新沂城市论坛

标题: 新沂上学明码标价已经不是公开的秘密了 [打印本页]

作者: 七月半    时间: 2019-7-8 17:00
标题: 想去哪所学校上学都明码标价,大家应该都知道吧?知道的可以跟帖回复。
想去哪所学校上学都明码标价,大家应该都知道吧?知道的可以跟帖回复。
作者: xyfpby    时间: 2019-7-8 17:01
标题: 这些事能在这里说吗?楼主啥意思?
这些事能在这里说吗?楼主啥意思?
作者: 七月半    时间: 2019-7-8 17:04
标题: 感觉太可笑了,都卖名额
感觉太可笑了,都卖名额
作者: 七月半    时间: 2019-7-8 17:05
标题: [quote][color=#999999]xyfpby 发表于 2019-7-8 17:01[/color] [color=#999999]这些事能在这里说
xyfpby 发表于 2019-7-8 17:01
这些事能在这里说吗?楼主啥意思?

很多人都在贩卖名额,教育都搞成这样腐败
作者: 七月半    时间: 2019-7-8 17:06
标题: 教育本来应该纯洁,怎么可以搞的这么乱呢?名额都被拿出来卖,我知道我发出去有人恨死我了,但是这确实是新沂乱象
教育本来应该纯洁,怎么可以搞的这么乱呢?名额都被拿出来卖,我知道我发出去有人恨死我了,但是这确实是新沂乱象
作者: xyfpby    时间: 2019-7-8 17:20
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20282585&ptid=21638
七月半 发表于 2019-7-8 17:06
教育本来应该纯洁,怎么可以搞的这么乱呢?名额都被拿出来卖,我知道我发出去有人恨死我了,但是这确实是新 ...

有这事?大劲了。俺没钱,小孩上学咋办?
作者: 教育局    时间: 2019-7-8 17:24
标题: 楼主你好,如你有确凿证据,请你拨打电话:0516-88891317举报,或者向上级有关部门举报;如你没有确凿证据,你所发信息严重抹黑教育形象,我们将报警处理。
楼主你好,如你有确凿证据,请你拨打电话:0516-88891317举报,或者向上级有关部门举报;如你没有确凿证据,你所发信息严重抹黑教育形象,我们将报警处理。 新沂市教育局 2019年7月8日
作者: 路过闲谈    时间: 2019-7-8 17:25
标题: 偏激帖
偏激帖
作者: Saber-    时间: 2019-7-8 17:37
标题: 网络也是有法律的楼主注意言行
网络也是有法律的楼主注意言行
作者: 候补委员    时间: 2019-7-8 17:48
标题: 哪个学校不卖啊举个例子
哪个学校不卖啊举个例子
作者: 城市管理者    时间: 2019-7-8 18:07
标题: 贴子不能乱发,要有实据,否则要负法律责任的。
贴子不能乱发,要有实据,否则要负法律责任的。
作者: 候补委员    时间: 2019-7-8 18:28
标题: 新沂教育越来越好,
新沂教育越来越好,
作者: 管你是仙还是魔    时间: 2019-7-8 18:54
标题: 都不要装清纯了,小学,初中,高中,市里面哪个没有不是花钱走后门进去的,还有那些不在学范区的,成绩不好的只能够乡镇学校的,怎样在市里上的还要明说吗?
都不要装清纯了,小学,初中,高中,市里面哪个没有不是花钱走后门进去的,还有那些不在学范区的,成绩不好的只能够乡镇学校的,怎样在市里上的还要明说吗?
作者: Mr.吴    时间: 2019-7-8 19:04
标题: 我就买过,谁都知道,只是不愿说罢了
我就买过,谁都知道,只是不愿说罢了
作者: 冬天又来    时间: 2019-7-8 19:20
标题: 楼上,证据可得拿实了
楼上,证据可得拿实了
作者: 猎鹰1999    时间: 2019-7-8 19:31
标题: 没有证据乱发帖可惨了,教育局报警处理了。
没有证据乱发帖可惨了,教育局报警处理了。
作者: 我了个去乖乖    时间: 2019-7-8 19:52
标题: 花钱上学一大堆,没证据怕说了怕被诬陷造谣。。。
花钱上学一大堆,没证据怕说了怕被诬陷造谣。。。
作者: 七月半    时间: 2019-7-8 20:02
标题: [quote][color=#999999]教育局 发表于 2019-7-8 17:24[/color] [color=#999999]楼主你好,如你有确凿证
教育局 发表于 2019-7-8 17:24
楼主你好,如你有确凿证据,请你拨打电话:0516-88891317举报,或者向上级有关部门举报;如你没有确凿证据 ...

