新沂城市论坛

标题: 新沂苏菲雅恶意逃单,损失谁负责? [打印本页]

作者: xyxd    时间: 2019-6-18 14:22
标题: [font="] 之前在苏菲雅下的订单,约拍照的时候各种理由推脱,导致我的订单一直没有完成,现在不声不响的关门了,无处寻找,找到一个门面,但是天天关
  之前在苏菲雅下的订单,约拍照的时候各种理由推脱,导致我的订单一直没有完成,现在不声不响的关门了,无处寻找,找到一个门面,但是天天关门,从未见开门。拖延至今,找到一个负责这件事后续处理的人,也是百般推脱不愿意承认以前的订单,现在既不愿退钱,也不完成订单。想问一下,这种情况是不是只能自认倒霉,白扔几千块钱?没有人管这种事情的吗?

作者: 禅来缠去    时间: 2019-6-18 14:57
作者: 红尘往事    时间: 2019-6-18 15:02
标题: 帮顶
帮顶
作者: cziyou    时间: 2019-6-18 15:48
标题: 定金不会太多吧,多了就起诉。
定金不会太多吧,多了就起诉。
作者: 不羁的风    时间: 2019-6-18 15:53
标题: 报案
报案
作者: 新沂棋盘人    时间: 2019-6-18 19:36
标题: 苏菲亚干嘛的,拍婚纱照?
苏菲亚干嘛的,拍婚纱照?
作者: 8267123    时间: 2019-6-18 20:40
标题: 找警察
找警察
作者: 唐店小青年    时间: 2019-6-19 09:47
标题: 倒闭有段时间了吧,早不找
倒闭有段时间了吧,早不找
作者: m小马哥    时间: 2019-6-19 15:57
标题: 充钱之类的还是慎重
充钱之类的还是慎重
作者: kuxiao    时间: 2019-6-22 15:41
标题: {:1_862:}

作者: xyxd    时间: 2019-6-22 15:48
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20239342&ptid=21627
cziyou 发表于 2019-6-18 15:48
定金不会太多吧,多了就起诉。

1000块,算不算多?
作者: xyxd    时间: 2019-6-22 15:49
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20240631&ptid=21627
唐店小青年 发表于 2019-6-19 09:47
倒闭有段时间了吧,早不找

找了,一直找不到人,只有一个号码,把事情一说直接把我拉黑了
作者: xyxd    时间: 2019-6-22 15:50
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20239959&ptid=21627
8267123 发表于 2019-6-18 20:40
找警察

警察不管这事
作者: xyxd    时间: 2019-6-22 15:50
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20239843&ptid=21627
新沂棋盘人 发表于 2019-6-18 19:36
苏菲亚干嘛的,拍婚纱照?

拍婚纱照
作者: zara    时间: 2019-6-22 16:07
标题: 苏菲亚 拍婚纱的 ?倒闭?
苏菲亚 拍婚纱的 ?倒闭?
作者: 钟吾论剑    时间: 2019-6-22 16:09
标题: 帮顶
帮顶
作者: 好花不常开    时间: 2019-6-22 16:10
标题: 哪里跑
哪里跑
作者: 哆哆麻麻    时间: 2019-6-22 16:10
标题: 起诉法人
起诉法人
作者: 妮妮123    时间: 2019-6-22 16:18
标题: 无语
无语
作者: xyxd    时间: 2019-6-22 17:45
标题: [quote][color=#999999]zara 发表于 2019-6-22 16:07[/color] [color=#999999]苏菲亚 拍婚纱的
zara 发表于 2019-6-22 16:07
苏菲亚 拍婚纱的 ?倒闭?

