新沂城市论坛

标题: 网友发信息给我 [打印本页]

作者: 水湄湄    时间: 2020-4-12 09:32
标题: 有一位网友反复发微信向我推介抖音,说抖音多好的宣传效果甚至能带来多么显著的经济效益等等,她难以想像到的是,网上众多抖音节目的文化思想内涵的确还打动不了我这个长期
有一位网友反复发微信向我推介抖音,说抖音多好的宣传效果甚至能带来多么显著的经济效益等等,她难以想像到的是,网上众多抖音节目的文化思想内涵的确还打动不了我这个长期阅读长期思考的人,更激发不了我这个长期阅读长期思考的人参与制作的兴趣。

作者: 西域情    时间: 2020-4-12 10:07
标题: 当今社会一个女人不刷抖音,不玩快手,能够阅读文学知识,难能可贵啊,佩服,真是才女
当今社会一个女人不刷抖音,不玩快手,能够阅读文学知识,难能可贵啊,佩服,真是才女
作者: 大嘴怪    时间: 2020-4-12 10:18
标题: 抖音的自媒体新闻套路无非就是一张图片、一段音乐、一串文字,感动了自己忽悠了它人{:1_860:}
抖音的自媒体新闻套路无非就是一张图片、一段音乐、一串文字,感动了自己忽悠了它人
作者: 水湄湄    时间: 2020-4-12 10:41
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20832359&ptid=21813
大嘴怪 发表于 2020-4-12 10:18
抖音的自媒体新闻套路无非就是一张图片、一段音乐、一串文字,感动了自己忽悠了它人

哈哈哈

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2