新沂城市论坛

标题: 情人节之困惑(试问交警) [打印本页]

作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-8 08:32
标题: [font=新宋体][size=6][color=#9932cc][b] 昨晚是七夕之夜,本就拥堵的新沂金三角变得更加拥堵,我在傍晚八点左右回家(家住金三
    昨晚是七夕之夜,本就拥堵的新沂金三角变得更加拥堵,我在傍晚八点左右回家(家住金三角小河边)时看到,简直是人山人海,有几位辛勤的交通警察在维持并指挥交通,心里不禁为他们点赞:你们辛苦了!
    由于金三角改造,所有住家车主最近只有走小河边的狭窄的人行道才能将车辆停到楼下,可是就连那仅有的一条通道也经常被违停车辆堵塞(何况昨晚特殊节日),本人无奈,只有将将局局把车停在建行门口,(没有对行人和车辆造成任何阻碍),饭后十点左右我又去看了看,堵住小河边人行道上的车辆依然存在,不得已我只好回家休息了,
    今天早上七点四十左右,我前去取车上班,可是车上已经被贴了罚单,我很无奈的苦笑,心中产生了疑问:
    1·交警部门到底是为人民服务的部门还是以罚款为目的的部门?为什么不去和**部门协商解决停车难的问题?比如说市区所有停车场所全部免费开放。
    2·我承认我的错误停车(虽然情况特殊),交纳罚款,支持你的执法,可是你的执法公正公平吗?每天违停在金三角小河边便道上堵住该区域车辆无法正常出入的大有人在,可我从来没看到你们去管理贴处罚单!从来没有!!!
    3·赞扬道路上的交警平日里辛苦的执勤,特殊情况的维持秩序,理解并支持你们的执法,可是对于违停车辆的处罚,鉴于目前到处是停车难的情况下,提个不成熟的建议:对于影响到车辆行人正常行走的,严惩不贷!对于丝毫不产生阻碍交通影响的,适可而止,毕竟按你们说的,罚款是手段,而不是目的!

作者: 沉默的岁月    时间: 2019-8-8 08:35
标题: 帮顶
帮顶
作者: 木木1234    时间: 2019-8-8 08:39
标题: 没办法,错了就错了
没办法,错了就错了
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-8 08:40
标题: [font=新宋体][size=7][color=#ff0000][b]如果有人和我有同样的感触,请给点评论![/b][/color][/size][/font
如果有人和我有同样的感触,请给点评论!

作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-8 08:42
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20340782&ptid=21653
木木1234 发表于 2019-8-8 08:39
没办法,错了就错了

没有说我没错,请看清我的文字
作者: 我爱欣怡    时间: 2019-8-8 08:45
标题: 比较理性,支持!
比较理性,支持!
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-8 08:46
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20340798&ptid=21653
我爱欣怡 发表于 2019-8-8 08:45
比较理性,支持!

谢谢理解
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-8 08:59
标题: 只希望给我开罚单的交警同志,抽空去管理一下南京路小河边的停放车辆,已经严重影响了行人以及行车出入了,而且有碍市容市貌。
只希望给我开罚单的交警同志,抽空去管理一下南京路小河边的停放车辆,已经严重影响了行人以及行车出入了,而且有碍市容市貌。
作者: 鸿越友人    时间: 2019-8-8 09:05
标题: 支持
支持
作者: 龙无云而不行    时间: 2019-8-8 09:11
标题: 贴罚单都是起五更睡半夜
贴罚单都是起五更睡半夜
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-8 09:13
标题: 有网友私下问我为什么发帖,我说不为什么,因为拥堵在南京路小河边的车辆天天晾在那里,不光阻碍交通,而且有碍市容市貌,却一直没有交警去处理,即使报警也不管,叫你去啥
有网友私下问我为什么发帖,我说不为什么,因为拥堵在南京路小河边的车辆天天晾在那里,不光阻碍交通,而且有碍市容市貌,却一直没有交警去处理,即使报警也不管,叫你去啥徐州交警微信平台自己处理,哈哈哈,啥都让老百姓自己处理,那么你们、、、?
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-8 09:15
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20340874&ptid=21653
龙无云而不行 发表于 2019-8-8 09:11
贴罚单都是起五更睡半夜