你可以明察暗访,或者钓鱼执法一下试试,我完全没有抹黑你们教育形象,我可以把截图提供给你
作者: 七月半    时间: 2019-7-8 20:03
标题: [quote][color=#999999]教育局 发表于 2019-7-8 17:24[/color] [color=#999999]楼主你好,如你有确凿证
楼主你好,如你有确凿证据,请你拨打电话:0516-88891317举报,或者向上级有关部门举报;如你没有确凿证据 ...

建议你抓紧报警吧,我都笑死了,如果没有这个事情,谁有病去抹黑你
作者: 七月半    时间: 2019-7-8 20:04
标题: [quote][color=#999999]管你是仙还是魔 发表于 2019-7-8 18:54[/color] [color=#999999]都不要装清纯了
管你是仙还是魔 发表于 2019-7-8 18:54
都不要装清纯了,小学,初中,高中,市里面哪个没有不是花钱走后门进去的,还有那些不在学范区的,成绩不好 ...

对头
作者: 七月半    时间: 2019-7-8 20:06

你们本来就黑,还需要我去抹吗?真有意思,你钓鱼执法试试。不同分数,不同学校都明码标价。别装清纯行吧。
作者: 七月半    时间: 2019-7-8 20:07
标题: [quote][color=#999999]管你是仙还是魔 发表于 2019-7-8 18:54[/color] [color=#999999]都不要装清纯了
都不要装清纯了,小学,初中,高中,市里面哪个没有不是花钱走后门进去的,还有那些不在学范区的,成绩不好 ...

几年前都有的事情,又不是什么新鲜事情,他们还装的很清纯,笑死我了
作者: 七月半    时间: 2019-7-8 20:08
标题: [quote][color=#999999]城市管理者 发表于 2019-7-8 18:07[/color] [color=#999999]贴子不能乱发,要有
城市管理者 发表于 2019-7-8 18:07
贴子不能乱发,要有实据,否则要负法律责任的。

我手里本来就有证据,不怕他们报警
作者: 七月半    时间: 2019-7-8 20:09
标题: [quote][color=#999999]Mr.吴 发表于 2019-7-8 19:04[/color] [color=#999999]我就买过,谁都知道,
Mr.吴 发表于 2019-7-8 19:04
我就买过,谁都知道,只是不愿说罢了

你也买过是吧?教育局还在立牌坊呢,笑死了。
作者: 七月半    时间: 2019-7-8 20:10

你别乱扣帽子了,我不但有证据,你要多少给你整多少,因为现在名额还在叫卖中呢。
作者: 七月半    时间: 2019-7-8 20:10
标题: [quote][color=#999999]路过闲谈 发表于 2019-7-8 17:25[/color] [color=#999999]偏激帖[/color
路过闲谈 发表于 2019-7-8 17:25
偏激帖

一点不偏激,事实证明
作者: 七月半    时间: 2019-7-8 20:11
标题: [quote][color=#999999]Saber- 发表于 2019-7-8 17:37[/color] [color=#999999]网络也是有法律的
Saber- 发表于 2019-7-8 17:37
网络也是有法律的楼主注意言行

知道呀,不经历了一次,怎么敢发呢
作者: 七月半    时间: 2019-7-8 20:12
标题: [quote][color=#999999]猎鹰1999 发表于 2019-7-8 19:31[/color] [color=#999999]没有证据乱发帖可
猎鹰1999 发表于 2019-7-8 19:31
没有证据乱发帖可惨了,教育局报警处理了。

不怕他报警,都不是秘密
作者: 扬正义    时间: 2019-7-8 20:20
标题: 校方要报警,楼主有证据!我们看结果!
校方要报警,楼主有证据!我们看结果!
作者: 往前看靠边站    时间: 2019-7-8 20:38
标题: {:4_365:}

