。一视同仁吗!
那是肯定的了。一视同仁吗!
作者: 候补委员    时间: 2020-5-20 20:07
标题: 公安部刹车,以后骑电动车不需要带头盔了,老百姓怎么这么难啊
公安部刹车,以后骑电动车不需要带头盔了,老百姓怎么这么难啊
作者: 扬正义    时间: 2020-5-20 20:49
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20904454&ptid=21837
xxyfeng 发表于 2020-5-20 17:20
共享单车企业需提供头盔。

不怕人偷吗?
作者: 白色雄鹰100    时间: 2020-5-20 21:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20903399&ptid=21837
百家之言 发表于 2020-5-20 09:09
没事!共享单车送警察,不要了。

押金?从摩拜单车到哈喽单车在到现在的小布电车从来就没有交过押金!
作者: 白色雄鹰100    时间: 2020-5-20 21:59
标题: 公安部要求,各地要稳妥推进“一盔一带”安全守护行动。6月1日起,执法处罚的范围限定为骑乘摩托车不佩戴安全头盔、驾乘汽车不使用安全带的交通违法行为。对骑乘电动自
公安部要求,各地要稳妥推进“一盔一带”安全守护行动。6月1日起,执法处罚的范围限定为骑乘摩托车不佩戴安全头盔、驾乘汽车不使用安全带的交通违法行为。对骑乘电动自行车不佩戴安全头盔的行为,继续开展宣传引导工作,积极创造条件帮助群众配备安全头盔,提示有头盔的群众自觉佩戴头盔,各地根据本地区实际情况确定实施依法查纠的时间,并注重人性化执法、理性执法、柔性执法,注重法律效果、政治效果和社会效果统一。
作者: xxyfeng    时间: 2020-5-21 10:54
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20904637&ptid=21837
扬正义 发表于 2020-5-20 20:49
不怕人偷吗?

肯定会有人偷的。但是不提供共享电单车就没几个人骑了。防盗需要企业自己考虑。
作者: 因网有缘    时间: 2020-5-21 11:57
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20903450&ptid=21837
一江春水1953 发表于 2020-5-20 09:30
想一出是一出!

主要是减少非机动车出现事故人身伤害,再一个就是能给事故机动车减少赔偿。
作者: m小马哥    时间: 2020-5-21 12:05
标题: 那就没有单车了
那就没有单车了
作者: 477    时间: 2020-5-27 09:18
标题: 哈哈哈哈
哈哈哈哈
作者: 574    时间: 2020-5-27 09:42
作者: 布朗    时间: 2020-5-28 15:06
标题: 厉害
厉害
作者: wyzde    时间: 2020-5-30 15:39
标题: 以后出门腰里得别个头盔 哈哈
以后出门腰里得别个头盔 哈哈

作者: 龙无云而不行    时间: 2020-5-31 07:35
标题: 电动自行多年前就大张旗鼓的上过牌,这纯粹是某人头脑发精神,干劳民伤财的事,
电动自行多年前就大张旗鼓的上过牌,这纯粹是某人头脑发精神,干劳民伤财的事,
作者: 布朗    时间: 2020-5-31 21:41
标题: 哈哈哈
哈哈哈
作者: 无知的生者    时间: 2020-5-31 22:08
标题: 哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈
作者: 布朗    时间: 2020-6-1 11:03
标题: 哈哈
哈哈

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2