新沂城市论坛

标题: 新沂房价 [打印本页]

作者: 左丘1129    时间: 2019-9-18 11:23
标题: 我想知道新沂房价这么高,中介还天天发,不到多少多少钱,求秒秒秒的,真有那么多人去买房吗?
我想知道新沂房价这么高,中介还天天发,不到多少多少钱,求秒秒秒的,真有那么多人去买房吗?

作者: 摄影与摄像    时间: 2019-9-18 11:44
作者: 搞事情啊    时间: 2019-9-18 11:44
标题: 都是套路,制造紧张气氛,长远看县城以后基本都是人口净流出
都是套路,制造紧张气氛,长远看县城以后基本都是人口净流出
作者: 摄影与摄像    时间: 2019-9-18 11:45
作者: 刘-添    时间: 2019-9-18 12:00
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20417675&ptid=21676
搞事情啊 发表于 2019-9-18 11:44

键盘俠,中国豆你最聪明,义淫是病
作者: 禅来缠去    时间: 2019-9-18 12:42
作者: host320    时间: 2019-9-18 12:44
作者: host320    时间: 2019-9-18 12:44
作者: 蓬面老头    时间: 2019-9-18 13:18
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20417672&ptid=21676
摄影与摄像 发表于 2019-9-18 11:44
房价一直会涨的……

说的到位,会一直涨,我03年买房才几万,现在翻了十多倍,今年2月又买一套,半年涨10多万
作者: 朕立你为太子    时间: 2019-9-18 13:54
标题: 觉得是套路的可以不买啊
觉得是套路的可以不买啊  
作者: 蓝甜    时间: 2019-9-18 14:53
标题: 提到房价就一个字----涨!
提到房价就一个字----涨!
作者: 永不说再见    时间: 2019-9-18 15:17
标题: 看不清行情的,两年后再回过头来看看就知道了。
看不清行情的,两年后再回过头来看看就知道了。
作者: 新沂鸟粮批发    时间: 2019-9-18 15:20
标题: 现在谁还说放假要下降的,基本可以和他绝交了
现在谁还说放假要下降的,基本可以和他绝交了
作者: 沉默者    时间: 2019-9-18 15:20
标题: 新沂有钱人真多,买房人也多!
新沂有钱人真多,买房人也多!
作者: 人生如茶,    时间: 2019-9-18 16:08
作者: 张小乖    时间: 2019-9-18 16:16
标题: {:4_332:}{:4_332:}不会跌的。拆的多,卖的少
不会跌的。拆的多,卖的少
作者: 城市管理者    时间: 2019-9-18 17:01
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20417698&ptid=21676
刘-添 发表于 2019-9-18 12:00
键盘俠,中国豆你最聪明,义淫是病

是“意”淫吧?
作者: 水湄湄    时间: 2019-9-18 17:19
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20417675&ptid=21676
搞事情啊 发表于 2019-9-18 11:44

就是
作者: cziyou    时间: 2019-9-18 17:23
标题: 该买就买吧,我帮人挂租房信息,还怪好租的。
该买就买吧,我帮人挂租房信息,还怪好租的。
作者: 大傻二傻    时间: 2019-9-18 18:18
标题: 关键是农村现在也拆拆拆。还光拆不盖。有意制造紧张气氛。房价都是国家和政府搞起来的。
关键是农村现在也拆拆拆。还光拆不盖。有意制造紧张气氛。房价都是国家和**搞起来的。
作者: 往前看靠边站    时间: 2019-9-18 19:39
标题: {:4_365:}

作者: 李项军    时间: 2019-9-18 21:26
标题: 不会再涨价了,都买不起了,钟吾壹号27号楼还好多没卖,
不会再涨价了,都买不起了,钟吾壹号27号楼还好多没卖,
作者: jjmm252525    时间: 2019-9-18 21:30
标题: {:1_560:}

作者: jjmm252525    时间: 2019-9-18 21:31
标题: {:4_239:}{:4_239:}

作者: 流动的水    时间: 2019-9-19 07:42
标题: 懂得 看
懂得    看
作者: 毛豆米奥    时间: 2019-9-19 07:58
标题: 太高喽
太高喽
作者: penta_kill    时间: 2019-9-19 08:58
标题: 道北别墅200万一套,我看也都买哈哈的。
道北别墅200万一套,我看也都买哈哈的。
作者: 搞事情啊    时间: 2019-9-19 09:18
标题: [b]中介或者炒房客都不允许别人说房价会降吗?就这样随意对别人进行人身攻击?[color=Red][/color][/b]
中介或者炒房客都不允许别人说房价会降吗?就这样随意对别人进行人身攻击?
作者: 搞事情啊    时间: 2019-9-19 09:28
标题: 我遇到过几次,有些女中介素质太差,只要带你看一下房子,不管是租房还是买房,也不管你看上还是没看上,都必须给钱,不然马上开骂。
我遇到过几次,有些女中介素质太差,只要带你看一下房子,不管是租房还是买房,也不管你看上还是没看上,都必须给钱,不然马上开骂。
作者: 周郎正宇    时间: 2019-9-19 09:45
标题: 新沂在徐州几个县市房价最高,均价7300比邳州高600
新沂在徐州几个县市房价最高,均价7300比邳州高600
作者: animal    时间: 2019-9-19 23:24
标题: 在新沂买不如在徐州买,新开那几个楼盘一万二在徐州也能买
在新沂买不如在徐州买,新开那几个楼盘一万二在徐州也能买
作者: 大傻二傻    时间: 2019-9-20 08:43
标题: 国家提倡城市化率需要再提高,想办法把农民赶进城,试问大学生都不好找工作,农民进城会有工作?政府不给农村人建房,也想把农民赶入城市。拆了农民房子,安置房还迟迟不盖
国家提倡城市化率需要再提高,想办法把农民赶进城,试问大学生都不好找工作,农民进城会有工作?**不给农村人建房,也想把农民赶入城市。拆了农民房子,安置房还迟迟不盖,都是先拆后盖。正经成了**开发商们的阴谋!受害的是老百姓,你就不能先盖好安置房再拆农民房子吗?有点良心好不?
作者: 极品家丁    时间: 2019-9-20 08:50
标题: {:1_851:}

