新沂城市论坛

标题: 请新沂市纪检委、银监部、巡视组,公安等部门调查,还我公道。 [打印本页]

作者: 天道。    时间: 2019-3-17 22:56
标题: 本人刘次生,新沂双塘镇人,身份证号:320381199201107614,电话:15312420895(工作号,打这个就行).
            本人刘次生,新沂双塘镇人,身份证号:320381199201107614,电话:15312420895(工作号,打这个就行).

今日在城市论坛发帖,讲述一件真实的事情:
         请新沂市纪检委、银监部、巡视组,公安等部门调查,还我公道。

在2012年左右,当时任新沂农村商业银行城南支行行长夏思静找我父亲,想让我父亲用我和大姐的户头贷款(各贷款30万,一共60万整)给她在徐州买的别墅装修用,当时我父亲没同意,她又找到她的下属  侯如忠  以及  陈杭州(非下属)  两个人说服我父亲,最后我父亲同意了,我父亲说:“贷款可以,但是担保人得你们自己找,我不参与”,最后担保人也都是侯如忠找的(可调查)。

当时我19岁,未到法定年龄无法领结婚证,假的结婚证包括任何贷款材料是侯如忠和夏思静伪造的。

2018年年初,我查我自己的征信发现了这个问题,我打电话给父亲得知了具体情况后,我打电话给夏思静和侯如忠,两人在电话里拒不承认,说可以把我和大姐的银行贷款做在坏账里,以后这个钱银行就不会问我要了,过几年坏账冲完我就成白户了,和正常人一样,因为我之前一年一直在外地工作没时间处理此事,再加上她都这么说了我也就没太放在心上,就一直没太在意,直到18年夏天,银行起诉我,我才知道这件事一直未处理好,后来我父亲打电话给夏思静,夏思静说做在坏账里前必须得先起诉才行,这个流程得走,不能连起诉都没有就直接做在坏账里面,到时候撤诉就行了,开庭那天我和父亲打电话给法院里处理我事情的法官,得知确实撤诉了。

后来,我咨询我的一个银行里工作的朋友,朋友说是可以做在坏账里面,但是不但表银行就不要这个钱了,银行会把所有的坏账统一打包给处理坏账的公司,处理坏账的公司只要起诉,你这钱必须还,到时候银行里的人也压不下来,因为这账银行管不到了。

2018年年底,我把工作辞了,过完年,我到新沂农商总行监察室(好像叫这个名字)反映问题,接待我的人说会调查,大概半个月后,结果出来了,贷款的材料是我签字按指纹的(这个不假,当时我确实去签字了,我有点印象),但是我一直未见到贷款的银行卡,我就想知道,钱呢?钱的流向,去哪了?你们银行总查的到吧???说是取的现金,30万一个人,加起来60万!不会没人签字就被取走了吧???还有,为什么那么多年,银行都从来没问我要过?

别的话我也不想多说,有什么事请有关部门去问担保人他们吧(我也随时配合调查),真相你们自己去调查,如果这件事情新沂市委领导不能处理或者解决不了,我将进一步反应,徐州、南京、或者是北京。

请市委领导公正的处理此事,我一个26岁的大小伙,不想被几个银行里的蛀虫毁了一辈子。

补充内容 (2019-3-18 08:30):
夏思静说这个钱到期了她还的,谁也想不到他一个支行一把手能做这种不是人的事。

补充内容 (2019-3-18 08:44):

有关部门可以查查,问问几个担保人,我上班忙,没法持续跟进帖子,等电话。

补充内容 (2019-3-18 20:40):
当时大姐和大姐夫闹矛盾,从始至终大姐夫连银行大门都没进过,直到现在都没去过,何谈签字?市委领导和坛友们,你们想想吧,水有多深。