作者: 龙无云而不行    时间: 2019-7-8 20:46
标题: 如果想揭露真象就直接举报,这样发帖沒有什么意思。要想推动一项制度改革就要有人牺牲,你沒有看到中国每次法治的进步都是有人不怕牺牲而推动的吗?
如果想揭露真象就直接举报,这样发帖沒有什么意思。要想推动一项制度改革就要有人牺牲,你沒有看到中国每次法治的进步都是有人不怕牺牲而推动的吗?
作者: 自己名字自己定    时间: 2019-7-8 21:05
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20282869&ptid=21638
七月半 发表于 2019-7-8 20:04
对头

先准备证据吧,真的,不然真要关你几天。也许你真有证据,但一定要准备好。可以亲自前往新安派出所咨询下,别到时被关了。关了几天之后放出来你再去找证据就没用了,你已经被关过了。
我只是友情提醒。
作者: 那来那去    时间: 2019-7-8 21:15
标题: 这事有点大喽。
这事有点大喽。
作者: 那来那去    时间: 2019-7-8 21:15
标题: 这事有点大喽。
这事有点大喽。
作者: 成哥    时间: 2019-7-8 21:49
标题: 卖名额都是公开的秘密了 之前新小2万 桥口5千,你们应该好好查查。
卖名额都是公开的秘密了 之前新小2万 桥口5千,你们应该好好查查。
作者: 我了个去乖乖    时间: 2019-7-8 22:05
标题: 现在不是学范区上学的吗,看户口册就知道了。
现在不是学范区上学的吗,看户口册就知道了。
作者: 太阳绅士    时间: 2019-7-8 22:10
标题: 2万现在还可以进新小本部么?有途径的可以帮我联系啊
2万现在还可以进新小本部么?有途径的可以帮我联系啊
作者: 814878961    时间: 2019-7-8 22:14
标题: dd
dd

作者: 摄影与摄像    时间: 2019-7-8 22:17
作者: 七月半    时间: 2019-7-8 22:21
标题: [quote][color=#999999]成哥 发表于 2019-7-8 21:49[/color] [color=#999999]卖名额都是公开的秘密了
成哥 发表于 2019-7-8 21:49
卖名额都是公开的秘密了 之前新小2万 桥口5千,你们应该好好查查。

你也知道呀,他们不查,反而要报警抓我们知情者,笑死了。
作者: 七月半    时间: 2019-7-8 22:22
标题: [quote][color=#999999]太阳绅士 发表于 2019-7-8 22:10[/color] [color=#999999]2万现在还可以进新小
太阳绅士 发表于 2019-7-8 22:10
2万现在还可以进新小本部么?有途径的可以帮我联系啊

市场需求一直存在,所以不会杜绝这种现象的。
作者: 七月半    时间: 2019-7-8 22:23
标题: [quote][color=#999999]龙无云而不行 发表于 2019-7-8 20:46[/color] [color=#999999]如果想揭露真象就
龙无云而不行 发表于 2019-7-8 20:46
如果想揭露真象就直接举报,这样发帖沒有什么意思。要想推动一项制度改革就要有人牺牲,你沒有看到中国每次 ...

我们不去举报,发帖至少更多人都会出来揭露真相。知情的又不是我一个。他有本事把跟帖说有的人都抓了。
作者: 七月半    时间: 2019-7-8 22:26

你们有本事去抓卖名额的人,抓我们这些知情人算什么本事???真有趣,**公信力都被你们这样搞坏了,以后谁还敢讲句真话?所看到的都不敢说喽,都要报警抓人了,谁敢说?
作者: 禅来缠去    时间: 2019-7-8 22:28
作者: 七月半    时间: 2019-7-8 22:29

我只负责把我看到的事情告诉你们,查不查是你的事情,我觉得我没犯法,因为我看到了一场交易,亲眼见到的,我也没义务帮你去钓鱼执法,我建议你假装一个需要找学上的家长,就能查出一小部分人在贩卖名额了。如果你不追究卖名额从中获利的人,反而追究我们这些说了实话的平民,那么你们就是保护伞了。对吧?
作者: 恒河之沙    时间: 2019-7-8 22:38

