新沂城市论坛

标题: 新安小学原三年级分流通知 [打印本页]

作者: 东天圣祖    时间: 2019-8-21 05:40
标题: [attach]1584345[/attach]

作者: 咖啡屋    时间: 2019-8-21 07:49
标题: {:1_561:}

作者: 城市猎人    时间: 2019-8-21 08:37
标题: 我本人理解有广告倾向 哈 理解错误请批评指正 不可拍砖哈
我本人理解有广告倾向  哈   理解错误请批评指正  不可拍砖哈
作者: 蓬面老头    时间: 2019-8-21 08:41
标题: 过来不过来,天天接送也*惯了,感觉市区师资力量应该比田吴好,因为这边都是城里人
过来不过来,天天接送也*惯了,感觉市区师资力量应该比田吴好,因为这边都是城里人
作者: 禅来缠去    时间: 2019-8-21 08:47
作者: 摄影与摄像    时间: 2019-8-21 12:37
作者: 摄影与摄像    时间: 2019-8-21 12:39
作者: lily.    时间: 2019-8-21 13:11
标题:

作者: 芒小芒    时间: 2019-8-21 14:05
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20363507&ptid=21659
蓬面老头 发表于 2019-8-21 08:41
过来不过来,天天接送也*惯了,感觉市区师资力量应该比田吴好,因为这边都是城里人

就隔一条河就是城里人和农村人啦?真有意思?
作者: 蓬面老头    时间: 2019-8-21 14:21
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20364086&ptid=21659
芒小芒 发表于 2019-8-21 14:05
就隔一条河就是城里人和农村人啦?真有意思?

你真有意思,河东属于北沟街道办,河西新安街道办市区
作者: 花花公子    时间: 2019-8-21 14:25
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20364135&ptid=21659
蓬面老头 发表于 2019-8-21 14:21
你真有意思,河东属于北沟街道办,河西新安街道办市区

拿新沂当城市了啊?
作者: 摄影与摄像    时间: 2019-8-21 14:25
作者: 摄影与摄像    时间: 2019-8-21 14:26
作者: hu7824374    时间: 2019-8-21 14:56
标题: 也就新小事多,既然学校建好了还分这个那个的,就本着就近入学不就好了吗,又这师资那师资的,你田吴好今年不就考58个一中初中部吗?就这还吹
也就新小事多,既然学校建好了还分这个那个的,就本着就近入学不就好了吗,又这师资那师资的,你田吴好今年不就考58个一中初中部吗?就这还吹
作者: 蓬面老头    时间: 2019-8-21 15:18
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20364146&ptid=21659
花花公子 发表于 2019-8-21 14:25
拿新沂当城市了啊?

我原来就住在河东,你看河东爱迪电子门口红路灯还叫灯吗?天天坏,行人乱七八糟。我上街都在直行道右拐,右拐道不是三轮车就是汽车占着,乱七八糟
作者: 走一生的路    时间: 2019-10-11 17:35
标题: {:1_856:}

作者: 走一生的路    时间: 2019-10-11 17:35
标题: {:1_856:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2