作者: 蓬面老头    时间: 2019-8-8 09:16
标题: 楼主说的属实,昨晚近8点,我绕了三圈没回到家,汉锦城地下停车场 [b]补充内容 (2019-8-8 09:20):[/b] 这事以后没法解决,车太多了,现
楼主说的属实,昨晚近8点,我绕了三圈没回到家,汉锦城地下停车场

补充内容 (2019-8-8 09:20):
这事以后没法解决,车太多了,现在去国税去城投,门口根本没车位
作者: 屠龙宝刀    时间: 2019-8-8 09:17
标题: {:4_431:}

作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-8 09:19
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20340878&ptid=21653
蓬面老头 发表于 2019-8-8 09:16
楼主说的属实,昨晚近8点,我绕了三圈没回到家,汉锦城地下停车场

本人对所说言论负责,绝无半点虚假!如有疑问,可以抽空附上罚单,金三角改造照片,路面被刨照片,小河边围堵车辆照片,报警通话记录等等事实依据!
作者: 高山_流水    时间: 2019-8-8 09:23
标题: 这就是黄金地段的利与弊!
这就是黄金地段的利与弊!
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-8 09:26
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20340899&ptid=21653
高山_流水 发表于 2019-8-8 09:23
这就是黄金地段的利与弊!

兄台,你的评论有点跑题呀
作者: 永不说再见    时间: 2019-8-8 09:27
标题: 节日太少了,人满为患。
节日太少了,人满为患。
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-8 09:29
标题: 平时也是那么样拥堵
平时也是那么样拥堵
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-8 09:34
标题: 坐等回复
坐等回复
作者: 我的2013    时间: 2019-8-8 09:36
标题: 给楼主点赞
给楼主点赞
作者: 牧鱼人    时间: 2019-8-8 09:47
标题: {:1_851:}

作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-8 09:53
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20340972&ptid=21653
我的2013 发表于 2019-8-8 09:36
给楼主点赞

谢谢
作者: 夕阳箫鼓    时间: 2019-8-8 10:09
标题: 我只记住一条绕几圈也要停在车位上,罚款罚的肉疼
我只记住一条绕几圈也要停在车位上,罚款罚的肉疼
作者: 走一生的路    时间: 2019-8-8 10:15
帮顶
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-8 10:16
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20341051&ptid=21653
夕阳箫鼓 发表于 2019-8-8 10:09
我只记住一条绕几圈也要停在车位上,罚款罚的肉疼

昨晚的情况,你找一个停车位试试?错了罚点款没啥,只是执法不公让人不服而已!不影响交通的被处罚,严重影响交通的从来没人去问!(报警都没用)

作者: 新沂伯恩    时间: 2019-8-8 10:17
标题: 那个汉锦城青年路往温州商城小区那个入口天天乱停乱放也没人管,可气的是还有一帮S,B直接把车停路中间就去玩了
那个汉锦城青年路往温州商城小区那个入口天天乱停乱放也没人管,可气的是还有一帮S,B直接把车停路中间就去玩了
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-8 10:19
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20341095&ptid=21653
新沂伯恩 发表于 2019-8-8 10:17
那个汉锦城青年路往温州商城小区那个入口天天乱停乱放也没人管,可气的是还有一帮S,B直接把车停路中间就去 ...

是的!晚上那里经常堵车
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-8 10:31
标题: 理性评论,事实反映问题,友们请看明白文字题意,不可言语伤人攻击他人,谢谢你们的关注!{:1_855:}
理性评论,事实反映问题,友们请看明白文字题意,不可言语伤人攻击他人,谢谢你们的关注!
作者: 惜福1    时间: 2019-8-8 10:55
标题: 我和楼主有同样感受,我停车在河东一断头路(天目山路),15分钟做完事情回来,也被贴了罚单,最近路过哪儿停的车辆满满,不知怎么没人问?
我和楼主有同样感受,我停车在河东一断头路(天目山路),15分钟做完事情回来,也被贴了罚单,最近路过哪儿停的车辆满满,不知怎么没人问?
作者: 惜福1    时间: 2019-8-8 10:59
标题: 看看罚单上写的字,连小学一年级水平不如,让人不认识!
看看罚单上写的字,连小学一年级水平不如,让人不认识!
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-8 11:07
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20341188&ptid=21653
惜福1 发表于 2019-8-8 10:59
看看罚单上写的字,连小学一年级水平不如,让人不认识!