围观报警。看谁从心。
作者: 七月半    时间: 2019-7-8 22:54

教育局你好,我只是一个看客,看到人家再叫卖名额而已,我从来没想过抹黑教育,我们家8个老师,都矜矜业业的教书育人,我的各位老师也都很好。只是这个名额被社会上的不法分子给利用了,当成了赚钱的工具,本人又是个看不惯事情都想说两句的人。看到了就说说告诉你们一声,你看那个帖子下回复的网友也有,看来知情的又不是我一个人,而且这种现象真的有,你们不追究贩卖名额,投机倒把,谋取私利的人,那些才是真正给教育抹黑的人,你们非得要报警威胁人家一个讲实话的平民,这样一来,以后哪个人还敢讲真话?讲了以后要被报警威胁,其实报警抓不怕,我也没说假话,只是被你们震慑了一下而已。教育在我心里是最具有良心的事业,教师被誉为人类灵魂的工程师。既然和灵魂都能挂上钩,我想它一定是纯洁的,不容玷污的,所以让我们一起做好全民监督,帮助你们抓住那些卖名额的人,从中获利的人,而不是你和我斗,我和你斗,没意义。共同抓住坏人才是我们的目的不是吗?任何行业只要有市场就会有提供服务的人群。比如黄牛,去北京医院看病不找黄牛估计你得排上一个月队。上学不找关系,哪里那么容易就能从外地转来?当然家长爱孩子的心是可以理解的,谁都想让孩子受到更好的教育。有些人就利用了这一点从中获利,贩卖名额,你们随便暗访一下就能知道真相。本人不爱说谎,也不爱和公安打交道,所以只能告诉你们一声。也从不抹黑教育,因为本人父亲就是老师,姑姑,嫂子,妹妹全部都是老师。你们不要给我扣一顶帽子。认真去追查一下是谁在贩卖名额吧。中肯建议。别浪费精力来查我了,想约我直接网上约我,我去赴约就是了,我把知道的告诉你,只要你替我保密就行了,因为我在侵犯一个利益团体,他们会恨死我的。我只求保护我的安全就行了,别大费周折的让警察找我,约我,我随时赴约。

作者: 七月半    时间: 2019-7-8 22:54
标题: 回复要审核了?
回复要审核了?
作者: 七月半    时间: 2019-7-8 23:00
标题: 刚才我给教育局回复了一堆正在审核中,我并没有抹黑教育,我家就8个老师,我在维护教育的纯洁。看不惯那些抹黑教育的人才说了实话而已。
刚才我给教育局回复了一堆正在审核中,我并没有抹黑教育,我家就8个老师,我在维护教育的纯洁。看不惯那些抹黑教育的人才说了实话而已。
作者: 七月半    时间: 2019-7-8 23:02

刚才我给教育局回复了一堆正在审核中,我并没有抹黑教育,我家就8个老师,我在维护教育的纯洁。看不惯那些抹黑教育的人才说了实话而已。你们要约我,随时赴约,不需要报警浪费资源。明天白天我打你们给我的那个举报电话试试有人接没。
作者: 七月半    时间: 2019-7-8 23:11
标题: [quote][color=#999999]成哥 发表于 2019-7-8 21:49[/color] [color=#999999]卖名额都是公开的秘密了
成哥 发表于 2019-7-8 21:49

你也敢说,不怕他们报警抓我连累你呀?
作者: 时来运转    时间: 2019-7-8 23:27
标题: 楼主你好,如你有确凿证据,请你拨打电话:0516-88891317举报,或者向上级有关部门举报;如你没有确凿证据,你所发信息严重抹黑教育形象,我们将报警处理。
楼主你好,如你有确凿证据,请你拨打电话:0516-88891317举报,或者向上级有关部门举报;如你没有确凿证据,你所发信息严重抹黑教育形象,我们将报警处理。 新沂市教育局 2019年7月8日
作者: 时来运转    时间: 2019-7-8 23:30
标题: 乖乖!牛逼局终于出来发声了!还要报警!乖乖!真厉害!好微服私访的局长换了
乖乖!牛逼局终于出来发声了!还要报警!乖乖!真厉害!好微服私访的局长换了
作者: 时来运转    时间: 2019-7-8 23:33
标题: 抓紧报警啊!牛逼局
抓紧报警啊!牛逼局
作者: 时来运转    时间: 2019-7-8 23:34
标题: 水军还不少
水军还不少
作者: -春暖花开-    时间: 2019-7-8 23:37
标题: 群众的眼睛是雪亮的~呵呵~
群众的眼睛是雪亮的~呵呵~
作者: 时来运转    时间: 2019-7-8 23:40
标题: 这个牛逼局一点正事不干
这个牛逼局一点正事不干
作者: -春暖花开-    时间: 2019-7-8 23:40
标题: 如果真有明码标价的情况,还是公开收赞助费为好,至少把钱给公家也比装到私人腰包好~

