新沂城市论坛

标题: 我是新安镇嶂苍村六组村民马爱中,我在205国道北100左右收购粮食,2月20,不 [打印本页]

作者: 马爱中    时间: 2020-2-27 15:04
标题: [i=s] 本帖最后由 长空碧海 于 2020-3-4 16:36 编辑 [/i] 我是新安镇嶂苍村六组村民马爱中,我在205国道北100左右收购粮食,2月2

我是新安镇嶂苍村六组村民马爱中,我在205国道北100左右收购粮食,2月20,不明人员近100人,挖机铲车三四个,强行把我的几十吨玉米装走,收粮食的大棚拆了,电缆线,网袋近万条,塑料2000多斤,磅秤,全部糟蹋坏了,不给我靠近,我是叫天天不应。朗朗乾坤这是什么行为?

关于“我是新安镇嶂苍村六组村民马爱中,我在205国道北100左右收购粮食”一贴回复http://bbs.0516k.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21784036

作者: 123qw    时间: 2020-2-27 15:09
标题: 事出必有因!
事出必有因!
作者: 天涯夜雨    时间: 2020-2-27 15:12
标题: 说说前因后果
说说前因后果
作者: 骆马湖畔的农民    时间: 2020-2-27 15:24
标题: 关注
关注
作者: aaalkaaa    时间: 2020-2-27 15:32
关注
作者: 走一生的路    时间: 2020-2-27 15:37
关注
作者: 马爱中    时间: 2020-2-27 15:37
标题: 是2月22号
是2月22号
作者: zhenghua16    时间: 2020-2-27 15:43
标题: 现在是法制社会
现在是法制社会
作者: 无奸不商    时间: 2020-2-27 15:58
标题: 事出必有因,讲清楚嘛
事出必有因,讲清楚嘛
作者: 唯我独行    时间: 2020-2-27 16:07
标题: 嘿嘿嘿,你确定事先不知道怎么回事呀?
嘿嘿嘿,你确定事先不知道怎么回事呀?
作者: 马爱中    时间: 2020-2-27 16:59
标题: 什么事情都不知道,头二天才安装监控,监控器也被他们拿走了,当天来三半挂车玉米,先到一车,半挂车钥匙都被他们拿走了,
什么事情都不知道,头二天才安装监控,监控器也被他们拿走了,当天来三半挂车玉米,先到一车,半挂车钥匙都被他们拿走了,
作者: 马爱中    时间: 2020-2-27 17:05
标题: 这地是我租的,是一般用地,大棚被强拆以后,以前垫的沙土现在正在都被拉走
这地是我租的,是一般用地,大棚被强拆以后,以前垫的沙土现在正在都被拉走
作者: 马爱中    时间: 2020-2-27 17:06
标题: 我收粮食的机械现在都没有地方放,我到哪里说理
我收粮食的机械现在都没有地方放,我到哪里说理
作者: 立刻去做    时间: 2020-2-27 17:18
作者: 扬正义    时间: 2020-2-27 17:57
标题: 发帖有用吗?为啥不报警?
发帖有用吗?为啥不报警?
作者: 鱼迷    时间: 2020-2-27 18:39
标题: 应该提前通知啥的吧,不然没有视频各说各有理,这个时期都非常敏感尤其是破坏生产
应该提前通知啥的吧,不然没有视频各说各有理,这个时期都非常敏感尤其是破坏生产
作者: 摄影与摄像    时间: 2020-2-27 18:54
作者: 一品当朝08    时间: 2020-2-27 18:58
标题: 一头雾水
一头雾水
作者: 曼罗兰    时间: 2020-2-27 19:25
标题: 110 110 这种事打110,每个人看了都一头雾水。
110    110  这种事打110,每个人看了都一头雾水。
作者: 沭河风景    时间: 2020-2-27 20:14
标题: 要是公家这样肯定你有问题,公家也会提前跟你说明是什么原因,不可能你不知道情况下公家就来拆,装,拉,如果是社会混混你也该认识,这些粮食不少,混混胆再大也不敢就这样
要是公家这样肯定你有问题,公家也会提前跟你说明是什么原因,不可能你不知道情况下公家就来拆,装,拉,如果是社会混混你也该认识,这些粮食不少,混混胆再大也不敢就这样拉走,,如果真是混混你惹不起你就应该选择报警,在这发帖是没有用的。
作者: 绿色山村    时间: 2020-2-27 20:54
标题: 205国道两旁统一清理,不知什么情况!关注!
205国道两旁统一清理,不知什么情况!关注!
作者: 耳顺。    时间: 2020-2-27 20:55
标题: 肯定有原因
肯定有原因
作者: 残疾老头    时间: 2020-2-27 20:59
标题: 路过
路过
作者: 15351664198    时间: 2020-2-27 21:03
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20748897&ptid=21782
zhenghua16 发表于 2020-2-27 15:43
现在是法制社会

