新沂城市论坛

标题: 钟吾论剑,来论个剑给你爷看看。 [打印本页]

作者: 益生养殖    时间: 2019-7-6 22:54
标题: 钟吾论剑,我不想知道你这龟孙是谁的小号,就想让你上来说说我是啥货。[size=16px]你大爷在这里得瑟了这么些年,用亮了也用废了那么多号,只要这里还叫个论坛,
钟吾论剑,我不想知道你这龟孙是谁的小号,就想让你上来说说我是啥货。你大爷在这里得瑟了这么些年,用亮了也用废了那么多号,只要这里还叫个论坛,只要这里还有一点文化属性,你大爷就能非常自然的说:我这货随便哪个号里的帖子都能当这里的门面。
你这装猫变狗的龟孙给自己起了个装腔作势的网号就觉得自己真牛逼了?
还你娘钟吾论剑,大号小号的这么多年了,连烧火棍也没见你举过。
这里这么多年就一把剑,那是你大爷我。憋死你个龟孙。
忍你们多少年了,就你肚里那点墨水,你配和你大爷杠吗?你偷偷看你大爷帖子时,就不脸红吗?
我好像经常对你们这种龟孙骂阵吧?
也没见你们应过。
我一直是低调的,除了骂人,基本不跟自己贴吧?
可是一遇到你这种龟孙,真是实力不允许,道义也不允许。
来吧,真有剑就亮个剑让你大爷看看。

作者: 花旗参    时间: 2019-7-6 23:54
标题: 沙发
沙发
作者: 钟吾论剑    时间: 2019-7-7 00:05
标题: 我从来不骂人也从来不和任何人对立,如果你想骂人就回家骂吧,我奉劝你一句,在你骂人的同时也会遭到别人骂你,何必呢
我从来不骂人也从来不和任何人对立,如果你想骂人就回家骂吧,我奉劝你一句,在你骂人的同时也会遭到别人骂你,何必呢
作者: 益生养殖    时间: 2019-7-7 06:39
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20279603&ptid=21637
钟吾论剑 发表于 2019-7-7 00:05
我从来不骂人也从来不和任何人对立,如果你想骂人就回家骂吧,我奉劝你一句,在你骂人的同时也会遭到别人骂 ...

就这两下子?
就你这个熊样也配怼你大爷?
我发帖骂阵就是这里最文明的方式,真刀真枪,比你这种只会呱呱叫的龟孙不知文明高尚多少。
不知道的看你个龟孙摇头晃脑的样子还真以为是个人物呢。
不走两步啊?
作者: 益生养殖    时间: 2019-7-7 06:41
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20279603&ptid=21637
钟吾论剑 发表于 2019-7-7 00:05
我从来不骂人也从来不和任何人对立,如果你想骂人就回家骂吧,我奉劝你一句,在你骂人的同时也会遭到别人骂 ...

滚你妈的蛋吧,天天被你这种上不了台面货呛着

补充内容 (2019-7-7 06:43):
真你妈的晦气。我骂你了,你不还能选择报警吗?
作者: 忘情水倩    时间: 2019-7-7 07:15
标题: 这论坛天天成骂扙地方了,一点有价值信息都没有,管理员不管吗?
这论坛天天成骂扙地方了,一点有价值信息都没有,管理员不管吗?
作者: 乡下种田人    时间: 2019-7-7 07:26
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20279667&ptid=21637
益生养殖 发表于 2019-7-7 06:41
滚你妈的蛋吧,天天被你这种上不了台面货呛着

补充内容 (2019-7-7 06:43):

得饶人处且饶人,何必整天骂骂咧咧
作者: 益生养殖    时间: 2019-7-7 07:46
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20279703&ptid=21637
忘情水倩 发表于 2019-7-7 07:15
这论坛天天成骂扙地方了,一点有价值信息都没有,管理员不管吗?

不装逼能死吧。你是做过啥有价值的事还是写过啥有价值的文?
看不惯就滚蛋,或者举报,没人请你跟帖。
恶性人的玩意。
作者: 益生养殖    时间: 2019-7-7 07:50
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20279712&ptid=21637
乡下种田人 发表于 2019-7-7 07:26

高兴,你管的着吗?
你看不惯能咋?从来就不待见你们这种货能咋?
作者: 乡下种田人    时间: 2019-7-7 07:56
标题: [quote][color=#999999]益生养殖 发表于 2019-7-7 07:50[/color] [color=#999999]高兴,你管的着吗?
益生养殖 发表于 2019-7-7 07:50
高兴,你管的着吗?
你看不惯能咋?从来就不待见你们这种货能咋?