哈哈哈哈
作者: 实(事)求是    时间: 2019-8-8 11:14
标题: 我怀疑罚单不一定是交警所为,有的是看车的一些人,有一次我早上7点左右到尚客优买早点,因为早上车不多,尚客优南面空地比较多,我考虑时间很短吗,就没停在车位上,进去
我怀疑罚单不一定是交警所为,有的是看车的一些人,有一次我早上7点左右到尚客优买早点,因为早上车不多,尚客优南面空地比较多,我考虑时间很短吗,就没停在车位上,进去不到5分钟就出来了,结果就出现罚单了,进去是没看到交警,出来时也没看到,结果就有罚单了,早上7点啊!唉!跟楼主一样的心情,他们是为了罚款而罚款啊!
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-8 11:22
标题: 其实我们理解交通执法,交警也很辛苦,可是我们要求的也不过分:公平、公正、公开、以为人民服务为宗旨,而不是以罚款或是以方便自己管理为第一!
其实我们理解交通执法,交警也很辛苦,可是我们要求的也不过分:公平、公正、公开、以为人民服务为宗旨,而不是以罚款或是以方便自己管理为第一!
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-8 11:28
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20341220&ptid=21653
实(事)求是 发表于 2019-8-8 11:14
我怀疑罚单不一定是交警所为,有的是看车的一些人,有一次我早上7点左右到尚客优买早点,因为早上车不多, ...

谁知道呢
作者: 蜻蜓点水    时间: 2019-8-8 11:34
标题: 同感!
同感!
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-8 11:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20341249&ptid=21653
蜻蜓点水 发表于 2019-8-8 11:34
同感!

谢谢
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-8 12:06
标题: 友们,合理评论,切莫无理无据言语抱怨,有情讲情,有事说事,和谐!
友们,合理评论,切莫无理无据言语抱怨,有情讲情,有事说事,和谐!
作者: 一片落叶    时间: 2019-8-8 12:24
标题: 贴罚单这事没法说,有时候那车停那好久,阻碍交通了,没人贴。你车就停几分钟,而且还找的不碍事的地儿,就给贴上了。所以,不管如何,要自觉遵守交通规则,不乱停放,做好
贴罚单这事没法说,有时候那车停那好久,阻碍交通了,没人贴。你车就停几分钟,而且还找的不碍事的地儿,就给贴上了。所以,不管如何,要自觉遵守交通规则,不乱停放,做好自己永远不会被罚。但也问交警部门,有些拉石子沙车横冲直撞,一路抛洒,吓死人了,是不是该你们治理。我们平时车压白线就得罚钱,但总不能光罚容易罚的,有时间也多去管管那呼啸而过,一路抛洒的砂石车吧,那些对生命安全造成的危害远比车压线,违停要大的多吧?
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-8 12:28
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20341310&ptid=21653
一片落叶 发表于 2019-8-8 12:24
贴罚单这事没法说,有时候那车停那好久,阻碍交通了,没人贴。你车就停几分钟,而且还找的不碍事的地儿,就 ...

这也是我要表达的意思,我们自己错了我们认,可是对于那样不公平不公正的现象还是有必要说出来!
作者: zara    时间: 2019-8-8 12:28
标题: 如果打破砂锅问到底,市区金三角交通拥堵,属于现在的实际情况,只去简简单单的以罚代管,最后的买单人是金三角附近有实际停车需求的居民,这个确实不公平!不论是交警部门
如果打破砂锅问到底,市区金三角交通拥堵,属于现在的实际情况,只去简简单单的以罚代管,最后的买单人是金三角附近有实际停车需求的居民,这个确实不公平!不论是交警部门,城管部门,都是人民赋予的权利来服务于广大劳动人民!贴主遇到的这个难题,最后由贴主买单了,**部门需要思考一下了!到底该哪个部门来疏通管理!如果对贴主的问题,不闻不问,是不是懒政行为!
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-8 12:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20341318&ptid=21653
zara 发表于 2019-8-8 12:28
如果打破砂锅问到底,市区金三角交通拥堵,属于现在的实际情况,只去简简单单的以罚代管,最后的买单人是金 ...

感谢你的精彩而实事求是的点评!
作者: zara    时间: 2019-8-8 13:09
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20341325&ptid=21653
欢喜佛 发表于 2019-8-8 12:33
感谢你的精彩而实事求是的点评!

其实,将心比心,事情落到你我身上,都是这样的心态,论坛里的每一个市民,保不准哪天遇到类似的事情!
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-8 13:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20341356&ptid=21653
zara 发表于 2019-8-8 13:09
其实,将心比心,事情落到你我身上,都是这样的心态,论坛里的每一个市民,保不准哪天遇到类似的事情!

