新沂城市论坛

标题: 新沂怎么没有肯德基? [打印本页]

作者: 活着的理由    时间: 2005-11-13 16:47
标题: 新沂怎么没有肯德基?
唉,每次去新沂想请朋友吃肯德基都不行,

时代超市二楼有一家,仿肯德基的,不好吃。

听说以前有的。。。。。。。

作者: 魔男の条件    时间: 2005-11-13 16:55
标题: Re:新沂怎么没有肯德基?
新沂从来没有肯德基的~

肯德基连锁加盟首要条件要是二级城市,徐州有的!

新沂只是属于徐州一个县级市所以肯定就没有拉!

[em01]
作者: panhao    时间: 2005-11-13 17:12
有也白去吃,中国人的钱都叫老外赚去了。

楼主发扬的爱国注意精神吧。

作者: 魔男の条件    时间: 2005-11-13 17:16
偶支持3楼的~~

只是原来偶老婆喜欢吃~

现在偶坚决不去吃了!

作者: 梅雨季节    时间: 2005-11-13 18:23
偶前几天去徐州吃了.

吃之前心劲蹦蹦的.

吃过后心疼的豁豁的.

呵呵.毕竟有点贵啊.

不过.就那么贼好吃啊.

作者: 没事偷着乐    时间: 2005-11-13 18:51
呵呵

作者: 暗示    时间: 2005-11-13 19:57
还没有M呢
作者: 燃尽的摩尔    时间: 2005-11-13 21:08
我喜欢KFC~不喜欢M~

其实也不是特别要去吃,只是每次出什么新品种,都想去尝尝~嘿嘿!

吃过后,就会有好一阵子不去了~

作者: panhao    时间: 2005-11-13 21:10
[PP][B]以下是引用[I]魔男の条件[/I]在2005-11-13 17:16:41的发言:[/B]

偶支持3楼的~~

只是原来偶老婆喜欢吃~

现在偶坚决不去吃了!

到底还有志同道合的。哈哈!
作者: panhao    时间: 2005-11-13 21:13
[TR]
[TD][/TD][/TR]

[TR]
[TD]
听说肯德基有苏丹红啊!

知道苏丹红是什么东西吗?

[/TD][/TR]
[TR]
[TD]
[/ALIGN][/TD][/TR]

[TR]

[TR]

作者: 夹菜的筷子    时间: 2005-11-13 21:20
新沂还差点级别才可以开的。。

不过新沂现在已经不错了。。孬好也有个仿的。。。

作者: 夹菜的筷子    时间: 2005-11-13 21:21
洋玩意少吃点也管宁。。。

那个油炸地还胖人啊。。

又吃不饱----虽然俺也欢吃。。。

作者: 公子鄢    时间: 2005-11-13 23:15
肯德基的鸡翅还是不错的,只是去肯德基的时候记着要发票!!

作者: 8808978    时间: 2005-11-13 23:47
肯德基江苏县级市只有两个地方有:江阴和张家港.想开的话先向天津总部申请,个人资财八百万RMB,然后选好店址,天津总部派出专人来做市场预测评估.认为可行才能批准开业.开业之后由总部派店长和助理若干名来管理三个月至半年,培训员工等营业稳定下来才能交给你经营.也就是说只要批准开肯定赚钱.

作者: 清雨碧梦    时间: 2005-11-14 10:15
标题: [原创]
[PP][B]以下是引用[I]燃尽的摩尔[/I]在2005-11-13 21:08:05的发言:[/B]

我喜欢KFC~不喜欢M~

其实也不是特别要去吃,只是每次出什么新品种,都想去尝尝~嘿嘿!

吃过后,就会有好一阵子不去了~

我也是哦,就是有点麻烦——还要跑到徐州去!

作者: panhao    时间: 2005-11-14 13:38
日。崇洋
作者: 活着的理由    时间: 2005-11-14 16:23
有没有搞错啊,楼上的,

什么叫崇洋啊,

那现在还来什么进出口贸易呀?中国的东西不也出口吗?

我看你真是丢人才是,讲的什么话。

作者: 魔男の条件    时间: 2005-11-14 17:16
偶也不喜欢KFC~~

但是大家去吃建议大家向14楼说的那样,要发票哦!

哈哈~!

作者: 明明爱    时间: 2005-11-14 17:55
哎``穷人家的孩子,什么是肯得基啊````

作者: 男人海洋    时间: 2005-11-14 20:50
呵呵~!楼上的老表~!

过几天俺带你去吃~!

作者: TOM    时间: 2005-11-14 22:32
这些垃圾食品最好永远不要入住新沂
作者: 简单    时间: 2005-11-16 11:47
那个东西跟咸菜哪个好吃?

