新沂城市论坛

标题: 请问新沂城南乐事多汉堡店这样是欺诈消费者吗? [打印本页]

作者: 新沂二蛋    时间: 2019-8-17 20:58
标题: 城南乐事多汉堡店(华丽家族店)门头上字幕,门口喇叭里、还有店里的广告都在宣传汉堡是十元两个,但是购买的时候服务员却说要充会员才能十元两个否则是十元一个,进都进来
城南乐事多汉堡店(华丽家族店)门头上字幕,门口喇叭里、还有店里的广告都在宣传汉堡是十元两个,但是购买的时候服务员却说要充会员才能十元两个否则是十元一个,进都进来了 也不好意思不买,毕竟还带着小孩。请问大家这是虚假宣传,欺诈消费者吗?不是就算了,要是的话请有关部门查处!!谢谢
作者: 摄影与摄像    时间: 2019-8-17 21:11
作者: 15371613515    时间: 2019-8-17 21:14
标题: 你买过后。心里肯定恶心难受跟吃了个苍蝇似的。以后喊你叫老祖也不会去他家买东西了吧。这样的商家耍小聪明。毕业是早晚的事。
你买过后。心里肯定恶心难受跟吃了个苍蝇似的。以后喊你叫老祖也不会去他家买东西了吧。这样的商家耍小聪明。毕业是早晚的事。
作者: 人生如茶,    时间: 2019-8-17 21:28
作者: 新沂二蛋    时间: 2019-8-17 21:33
标题: [quote][color=#999999]15371613515 发表于 2019-8-17 21:14[/color] [color=#999999]你买
15371613515 发表于 2019-8-17 21:14
你买过后。心里肯定恶心难受跟吃了个苍蝇似的。以后喊你叫老祖也不会去他家买东西了吧。这样的商家耍小聪明 ...

本来想去对面买的,但是听到他门口喇叭喊的内容才去他家买的,所以觉得他的宣传在欺骗诱导消费者!
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2019-8-17 21:47
标题: 会员 会员 为什么都要整个会员…… 大家都数数 自己入过多少个组织了{:1_851:}
会员  会员  为什么都要整个会员……
大家都数数 自己入过多少个组织了
作者: xy1234    时间: 2019-8-17 22:25
标题: 一次性的买卖
一次性的买卖
作者: 风之烛    时间: 2019-8-17 23:56
标题: 操人啊
操人啊
作者: WDW123    时间: 2019-8-18 08:22
标题: 关注
关注
作者: 王军?    时间: 2019-8-18 09:28
标题: 操人的,我上天去买,也是十元一个,希望这家店早点关门大吉吧!
操人的,我上天去买,也是十元一个,希望这家店早点关门大吉吧!
作者: m小马哥    时间: 2019-8-18 13:15
标题: 一般化
一般化
作者: 月色    时间: 2019-8-18 14:19
标题: 卖卡的
卖卡的
作者: 隆隆    时间: 2019-8-18 20:33
标题: 那家店本来就不地道
那家店本来就不地道
作者: 早晨的阳光,    时间: 2019-8-18 20:48
标题: 同感
同感
作者: 独孤九剑xy    时间: 2019-8-18 22:02
标题: 都是套路!
都是套路!
作者: 忽冷忽热忽温柔    时间: 2019-8-18 22:09
标题: 星期五在台客汉堡店买的十元两个,也没充会员
星期五在台客汉堡店买的十元两个,也没充会员
作者: guizaoni    时间: 2019-8-19 06:41
标题: 只能中午卖
只能中午卖
作者: 蓬面老头    时间: 2019-8-19 08:43
标题: 误导欺诈
误导欺诈
作者: 挖掘机豆豆龙    时间: 2019-8-23 06:07
标题: 我昨天个新店一家店里,玉米四块,然后八块钱买俩,最后上来两个半根玉米,图片上是整根的,太恶心了,学方便面内容仅供参考??
我昨天个新店一家店里,玉米四块,然后八块钱买俩,最后上来两个半根玉米,图片上是整根的,太恶心了,学方便面内容仅供参考??
作者: 小野田    时间: 2019-8-23 16:23
标题: 这些小汉堡店都这样,我也遇到过。现在吃汉堡只去肯德基麦当劳,德克士也可以,虽说贵点,至少人家不欺诈,透明,而且汉堡质量也好!你看看那些破小汉堡店,所谓的10元2
这些小汉堡店都这样,我也遇到过。现在吃汉堡只去肯德基麦当劳,德克士也可以,虽说贵点,至少人家不欺诈,透明,而且汉堡质量也好!你看看那些破小汉堡店,所谓的10元2个的垃圾汉堡,用的垃圾面包,菜叶都烂了发黑,肌肉也一点点瞎么肌肉…我总结一点,这社会不能摊小便宜,否则很多坑等着你跳。
作者: 党政军民    时间: 2019-8-24 00:02
标题: 商家本无恶意,这或许是营销中的引流策略吧。现在实体生意小生意都不容易,只要不是什么大问题,多担待些吧。
商家本无恶意,这或许是营销中的引流策略吧。现在实体生意小生意都不容易,只要不是什么大问题,多担待些吧。
作者: 晴天依旧    时间: 2019-8-26 08:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20357537&ptid=21657
15371613515 发表于 2019-8-17 21:14
你买过后。心里肯定恶心难受跟吃了个苍蝇似的。以后喊你叫老祖也不会去他家买东西了吧。这样的商家耍小聪明 ...

作者: 丝丝小雨    时间: 2019-8-27 16:47
标题: 算欺诈
算欺诈

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2