对,
作者: 简.简单    时间: 2019-8-8 14:36
标题: {:4_239:}{:4_239:}不是八点上班吗?
不是八点上班吗?
作者: m?o蕶薍    时间: 2019-8-8 14:55
标题: 早上7点多贴的 正常 6点多就开始维持秩序了 楼主别抱怨了 下次还是找车位吧
早上7点多贴的 正常  6点多就开始维持秩序了  楼主别抱怨了  下次还是找车位吧
作者: 金鼎潮人    时间: 2019-8-8 15:06
标题: 说的太好了。例如金三角农商行门口那一块,成天贴,贴一排,说是占用盲道,呵呵,呵呵,盲道再往西不还是停车位吗
说的太好了。例如金三角农商行门口那一块,成天贴,贴一排,说是占用盲道,呵呵,呵呵,盲道再往西不还是停车位吗
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-8 15:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20341514&ptid=21653
简.简单 发表于 2019-8-8 14:36
不是八点上班吗?

比我早
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-8 15:34
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20341568&ptid=21653
m?o蕶薍 发表于 2019-8-8 14:55
早上7点多贴的 正常  6点多就开始维持秩序了  楼主别抱怨了  下次还是找车位吧

没有抱怨,请看清文字,再与评论
作者: m?o蕶薍    时间: 2019-8-8 15:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20341620&ptid=21653
欢喜佛 发表于 2019-8-8 15:34
没有抱怨,请看清文字,再与评论

看清了   没用的    开车越来越难了   汉锦城的地下停车位天天堵毛包的
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-8 15:36
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20341583&ptid=21653
金鼎潮人 发表于 2019-8-8 15:06
说的太好了。例如金三角农商行门口那一块,成天贴,贴一排,说是占用盲道,呵呵,呵呵,盲道再往西不还是停 ...

处罚不是最好的解决办法,只是希望有关能积极去根本上去解决问题
作者: wulao    时间: 2019-8-8 16:14
帮顶
作者: 丑八怪咿呀咿呀    时间: 2019-8-8 17:10
标题: 哈哈昨天也绕到7点多,没办法掉头打道回府,掉个头都花了半小时~
哈哈昨天也绕到7点多,没办法掉头打道回府,掉个头都花了半小时~
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-8 18:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20341693&ptid=21653
wulao 发表于 2019-8-8 16:14
帮顶

谢谢
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-8 19:16
标题: 今日傍晚七点,建行门口,请问合乎规范吗?贴单的呢?
今日傍晚七点,建行门口,请问合乎规范吗?贴单的呢?

作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-8 19:18
标题: 明天附上金三角东西两边的事实改建状况和经常堵路车辆照片
明天附上金三角东西两边的事实改建状况和经常堵路车辆照片
作者: 风之烛    时间: 2019-8-8 19:38
标题: {:4_239:}

作者: 多年以前    时间: 2019-8-8 20:45
标题: 顶,我昨晚转了几圈没找到停车位
顶,我昨晚转了几圈没找到停车位
作者: 娟娟123    时间: 2019-8-8 21:33
标题:

作者: 030214    时间: 2019-8-9 08:24
标题: 关注!
关注!
作者: 喜欢马伊俐    时间: 2019-8-9 08:47
标题: 强烈建议,违停车辆拖走,不能拖的,锁车扣分。
强烈建议,违停车辆拖走,不能拖的,锁车扣分。
作者: 红尘往事    时间: 2019-8-9 09:05
帮顶
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-9 09:37
标题: [b][font=黑体][size=6][color=#ff0000]来来来大家看看金三角老区东入口和西入口的状况[/color][/size][/font][
来来来大家看看金三角老区东入口和西入口的状况 东边已挖掘,车辆根本无法进入
西边唯一的入口被左边的那个车辆天天堵在那里,就像图中的两个车,我也没看到尽职的交警前来贴单!

作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-9 09:49
标题: [attach]1581245[/attach][attach]1581246[/attach] [font=宋体][size=7][color=#ff000

给我贴单的交警同志,这些车辆算不算违停?2019.08.08晚七点拍摄的,那个时候算是交通比较紧张的时候吧?
这些为什么不处罚贴单?是否可以说执法不公?