哈哈,何必哦!在你骂别人的同时别人也会一样还给你,这样把家人拿出来骂,岂是做人的本分
作者: 益生养殖    时间: 2019-7-7 07:57
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20279712&ptid=21637

就你个比养的小号吧?
不就因为上次没帮腔你个比养的骂棋盘镇**吗?
怎么,你大爷还不能说句公道话了?
你有本事把棋盘镇里的官员都送进去。
你个比养的有谁正眼看你。
作者: 乡下种田人    时间: 2019-7-7 08:00
标题: [quote][color=#999999]益生养殖 发表于 2019-7-7 07:57[/color] [color=#999999]就你个比养的小号吧?
益生养殖 发表于 2019-7-7 07:57
就你个比养的小号吧?
怎么,你大爷还不能说句公道话了 ...

你是什么样的?能和大家说说吗?
作者: 益生养殖    时间: 2019-7-7 08:01

告诉你个比养的,我有妈。
怎么,你个比养的是不知道自己身世了?
作者: 乡下种田人    时间: 2019-7-7 08:02
标题: [quote][color=#999999]益生养殖 发表于 2019-7-7 07:57[/color] [color=#999999]就你个比养的小号吧?
就你个比养的小号吧?

别骂了,骂什么你也有什么,何必呢,
作者: 乡下种田人    时间: 2019-7-7 08:06
就你个比养的小号吧?

我还告诉你,那不是我小号,你什么德行大家心知肚明,,骂人什么你也有什么,除非你是石头蹦出来的
作者: 益生养殖    时间: 2019-7-7 08:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20279761&ptid=21637
乡下种田人 发表于 2019-7-7 08:02

呸,你以为你大爷想踩你这种屎一样的货。
最烦你这种靠装逼活着的东西。

作者: 益生养殖    时间: 2019-7-7 08:10
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20279757&ptid=21637
乡下种田人 发表于 2019-7-7 08:00
你是什么样的?能和大家说说吗?

我是什么样的,都是你大爷。
不就等你个比养的检举揭发了吗?
你妈个比的。
作者: 乡下种田人    时间: 2019-7-7 08:11
标题: [quote][color=#999999]益生养殖 发表于 2019-7-7 08:10[/color] [color=#999999]我是什么样的,都是你
益生养殖 发表于 2019-7-7 08:10
你妈个比的。

你妈有比吗?
作者: 乡下种田人    时间: 2019-7-7 08:12
标题: [quote][color=#999999]益生养殖 发表于 2019-7-7 08:10[/color] [color=#999999]我是什么样的,都是你
益生养殖 发表于 2019-7-7 08:10
你妈个比的。

和大家说说,你妈有没有
作者: 益生养殖    时间: 2019-7-7 08:12
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20279761&ptid=21637
乡下种田人 发表于 2019-7-7 08:02

你个比养的上次不就跃跃欲试,想揭露我点什么吗?
我是实名,也没怕过你个比养的曝料啊。

作者: 益生养殖    时间: 2019-7-7 08:17
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20279767&ptid=21637
乡下种田人 发表于 2019-7-7 08:06
我还告诉你,那不是我小号,你什么德行大家心知肚明,,骂人什么你也有什么,除非你是石头蹦出来的

我什么样的德行都能文字表述。
你个比养的不认识字?
作者: 乡下种田人    时间: 2019-7-7 08:18
标题: [quote][color=#999999]益生养殖 发表于 2019-7-7 08:12[/color] [color=#999999]你个比养的上次不就跃
益生养殖 发表于 2019-7-7 08:12
你个比养的上次不就跃跃欲试,想揭露我点什么吗?
我是实名,也没怕过你个比养的曝料啊。

别比养比养的骂了,你告诉大家你妈有没有
作者: 益生养殖    时间: 2019-7-7 08:21
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20279777&ptid=21637
乡下种田人 发表于 2019-7-7 08:12
和大家说说,你妈有没有

你个比养的就是个笑话,上论坛学阿Q呢?
你慢慢学吧。
作者: 乡下种田人    时间: 2019-7-7 08:23
标题: [quote][color=#999999]益生养殖 发表于 2019-7-7 08:21[/color] [color=#999999]你个比养的就是个笑话
益生养殖 发表于 2019-7-7 08:21
你个比养的就是个笑话,上论坛学阿Q呢?
你慢慢学吧。

回家问问你妈你能这样骂吗?问过了再来
作者: 益生养殖    时间: 2019-7-7 08:29
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20279794&ptid=21637
乡下种田人 发表于 2019-7-7 08:23

佩服,别的本事没有,唾面自干的本事大了。
棋盘的好汉多了,哪个都比你这个比养的厉害,别出来丢人现眼了。
上次没帮你腔是因为不赞同你个比养的那个做法,不是因为别的,你想多了是因为你不了解你大爷。
作者: 益生养殖    时间: 2019-7-7 08:31
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20279775&ptid=21637
б

в
作者: 益生养殖    时间: 2019-7-7 08:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20279794&ptid=21637
乡下种田人 发表于 2019-7-7 08:23

拿我材料的人多了,哪个不比你个比养的有能耐。
想爆我料,你一点机会没有。
作者: 乡下种田人    时间: 2019-7-7 08:33
标题: [quote][color=#999999]益生养殖 发表于 2019-7-7 08:29[/color] [color=#999999]佩服,别的本事没有,
益生养殖 发表于 2019-7-7 08:29
佩服,别的本事没有,唾面自干的本事大了。
棋盘的好汉多了,哪个都比你这个比养的厉害,别出来丢人现眼 ...

