新沂城市论坛

标题: 抵挡不了的诱惑,精品泰迪贵兵犬多色可选包健康 [打印本页]

作者: zhiji397    时间: 2019-2-26 15:18
标题: [i=s] 本帖最后由 zhiji397 于 2019-5-11 19:17 编辑 [/i] 家养健康纯种的狗狗!保质量!包存活!小狗出售年龄均在2-3个月

家养健康纯种的狗狗!保质量!包存活!小狗出售年龄均在2-3个月 ,疫苗根据月份注射!2-4-6联都会做好!驱虫已做!放心饲养!  若出现问题随时包退换!

感兴趣的朋友们可以添加我!   59709085 (QQ 微信同号)

作者: zhiji397    时间: 2019-2-27 10:23
标题: 家养健康纯种的狗狗!保质量!包存活!小狗出售年龄均在2-3个月 ,疫苗根据月份注射!2-4-6联都会做好!驱虫已做!放心饲养! 若出现问题随时包退换!绝对正品
家养健康纯种的狗狗!保质量!包存活!小狗出售年龄均在2-3个月 ,疫苗根据月份注射!2-4-6联都会做好!驱虫已做!放心饲养!  若出现问题随时包退换!绝对正品,做诚信、合格商家。价格好、质量好。

感兴趣的朋友们可以添加我!   59709085 (QQ 微信同号)

作者: zhiji397    时间: 2019-2-28 11:15
标题: 家养健康纯种的狗狗!保质量!包存活!小狗出售年龄均在2-3个月 ,疫苗根据月份注射!2-4-6联都会做好!驱虫已做!放心饲养! 若出现问题随时包退换!绝对正
家养健康纯种的狗狗!保质量!包存活!小狗出售年龄均在2-3个月 ,疫苗根据月份注射!2-4-6联都会做好!驱虫已做!放心饲养!  若出现问题随时包退换!绝对正品,做诚信、合格商家。价格好、质量好。

作者: zhiji397    时间: 2019-2-28 19:09
标题: 家养健康纯种的狗狗!保质量!包存活!小狗出售年龄均在2-3个月 ,疫苗根据月份注射!2-4-6联都会做好!驱虫已做!放心饲养! 若出现问题随时包退换!绝对正品

作者: zhiji397    时间: 2019-3-1 10:11
标题: 家养健康纯种的狗狗!保质量!包存活!小狗出售年龄均在2-3个月 ,疫苗根据月份注射!2-4-6联都会做好!驱虫已做!放心饲养! 若出现问题随时包退换!绝对正

作者: zhiji397    时间: 2019-3-2 10:10

作者: zhiji397    时间: 2019-3-12 11:50
标题: 出售龄三个月 自家繁殖疫苗已打 喜欢的朋友可以联系我 微信: 59709085 QQ同步
出售龄三个月

自家繁殖疫苗已打

喜欢的朋友可以联系我

微信: 59709085 QQ同步
作者: zhiji397    时间: 2019-3-13 13:45
标题: 出售龄三个月 自家繁殖疫苗已打 喜欢的朋友可以联系我 微信: 59709085 QQ同步
出售龄三个月

自家繁殖疫苗已打

喜欢的朋友可以联系我

作者: zhiji397    时间: 2019-3-14 15:07
出售龄三个月

自家繁殖疫苗已打

喜欢的朋友可以联系我

作者: zhiji397    时间: 2019-3-15 15:39
标题: 出售龄为两到三个月 疫苗已打,保健康 感兴趣的朋友可以加我微信先看看视频哦 微信:59709085 QQ同号哦亲
出售龄为两到三个月

疫苗已打,保健康

感兴趣的朋友可以加我微信先看看视频哦

微信:59709085      QQ同号哦亲

作者: zhiji397    时间: 2019-3-15 20:35
标题: 出售龄为两到三个月 疫苗已打,保健康 感兴趣的朋友可以加我微信先看看视频哦 微信:59709085 QQ同号哦亲
出售龄为两到三个月

疫苗已打,保健康

作者: zhiji397    时间: 2019-3-16 11:50
出售龄为两到三个月

疫苗已打,保健康

作者: zhiji397    时间: 2019-3-16 19:20
出售龄为两到三个月

疫苗已打,保健康

作者: zhiji397    时间: 2019-3-30 18:45
标题: 感兴趣的朋 友们可以扫描二维码添 加我!
感兴趣的朋 友们可以扫描二维码添 加我!
作者: zhiji397    时间: 2019-3-31 10:34
标题: ghnvt889ghnvt889ghnvt889ghnvt889ghnvt889
ghnvt889ghnvt889ghnvt889ghnvt889ghnvt889
作者: zhiji397    时间: 2019-3-31 13:46
标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: zhiji397    时间: 2019-3-31 15:46
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zhiji397    时间: 2019-3-31 18:31
标题: V:59709085 有喜欢的或者想咨询的可以联系我哦 可以看视频。
V:59709085
有喜欢的或者想咨询的可以联系我哦
可以看视频。