作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-9 09:51
标题: [attach]1581247[/attach][attach]1581248[/attach] [font=宋体][size=7][b]八月八号晚七点拍摄,

八月八号晚七点拍摄,这些算不算违停?

作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-9 10:21
标题: [font=微软雅黑][size=7][color=#ff0000]情况出现那么久,我们也很无奈,不自觉的车辆堵住出入口,报警也没用,(附上报警记录)[/col
情况出现那么久,我们也很无奈,不自觉的车辆堵住出入口,报警也没用,(附上报警记录)

作者: xxyyfeng    时间: 2019-8-9 10:32
标题: 停车是个大难题。
停车是个大难题。
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-9 10:42
标题: 坐等一个公平公正的回答!对金三角周围的违停而不贴单处罚的现象将继续更新!
坐等一个公平公正的回答!对金三角周围的违停而不贴单处罚的现象将继续更新!
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-9 11:24
标题: [attach]1581285[/attach]

作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-9 14:39
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20341318&ptid=21653
如果打破砂锅问到底,市区金三角交通拥堵,属于现在的实际情况,只去简简单单的以罚代管,最后的买单人是金 ...

顶帖
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-9 15:54

顶帖,沉默不是办法
作者: 白色雄鹰100    时间: 2019-8-10 08:27
标题: 现在一些执法部门遇到难以管理的问题都是以罚代管,以禁代管,罚款不是目的,目的就是罚款!!!!!一切向钱看齐{:4_431:}{:4_431:}
现在一些执法部门遇到难以管理的问题都是以罚代管,以禁代管,罚款不是目的,目的就是罚款!!!!!一切向钱看齐
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-10 08:30
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20344222&ptid=21653
白色雄鹰100 发表于 2019-8-10 08:27
现在一些执法部门遇到难以管理的问题都是以罚代管,以禁代管,罚款不是目的,目的就是罚款!!!!!一切向 ...

在没有回应我的疑问之前,希望友们能一直定期,别让帖子沉下去,该交的罚款我交,就是想问问为啥执法不公?阻碍交通妨碍市容的不去处理?

补充内容 (2019-8-10 08:34):
顶帖
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-10 08:34
标题: [attach]1581513[/attach][font=新宋体][size=7][b]坐等一个回答![/b][/size][/font]
坐等一个回答!

作者: 白色雄鹰100    时间: 2019-8-10 08:40
标题: 楼主看开点,这社会就没有公平可言,也不要和他们赌气,自己身子气坏了,他们也不会给你任何补偿
楼主看开点,这社会就没有公平可言,也不要和他们赌气,自己身子气坏了,他们也不会给你任何补偿
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-10 08:43
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20344246&ptid=21653
白色雄鹰100 发表于 2019-8-10 08:40
楼主看开点,这社会就没有公平可言,也不要和他们赌气,自己身子气坏了,他们也不会给你任何补偿

谢谢你的安慰,我不是要他们补偿,是要一个不去查小河边堵塞车辆的理由,以及为啥不公正的一个说法,对于我自己错停地方(无论啥特殊情况)我都会去把罚款缴纳上。谢谢关注及顶帖!
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-10 09:28
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20344234&ptid=21653
欢喜佛 发表于 2019-8-10 08:34
坐等一个回答!

贴单的看不清姓名的这位交警同志,我在等你一个回答!
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-10 09:53
标题: 顶帖
顶帖
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-10 11:06
标题: 顶帖,一直到有人回答!抽空附上我依法缴纳罚款的单据!
顶帖,一直到有人回答!抽空附上我依法缴纳罚款的单据!
作者: 曼罗兰    时间: 2019-8-10 12:06
标题: 贴罚单的人拿提成的,
贴罚单的人拿提成的,
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-10 13:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20344693&ptid=21653
曼罗兰 发表于 2019-8-10 12:06
贴罚单的人拿提成的,

透明的潜规则
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-10 13:13
标题: 仿佛在看一场装聋作哑的戏剧{:4_431:}
仿佛在看一场装聋作哑的戏剧
作者: Maomao    时间: 2019-8-10 13:22
标题: 关注
关注
作者: 新沂瑞星    时间: 2019-8-10 13:26
标题: 有同感!
有同感!
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-10 16:45
标题: 顶帖等回复
顶帖等回复
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-11 08:40
标题: [attach]1581862[/attach][font=黑体][size=7][color=#ff0000][b]请不要装聋作哑,能否出来对我的问题给与一个
请不要装聋作哑,能否出来对我的问题给与一个答复? 8月10号晚五点四十下班高峰时,建行门口照片,算不算违停?
8月10号晚五点四十下班高峰时,富民路照片,算不算违停?
8月10号晚五点四十下班高峰时,南京路小河边照片,算不算违停?大家看看,那个车天天在此围堵住出口!