补充内容 (2019-4-10 09:34):
昨天银行也去过了,该查的记录也查了,坐等银行回复。我会随时报警。也欢迎银行方面报警或者起诉我,谢谢大家一直以来的关注和支持!
作者: 城市管理者    时间: 2019-3-17 23:06
标题: 夏思静与你父亲是什么关系?为什么要替她贷款?你一家都是傻子还是雷锋?叫人看不懂又叫人怎么替你说话?把原因、关系说明。
夏思静与你父亲是什么关系?为什么要替她贷款?你一家都是傻子还是雷锋?叫人看不懂又叫人怎么替你说话?把原因、关系说明。
作者: 吃喝玩乐    时间: 2019-3-17 23:41
标题: 信用社花钱就好带黑暗,希望有关部门明察
信用社花钱就好带黑暗,希望有关部门明察
作者: 新沂棋盘人    时间: 2019-3-17 23:54
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20047724&ptid=21562
城市管理者 发表于 2019-3-17 23:06
夏思静与你父亲是什么关系?为什么要替她贷款?你一家都是傻子还是雷锋?叫人看不懂又叫人怎么替你说话?把 ...

我也想不明白
作者: 天道。    时间: 2019-3-18 00:10
标题: 为什么我的帖子平均要审核?
为什么我的帖子平均要审核?
作者: 天道。    时间: 2019-3-18 00:10
标题: 城市论坛作为一个多彩的平台,新沂百姓畅所欲言,谈天说地的场所,也是一个官与民沟通的媒介,每个人有各方面的事都可以说,都可以发,只要不违规,不违法,我把我遇到的事
城市论坛作为一个多彩的平台,新沂百姓畅所欲言,谈天说地的场所,也是一个官与民沟通的媒介,每个人有各方面的事都可以说,都可以发,只要不违规,不违法,我把我遇到的事情说出来,让官铲除苍蝇,查出事实,为民申冤做主,有什么不妥吗?我为什么要让别人替我说话?难道我非得连哭带打滚的录个视频打出来博取坛友的同情,这样我就胜利了?难道这里是中国好声音?看你的名字应该是这个论坛的管理者,说出来这样的话可见你的水平,小学没毕业?今天我不是要和你互怼,我也没那闲心,你做个看客就可以了,睡了,勿回,谢谢
作者: 绿色山村    时间: 2019-3-18 04:14
标题: 一头雾水
一头雾水
作者: 禅来缠去    时间: 2019-3-18 05:52
作者: xu9786    时间: 2019-3-18 06:04
标题: 怎么跟傻子似的{:mocs_1:},任何贷款都要还。你以为做黑户就不还了吗?
怎么跟傻子似的,任何贷款都要还。你以为做黑户就不还了吗?
作者: xu9786    时间: 2019-3-18 06:06
标题: 她说的坏账,就是黑户懂吗?
她说的坏账,就是黑户懂吗?
作者: aman525    时间: 2019-3-18 06:29
标题: 成人都要为自己的行为负责,你自己也不例外。
成人都要为自己的行为负责,你自己也不例外。
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2019-3-18 06:32
标题: 不是小数目,为什么签字
不是小数目,为什么签字
作者: 人生苦短123    时间: 2019-3-18 07:39
标题: 19岁也是成年人,签字后就需要负法律责任的,
19岁也是成年人,签字后就需要负法律责任的,
作者: 吴老三    时间: 2019-3-18 07:58
标题: 当年的(高炮)确实使很多人铤而走险,这其中也包括金融机构内部人员,这是一起典型的违规违法骗取贷款的行为!
当年的(高炮)确实使很多人铤而走险,这其中也包括金融机构内部人员,这是一起典型的违规违法骗取贷款的行为!
作者: 龙舌兰    时间: 2019-3-18 08:26
标题: 这个夏思静跟你父亲什么关系,平白无故怎么找你们给贷款,钱还给她拿去使在?
这个夏思静跟你父亲什么关系,平白无故怎么找你们给贷款,钱还给她拿去使在?
作者: 天道。    时间: 2019-3-18 08:29
标题: 夏思静说这个钱到期了她还的,谁也想不到他一个支行一把手能做这种不是人的事。
夏思静说这个钱到期了她还的,谁也想不到他一个支行一把手能做这种不是人的事。
作者: m?o蕶薍    时间: 2019-3-18 08:40
标题: 法盲嘛
法盲嘛
作者: 乡村过客    时间: 2019-3-18 08:42
标题: 你这种情况不是个例,往上举报吧。。。。。。
你这种情况不是个例,往上举报吧。。。。。。
作者: 天道。    时间: 2019-3-18 08:44
标题: 有关部门可以查查,问问几个担保人,我上班忙,没法持续跟进帖子,等电话。
有关部门可以查查,问问几个担保人,我上班忙,没法持续跟进帖子,等电话。
作者: -春暖花开-    时间: 2019-3-18 09:59
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20048124&ptid=21562
新沂农商行2 发表于 2019-3-18 09:10
尊敬的客户您好,我们是新沂农商银行官方账号,在知悉您反映的问题后,我行相关部门立即启动调查落实程序, ...