拍照的影楼,反正现在关门,找不到人
作者: xyxd    时间: 2019-6-22 17:46
标题: [quote][color=#999999]哆哆麻麻 发表于 2019-6-22 16:10[/color] [color=#999999]起诉法人[/col
哆哆麻麻 发表于 2019-6-22 16:10
起诉法人

去法院直接起诉,法院受理吗?
作者: xyxd    时间: 2019-6-23 11:41
标题:

作者: -春暖花开-    时间: 2019-6-23 13:39
标题: 个人 1000块钱,要起诉确实折腾,成本也大~ 不知道有多少人受骗,如果人多,这事应该工商出面帮助大家集体维权。
个人 1000块钱,要起诉确实折腾,成本也大~
不知道有多少人受骗,如果人多,这事应该工商出面帮助大家集体维权。
作者: 浅笑,    时间: 2019-6-23 14:43
标题: ??????
??????
作者: kuxiao    时间: 2019-6-24 16:34
标题: 下次不敢冲卡了
下次不敢冲卡了
作者: xyxd    时间: 2019-6-27 14:13
标题: 联系到了老板,老板态度非常嚣张,不退钱,也不给你拍照,你能拿我咋滴!
联系到了老板,老板态度非常嚣张,不退钱,也不给你拍照,你能拿我咋滴!
作者: xyxd    时间: 2019-6-27 14:14
标题: 老板跑徐州了,觉得普通老百姓不能咋着呗!
老板跑徐州了,觉得普通老百姓不能咋着呗!
作者: xyxd    时间: 2019-6-27 14:15
标题: 有没有跟我情况一样的朋友?
有没有跟我情况一样的朋友?
作者: xyxd    时间: 2019-6-27 14:59
标题: [quote][color=#999999]-春暖花开- 发表于 2019-6-23 13:39[/color] [color=#999999]个人 1000
-春暖花开- 发表于 2019-6-23 13:39
个人 1000块钱,要起诉确实折腾,成本也大~
不知道有多少人受骗,如果人多,这事应该工商出面帮助大家集 ...

应该不是我一个人被以过期为由拒绝完成订单,摄影师说很多人跟我一样的情况,过期,就不管了。老板跑去徐州,只有一个做不了主的摄影师在处理期限内的订单。
作者: xyxd    时间: 2019-6-27 15:01
标题: 有很多被拒绝完成订单的只能自认倒霉吧,没有维权的地方,所以老板态度非常强硬,你爱咋咋地,就不退钱!!!
有很多被拒绝完成订单的只能自认倒霉吧,没有维权的地方,所以老板态度非常强硬,你爱咋咋地,就不退钱!!!
作者: 大头娃娃    时间: 2019-6-27 22:20
标题: 我拍婚纱照时候送的孕妇照,上周联系他们说是停止拍照准备撤了,我还充了5000块钱说是反一半给我,你现在什么情况了?
我拍婚纱照时候送的孕妇照,上周联系他们说是停止拍照准备撤了,我还充了5000块钱说是反一半给我,你现在什么情况了?
作者: 大头娃娃    时间: 2019-6-27 22:25
标题: 我拍婚纱照时候送的孕妇照,上上周联系他们说是停止拍照准备撤了,我还充了5000块钱让退说只能退一半,打电话也不回,你那边什么情况了?可以联系我吗15315966
我拍婚纱照时候送的孕妇照,上上周联系他们说是停止拍照准备撤了,我还充了5000块钱让退说只能退一半,打电话也不回,你那边什么情况了?可以联系我吗15315966053
作者: xyxd    时间: 2019-6-30 14:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20260533&ptid=21627
大头娃娃 发表于 2019-6-27 22:25
我拍婚纱照时候送的孕妇照,上上周联系他们说是停止拍照准备撤了,我还充了5000块钱让退说只能退一半,打电 ...

前两天去找的时候,女老板在徐州,口气非常硬,想怎么办怎么办,不退钱,不拍照。
作者: xyxd    时间: 2019-6-30 15:01
标题:

作者: 小敏子923    时间: 2019-7-1 09:11
标题: 我也有钱在里面,你们联系了吗
我也有钱在里面,你们联系了吗
作者: 506729175    时间: 2019-7-1 09:52
标题: 关注
关注
作者: 丝丝小雨    时间: 2019-7-1 21:30
标题: 得找
得找
作者: xyxd    时间: 2019-7-3 19:36
标题: [quote][color=#999999]小敏子923 发表于 2019-7-1 09:11[/color] [color=#999999]我也有钱在里面,
小敏子923 发表于 2019-7-1 09:11

