新沂城市论坛

标题: 元培小学,你去哪里了 [打印本页]

作者: qq1303690894    时间: 2019-11-7 10:34
标题: [table=98%] [tr][td]剪彩过了,围墙拉起来过了,高价把周边的“学区房”卖完了 现在不盖了?到底是谁出卖了我们河东人民[/td][/tr]
剪彩过了,围墙拉起来过了,高价把周边的“学区房”卖完了  现在不盖了?到底是谁出卖了我们河东人民

作者: 我是V神    时间: 2019-11-7 10:35
标题: 关注,同问。
关注,同问。
作者: 更美好    时间: 2019-11-7 10:48
标题: 强烈关注
强烈关注
作者: 乡村爱情8    时间: 2019-11-7 11:03
标题: 不盖了?消息准确吗
不盖了?消息准确吗
作者: 陌上草    时间: 2019-11-7 11:21
标题: 元培学校规划地块周边有多少小区多少孩子教育局实地调查统计后政府网一再强调要建一所学校,河东市民有福气了!如今大领导一句话就把家长孩子们的期盼抹杀了?一定要让孩子
元培学校规划地块周边有多少小区多少孩子教育局实地调查统计后**网一再强调要建一所学校,河东市民有福气了!如今大领导一句话就把家长孩子们的期盼抹杀了?一定要让孩子家长一起奔波在风雨上下学之路吗?你们这样做的原因是什么?
作者: 摄影与摄像    时间: 2019-11-7 11:29
作者: 我想去要上学    时间: 2019-11-7 12:28
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20533848&ptid=21717
陌上草 发表于 2019-11-7 11:21
元培学校规划地块周边有多少小区多少孩子教育局实地调查统计后**网一再强调要建一所学校,河东市民有福气 ...

没教师,原来学前班的阿姨已经分配完了。
作者: 走一生的路    时间: 2019-11-7 12:47
标题: 关注
关注
作者: 沂畔芰荷    时间: 2019-11-7 13:09
标题: 原来房价是这样高起来的
原来房价是这样高起来的
作者: 我是V神    时间: 2019-11-7 13:31
标题: [attach]1606091[/attach]

作者: tantao4984    时间: 2019-11-7 13:32
标题: 消息准确吗
消息准确吗
作者: 美猴王    时间: 2019-11-7 13:51
标题: 不知是什么人规划的!市区一下子新建五所小学
不知是什么人规划的!市区一下子新建五所小学
作者: xinyi090    时间: 2019-11-7 13:54
标题: 顶下
顶下
作者: 美猴王    时间: 2019-11-7 13:54
标题: 难道叫河东的居民都托人把孩子送市区上学?桥口小学一个班级七八十学生,都快挤不动了,政府和教育局的砖家都是吃干饭的吗,高书记你老人家去河东调研了吗?
难道叫河东的居民都托人把孩子送市区上学?桥口小学一个班级七八十学生,都快挤不动了,**和教育局的砖家都是吃干饭的吗,高书记你老人家去河东调研了吗?
作者: xinyi090    时间: 2019-11-7 14:35
标题: 高书记,应该调走了,市委书记换人了0.
高书记,应该调走了,市委书记换人了0.
作者: 也许1会忘记    时间: 2019-11-7 14:40
标题: 顶起
顶起
作者: 我爱你老    时间: 2019-11-7 14:45
标题: 为什么不盖了啊?河东太缺学校了啊
为什么不盖了啊?河东太缺学校了啊
作者: 陌上草    时间: 2019-11-7 14:45
标题: 那就请市领导亲自来抱着爱民的情怀来河东这一片好好看看,我河东市民缺钱的不是幼儿园!!而是一所小学!!!!
那就请市领导亲自来抱着爱民的情怀来河东这一片好好看看,我河东市民缺钱的不是幼儿园!!而是一所小学!!!!
作者: 陌上草    时间: 2019-11-7 14:48
标题: 小朋友手里的糖被一个成人抢走扔路边草丛了
小朋友手里的糖被一个成人抢走扔路边草丛了
作者: 我是V神    时间: 2019-11-7 14:51
标题: 关注,顶起
关注,顶起
作者: 新沂一阵风    时间: 2019-11-7 15:11
标题: 高新区政府之前发的建学校公告都是在糊弄老百姓的吗?
高新区**之前发的建学校公告都是在糊弄老百姓的吗?
作者: 回忆,珍惜    时间: 2019-11-7 15:21
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20534341&ptid=21717
美猴王 发表于 2019-11-7 13:54
难道叫河东的居民都托人把孩子送市区上学?桥口小学一个班级七八十学生,都快挤不动了,**和教育局的砖家 ...