只有你才这么认为的
作者: 15351664198    时间: 2020-2-27 21:05
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20749131&ptid=21782
曼罗兰 发表于 2020-2-27 19:25
110    110  这种事打110,每个人看了都一头雾水。

打110管用吗?001管不了11O?
作者: 小小兔子    时间: 2020-2-27 21:32
关注
作者: 弟子初学    时间: 2020-2-28 00:47
关注
作者: 乌鲁木齐    时间: 2020-2-28 07:35
关注
作者: TAN笑间    时间: 2020-2-28 08:31
标题: 无非就是拆迁的事,争议还是钱多钱少的事
无非就是拆迁的事,争议还是钱多钱少的事
作者: kkk6897    时间: 2020-2-28 08:31
标题: 说清楚,比如有没有机构现给你电话,或者文件什么的
说清楚,比如有没有机构现给你电话,或者文件什么的
作者: 走一生的路    时间: 2020-2-28 08:38
关注
作者: 一生平安659618    时间: 2020-2-28 08:50
关注
作者: 突然想起你    时间: 2020-2-28 08:55
关注
作者: 乡村过客    时间: 2020-2-28 09:16
关注
作者: 回忆,珍惜    时间: 2020-2-28 09:17
标题: 报警了吗? 警察怎么说?
报警了吗? 警察怎么说?

作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2020-2-28 09:41
关注
作者: 龙无云而不行    时间: 2020-2-28 10:34
标题: 关注真像
关注真像
作者: 雨水    时间: 2020-2-28 10:40
标题: 应该知道谁干的
应该知道谁干的
作者: xxyfeng    时间: 2020-2-28 11:08
标题: 匪夷所思。像你这么说是明目张胆的抢劫。政府不管啊
匪夷所思。像你这么说是明目张胆的抢劫。**不管啊
作者: wulao    时间: 2020-2-28 13:36
标题: 有原因吧 不然,这样法治社会,能敢吗?
有原因吧
不然,这样法治社会,能敢吗?
作者: 城市猎人    时间: 2020-2-28 15:09
标题: 事出肯定有原因,这年月 这么多人 而且出动装载机,如果抢肯定没有这么大的胆子,现在非常时期也不敢,我想你是没有将真相公布出来。
事出肯定有原因,这年月 这么多人  而且出动装载机,如果抢肯定没有这么大的胆子,现在非常时期也不敢,我想你是没有将真相公布出来。
作者: 2011现在进行时    时间: 2020-2-28 17:12
标题: 还要说吗,街道办村里,棚建设合不合要求,或者国道两侧建设有规定
还要说吗,街道办村里,棚建设合不合要求,或者国道两侧建设有规定
作者: 一致    时间: 2020-2-28 17:24
标题: 应该是前阵子徐州市长下来视察时候看到205两边有这种违建的让整改的。
应该是前阵子徐州市长下来视察时候看到205两边有这种违建的让整改的。
作者: 西域情    时间: 2020-2-29 13:16
标题: 自作聪明不可取,群众的眼睛是雪亮亮的
自作聪明不可取,群众的眼睛是雪亮亮的
作者: 垄上行    时间: 2020-2-29 13:29
标题: lg
lg
作者: 沭河沭河    时间: 2020-3-2 04:44
标题: 关注结果
关注结果
作者: 日生    时间: 2020-3-2 15:17
关注
作者: 新沂疯    时间: 2020-3-3 10:09
标题: 这是政府行为法制社会。关键是弄你东西你还不知为什么。黑社会现在能这样去弄你东西吗?
这是**行为法制社会。关键是弄你东西你还不知为什么。黑社会现在能这样去弄你东西吗?
作者: 为君持酒    时间: 2020-3-3 10:17
作者: 春暖花开00    时间: 2020-3-3 14:21
标题:

作者: 春暖花开00    时间: 2020-3-3 16:45
标题: 贼会捉贼吗?
贼会捉贼吗?
作者: 春暖花开00    时间: 2020-3-3 16:46
标题: 只有地方政府干什么这么做
只有地方**干什么这么做
作者: xymsk    时间: 2020-3-4 11:00
标题: 基本农田不能经营,国道边100米也不给建设房子等,是政府行为.
基本农田不能经营,国道边100米也不给建设房子等,是**行为.

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2