不单单是银行自己要管,银监局也要出面管吧!
作者: 蓝天上的一片云    时间: 2019-3-18 10:04
标题: 什么样的关系! 这么大的数额随便签字
什么样的关系! 这么大的数额随便签字
作者: zhangbiao521    时间: 2019-3-18 11:20
标题: 该上头条新闻的!!!
该上头条新闻的!!!
作者: 追風    时间: 2019-3-18 11:30
标题: {:4_509:}

作者: 曼罗兰    时间: 2019-3-18 12:06
标题: 到处都是坑
到处都是坑
作者: 蓝甜    时间: 2019-3-18 14:00
标题: 事情必须经过检察院和公安部门查明真相,严肃处理责任人,还无辜者一个清白!法网恢恢疏而不漏!
事情必须经过检察院和公安部门查明真相,严肃处理责任人,还无辜者一个清白!法网恢恢疏而不漏!
作者: 普通新沂人    时间: 2019-3-18 14:25
标题: 路过
路过
作者: xxyfeng    时间: 2019-3-18 15:10
标题: 银行只认签字。
银行只认签字。
作者: 遇上就聊    时间: 2019-3-18 15:12
作者: 从此不再眷恋    时间: 2019-3-18 16:30
标题: 肯定有内幕
肯定有内幕
作者: 呆萌小黄鸭    时间: 2019-3-18 16:42
标题: 这里面有问题
这里面有问题
作者: 整天乱折腾    时间: 2019-3-18 17:35
标题: [i=s] 本帖最后由 整天乱折腾 于 2019-3-18 17:38 编辑 [/i] 以后你名下不能有财产,否则,随时都会被法院查封。 新沂像你这样的受害

以后你名下不能有财产,否则,随时都会被法院查封。
新沂像你这样的受害人有很多,都是吃了人情面子的亏。

作者: 风之烛    时间: 2019-3-18 17:45
标题: 坑太深
坑太深
作者: JINMUGU    时间: 2019-3-18 18:11
标题: 银行人是不是都这样玩的?老百姓说的好,公家的钱财就是大草堆,谁不扯谁吃亏?
银行人是不是都这样玩的?老百姓说的好,公家的钱财就是大草堆,谁不扯谁吃亏?
作者: 郯城一哥    时间: 2019-3-18 20:35
标题: 有悖常情。{:4_287:}
有悖常情。
作者: 走进你的世界    时间: 2019-3-18 20:39
标题: 银行缺乏必要的监管,这事不是个例,要往祖坟上刨!
银行缺乏必要的监管,这事不是个例,要往祖坟上刨!
作者: 摄影与摄像    时间: 2019-3-18 20:43
作者: 严守一    时间: 2019-3-19 00:04
标题: 其实这是变相的监守自盗。
其实这是变相的监守自盗。
作者: 河东    时间: 2019-3-19 05:46
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20047761&ptid=21562
新沂棋盘人 发表于 2019-3-17 23:54
我也想不明白