作者: 极品家丁    时间: 2019-9-20 08:52
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20421392&ptid=21676
极品家丁 发表于 2019-9-20 08:50

我有一套房子在南京路世纪豪园,118平方,只卖0.47万一平方,需要的给我电话15205228333林

补充内容 (2019-9-20 08:53):
无任何纠纷,随时办理购房手续
作者: 闲看风雨云2    时间: 2019-9-20 15:29
标题: 还涨?
还涨?
作者: 沭河大洋葱    时间: 2019-9-20 15:35
标题: 未来几年房价一直看涨,
未来几年房价一直看涨,
作者: 沭河大洋葱    时间: 2019-9-20 15:39
标题: 农村年轻人进城买房结婚,成为购房的主力军。新沂的城市化进程才刚刚开始。计划生育搞了30年,城市化进程怎么也得搞20年。
农村年轻人进城买房结婚,成为购房的主力军。新沂的城市化进程才刚刚开始。计划生育搞了30年,城市化进程怎么也得搞20年。
作者: 悠然岁月    时间: 2019-9-20 17:52
标题: 县级市就新沂贵
县级市就新沂贵
作者: 和尚挑水唱情歌    时间: 2019-9-21 08:18
标题: [quote][color=#999999]极品家丁 发表于 2019-9-20 08:52[/color] [color=#999999]我有一套房子在南京
极品家丁 发表于 2019-9-20 08:52
我有一套房子在南京路世纪豪园,118平方,只卖0.47万一平方,需要的给我电话15205228333林

补充内容 (20 ...

怎么舍得卖?4700?
作者: 新沂阿卡迪亚    时间: 2019-9-21 09:55
标题: 房子一张钱,担心现在不买,还会再涨。
房子一张钱,担心现在不买,还会再涨。
作者: 极品家丁    时间: 2019-9-21 10:46
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20423378&ptid=21676
和尚挑水唱情歌 发表于 2019-9-21 08:18
怎么舍得卖?4700?

缺钱,买来就是这个价不亏就行
作者: fate_sky    时间: 2019-9-21 16:15
标题: 工资赶不上房价,哎
工资赶不上房价,哎
作者: ヤ煙雨夕陽    时间: 2019-9-21 18:16
标题: 提到房价就一个字----涨!涨

提到房价就一个字----涨!涨
作者: 和尚挑水唱情歌    时间: 2019-9-21 18:37
标题: 让你有钱都买不到房子,走关系才能从中介那买到房
让你有钱都买不到房子,走关系才能从中介那买到房
作者: 哎包    时间: 2019-9-24 12:02
标题: 反正我们小区 一挂出来就被秒了 前几天我看电梯里贴的广告卖房子的 昨天打电话就卖过了
反正我们小区 一挂出来就被秒了  前几天我看电梯里贴的广告卖房子的 昨天打电话就卖过了
作者: stevesun1984    时间: 2019-9-25 07:50
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20423714&ptid=21676
极品家丁 发表于 2019-9-21 10:46
缺钱,买来就是这个价不亏就行

‘4700‘’的价值一成不变吗?  以前100元去超市拎不动,现在呢
作者: 123456789009876    时间: 2019-9-25 13:33
标题: 政府不给降啊
**不给降啊
作者: 凌云壮志    时间: 2019-9-30 23:28
标题: 关注
关注
作者: 俺村俺最黑    时间: 2019-10-8 15:57
标题: 最近拆迁多,都有钱了
最近拆迁多,都有钱了
作者: 新沂阿卡迪亚    时间: 2020-1-9 15:13
标题: 又涨钱了
又涨钱了
作者: 佛德    时间: 2020-1-9 15:20
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20688414&ptid=21676
新沂石化 发表于 2020-1-9 15:13
又涨钱了

只有涨才有人去买。不信,掉试试?越掉越没有人买。这里有个最朴素的规律。“买涨不买跌”
作者: 1叶知秋    时间: 2020-1-9 18:41
标题: 看看
看看

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2