新沂城市论坛

标题: 吃不起的猪肉,伤不起 [打印本页]

作者: beautiful    时间: 2019-10-29 17:03
标题: 哪里还能买到25块一斤的呀,都涨到37元一斤啦
哪里还能买到25块一斤的呀,都涨到37元一斤啦
作者: 佛德    时间: 2019-10-29 17:07
标题: 听说“炒房”者变“炒猪”了。
听说“炒房”者变“炒猪”了。
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2019-10-29 17:37
标题: 市场的天价猪肉.老百姓们都吃不起了
市场的天价猪肉.老百姓们都吃不起了
作者: 新沂人1员    时间: 2019-10-29 18:13
标题: 猪肉配白菜,不知道白菜还能在涨吗?)
猪肉配白菜,不知道白菜还能在涨吗?)
作者: 绿色山村    时间: 2019-10-29 18:24
标题: 粮食仍在下降!
粮食仍在下降!
作者: 走一生的路    时间: 2019-10-29 18:25
标题: {:1_856:}

作者: 78106764    时间: 2019-10-29 18:26
标题: 三月见一次肉味
三月见一次肉味
作者: 风之烛    时间: 2019-10-29 19:31
标题: 猪飞天了
猪飞天了
作者: 朕立你为太子    时间: 2019-10-29 19:39
标题: 不是说农村猪死很多吗? 市场需求量在那,肯定涨啊
不是说农村猪死很多吗? 市场需求量在那,肯定涨啊
作者: 摄影与摄像    时间: 2019-10-29 19:51
作者: 扬正义    时间: 2019-10-29 20:00
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20513882&ptid=21710
佛德 发表于 2019-10-29 17:07
听说“炒房”者变“炒猪”了。

老弟的听说早就变成现实了!国家相关部门也已重拳出击,严查重罚!
作者: 钟吾论剑    时间: 2019-10-29 20:49
标题: 吃不起啊
吃不起啊
作者: zhengnengliang1    时间: 2019-10-29 21:30
标题: 好久没吃了
好久没吃了
作者: 风雨人生风    时间: 2019-10-30 06:01
标题: 二斤猪肉一袋玉米
二斤猪肉一袋玉米
作者: 龙无云而不行    时间: 2019-10-30 06:19
标题: 羊肉那么贵不是照吃不误,羊吃草肉为什么这么贵,猪吃玉米豆制品肉应该贵过牛羊肉,这才是回归猪的正常价值大家不必大惊打怪,
羊肉那么贵不是照吃不误,羊吃草肉为什么这么贵,猪吃玉米豆制品肉应该贵过牛羊肉,这才是回归猪的正常价值大家不必大惊打怪,
作者: 佛德    时间: 2019-10-30 12:53
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20514353&ptid=21710
扬正义 发表于 2019-10-29 20:00
老弟的听说早就变成现实了!国家相关部门也已重拳出击,严查重罚!

不吃猪肉也不关心炒猪……所以旧闻。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2