如果真有明码标价的情况,还是公开收赞助费为好,至少把钱给公家也比装到私人腰包好~
作者: 4008000789    时间: 2019-7-9 01:37
标题: 报警好吓人,新华小学一个年级89百人,你可别说都是那个所谓的学饭区的
报警好吓人,新华小学一个年级89百人,你可别说都是那个所谓的学饭区的
作者: 老南京路    时间: 2019-7-9 05:31
标题: 估计楼主真的要准备好材料了
估计楼主真的要准备好材料了
作者: 龙无云而不行    时间: 2019-7-9 05:38
标题: 新安小学十万都有人上,有人有钱还找不到门多的是
新安小学十万都有人上,有人有钱还找不到门多的是
作者: 龙无云而不行    时间: 2019-7-9 05:40
标题: 美国知名大学花钱都可以上,这有什么奇怪的
美国知名大学花钱都可以上,这有什么奇怪的
作者: 周庄小伙    时间: 2019-7-9 07:34
标题: 教育局的回复,差点笑死我了
教育局的回复,差点笑死我了
作者: 陌客    时间: 2019-7-9 07:38
标题:

作者: 咖啡屋    时间: 2019-7-9 07:57
标题: {:1_860:}

作者: kkk6897    时间: 2019-7-9 08:03
标题: 社会哪有绝对的公平。。。。
社会哪有绝对的公平。。。。
作者: xymsk    时间: 2019-7-9 08:23
标题: 今年严格按学区上学。
今年严格按学区上学。
作者: 小小小小小小    时间: 2019-7-9 08:23
标题: 我逗想知道教育局报警了吗,怎么处理的
我逗想知道教育局报警了吗,怎么处理的
作者: 蓬面老头    时间: 2019-7-9 08:28
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20282867&ptid=21638
七月半 发表于 2019-7-8 20:03
建议你抓紧报警吧,我都笑死了,如果没有这个事情,谁有病去抹黑你

报警,真可笑,买名额已经不是秘密了
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2019-7-9 08:42
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20282625&ptid=21638

关注!
作者: 七月半    时间: 2019-7-9 08:45

你可以通过诉讼途径来维护你的美好形象,比如要求赔礼道歉,消除影响,但是前提是你们得自查自纠,看看都是谁在贩卖名额,给你们抹黑了,我可没抹黑你。
作者: 龙无云而不行    时间: 2019-7-9 08:46
标题: 大家都感觉花钱上学对不花钱的上学不公平,但是为什么不抵制呢?偏要去花钱上。
大家都感觉花钱上学对不花钱的上学不公平,但是为什么不抵制呢?偏要去花钱上。
作者: 七月半    时间: 2019-7-9 08:47
标题: [quote][color=#999999]龙无云而不行 发表于 2019-7-9 08:46[/color] [color=#999999]大家都感觉花钱上
龙无云而不行 发表于 2019-7-9 08:46
大家都感觉花钱上学对不花钱的上学不公平,但是为什么不抵制呢?偏要去花钱上。

望子成龙心切,对吧,有需求就有市场。
作者: xyfpby    时间: 2019-7-9 08:50
标题: 教育公平,关乎千家万户,也是百姓的关切。
教育公平,关乎千家万户,也是百姓的关切。
作者: 冷月斑竹    时间: 2019-7-9 08:59
标题: 说话也要负责任的。
说话也要负责任的。
作者: xypcx0626    时间: 2019-7-9 09:02
标题: 在职教师补课成风,每次有人发帖说到教师补课,教育局就会把举报电话报出来,为什么就不能自己去明察暗访呢?在职教师补课的多了去了,上课不好好教,就想着补课赚钱,逮到
在职教师补课成风,每次有人发帖说到教师补课,教育局就会把举报电话报出来,为什么就不能自己去明察暗访呢?在职教师补课的多了去了,上课不好好教,就想着补课赚钱,逮到一个就开除,你看看还有敢补课的没?
作者: 假郎中    时间: 2019-7-9 09:04

