新沂城市论坛

标题: 古人言,人生在世,有三不能笑 [打印本页]

作者: 特效药    时间: 2020-3-29 14:40
作者: 糊里糊涂黑糊糊    时间: 2020-3-29 14:49
标题: 你能消停一会吧
你能消停一会吧
作者: 特效药    时间: 2020-3-29 14:54
作者: 立刻去做    时间: 2020-3-29 14:59
作者: 道旁石    时间: 2020-3-29 15:08
标题: 顶此贴,论坛就应该是有理者靠上,无理者下沉, 不要看面孔,说得有理,就要支持!
顶此贴,论坛就应该是有理者靠上,无理者下沉,
不要看面孔,说得有理,就要支持!
作者: 立刻去做    时间: 2020-3-29 15:10
作者: 清道夫2    时间: 2020-3-29 15:11
标题: {:1_856:}

作者: -春暖花开-    时间: 2020-3-29 15:24
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20806879&ptid=21805
立刻去做 发表于 2020-3-29 15:10
美狗好好看看吧!

你到底是不是沭阳人?
     看你的发言,说话方式和思维*惯同新沂人真不一样!
     正面回答吧,如果你确实是土生土长的新沂人,算我没说!

作者: 唯我独行    时间: 2020-3-29 16:02
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20806836&ptid=21805
糊里糊涂黑糊糊 发表于 2020-3-29 14:49
你能消停一会吧

他不能,会憋死的
作者: 2011现在进行时    时间: 2020-3-29 17:24
标题: 有几个号,真搞不懂有时,闭嘴,口罩,立刻去做,帖子一个接一个,友情提示下发点帖子让大家也可以聊点别的,拜托忍耐一点!
有几个号,真搞不懂有时,闭嘴,口罩,立刻去做,帖子一个接一个,友情提示下发点帖子让大家也可以聊点别的,拜托忍耐一点!
作者: 2011现在进行时    时间: 2020-3-29 17:34
标题: 漏个字,帖子可以适当少一点点。我们都知道美政客很多不好主导很多事情,美国民众也并不都是坏人,要分开来看!客观性一点!就算有的加入了美国国籍也不能说明人家都是坏人
漏个字,帖子可以适当少一点点。我们都知道美政客很多不好主导很多事情,美国民众也并不都是坏人,要分开来看!客观性一点!就算有的加入了美国国籍也不能说明人家都是坏人,有的国家曾福利待遇提供的就业环境确存在优越性,就好比我们国家也会提供优越福利待遇等吸引别国科技人员加入,比如乌克兰一些科学家造船造舰艇就很厉害!我相信以后的若干年我们国家也会吸引很多别国国民放弃原有国籍加入中国!
作者: 立刻去做    时间: 2020-3-29 18:40
作者: 风吹落叶    时间: 2020-3-29 19:10
标题: 有道理
有道理
作者: tantao4984    时间: 2020-3-29 20:03
标题: 真不一样!
真不一样!
作者: 风之烛    时间: 2020-3-29 21:19
标题: {:1_856:}

作者: 百家之言    时间: 2020-3-30 07:18
标题: 能做到这些的人不多啊!社会需要理性思考的人。
能做到这些的人不多啊!社会需要理性思考的人。
作者: 佛德    时间: 2020-3-30 09:25
标题: 俺来看掐架的。{:1_853:}
俺来看掐架的。
作者: 春暖人间    时间: 2020-3-30 11:38
标题: 还是要爱国,热爱自己的国家
还是要爱国,热爱自己的国家
作者: 道旁石    时间: 2020-3-30 13:01
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20807178&ptid=21805
2011现在进行时 发表于 2020-3-29 17:34
漏个字,帖子可以适当少一点点。我们都知道美政客很多不好主导很多事情,美国民众也并不都是坏人,要分开来 ...

说得很好,很客观,支持。
这两拨极左、极右“各抱地势,勾心斗角”,都不够沉着、理智,偏激至极,科学的态度应该是一分为二。
作者: 水湄湄    时间: 2020-3-30 14:00
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20806836&ptid=21805
糊里糊涂黑糊糊 发表于 2020-3-29 14:49
你能消停一会吧

哈哈
作者: 水湄湄    时间: 2020-3-30 14:00
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20807035&ptid=21805
唯我独行 发表于 2020-3-29 16:02
他不能,会憋死的

哈哈哈
作者: 水湄湄    时间: 2020-3-30 14:01
标题: 路过
路过
作者: 钟吾论剑    时间: 2020-3-30 15:32
标题: 我就看看
我就看看

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2