新沂城市论坛

标题: 新沂市人民法院招贼喽真相! [打印本页]

作者: 战狼3    时间: 2019-6-22 08:58
作者: 沂畔芰荷    时间: 2019-6-22 09:05
标题: 真不容易
真不容易
作者: 禅来缠去    时间: 2019-6-22 09:42
作者: 战狼3    时间: 2019-6-22 09:50
作者: 夏情    时间: 2019-6-22 10:27
标题: 什么来头,也有靠山,也有保护伞
什么来头,也有靠山,也有保护伞
作者: 子安    时间: 2019-6-22 10:47
标题: 现在真相大白,看来发帖要慎重,法院也不易。
现在真相大白,看来发帖要慎重,法院也不易。
作者: 拉拉呱    时间: 2019-6-22 10:53
标题: 支持,做好沟通,有利于问题解决
支持,做好沟通,有利于问题解决
作者: 深空繁星    时间: 2019-6-22 10:53
标题: 弄明白就好
弄明白就好
作者: 光着屁股撵兔子    时间: 2019-6-22 10:56
标题: 真的假的{:mocs_6:}
真的假的
作者: 战狼3    时间: 2019-6-22 11:12
作者: 战狼3    时间: 2019-6-22 11:13
作者: 战狼3    时间: 2019-6-22 11:14
作者: 子安    时间: 2019-6-22 11:15
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20247245&ptid=21629
战狼3 发表于 2019-6-22 11:12
真相大白还要等一段时间,关注杨艳是谁的保护伞

杨*是谁?
作者: 战狼3    时间: 2019-6-22 11:17
作者: 沭河西边    时间: 2019-6-22 11:17
标题: 支持多沟通处理!遇到问题还是应该多沟通多交流,实事求是
支持多沟通处理!遇到问题还是应该多沟通多交流,实事求是
作者: 战狼3    时间: 2019-6-22 11:19
作者: 战狼3    时间: 2019-6-22 11:19
作者: 战狼3    时间: 2019-6-22 11:28
作者: 熙之    时间: 2019-6-22 11:31
标题: 执法部门工作也多有不易,有疑虑可多沟通处理,反映问题还需实事求是。
执法部门工作也多有不易,有疑虑可多沟通处理,反映问题还需实事求是。
作者: 嘘シ♂安静    时间: 2019-6-22 11:40
标题: 现在政府机关也不容易啊,哈哈,一个帖子就得去调材料,发帖需要谨慎
现在**机关也不容易啊,哈哈,一个帖子就得去调材料,发帖需要谨慎
作者: 风吟    时间: 2019-6-22 11:45
标题: 现在执法机关不容易,反应问题还应实事求是,发帖应慎重!
现在执法机关不容易,反应问题还应实事求是,发帖应慎重!
作者: smile2333    时间: 2019-6-22 11:51
标题: 法院工作做得还挺到位的,楼主有什么事直接去法院沟通得了...
法院工作做得还挺到位的,楼主有什么事直接去法院沟通得了...
作者: 战狼3    时间: 2019-6-22 13:05
作者: 七彩石    时间: 2019-6-22 13:44
标题: 对于这个问题本人有以下几点疑问:1、楼主在没有弄清事实的情况下,凭空发帖,是否触犯法律?2、新沂法院在知道事实的情况下,为什么不去积极处理,正确引导,消除影响,
对于这个问题本人有以下几点疑问:1、楼主在没有弄清事实的情况下,凭空发帖,是否触犯法律?2、新沂法院在知道事实的情况下,为什么不去积极处理,正确引导,消除影响,是否有失职行为?对此造成的影响法院该怎么做?3、楼主实名发帖,论坛有没有核实?论坛是否承担责任?
作者: 子安    时间: 2019-6-22 14:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20247463&ptid=21629
七彩石 发表于 2019-6-22 13:44
对于这个问题本人有以下几点疑问:1、楼主在没有弄清事实的情况下,凭空发帖,是否触犯法律?2、新沂法院在 ...

以前好像看到过法院有回应
作者: 战狼3    时间: 2019-6-22 14:19
作者: 七彩石    时间: 2019-6-22 14:20
标题: 谢谢!刚看了法院之前的回复,那第二个问题就是楼主虽然致歉,但已形成影响,法院对此是否会依法追责?
谢谢!刚看了法院之前的回复,那第二个问题就是楼主虽然致歉,但已形成影响,法院对此是否会依法追责?
作者: 战狼3    时间: 2019-6-22 14:21
作者: 14752177511    时间: 2019-6-22 14:52
标题: 被和谐了?找谈话了吧
被和谐了?找谈话了吧
作者: 军令如山    时间: 2019-6-22 14:57
作者: kuxiao    时间: 2019-6-22 15:11
标题: 有误会 吧
有误会 吧

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2