同问
作者: 从此不再眷恋    时间: 2019-3-19 08:49
标题: 一个巴掌拍不响
一个巴掌拍不响
作者: 石矾    时间: 2019-3-19 10:15
标题: 一个小小支行行长就能将60万元作坏账处理?难怪都想到银行工作。
一个小小支行行长就能将60万元作坏账处理?难怪都想到银行工作。
作者: 石矾    时间: 2019-3-19 10:16
标题: 直接反映到银监会。
直接反映到银监会。
作者: 贫道灬云游四方    时间: 2019-3-19 15:04
标题:

作者: 82504    时间: 2019-3-19 15:18
标题: 我觉得论坛上说没用,浪费时间啊
我觉得论坛上说没用,浪费时间啊
作者: 平原游侠    时间: 2019-3-19 17:36
标题: 举报到银保监会,金融办才是正事,如果没效果,可以联系扬子晚报等大媒体跟进,真是好材料!!!
举报到银保监会,金融办才是正事,如果没效果,可以联系扬子晚报等大媒体跟进,真是好材料!!!
作者: 8267123    时间: 2019-3-19 18:58
标题: 路过
路过
作者: 平原游侠    时间: 2019-3-19 22:00
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20048124&ptid=21562
新沂农商行2 发表于 2019-3-18 09:10
尊敬的客户您好,我们是新沂农商银行官方账号,在知悉您反映的问题后,我行相关部门立即启动调查落实程序, ...

感觉声音好弱啊,千万别包庇自家人啊
作者: 平原游侠    时间: 2019-3-19 22:14
标题: 如果楼主反映属实,感觉某行的盖子要被掀开一角;果如楼主所说的话,那真是魑魅魍魉蝇营狗苟沆瀣一气!
如果楼主反映属实,感觉某行的盖子要被掀开一角;果如楼主所说的话,那真是魑魅魍魉蝇营狗苟沆瀣一气!
作者: 有几说几之1    时间: 2019-3-20 04:49
标题: 农商行的贷款管理十分混乱,有的不能按时还款,居然能连本带息直接做成本金转贷,这也真算是神操作了!全天下,也只有农商行能这样干!不知道其他银行遇到这样的问题,按照
农商行的贷款管理十分混乱,有的不能按时还款,居然能连本带息直接做成本金转贷,这也真算是神操作了!全天下,也只有农商行能这样干!不知道其他银行遇到这样的问题,按照金融管理规定应该怎么处理?
作者: 从此不再眷恋    时间: 2019-3-20 08:22
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20052340&ptid=21562
平原游侠 发表于 2019-3-19 17:36
举报到银保监会,金融办才是正事,如果没效果,可以联系扬子晚报等大媒体跟进,真是好材料!!!

就怕举报人也有说不出道不明的。。。
作者: 天道。    时间: 2019-3-20 10:15
标题: 欢迎报案,我等着!!!!这两天比较忙,帖子只能晚上看,白天就不回复了
欢迎报案,我等着!!!!这两天比较忙,帖子只能晚上看,白天就不回复了
作者: 天道。    时间: 2019-3-20 10:15
标题: 欢迎报案,我等着!!!!这两天比较忙,帖子只能晚上看,白天就不回复了
欢迎报案,我等着!!!!这两天比较忙,帖子只能晚上看,白天就不回复了
作者: 沉默的岁月    时间: 2019-3-20 10:31
标题: 帮顶
帮顶
作者: 天道。    时间: 2019-3-20 16:18
标题: 自己顶!
自己顶!
作者: 道旁石    时间: 2019-3-20 16:42
标题: 这样看农商行够乱的!
这样看农商行够乱的!
作者: WAH    时间: 2019-3-20 17:15
标题: 农商行做这事一点都不奇怪,上几年贷款更乱
农商行做这事一点都不奇怪,上几年贷款更乱
作者: 人人123    时间: 2019-3-20 18:58
标题: 农商行很乱的
农商行很乱的
作者: 平原游侠    时间: 2019-3-20 20:10
标题: 农商行该迅速解释这件事到底是否和这个女行长有关?
农商行该迅速解释这件事到底是否和这个女行长有关?
作者: 天道。    时间: 2019-3-20 21:03
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20055057&ptid=21562
平原游侠 发表于 2019-3-20 20:10
农商行该迅速解释这件事到底是否和这个女行长有关?

