新沂城市论坛

标题: 金鼎物业,你的回复你自己信吗? [打印本页]

作者: 一夜知心    时间: 2019-7-8 15:32
标题: 一,没私改电梯,请问物业公司,电梯出厂时厂家自带刷卡系统了吗?开发商交给业主房子时候电梯是否有刷卡系统? 二,没控制业主上下,你自己去看看,电梯是不是每层都能
一,没私改电梯,请问物业公司,电梯出厂时厂家自带刷卡系统了吗?开发商交给业主房子时候电梯是否有刷卡系统?
二,没控制业主上下,你自己去看看,电梯是不是每层都能停?还是真的请了新沂市场监督管理局去了解情况了?
三,欢迎新沂市场监督管理局去了解真实情况。相信新沂市场监督管理局会秉公执法。
作者: m小马哥    时间: 2019-7-9 09:15
标题: 自己也可以聘请专家
自己也可以聘请专家
作者: 善待生命    时间: 2019-7-9 09:27
标题: 金鼎名城物业你说假话你也不在脑筋里转几圈,厂家出厂必须刷电梯卡才能上电梯!只要这批物业部走,我永远不缴纳物业费
金鼎名城物业你说假话你也不在脑筋里转几圈,厂家出厂必须刷电梯卡才能上电梯!只要这批物业部走,我永远不缴纳物业费
作者: 支持论坛    时间: 2019-7-9 09:54
标题: 专业管理
专业管理
作者: 726723821    时间: 2019-7-9 13:13
标题: 电梯刷卡不是很正常吗?
电梯刷卡不是很正常吗?
作者: youlangyoulan    时间: 2019-7-11 09:23
标题: 网友你好: 针对你所反映的问题回复如下;电梯属于特种设备,物业公司无权随便关停,为了加强安全管理,降低能耗,严控外来人员随意出入。 经新沂市市场监督管理局工
网友你好:
针对你所反映的问题回复如下;电梯属于特种设备,物业公司无权随便关停,为了加强安全管理,降低能耗,严控外来人员随意出入。
经新沂市市场监督管理局工作人员,于2019年7月9日到金鼎名城现场检查,电梯符合各项安全指标。
敬请广大市民的理解与配合。
金鼎名城物业服务中心
作者: 真的吗    时间: 2019-8-8 06:41
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20283559&ptid=21638
善待生命 发表于 2019-7-9 09:27
金鼎名城物业你说假话你也不在脑筋里转几圈,厂家出厂必须刷电梯卡才能上电梯!只要这批物业部走,我永远不 ...

沟通理解
作者: 张小乖    时间: 2019-9-9 14:24
标题: {:4_332:}{:4_332:}{:4_332:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2