你不是比养的吗?别人怕你ND不怕你,你个比养是什么样的货色,大家心知肚明
作者: 益生养殖    时间: 2019-7-7 08:37
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20279818&ptid=21637
乡下种田人 发表于 2019-7-7 08:33
你不是比养的吗?别人怕你ND不怕你,你个比养是什么样的货色,大家心知肚明

还佩服你嘴硬,我下了,这号废了,欢迎你来明甫小区找我,或者给我个联系方式,我去棋盘的时候找你。再见,你个小比养。
作者: 乡下种田人    时间: 2019-7-7 08:40
标题: [quote][color=#999999]益生养殖 发表于 2019-7-7 08:37[/color] [color=#999999]还佩服你嘴硬,我下了
益生养殖 发表于 2019-7-7 08:37
还佩服你嘴硬,我下了,这号废了,欢迎你来明甫小区找我,或者给我个联系方式,我去棋盘的时候找你。再见 ...

你骂别人什么你也有什么,骂来骂去还是骂你自己,自己图个嘴快,你家人不受罪吗
作者: 益生养殖    时间: 2019-7-7 08:48
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20279830&ptid=21637
乡下种田人 发表于 2019-7-7 08:40
你骂别人什么你也有什么,骂来骂去还是骂你自己,自己图个嘴快,你家人不受罪吗

现在这个世道,我真是无语。
你以为你大爷一定和你们棋盘那帮无利不起早的喷子一样吧?
这么多年了,这个烂地方能有几个人分的出好坏。
能看清的都不上了,你大爷孤独的想哭。

你大爷
作者: 益生养殖    时间: 2019-7-7 08:49
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20279830&ptid=21637
乡下种田人 发表于 2019-7-7 08:40

谢谢你个比养的来找骂,成全。
作者: 乡下种田人    时间: 2019-7-7 08:51
标题: [quote][color=#999999]益生养殖 发表于 2019-7-7 08:48[/color] [color=#999999]现在这个世道,我真是
益生养殖 发表于 2019-7-7 08:48
现在这个世道,我真是无语。
你以为你大爷一定和你们棋盘那帮无利不起早的喷子一样吧?
这么多年了,这 ...

别大爷了,我不是,何况我也没你这样不伦不类的孙子
作者: 乡下种田人    时间: 2019-7-7 08:52
标题: [quote][color=#999999]益生养殖 发表于 2019-7-7 08:49[/color] [color=#999999]谢谢你个比养的来找骂
益生养殖 发表于 2019-7-7 08:49
谢谢你个比养的来找骂,成全。

别比养比养的了,生你的人也不易
作者: 春暖人间    时间: 2019-7-7 09:28
标题: 者论坛成什么了?版主怎么也不审帖了?
者论坛成什么了?版主怎么也不审帖了?
作者: 益生养殖    时间: 2019-7-7 09:34
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20279943&ptid=21637
春暖人间 发表于 2019-7-7 09:28

等不及了?论坛本来该什么样?就该是你这些水货五毛休闲的地方?
你摇头晃脑的样子真丑,还会别的吗?不会就滚蛋,爷这帖子 不欢迎你这种烂货。
作者: 龙无云而不行    时间: 2019-7-7 09:38
标题: 气大伤身
气大伤身
作者: czp    时间: 2019-7-7 10:24
标题: 相互骂人。双方禁言一个月。下不为例。发现永久禁言
相互骂人。双方禁言一个月。下不为例。发现永久禁言
作者: 一品当朝08    时间: 2019-7-7 11:38
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20279943&ptid=21637
春暖人间 发表于 2019-7-7 09:28

作者: 2011现在进行时    时间: 2019-7-7 12:34
标题: 为什么屏蔽?????
为什么屏蔽?????
作者: 紫园    时间: 2019-7-7 12:48
标题: 互怼
互怼
作者: 马大姐    时间: 2019-7-8 18:09
标题: 昨天看见俩人骂仗的,今天都没有了
昨天看见俩人骂仗的,今天都没有了
作者: 恒河之沙    时间: 2019-7-8 21:26
标题: 骂病。
骂病。
作者: 珍品碧螺春    时间: 2019-7-10 10:25
标题: 关注
关注
作者: 心随风动    时间: 2019-7-11 08:10
关注
作者: cmdkey    时间: 2019-7-11 11:39
关注

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2