新沂城市论坛

标题: 请问城管,我也想要一间这样的屋做生意 [打印本页]

作者: 老处男    时间: 2019-8-24 13:10
标题: 青年路与公园路交汇路口,请问申请这样的房子需要什么的条件和手续?是自己盖还是租? [attach]1585300[/attach] [attach]158
青年路与公园路交汇路口,请问申请这样的房子需要什么的条件和手续?是自己盖还是租?

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2019-8-24 13:18
标题: 这应该是违建吧?
这应该是违建吧?
作者: 刘-添    时间: 2019-8-24 13:24
标题: 全关糸户
全关糸户
作者: 禅来缠去    时间: 2019-8-24 13:45
作者: 人生如茶,    时间: 2019-8-24 14:07
作者: 咖啡屋    时间: 2019-8-24 16:02
标题: {:1_851:}

作者: 候补委员    时间: 2019-8-24 16:09
标题: 这些不是违建,
这些不是违建,
作者: 摄影与摄像    时间: 2019-8-24 16:12
作者: 绿色山村    时间: 2019-8-24 17:08
标题: 路过
路过
作者: 新沂城管执法    时间: 2019-8-24 17:10
标题: 网友您好,您反映的青年路与公园路交汇处的亭子,前期我单位辖区中队执法人员已巡查发现并对正在建设的亭子下达了《责令改正通知书》,目前正在依照法规程序进行查处。如您
网友您好,您反映的青年路与公园路交汇处的亭子,前期我单位辖区中队执法人员已巡查发现并对正在建设的亭子下达了《责令改正通知书》,目前正在依照法规程序进行查处。如您有其他疑问可拨打我单位联系电话:0516-88913147。
作者: 沭河风景    时间: 2019-8-24 19:47
标题: 这是公家盖的出租留着挣钱的
这是公家盖的出租留着挣钱的
作者: 严守一    时间: 2019-8-24 20:21
标题: 这眼睛也太大了吧,存在半年多了吧。
这眼睛也太大了吧,存在半年多了吧。
作者: lyccfy    时间: 2019-8-24 21:00
标题: 关注
关注
作者: 诺信打印机01    时间: 2019-8-24 23:12
标题: {:4_454:}{:4_454:}{:4_454:}{:4_454:}

作者: 风之烛    时间: 2019-8-25 00:02
标题: 我就看看不说话
我就看看不说话
作者: 泰州骚客    时间: 2019-8-25 10:42
标题: 河东一条路上好几个。
河东一条路上好几个。
作者: 飞蛾扑火。    时间: 2019-8-25 20:49
标题: 这还不是违建?直接影响交通视线
这还不是违建?直接影响交通视线
作者: 和尚挑水唱情歌    时间: 2019-8-25 22:26
标题: 没有关系直接磕了,没看到城管对小商小贩那样吗
没有关系直接磕了,没看到城管对小商小贩那样吗
作者: 随时起跑    时间: 2019-8-26 06:39
标题: 半年了才看到,等于白领半年工资
半年了才看到,等于白领半年工资
作者: 天笑    时间: 2019-8-26 10:16
标题: 开业了吗,味道怎么样
开业了吗,味道怎么样

作者: 木木1234    时间: 2019-8-26 11:25
标题: 靠居然是违建,关乎,多少钱都栽进去了
靠居然是违建,关乎,多少钱都栽进去了
作者: zara    时间: 2019-8-26 12:38
标题: 公家盖的?要是租出去,能赚不少
公家盖的?要是租出去,能赚不少

作者: xyfpby    时间: 2019-8-26 15:04
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20372098&ptid=21660
随时起跑 发表于 2019-8-26 06:39
半年了才看到,等于白领半年工资

牛逼。
作者: 一笑清风    时间: 2019-8-28 09:12
标题: 关注
关注
作者: 人生路漫长    时间: 2019-8-30 09:12
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20369790&ptid=21660
新沂城管执法 发表于 2019-8-24 17:10
网友您好,您反映的青年路与公园路交汇处的亭子,前期我单位辖区中队执法人员已巡查发现并对正在建设的亭子 ...

这官方回复,全都废话,早干什么去了。
作者: 运动无极限    时间: 2019-9-1 19:38
标题: 亭子不大,后台不小
亭子不大,后台不小
作者: 严守一    时间: 2019-9-1 22:48
标题: 目前还是屹然不动,一惯善于冲锋陷阵的威武城管怎么蔫了。
目前还是屹然不动,一惯善于冲锋陷阵的威武城管怎么蔫了。
作者: 乡村过客    时间: 2019-9-2 09:08
标题: 同问,这间屋子有好长时间了,非常非常显眼。。。。。。
同问,这间屋子有好长时间了,非常非常显眼。。。。。。
作者: 沭河一粒沙    时间: 2019-9-2 09:37
标题: 这个点太亮了,刺眼!能给人产生无限的想象力
这个点太亮了,刺眼!能给人产生无限的想象力

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2