太正常了,很多学校 班级都超人数, 教育局从来也不回复
作者: 我爱你老    时间: 2019-11-7 15:22
标题: 政府怎么可以这样啊
**怎么可以这样啊
作者: zhulaozu    时间: 2019-11-7 15:22
关注
作者: 浆糊牛奶    时间: 2019-11-7 15:24
标题: 支持桥口扩建!!!!
支持桥口扩建!!!!
作者: 永不说再见    时间: 2019-11-7 15:28
标题: 教育的事改来改去的,
教育的事改来改去的,
作者: 新沂除甲醛    时间: 2019-11-7 15:47
标题: 慢慢来,马上盖里
慢慢来,马上盖里
作者: gcl    时间: 2019-11-7 15:48
标题: 已经奠基了啊!不会因为某个人一句话就改变了,感觉政府没有从民生考虑,权力总是凌驾于人民利益之上!
已经奠基了啊!不会因为某个人一句话就改变了,感觉**没有从民生考虑,权力总是凌驾于人民利益之上!
作者: Mr.吴    时间: 2019-11-7 15:55
标题: 谁说不盖的?官宣了吗?
谁说不盖的?官宣了吗?
作者: 独孤九剑xy    时间: 2019-11-7 15:55
标题: 持续关注!
持续关注!
作者: 独孤九剑xy    时间: 2019-11-7 15:57
标题: 今天是星期天吗?为什么不出来回复!
今天是星期天吗?为什么不出来回复!
作者: 绿色山村    时间: 2019-11-7 16:21
标题: 都是钱作的怪
都是钱作的怪
作者: 也许1会忘记    时间: 2019-11-7 16:53
标题: 难道叫河东的居民都托人把孩子送市区上学?桥口小学一个班级七八十学生,都快挤不动了,政府和教育局的砖家都是吃干饭的吗,高书记你老人家去河东调研了吗?
难道叫河东的居民都托人把孩子送市区上学?桥口小学一个班级七八十学生,都快挤不动了,**和教育局的砖家都是吃干饭的吗,高书记你老人家去河东调研了吗?
作者: 平和    时间: 2019-11-7 17:08
标题: 教育规划都能反悔,这样的政府还怎么为人民服务,难道政府就是为了开发商,为了人民币服务的吗
教育规划都能反悔,这样的**还怎么为人民服务,难道**就是为了开发商,为了人民币服务的吗
作者: 张小乖    时间: 2019-11-7 17:24
标题: {:4_320:}{:4_320:}关注,虽然元培可能不覆盖
关注,虽然元培可能不覆盖
作者: 严酷的冬天    时间: 2019-11-7 18:00
标题: 在梦里
在梦里
作者: 严酷的冬天    时间: 2019-11-7 18:01
标题: 挂过牌,网上答复,公示过,剪过彩,政府后悔了
挂过牌,网上答复,公示过,剪过彩,**后悔了
作者: 水上漂流者    时间: 2019-11-7 18:48
标题: 支持维权,还我元培学校!
支持维权,还我元培学校!
作者: 未婚青年    时间: 2019-11-7 18:48
标题: 高新区呢
高新区呢
作者: 未婚青年    时间: 2019-11-7 18:49
标题: 持续关注
持续关注
作者: 扬正义    时间: 2019-11-7 18:56
标题: 安定民心,应该回复!
安定民心,应该回复!
作者: 风之烛    时间: 2019-11-7 18:56
关注
作者: 传奇外传    时间: 2019-11-7 19:05
标题: 连个学校都忽悠了吗
连个学校都忽悠了吗
作者: 河东狮吼    时间: 2019-11-7 19:49
标题: 出尔反尔,损害政府公信力 河东人民盼了好久的元培学校哦怎么这么难啊,河东就是一个应该被城区遗弃的弃儿么?城东说好的新小集团,结果没有了,动了众怒,大闹30天结果
出尔反尔,损害**公信力 河东人民盼了好久的元培学校哦怎么这么难啊,河东就是一个应该被城区遗弃的弃儿么?城东说好的新小集团,结果没有了,动了众怒,大闹30天结果,城东新小集团挂牌了,难道如此关乎广大民生的事情,河东人民也要出来闹一闹,**才能重视和落实么,**的公信力哪去了?我党一贯的优良传统 实事求是的作风哪去了?
作者: 河东狮吼    时间: 2019-11-7 19:51
标题: 如果连这种造福民生改善民生的事情都要市民闹一闹才能解决,那可真是可悲{:4_376:}
如果连这种造福民生改善民生的事情都要市民闹一闹才能解决,那可真是可悲
作者: 钟吾论剑    时间: 2019-11-7 20:09
标题: 飞了
飞了
作者: 向雷锋学习    时间: 2019-11-7 20:16
标题: {:4_431:}

