新沂城市论坛

标题: 正义若是沉默,邪恶就更嚣张---致****张云飞 [打印本页]

作者: 李舜生    时间: 2020-3-4 16:47
标题: [align=left] [font=宋体]道德经中有这样一句话:[/font]“[font=宋体]天地不仁,以万物为刍狗[/font]”[font=宋体]。
  道德经中有这样一句话:天地不仁,以万物为刍狗。万物在天地面前都是一样的,命运不会特别优待谁。然而作为孩子,在父母面前,实在是弱势极了。对于幼小的生命而言,父母就是他的天。
  在这里我首先感谢大家对我的关心,外人尚且怜悯弱小的生命,做为我的亲生父亲——张云飞,却忍心为了一个女人把我视为鱼肉?虎毒尚且不食子,人一旦狠毒起来,禽兽不如。
面对我的哀求,他竟然大言不惭说因为当初妈妈条件好,为了激情和妈妈结婚,稀里糊涂做了父亲,从来没有人教过他怎么为人父母,他只有学*他的父亲(是学的青出于蓝而胜于蓝,他父亲在40多岁出轨,但是那个年代不流行离婚,所以他们的婚姻苟且到现在,生养了张云飞这样一个好儿子,来祸害下一代,这就是他们书香门第的传承),于是有了那么多随心所欲和肆无忌惮。自私的人,会用他自私的本性去对待孩子。
  但是还好,我有一个包容温顺的傻妈妈。她一直默默陪着我,为了我承受着张云飞们的种种委屈和污蔑。直到被起诉多次法院判离婚她还认为是自己不够好,对于财产她没有任何要求,只要求张云飞还好待我。试问一个善待骨肉的人面对如此一个就算被离婚也丝毫不考虑自己利益的女人会如此决绝吗?更有甚者,今天,就在今天。他的父母跑到我妈妈单位,公然辱骂我的妈妈。
  现在,我再这里声明:目前我对张云飞的态度和妈妈没有任何关系,他们对妈妈的污蔑只能让我更瞧不起他们。这一直以来,我给张云飞发了300多条信息,也打过多次电话阐明我的态度和要求,他们不但熟视无睹,甚至连协议里唯一留给我的财产也反悔,这是要赶尽杀绝啊。不说妈妈什么都没有还落得一身的伤痛,就是作为他亲生骨肉的我再三哀求他,他却除了冷漠就是打压。如果不是妈妈劝我,我会沟通发如此多石沉大海的信息吗?我要口诛笔伐他,妈妈总是劝我等等,或许张云飞就醒悟了,知道人之常情顾及我的感情了呢?可是,就这样的妈妈竟然被他们说成泼妇,就算手指被张云飞打折现在还无法屈伸依然没有维护自己利益的妈妈被他们说成没有品。我恨自己的无能为力,我恨自己打不过身强力壮的张云飞,我恨自己过去对妈妈的误解,都说母子连心,我不知道虽然妈妈对我付出很多,为什么我内心渴望的确实那个对我极尽挖苦冷漠和暴力的张云飞,我曾经和张云飞一起嘲笑妈妈懦弱,可是无论发生什么,妈妈始终如一的对我,对事,我看到了,也就是如此的反差,让我认清了什么是自私和无私的爱。也让我知道,我对张云飞的爱不过是对缺失的父爱的渴望,无论他怎么对我,我讨好他,我努力学*,我让自己优秀……不过是想得到那个无视我的人的关注。我错了,妈妈。现在我更加知道,妈妈为我揪心担心,不顾被羞辱多次找张云飞,希望我能够尽快走出内心的伤害和阴霾。可是张云飞带给我的那些身心创伤一直如影随形地烙在我的大脑深处,成为一处最难愈合的刻骨之伤。我知道妈妈希望我重新步入校园,我知道妈妈更担心我的心理状况。这些我都知道,可是我无法做到面对张云飞,面对那些和我一样大的孩子,他们会让我想到张云飞,我会想到他的作为他的话,他的飞扬跋扈的态度……我知道妈妈为了我牺牲太多,我也知道我必须坚强起来。但是作为始作俑者的张云飞连自己承担与面对的勇气都没有,为了达到他自己的欲望为所欲为,不光让我为他买单现在更是竭尽所能污蔑妈妈。
  在这里,我想对张云飞说。您知道什么是孩子吗?是那个你打了他,骂了他,吼了他,眼角上尚且挂着晶莹泪珠就会来牵你的手,声声叫着:爸爸,是我错了的人;是无论你做错了什么事,会最快原谅你的人;是这世上最信赖你、最爱你的人。可是你却用你难以想象的自私彻底摧毁了我的心智。然后把伤痕累累的我丢给已经饱经您的蹂躏的妈妈。最后还往妈妈身上啐口水:看,这个自私自利的女人,把孩子藏起来不给我们见。我已经快17岁了,试问妈妈能能藏吗?还说妈妈受过PUA训练,左右操纵我,试问过去我对你的爱也是被你操控?太可怕了,你。稍微知道人之常情的都知道,我今天为何会如此反对你,你不从自身找原因却陷害他人以彰显自己的无辜。这样的伎俩骗了别人,骗不了我,何必骗别人呢?天理昭昭,天理昭昭。难道你不怕吗?还有你的父母,对你的行为不加阻止还极力歪曲事实,说什么你和那个女人是离婚后别人介绍。事实如何,短信虽然没有留,但我眼不瞎,耳朵也没聋,你说的,在还没有和妈妈离婚就已经承诺和那个女人结婚的话我听到了,也还记得。那时候你还有良心,怪不得古人说红颜祸水。但是,就这样的污水你也如饮甘霖,实在让我辈自叹不如啊。
  当然,张云飞。如你所言,你的所作所为不违法,你用你的所学及聪明才智还有我和妈妈对你无底线的信任规避了所有的法律风险。但是最后我要送你一句话:用良知去驾驭我们之所学,而不要因所学蒙蔽我们的良知。孩子何其无辜,生他是你,教养是你,根基在你,毁掉他,何其忍心?如果你还有为人父的良知,请真真切切想想自己都做了什么?别人不说你,是因为您的行为和他们没关系,不要做《皇帝新装》中的那个皇帝。改邪归正你依然是我敬爱的父亲。不要妄图给妈妈制造莫须有的罪名,我相信一句话,多行不义必自毙,天理昭昭天理昭昭。
虎豹不食子,鸱枭不乘雄。
人恶甚鸟兽,吾能与成功。
爱有以计留,去有势不容。
吾谋适合意,几亦齿奸锋。
时恩沦九泉,褒取异代忠。
堂堂社稷臣,近世孰如公。