苏菲雅怎么回复你的?
作者: xyxd    时间: 2019-7-3 19:37
标题: [quote][color=#999999]小敏子923 发表于 2019-7-1 09:11[/color] [color=#999999]我也有钱在里面,

现在是能赖就赖吧
作者: 随便取个名字    时间: 2019-7-15 15:26
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20260533&ptid=21627
大头娃娃 发表于 2019-6-27 22:25
我拍婚纱照时候送的孕妇照,上上周联系他们说是停止拍照准备撤了,我还充了5000块钱让退说只能退一半,打电 ...

看来很多受骗的人啊,我也定了699的个人写真套餐,现在也找不人……
作者: 物流    时间: 2019-7-15 20:02
标题: 关注
关注
作者: 大头娃娃    时间: 2019-8-19 18:06
标题: 我一直在联系他们退钱一直在拖,第一次让我等20天,第二次说半个月,第三次又说半个月,每次到时间电话就打不通了,联系工商局大半个月也没消息我打过去问居然说他们也联
我一直在联系他们退钱一直在拖,第一次让我等20天,第二次说半个月,第三次又说半个月,每次到时间电话就打不通了,联系工商局大半个月也没消息我打过去问居然说他们也联系不上人让我报警!我晕工商局的作用是什么。楼主看看联系下有多少人拉个群订个时间,我报警,把工商局也带着。
作者: 大头娃娃    时间: 2019-8-28 09:32
标题: 工商局110都找了,没人管,新沂的都去非法集资然后跑路吧,反正没人管。
工商局110都找了,没人管,新沂的都去非法集资然后跑路吧,反正没人管。
作者: 一二三123321    时间: 2019-9-22 10:11
标题: 我也是受害者,一起呼吁下,去找他去,我得到的电话是14752283993,说是摄影师阿正,现在在钟吾中学边南开了莱真牛烤肉,我查到这个号码注册信息是叫闫敏,我也
我也是受害者,一起呼吁下,去找他去,我得到的电话是14752283993,说是摄影师阿正,现在在钟吾中学边南开了莱真牛烤肉,我查到这个号码注册信息是叫闫敏,我也找人要到了老板的电话,据说是叫张树奎18252108555,两个人都把我拉黑了,咱们建个受害者群,一起报警起诉他们
作者: 一二三123321    时间: 2019-9-22 10:22
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20267065&ptid=21627

联系我,我也是受害者,加我qq794400096
作者: 一二三123321    时间: 2019-9-22 10:22
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20360752&ptid=21627
大头娃娃 发表于 2019-8-19 18:06
我一直在联系他们退钱一直在拖,第一次让我等20天,第二次说半个月,第三次又说半个月,每次到时间电话就打 ...

联系我,加我qq,794400096,我也是受害者
作者: 一二三123321    时间: 2019-9-22 10:36
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20239211&ptid=21627
禅来缠去 发表于 2019-6-18 14:57
打12315

我是受害者,如果您是受害者,或者认识受害者,麻烦让加我qq,794400096
作者: 12491840    时间: 2019-9-22 14:18
标题: 打徐州工商局电话。直接说新沂工商局不办事。马上给你监督处理。这就属于消费者维权的问题。工商局不管,要工商局干嘛的?徐州电话打了全权监督处理的。我之前交100订金
打徐州工商局电话。直接说新沂工商局不办事。马上给你监督处理。这就属于消费者维权的问题。工商局不管,要工商局干嘛的?徐州电话打了全权监督处理的。我之前交100订金打到徐州。新沂这边马上给我处理了
作者: lostparadise    时间: 2019-9-25 15:53
标题: 绝不能让坏人得逞,报警
绝不能让坏人得逞,报警
作者: 一二三123321    时间: 2019-11-7 09:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20425787&ptid=21627
12491840 发表于 2019-9-22 14:18
打徐州工商局电话。直接说新沂工商局不办事。马上给你监督处理。这就属于消费者维权的问题。工商局不管,要 ...

打了,也没用

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2