作者: 一个旁观者    时间: 2019-11-7 21:40
标题:

作者: 东风1号    时间: 2019-11-7 21:42
标题: 似乎全网都在找元培学校。
似乎全网都在找元培学校。
作者: 陌上草    时间: 2019-11-7 21:45
标题: 元培被那人偷走了
元培被那人偷走了
作者: 群众心声    时间: 2019-11-7 21:55
标题: 帮顶
帮顶
作者: 严酷的冬天    时间: 2019-11-7 22:03
标题: 土地以建元培学校名义征收了,补偿金到位了,网络上公示了,牌子挂了,剪彩了,房子卖了,新东东部大小十多个小区,儿童入学有万把,居然说好的聚福园北侧元培学校,一个领
土地以建元培学校名义征收了,补偿金到位了,网络上公示了,牌子挂了,剪彩了,房子卖了,新东东部大小十多个小区,儿童入学有万把,居然说好的聚福园北侧元培学校,一个领导看了就取缔不见了
作者: cziyou    时间: 2019-11-7 22:10
标题: 我还以为今年能盖呢
我还以为今年能盖呢
作者: 河东    时间: 2019-11-8 06:22
标题: 期待
期待
作者: 走一生的路    时间: 2019-11-8 06:36
关注
作者: 走一生的路    时间: 2019-11-8 06:36
关注
作者: 乐信@    时间: 2019-11-8 06:37
标题: 办点实事真难
办点实事真难
作者: 匿名8    时间: 2019-11-8 06:39
标题: 有关部门赶紧出来解释一下,河东市民感恩戴德了年把的惠民工程不能就这么说没就没了,再不出来解释那就是欲盖弥彰了,不能凉民之心!!!
有关部门赶紧出来解释一下,河东市民感恩戴德了年把的惠民工程不能就这么说没就没了,再不出来解释那就是欲盖弥彰了,不能凉民之心!!!
作者: 朴树    时间: 2019-11-8 06:42
标题: {:4_431:}