作者: 李舜生    时间: 2020-3-5 14:13
标题: 首先感谢城市论坛的工作人员,这个帖子可谓一波三折,这个过程中我看到了冷漠也看到了有责任心的论坛的工作人员。感谢你们,让弱势的我得以发声,也坚定我的信念,我所经历
首先感谢城市论坛的工作人员,这个帖子可谓一波三折,这个过程中我看到了冷漠也看到了有责任心的论坛的工作人员。感谢你们,让弱势的我得以发声,也坚定我的信念,我所经历的一切,有一天不会再被一群人看做*以为常。谢谢!
作者: 福日东升    时间: 2020-3-5 15:10
标题: 本地能人不少的
本地能人不少的
作者: xyfpby    时间: 2020-3-5 15:18
标题: {:1_854:}时间可以慢慢抚平心里 的创伤。,
时间可以慢慢抚平心里 的创伤。,
作者: 为君持酒    时间: 2020-3-5 15:27
作者: 不多我一个    时间: 2020-3-5 15:37
标题: 看多了,就觉得哪里有些不对劲。
看多了,就觉得哪里有些不对劲。
作者: 李舜生    时间: 2020-3-5 20:24
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20758549&ptid=21784
为君持酒 发表于 2020-3-5 15:27
孩子,不要掺手家庭的事,夫妻之间的事本来就说不清,你还小,不懂。你所知道的东西都是你妈妈告诉你的,你 ...

我妈妈才是什么都不知道。我初中就看到张云飞手机里的龌龊信息。我后悔那时不懂没有和妈妈说,以至于妈妈一直被欺骗不说,还被利用。是张云飞的不作为让人不可恕。我之所以选择这种方式,是因为张云飞不以为耻反以为荣,以为妈妈没有证据为所欲为,可是他竟然大言不惭和我撒谎颠倒黑白,哪里是父亲作为,甚至姑爷在见到那个女人后就说,就是不结婚也不会找那样的女人。张云飞饥不择食的欲望为人不齿,还无视我的感受及对我的污染

作者: 低调的奢华999    时间: 2020-3-5 20:29
标题: 听说都离过婚了,孩子也歇歇吧,没有其它证据就算了吧。
听说都离过婚了,孩子也歇歇吧,没有其它证据就算了吧。
作者: 李舜生    时间: 2020-3-5 20:37
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20758590&ptid=21784
不多我一个 发表于 2020-3-5 15:37
看多了,就觉得哪里有些不对劲。

我理解您的怀疑。对于大多数人不会想我妈一样,一直被蒙在鼓里到处找自己的不足自责不说,甚至在离婚后知道张云飞有外遇并且同居,还是劝他慎重言行,因为他是个父亲,一名警察一个**党员,至于他们,妈妈说假既然知道他有其他女人,无论如何各自做好自己为人父母的责任,不要做伤害孩子的言行。当然,开始张云飞还有些许人性,后来越发不择手段的欺骗推卸责任,甚至生活费都拖欠不给,说要保证他们的生活质量......种种种种,那些价值观及言行简直惨不忍睹,也让我对他彻底绝望。他配不上妈妈。我希望妈妈能够反抗。

作者: 一品当朝08    时间: 2020-3-5 20:41
标题: 一声叹息
一声叹息
作者: 龙无云而不行    时间: 2020-3-5 22:14
标题: 自己好好努力,将来自己学业有成,功成名就比什么都强,不要一味的钻牛角头,父母离昏儿女被遗弃多的是,这不是自暴自弃的理甴,只有你自己强大了才能傲视一切。。
自己好好努力,将来自己学业有成,功成名就比什么都强,不要一味的钻牛角头,父母离昏儿女被遗弃多的是,这不是自暴自弃的理甴,只有你自己强大了才能傲视一切。。
作者: 萌面超人    时间: 2020-3-5 22:21
标题: 关注,声援!划重点,警察!
关注,声援!划重点,警察!
作者: 小西瓜    时间: 2020-3-5 22:24
标题: 关注,对孩子的伤害太大了
关注,对孩子的伤害太大了

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2