大家讨论讨论!

作者: 梅雨季节    时间: 2005-11-16 17:20
23楼的你肯定认为咸菜好吃
作者: 疲倦的烟火    时间: 2005-11-17 00:44
个人感觉还是新沂的煎饼好吃啊~~偶现在身在外地时刻在怀念家乡的煎饼啊~~[em02][em02][em02]

什么KFC啊那东西血贵,还吃不饱~ 不过里面的圣代做的还不错 呵呵~~~~

作者: NJ秋木    时间: 2005-11-17 15:12
害。我在南京上学平时去市区玩只有吃这些东西比较便宜的呵呵别的更贵的。不过去吃自助烧烤比较不错。

一个人30就可以了不过要带上学生证的呵呵。

[em03][em03][em03]
作者: 活着的理由    时间: 2005-11-17 18:17
还是有很多人喜欢吃的嘛
作者: panhao    时间: 2005-11-17 23:15
[PP][B]以下是引用[I]TOM[/I]在2005-11-14 22:32:51的发言:[/B]
这些垃圾食品最好永远不要入住新沂

支持!

作者: panhao    时间: 2005-11-17 23:25
我是做消毒剂的,我的经销商好多都是搞禽药这块的。

告诉你几个不吃肯德基的理由:

1.含有苏丹红,虽然量小但长久食用容易得癌症。

2.肯德基选用的是肉鸡,现在人工饲养肉鸡的几乎用的饲料都含有激素。(想想看一只鸡要不了一个月就可以长到几斤),儿童经常食用导致发育不正常,长胡须。

3.油炸食物致癌!

4.油炸食物容易发胖!

5.白花花的票子都流到老外的手里。(知道你用的钱是那里来的吗?也许是你辛苦的血汗钱,也可能是你爸爸、妈妈的血汗钱,装在老外的身上你舒服吗?)

6.药物残留超标(因为这里是中国,健康意识没有那么高)!

作者: rseasons    时间: 2005-11-18 21:59
[PP][B]以下是引用[I]魔男の条件[/I]在2005-11-13 16:55:31的发言:[/B]

新沂从来没有肯德基的~

肯德基连锁加盟首要条件要是二级城市,徐州有的!

新沂只是属于徐州一个县级市所以肯定就没有拉!

[em01]

不是带~~昆山豆有````人家那有消费力```新沂没有```

作者: rseasons    时间: 2005-11-18 22:03
[PP][B]以下是引用[I]8808978[/I]在2005-11-13 23:47:49的发言:[/B]

肯德基江苏县级市只有两个地方有:江阴和张家港.想开的话先向天津总部申请,个人资财八百万RMB,然后选好店址,天津总部派出专人来做市场预测评估.认为可行才能批准开业.开业之后由总部派店长和助理若干名来管理三个月至半年,培训员工等营业稳定下来才能交给你经营.也就是说只要批准开肯定赚钱.

昆山也有 嘿嘿```我一个同学说带``

作者: tuzi    时间: 2005-11-19 01:39
谁说一定要二级市的啊?看的是经济和消费水平,新沂消费还达不到呢`

浙江那边就好多县级市都有了,KFC和MC呢~

作者: panhao    时间: 2005-11-20 22:19
不看偶也不吃,看了还是不吃!
作者: 明明爱    时间: 2005-11-21 01:11
呵呵。。。俺也不吃。。。不爱吃那东西

作者: 冰芝客    时间: 2005-11-26 11:01
作者: rseasons    时间: 2005-11-27 10:52
顶~
作者: 夹菜的筷子    时间: 2005-11-27 16:15
作者: 扮猪吃老虎    时间: 2005-11-27 19:46
我日。。。洋垃圾有什么好的喊~~~还跟个宝似的
作者: 我是一片云    时间: 2006-1-27 17:12
洋快餐有啥好吃的啊
作者: 活着的理由    时间: 2006-1-28 18:13
外国人也用在中国进口回去的东西呀
作者: APEI0409    时间: 2006-2-20 15:00
作者: 走走看看    时间: 2006-2-21 10:40
常熟,宜兴也都有的

只要是经济好点地方都有

不过偶不喜欢肯得鸡,偶喜欢吃卖当劳

上学的时候总能搞到免费卷

嘿嘿!!

作者: 哀艳的战火    时间: 2006-2-22 15:32
条件苛刻

作者: 易水寒    时间: 2006-2-23 21:06
肯德基的开店 据俺知道的啊 应该是按照人流量 城市的规模 然后是资金

而不是一定要二级城市才可以 比如泰兴

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2