补充内容 (2019-8-11 08:56):
执法不公很可恨

补充内容 (2019-8-11 09:07):
顶帖
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-11 08:45
标题: 一直顶,知道有所答复,实在不行请友们转到其他论坛
一直顶,知道有所答复,实在不行请友们转到其他论坛
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-11 09:12
标题: 自己顶,
自己顶,
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-11 09:34
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20345976&ptid=21653
欢喜佛 发表于 2019-8-11 08:40
请不要装聋作哑,能否出来对我的问题给与一个答复?8月10号晚五点四十下班高峰时,建行门口照片,算不算违 ...

逃避不是办法
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-11 10:57
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20345976&ptid=21653
请不要装聋作哑,能否出来对我的问题给与一个答复?8月10号晚五点四十下班高峰时,建行门口照片,算不算违 ...

请不要装聋作哑,能否出来对我的问题给与一个答复?
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-11 13:25
标题: 顶帖
顶帖
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-12 08:55

这位姓刘的警察同志,你是正常行事权利处罚违停车辆,没有什么不能说的,为何不能出来露个脸回答问题?不会心虚吧?
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-12 09:22
标题: 有关人士,请不要装聋作哑,能否出来对我的问题给与一个答复?
有关人士,请不要装聋作哑,能否出来对我的问题给与一个答复?
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-12 10:39
标题: 认为我说的有理的友们,请顶起此贴!
认为我说的有理的友们,请顶起此贴!
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-12 15:25
标题: 心中无愧,何不站出? 我错认罚,但求回答! 顶帖,坐等!
心中无愧,何不站出?
我错认罚,但求回答!
顶帖,坐等!
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-13 08:09
标题: [font=宋体][size=7][color=#ff0000][b]给我贴罚单的刘姓警官同志,那么热的天气,面对多日以来的市民的提问,你就不出来透透气吗?[/
给我贴罚单的刘姓警官同志,那么热的天气,面对多日以来的市民的提问,你就不出来透透气吗?
这是八月十二日晚七点五十左右富民路、建行门口、金三角小河边的几张照片,刘警官,这些算不算违停???

作者: 喜欢马伊俐    时间: 2019-8-13 08:45
标题: 建议;违章车辆拖走
建议;违章车辆拖走
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-13 08:52
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20349638&ptid=21653
喜欢马伊俐 发表于 2019-8-13 08:45
建议;违章车辆拖走

谢谢友的支持,不过拖车不是俺的能力或者说不是俺的权限。我发帖是为了一个说法——执法必须公平公正!
作者: 新沂交警大队    时间: 2019-8-13 08:58
标题: “欢喜佛 ”网友你好,你反映的问题,全市停车泊位规划城管局正在规划,目前城管部门联合交警大队正在进行停车泊位的确认工作,南京路也将进行改造,停车泊位也在规划当中
“欢喜佛 ”网友你好,你反映的问题,全市停车泊位规划城管局正在规划,目前城管部门联合交警大队正在进行停车泊位的确认工作,南京路也将进行改造,停车泊位也在规划当中。房产服务中心正在对金三角改造,下一步将进行封闭式管理,缓解小区车辆停车难的问题。
作者: 欢喜佛    时间: 2019-8-13 09:02
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20349686&ptid=21653
新沂交警大队 发表于 2019-8-13 08:58
“欢喜佛 ”网友你好,你反映的问题,全市停车泊位规划城管局正在规划,目前城管部门联合交警大队正在进行 ...

谢谢你的回复,不过请看清我的原贴,你们是执法部门,执法需公平公正,我犯的错误我认,可是对于比我违规更厉害的天天围堵交通的却没有得到贴单处罚,为什么?请给我一个说法!

补充内容 (2019-8-13 09:07):
如果你们天天能像贴我罚单那样尽职尽责把小河边围堵金三角住家户车辆出入通道的车辆随时贴上处罚单,我毫无怨言!不然就避免不了执法随意执法不公的嫌疑!

补充内容 (2019-8-13 09:12):
本民也将继续每天拍摄事实证据照片上传!以佐证所言不假!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2