事实胜于雄辩,感谢关注
作者: 有几说几之1    时间: 2019-3-21 04:10
标题: 农商行管理混乱,有的网点竟然可以给不能按时还贷的连本带息直接转贷,不知道这里有什么鬼?这样违反金融管理规定吗?
农商行管理混乱,有的网点竟然可以给不能按时还贷的连本带息直接转贷,不知道这里有什么鬼?这样违反金融管理规定吗?
作者: 天道。    时间: 2019-3-21 12:11
标题: 自己顶
自己顶
作者: 天道。    时间: 2019-3-22 15:17
自己顶
作者: 新沂有沭河    时间: 2019-3-22 15:29
标题: {:4_365:}

作者: 天道。    时间: 2019-3-23 10:36
自己顶
作者: 学做好人    时间: 2019-3-25 08:36
标题: 还没有结果吗。应该找放贷人。
还没有结果吗。应该找放贷人。
作者: 一生为你守候    时间: 2019-3-25 08:55
标题: 帮顶
帮顶
作者: 天道。    时间: 2019-4-10 09:32
标题: 自己顶一下。等银行回复
自己顶一下。等银行回复
作者: 蓬面老头    时间: 2019-4-10 09:58
标题: 看看
看看
作者: 亲一口就跑    时间: 2019-4-10 10:13
标题: 现在该找那个夏调查清楚!不是说楼主一家是不是傻子的事!没事人家怎么不找别人就找夏?肯定夏也有问题
现在该找那个夏调查清楚!不是说楼主一家是不是傻子的事!没事人家怎么不找别人就找夏?肯定夏也有问题
作者: 天道。    时间: 2019-4-10 12:14
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20100988&ptid=21562
亲一口就跑 发表于 2019-4-10 10:13
现在该找那个夏调查清楚!不是说楼主一家是不是傻子的事!没事人家怎么不找别人就找夏?肯定夏也有问题

昨天我去银行查了,取钱的字不是我签的,是谁签的我也知道,证据已经在我手里了
作者: 天道。    时间: 2019-4-11 10:30
标题:

作者: 乌鲁木齐    时间: 2019-4-12 05:11
标题: 原来银行还有这么多套路
原来银行还有这么多套路
作者: GUANHETINGYU    时间: 2019-4-12 12:29
标题: 相信正义的的力量!!
相信正义的的力量!!
作者: GUANHETINGYU    时间: 2019-4-12 12:30
标题: 相信国家,相信党,相信正义的的力量!
相信国家,相信党,相信正义的的力量!
作者: zara    时间: 2019-4-13 23:36
标题: 关注, 新沂要上新闻头条?
关注, 新沂要上新闻头条?
作者: 婚车团队    时间: 2019-4-14 05:45
标题: 你父亲啥关系 说不清楚。一个巴掌拍不响吧
你父亲啥关系 说不清楚。一个巴掌拍不响吧
作者: 天道。    时间: 2019-4-15 08:31
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20108955&ptid=21562
婚车团队 发表于 2019-4-14 05:45
你父亲啥关系 说不清楚。一个巴掌拍不响吧