支持你报警。可别不报啊
作者: m小马哥    时间: 2019-7-9 09:14
标题: 那还谈什么教育
那还谈什么教育
作者: 七月半    时间: 2019-7-9 09:17
标题: [quote][color=#999999]时来运转 发表于 2019-7-8 23:40[/color] [color=#999999]这个牛逼局一点正事不
时来运转 发表于 2019-7-8 23:40
这个牛逼局一点正事不干

你这样说他,他又要给你扣上抹黑教育的帽子,报警抓你了。
作者: 七月半    时间: 2019-7-9 09:18
标题: [quote][color=#999999]冷月斑竹 发表于 2019-7-9 08:59[/color] [color=#999999]说话也要负责任的。[
冷月斑竹 发表于 2019-7-9 08:59
说话也要负责任的。

真实的,才敢说的。又不是我一个人知道这个事情。
作者: 七月半    时间: 2019-7-9 09:19
标题: [quote][color=#999999]m小马哥 发表于 2019-7-9 09:14[/color] [color=#999999]那还谈什么教育[/c
m小马哥 发表于 2019-7-9 09:14
那还谈什么教育

现在正是找关系花钱找学上的高峰期。他们可以下来暗访一下,不需要威胁我们说实话的人。我们不抹黑教育,我们看不惯那些人利用了教育赚钱而已。
作者: 唐店小青年    时间: 2019-7-9 09:24
标题: 有钱不如直接买个清华北大上比较靠谱
有钱不如直接买个清华北大上比较靠谱
作者: 七月半    时间: 2019-7-9 09:31
标题: 教育局你好,我只是一个看客,看到人家再叫卖名额而已,我从来没想过抹黑教育,我们家8个老师,都矜矜业业的教书育人,我的各位老师也都很好。只是这个名额被社会上的不法
教育局你好,我只是一个看客,看到人家再叫卖名额而已,我从来没想过抹黑教育,我们家8个老师,都矜矜业业的教书育人,我的各位老师也都很好。只是这个名额被社会上的不法分子给利用了,当成了赚钱的工具,本人又是个看不惯事情都想说两句的人。看到了就说说告诉你们一声,你看那个帖子下回复的网友也有,看来知情的又不是我一个人,而且这种现象真的有,你们不追究贩卖名额,投机倒把,谋取私利的人,那些才是真正给教育抹黑的人,你们非得要报警威胁人家一个讲实话的平民,这样一来,以后哪个人还敢讲真话?讲了以后要被报警威胁,其实报警抓不怕,我也没说假话,只是被你们震慑了一下而已。教育在我心里是最具有良心的事业,教师被誉为人类灵魂的工程师。既然和灵魂都能挂上钩,我想它一定是纯洁的,不容玷污的,所以让我们一起做好全民监督,帮助你们抓住那些卖名额的人,从中获利的人,而不是你和我斗,我和你斗,没意义。共同抓住坏人才是我们的目的不是吗?任何行业只要有市场就会有提供服务的人群。比如黄牛,去北京医院看病不找黄牛估计你得排上一个月队。上学不找关系,哪里那么容易就能从外地转来?当然家长爱孩子的心是可以理解的,谁都想让孩子受到更好的教育。有些人就利用了这一点从中获利,贩卖名额,你们随便暗访一下就能知道真相。本人不爱说谎,也不爱和公安打交道,所以只能告诉你们一声。也从不抹黑教育,因为本人父亲就是老师,姑姑,嫂子,妹妹全部都是老师。你们不要给我扣一顶帽子。认真去追查一下是谁在贩卖名额吧。中肯建议。别浪费精力来查我了,想约我直接网上约我,我去赴约就是了,我把知道的告诉你,只要你替我保密就行了,因为我在侵犯一个利益团体,他们会恨死我的。我只求保护我的安全就行了,别大费周折的让警察找我,约我,我随时赴约。
作者: 七月半    时间: 2019-7-9 09:41
标题: 看看还能回复不
看看还能回复不
作者: 七月半    时间: 2019-7-9 09:42
标题: 看了所有回复,还是有几个明白人的。
看了所有回复,还是有几个明白人的。
作者: 飞翔宇宙    时间: 2019-7-9 09:48
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20282748&ptid=21638