作者: 更美好    时间: 2019-11-8 06:43
标题: 还我元培学校
还我元培学校
作者: 东风1号    时间: 2019-11-8 07:35
标题: 一句话,没了
一句话,没了
作者: 一个旁观者    时间: 2019-11-8 07:51
关注
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2019-11-8 08:58
标题: 关注!
关注!
作者: 诺信打印机01    时间: 2019-11-8 10:27
标题: 是不是本来就是套路呀??之前的消息就是为了抬高房价呀!!
是不是本来就是套路呀??之前的消息就是为了抬高房价呀!!
作者: HXZTJ2006    时间: 2019-11-8 10:32
标题: 市府花苑
市府花苑
作者: 点啥    时间: 2019-11-8 10:35
标题: 严重关注!
严重关注!
作者: 夕阳箫鼓    时间: 2019-11-8 10:37
标题: 那个猪日的起名叫元培的?
那个猪日的起名叫元培的?
作者: 心有一座岛    时间: 2019-11-8 11:31
标题: 政府感觉新东盖不了什么小区了,赚不到钱,拉动不了gdp,算了吧,换个空地,能让开发商去盖楼,多好的买卖。
**感觉新东盖不了什么小区了,赚不到钱,拉动不了gdp,算了吧,换个空地,能让开发商去盖楼,多好的买卖。
作者: 月色    时间: 2019-11-8 12:00
关注
作者: 清风轻拂面    时间: 2019-11-8 12:21
关注
作者: 小兵一    时间: 2019-11-9 12:09
标题:

作者: 严酷的冬天    时间: 2019-11-9 13:07
标题: 搞荒无人烟的学校,即使那里需要,新东不反对,政府想其他办法,但是也不能牺牲人口集中、急需学校、奔学区房而来的新东人民的根本需要,希望不要做水军,谁都清楚了
搞荒无人烟的学校,即使那里需要,新东不反对,**想其他办法,但是也不能牺牲人口集中、急需学校、奔学区房而来的新东人民的根本需要,希望不要做水军,谁都清楚了
作者: 走一生的路    时间: 2019-11-9 13:26
关注
作者: 更美好    时间: 2019-11-9 17:33
标题: 顶帖
顶帖
作者: 小兵一    时间: 2019-11-10 05:11
标题:

作者: 严酷的冬天    时间: 2019-11-10 06:37
标题: 老新小北不足200米,一个学校,南300米一个学校,一河之隔的河东侧人民怎么待遇如此低啊?一个元培学校从备胎到怀孕临产前,要堕胎了!
老新小北不足200米,一个学校,南300米一个学校,一河之隔的河东侧人民怎么待遇如此低啊?一个元培学校从备胎到怀孕临产前,要堕胎了!
作者: 严酷的冬天    时间: 2019-11-10 06:39
标题: 如下图
如下图

作者: 新沂阳光置业    时间: 2019-11-10 08:51
标题: 这个地方政府官方*以建元培学校名义征收*了,按公益性质的补偿金到位了,政府办公网络上公示了,再建学校牌子挂了,动工当天市区领导也来剪彩了,周围各小区的房子也被以
这个地方**官方*以建元培学校名义征收*了,按公益性质的补偿金到位了,**办公网络上公示了,再建学校牌子挂了,动工当天市区领导也来剪彩了,周围各小区的房子也被以学区房子卖了……**必须守信,还我元培学校原建址,还孩子一个未来!希望新沂市党政委、各相关部门领导,不要让百姓对你们失望、质疑!
作者: 清风轻拂面    时间: 2019-11-10 10:30
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20534341&ptid=21717
美猴王 发表于 2019-11-7 13:54
难道叫河东的居民都托人把孩子送市区上学?桥口小学一个班级七八十学生,都快挤不动了,**和教育局的砖家 ...

支持
作者: 更美好    时间: 2019-11-10 12:35
标题:

作者: 新沂督察小分队    时间: 2019-11-10 13:09
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20533848&ptid=21717
陌上草 发表于 2019-11-7 11:21
元培学校规划地块周边有多少小区多少孩子教育局实地调查统计后**网一再强调要建一所学校,河东市民有福气 ...

