新沂城市论坛

标题: 请问高流镇人民镇府村庄环境是怎么整治的 [打印本页]

作者: langzhishen    时间: 2019-5-20 11:40
标题: 沟埃村在治理村庄整治,我非常支持,深入农村环境整治,提高农民生活质量,这很好,因我没在家,村里打电话给我说村庄整治要把我家的猪圈给拆了,我家门口的六间大猪圈当时
沟埃村在治理村庄整治,我非常支持,深入农村环境整治,提高农民生活质量,这很好,因我没在家,村里打电话给我说村庄整治要把我家的猪圈给拆了,我家门口的六间大猪圈当时也花了不少钱盖的,我问有补偿没,说没有,为了响应**政策拆就拆吧,也不是我一家,可是最近我回家一看,门口给扒的毛包是的,拆掉材料也不知去向,最可气的是村庄里就我一家猪圈被拆,难道就我一家猪圈影响环境吗

作者: 唯我独行    时间: 2019-5-20 13:02
标题: 这就是和村干部拧着来的 后果
这就是和村干部拧着来的 后果
作者: 网闻网语    时间: 2019-5-20 13:52
标题: 只拆你一家猪圈?{:1_851:}
只拆你一家猪圈?
作者: langzhishen    时间: 2019-5-20 13:54
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20181329&ptid=21612
唯我独行 发表于 2019-5-20 13:02
这就是和村干部拧着来的 后果

怎么拧着来,你说什么意思
作者: langzhishen    时间: 2019-5-20 13:57
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20181431&ptid=21612
网闻网语 发表于 2019-5-20 13:52
只拆你一家猪圈?

是不是村干部得到什么好处了
作者: 网闻网语    时间: 2019-5-20 13:59
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20181446&ptid=21612
langzhishen 发表于 2019-5-20 13:57
是不是村干部得到什么好处了

环境整理整理也不错
作者: 沟埃村村委会    时间: 2019-5-20 14:15
标题: 尊敬的“liangzhishen”网友: 您好!村庄环境整治现在是全市重点推进的工作,公共空间治理中村庄内公共的空间平整清理,家前屋后旱厕、猪圈全
尊敬的“liangzhishen”网友:
      您好!村庄环境整治现在是全市重点推进的工作,公共空间治理中村庄内公共的空间平整清理,家前屋后旱厕、猪圈全部拆除,杂物也全部清理,让村容村貌焕然一新,生活环境、卫生环境得到更高的质量,百姓也支持,百姓自己也想住的环境干净卫生、绿化到位、道路通畅。目前,村庄里不是拆除你一家,所有猪圈、旱厕全部要拆除掉的,清理拆除工作正在有序进行中。如有相关意见和建议,请随时到沟埃村村委会反映。
                                                                                                                                                                                沟埃村村委会
                                                                                                                                                                               2019年5月20日
作者: 木木1234    时间: 2019-5-20 16:50
标题: 看看
看看
作者: 板上订钉    时间: 2019-5-21 10:08
标题: 整理环境是好事,有的人就能种到路上,不给清理掉合适吗,谁要碰到了还骂人
整理环境是好事,有的人就能种到路上,不给清理掉合适吗,谁要碰到了还骂人
作者: 阿妮达    时间: 2019-5-21 21:14
标题: 问题是把人家材料都拉走了,
问题是把人家材料都拉走了,
作者: 看不过去    时间: 2019-5-21 21:22
标题: 官面话都一套一套的,但就没看到干实事的
官面话都一套一套的,但就没看到干实事的
作者: 土豆豆泥    时间: 2019-5-23 10:02
标题: 高流
高流
作者: 大乔未久    时间: 2019-5-23 13:47
标题: 唐店镇东岭村三对也是的,公共次所没建好就把家家户户的次所拆掉了,真的不知道领导都是怎么想的。还有就是拆的过程根本不是公平的有的人家就没拆,
唐店镇东岭村三对也是的,公共次所没建好就把家家户户的次所拆掉了,真的不知道领导都是怎么想的。还有就是拆的过程根本不是公平的有的人家就没拆,
作者: langzhishen    时间: 2019-5-24 10:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20181527&ptid=21612
沟埃村村委会 发表于 2019-5-20 14:15
尊敬的“liangzhishen”网友:
      您好!村庄环境整治现在是全市重点推进的工作,公共空间治理中村庄内 ...

拭目以待,希望领导干部公平公正,把村庄治理的整洁干净

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2