又不是什么新鲜事,跟帖的明明知道还说不知道,装什么装啊。
作者: 七月半    时间: 2019-7-9 09:53
标题: [quote][color=#999999]飞翔宇宙 发表于 2019-7-9 09:48[/color] [color=#999999]又不是什么新鲜事,跟
飞翔宇宙 发表于 2019-7-9 09:48
又不是什么新鲜事,跟帖的明明知道还说不知道,装什么装啊。

真不是什么新鲜事情
作者: 白天与黑夜    时间: 2019-7-9 10:02
标题: 这还不完犊子,农村的没点钱,谁还上的起?
这还不完犊子,农村的没点钱,谁还上的起?
作者: 521123456    时间: 2019-7-9 10:05
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20282865&ptid=21638
七月半 发表于 2019-7-8 20:02
你可以明察暗访,或者钓鱼执法一下试试,我完全没有抹黑你们教育形象,我可以把截图提供给你

现在的教育怎么了,让人心寒
作者: 521123456    时间: 2019-7-9 10:07
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20282897&ptid=21638
七月半 发表于 2019-7-8 20:10
你别乱扣帽子了,我不但有证据,你要多少给你整多少,因为现在名额还在叫卖中呢。

到底谁在说谎,拭目以待
作者: 实(事)求是    时间: 2019-7-9 10:41
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20282625&ptid=21638

关注事情进展,孰是孰非,都要有一个结果报告出来。
作者: 五棵树    时间: 2019-7-9 10:56
标题: 读了此帖内容,不管事情真假,确实让人气愤无比。现在投诉、举报途径较多,建议楼主不要用模糊语言愚弄网友,直接举报投诉或晒一晒相关证据,大家拭目以待,但愿楼主不要让
读了此帖内容,不管事情真假,确实让人气愤无比。现在投诉、举报途径较多,建议楼主不要用模糊语言愚弄网友,直接举报投诉或晒一晒相关证据,大家拭目以待,但愿楼主不要让我们失望,更不能出现反转啊。
作者: 七月半    时间: 2019-7-9 11:12
标题: [quote][color=#999999]五棵树 发表于 2019-7-9 10:56[/color] [color=#999999]读了此帖内容,不管事情
五棵树 发表于 2019-7-9 10:56
读了此帖内容,不管事情真假,确实让人气愤无比。现在投诉、举报途径较多,建议楼主不要用模糊语言愚弄网友 ...

不会反转的。因为确实刚刚经历过
作者: 七月半    时间: 2019-7-9 11:13
标题: [quote][color=#999999]童话 发表于 2019-7-9 10:06[/color] [color=#999999]我居然相信楼主此贴的真实
童话 发表于 2019-7-9 10:06
我居然相信楼主此贴的真实性,哈哈,都是明眼人只是都不愿意说透罢了

我只是随口说了一句大多数人都知道的事情罢了,谢谢你。
作者: 印哥    时间: 2019-7-9 11:15
标题: {:4_239:}{:4_239:}{:4_239:}{:4_239:}

作者: 牢记使命001    时间: 2019-7-9 11:39
标题: 解决不了问题就解决发现问题的人。估计市区随便哪个学校哪个班都这种情况。。一查便知
解决不了问题就解决发现问题的人。估计市区随便哪个学校哪个班都这种情况。。一查便知
作者: 人生如茶    时间: 2019-7-9 11:47
标题: 关注
关注
作者: 2011现在进行时    时间: 2019-7-9 11:52
标题: 一个班四五十个学生,不要搞的都八九十一个班!这是关键
一个班四五十个学生,不要搞的都八九十一个班!这是关键
作者: 七月半    时间: 2019-7-9 12:13
标题: 要想解决问题,不是报警,报警只能恐吓说实话的人。于事无补。我觉得童话网友说的对,自查自纠是根本。
要想解决问题,不是报警,报警只能恐吓说实话的人。于事无补。我觉得童话网友说的对,自查自纠是根本。
作者: ′_雷克萨斯    时间: 2019-7-9 12:14
标题: {:4_216:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2