你确定都看完了?
作者: 福日东升    时间: 2019-4-16 07:34
标题: {:1_560:}

作者: 天道。    时间: 2019-4-19 14:46
自己顶
作者: 天道。    时间: 2019-4-22 11:29
自己顶
作者: 新沂老头    时间: 2019-4-23 02:08
标题: 可以请律师,直接诉讼
可以请律师,直接诉讼
作者: 紫园    时间: 2019-4-23 04:46
标题: 应该反应到徐州银监会
应该反应到徐州银监会
作者: 紫园    时间: 2019-4-23 04:47
标题: 有特长的也可以去工作
有特长的也可以去工作
作者: 紫园    时间: 2019-4-23 04:47
标题: 报警立案
报警立案
作者: 紫园    时间: 2019-4-23 04:49
标题: 我以前给人骗了担保,后来起诉我,钱我还的,发律是把双刃剑。
我以前给人骗了担保,后来起诉我,钱我还的,发律是把双刃剑。
作者: 吹牛逼不打草稿    时间: 2019-4-23 10:40
标题: 一肚子的话,我不敢说啊。
一肚子的话,我不敢说啊。
作者: 天道。    时间: 2019-5-24 13:46
标题: 顶一下
顶一下
作者: 天道。    时间: 2019-6-3 10:06
标题: 自己顶!
自己顶!
作者: BuzzerBeater    时间: 2019-6-3 11:06
标题:

作者: 哲学家    时间: 2019-6-3 17:38
标题: 信用社的人,自己为了贷款,很多人都是这样贷出来的,大家都知道。基层信用社原则性很差,取消其放贷资格。
信用社的人,自己为了贷款,很多人都是这样贷出来的,大家都知道。基层信用社原则性很差,取消其放贷资格。
作者: 看透了1    时间: 2019-6-4 08:28
作者: 看透了1    时间: 2019-6-4 08:36
作者: liu168168    时间: 2019-6-4 08:56
标题: 一句关系不错能帮人贷款60万,令人生疑,我估计就是你父亲的父亲须要这钱,你和你父亲不见得能帮他贷,这里面一定有不便于公开的撕不清理还乱的种种原因,按你说的钱被他
一句关系不错能帮人贷款60万,令人生疑,我估计就是你父亲的父亲须要这钱,你和你父亲不见得能帮他贷,这里面一定有不便于公开的撕不清理还乱的种种原因,按你说的钱被他用了、款是你贷的,这银行不找你贷款人找谁?你现在是第一责任人、担保者是第二责任人、用钱的人只和你之间存在债务关系。
作者: 土豆豆泥    时间: 2019-6-4 11:03
标题: 从19岁到26岁…这几年你都是傻了的吗?看了你这帖子,我都不想在农商行存钱了
从19岁到26岁…这几年你都是傻了的吗?看了你这帖子,我都不想在农商行存钱了
作者: 天道。    时间: 2019-6-4 17:01
标题: .........................
.........................
作者: 走一生的路    时间: 2019-6-4 17:26
标题: 关注真相!
关注真相!
作者: 沉默非金    时间: 2019-6-5 22:38
标题: 农商行贷款乱啊
农商行贷款乱啊
作者: 沭河沭河    时间: 2019-6-6 00:40
标题: 你父亲和你,都是成年人,别人叫你们做什么,你们就做什么啊
你父亲和你,都是成年人,别人叫你们做什么,你们就做什么啊
作者: 沭河一粒沙    时间: 2019-6-6 08:04
标题: 警醒:每个公民对于自己的签字以及言行都要有将承担一定的后果的心理准备。一句俗语,人在外面混,迟早要还的。不要太随意了,这是对自己负责的最起码的要求!
警醒:每个公民对于自己的签字以及言行都要有将承担一定的后果的心理准备。一句俗语,人在外面混,迟早要还的。不要太随意了,这是对自己负责的最起码的要求!
作者: 651221    时间: 2019-6-6 20:46
标题: 直接到省巡视组告或打电话!地方黑暗,官官相护,暗无天日!
直接到省巡视组告或打电话!地方黑暗,官官相护,暗无天日!
作者: 紫色天空1    时间: 2019-6-8 14:44

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2