整个新东才19个小区,全市都没有新东村小区在多的了哈哈

作者: 未婚青年    时间: 2019-11-10 15:25
标题:

作者: 小小哥哥    时间: 2019-11-10 17:49
标题: 有些领导,吹牛倒是没问题,只要落实问题,就不行了,yangwei了
有些领导,吹牛倒是没问题,只要落实问题,就不行了,yangwei了
作者: 小兵一    时间: 2019-11-11 10:49
标题:

作者: penta_kill    时间: 2019-11-11 11:53
标题: 道北的北辰高中还不是一样没下文了!
道北的北辰高中还不是一样没下文了!
作者: 重整人生    时间: 2019-11-11 19:16
标题: 新东人民顶起来
新东人民顶起来
作者: 美猴王    时间: 2019-11-12 06:40
标题: 请问领导公示、剪裁代表什么???
请问领导公示、剪裁代表什么???
作者: 更美好    时间: 2019-11-12 08:50
标题: 静候下午3点半传佳音
静候下午3点半传佳音
作者: 河东狮吼    时间: 2019-11-13 15:28
标题: 官方回复意思就是说元培学校,等着吧,深入调研调研在调研之后的之后的明天的明天再说。啥时候建设,啥时候竣工投入使用?正在计划着呢,等着吧
官方回复意思就是说元培学校,等着吧,深入调研调研在调研之后的之后的明天的明天再说。啥时候建设,啥时候竣工投入使用?正在计划着呢,等着吧

作者: isuzi    时间: 2019-11-13 20:39
标题: 元培小学,你妈喊你回家吃饭了。。
元培小学,你妈喊你回家吃饭了。。
作者: cziyou    时间: 2019-11-13 22:41
标题: 一起喊 元培小学来喽 来喽
一起喊  元培小学来喽     来喽
作者: 我爱你老    时间: 2019-11-14 08:48
关注
作者: 从此不再眷恋    时间: 2019-11-14 17:05
标题: 政府权威部门咋都装聋作哑,不出来回复了呢
**权威部门咋都装聋作哑,不出来回复了呢
作者: caiqiong678    时间: 2019-11-16 13:51
标题: 高新区的最新回复是,聚福园北侧地块用于建设48班制学校,建成后如何使用将由教育局统筹安排。??? 之前不管是回复,还是规划图,新闻稿,说的可是九年

高新区的最新回复是,聚福园北侧地块用于建设48班制学校,建成后如何使用将由教育局统筹安排。???

之前不管是回复,还是规划图,新闻稿,说的可是九年一贯制的元培学校,小学36班制,中学36班制的。

这样看应该是建的也不是元培学校了吧。

元不元培无所谓,希望这48班制的学校是所小学,别最后给搞个幼儿园出来呀
作者: 重整人生    时间: 2019-11-16 15:09
标题: 政府没有一点公信力,说变就变失信于民,怎么能不引起群愤
**没有一点公信力,说变就变失信于民,怎么能不引起群愤
作者: 小兵一    时间: 2019-11-17 09:06
关注
作者: 小兵一    时间: 2019-11-18 04:11
标题:

作者: 河东狮吼    时间: 2019-11-18 14:01
标题: 都是给逼得,实在不行了,废了好大得劲,被逼的5天之内就同一问题回复两次, 也是拐不容易了,心想着第一次随便敷衍下能过关的,结果不行舆论愈演愈烈,哎,在用点心忽悠
都是给逼得,实在不行了,废了好大得劲,被逼的5天之内就同一问题回复两次, 也是拐不容易了,心想着第一次随便敷衍下能过关的,结果不行舆论愈演愈烈,哎,在用点心忽悠一次吧,但是还得给自己说过的话留个后路先说的模糊点,好接着再大忽悠,所谓的2019-2020计划建校,无非就是不情愿然后拖工期,再研究,再论证呗,呵呵 等着吧 明年此时我们再见,看看这个48班制的学校计划为老百姓干实事干成什么样了?立帖为证

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2