新沂城市论坛

标题: 相亲果然有风险,老是不冷不热的拖着,看来我还是适合单身...... [打印本页]

作者: lu301    时间: 2019-3-13 11:05
标题: 年初认识的,知根知底,接触了一个多月,见面也还好,就是微信联系不多,昨天去问对方怎么想,结果对方既对我不满意,又表示可以再接触试试,现在相亲都是这个套路吗?我果
年初认识的,知根知底,接触了一个多月,见面也还好,就是微信联系不多,昨天去问对方怎么想,结果对方既对我不满意,又表示可以再接触试试,现在相亲都是这个套路吗?我果然还是见识太少了

其实第一次见面我就有跟对方说过我的工作情况,对方是体制内的工作,我自己家现在做点小生意,前年辞职帮家里做事,也不是每天都闲在家,第一次如果觉得不合适,直说我也能理解,但是又一直约我,如果我不问,对方肯定也不会说,就这样不冷不热的拖着,我都问得这么直白,他也说了哪里不合适,却还是表明可以再接触,看来我果然还是适合单身

作者: 木木1234    时间: 2019-3-13 15:26
标题: 漂亮的妹子吧?不然你也不会这么在意
漂亮的妹子吧?不然你也不会这么在意
作者: cziyou    时间: 2019-3-13 15:31
标题: 缘分没到
缘分没到
作者: 狼嚎雪原    时间: 2019-3-14 13:33
标题: 楼主显然是个备胎,既然选择作为备胎,就要时刻跟在主角后面,奇迹也许会出现
楼主显然是个备胎,既然选择作为备胎,就要时刻跟在主角后面,奇迹也许会出现
作者: lu301    时间: 2019-3-15 10:29
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20032078&ptid=21554
木木1234 发表于 2019-3-13 15:26
漂亮的妹子吧?不然你也不会这么在意

还好
作者: lu301    时间: 2019-3-15 10:29
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20032104&ptid=21554
cziyou 发表于 2019-3-13 15:31
缘分没到

可能是吧

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2