作者: zhiji397    时间: 2019-4-1 13:34
标题: 感兴趣的朋友们可以联系我
感兴趣的朋友们可以联系我
作者: zhiji397    时间: 2019-4-1 19:17
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: zhiji397    时间: 2019-4-6 16:18
标题: 沙发沙发三分沙发沙发三分发生
沙发沙发三分沙发沙发三分发生
作者: zhiji397    时间: 2019-4-6 18:37
标题: 出售龄为两到三个月 疫苗已打,保健康 感兴趣的朋友可以加我微信先看看视频哦 微信 59709085 QQ同号哦亲
出售龄为两到三个月

疫苗已打,保健康

微信  59709085      QQ同号哦亲

作者: zhiji397    时间: 2019-4-8 09:42
标题: 出售龄为两到三个月 疫苗已打,保健康 感兴趣的朋友可以加我微信先看看视频哦 微信 59709085 QQ同号哦亲
出售龄为两到三个月

疫苗已打,保健康

微信  59709085      QQ同号哦亲

作者: zhiji397    时间: 2019-4-8 11:41
标题: 打算F撒发生发生啊沙发沙发阿夫萨法啊沙发沙发
打算F撒发生发生啊沙发沙发阿夫萨法啊沙发沙发
作者: zhiji397    时间: 2019-4-8 13:06
标题: 宠物出售年龄2-3月不等,疫苗按期注射,保障纯种健康,疫苗报告 证书齐全,可在当地办养犬证,售后可包90天健康纯种,出现任何问题可包 退换,购买宠物送用品
宠物出售年龄2-3月不等,疫苗按期注射,保障纯种健康,疫苗报告
证书齐全,可在当地办养犬证,售后可包90天健康纯种,出现任何问题可包
退换,购买宠物送用品一套,自家繁殖,宠物价钱合理,品相到位,欢迎
喜欢宠物的朋友咨询  : 59709085  微信同步

作者: zhiji397    时间: 2019-4-8 19:03
标题: 宠物出售年龄2-3月不等,疫苗按期注射,保障纯种健康,疫苗报告 证书齐全,可在当地办养犬证,售后可包90天健康纯种,出现任何问题可包 退换,购买宠物

宠物出售年龄2-3月不等,疫苗按期注射,保障纯种健康,疫苗报告
证书齐全,可在当地办养犬证,售后可包90天健康纯种,出现任何问题可包
退换,购买宠物送用品一套,自家繁殖,宠物价钱合理,品相到位,欢迎
喜欢宠物的朋友咨询  : 59709085  微信同步

作者: zhiji397    时间: 2019-4-9 09:30
标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶 感兴趣的朋友们可以联系我
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: zhiji397    时间: 2019-4-9 11:38
标题: 沙发沙发上发顺丰安抚爱是飞洒发沙发奥赛
沙发沙发上发顺丰安抚爱是飞洒发沙发奥赛
作者: zhiji397    时间: 2019-4-9 13:00
标题: 特奥威尔犬瘟热我确认请问让我去若
特奥威尔犬瘟热我确认请问让我去若
作者: zhiji397    时间: 2019-4-9 19:11
标题: 发发发发发发发发
发发发发发发发发
作者: zhiji397    时间: 2019-4-10 09:47
标题: 哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴多多多多多多多dd
哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴多多多多多多多dd
作者: zhiji397    时间: 2019-4-10 13:15
作者: zhiji397    时间: 2019-4-10 16:05
标题: 发发方法付付付付付付
发发方法付付付付付付
作者: zhiji397    时间: 2019-4-10 18:32
标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶 感兴趣的朋友们可以联系我

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: zhiji397    时间: 2019-4-10 20:04
标题: 水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水
作者: zhiji397    时间: 2019-4-11 09:34
标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
作者: zhiji397    时间: 2019-4-11 13:39
标题: 的顶顶顶顶顶顶顶顶顶的多多
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶的多多
作者: zhiji397    时间: 2019-4-11 18:31
顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
作者: zhiji397    时间: 2019-4-11 20:10
标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zhiji397    时间: 2019-4-12 09:34
标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶的多多多多
顶顶顶顶顶顶顶顶顶的多多多多
作者: zhiji397    时间: 2019-4-12 13:04
标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zhiji397    时间: 2019-4-12 18:39
标题: 发发方法付付付付付付付
发发方法付付付付付付付
作者: zhiji397    时间: 2019-4-12 20:21
作者: zhiji397    时间: 2019-4-13 09:39
作者: zhiji397    时间: 2019-4-13 13:11
作者: zhiji397    时间: 2019-4-13 14:43
标题: 哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴
哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴
作者: zhiji397    时间: 2019-4-13 16:50
标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶的多多
顶顶顶顶顶顶顶顶顶的多多
作者: zhiji397    时间: 2019-4-13 18:39
标题: 的哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴多多
的哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴多多
作者: zhiji397    时间: 2019-4-14 09:47
作者: zhiji397    时间: 2019-4-14 13:10
标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶的多多多多dd
顶顶顶顶顶顶顶顶顶的多多多多dd
作者: zhiji397    时间: 2019-4-14 15:01
标题: 少时诵诗书所所所所所所所所所所所
少时诵诗书所所所所所所所所所所所
作者: zhiji397    时间: 2019-4-15 09:35
                顶顶顶顶顶顶顶顶顶的     
作者: zhiji397    时间: 2019-4-15 13:10
标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴多多多多多多多ddddd
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴多多多多多多多ddddd

作者: zhiji397    时间: 2019-4-15 15:02
作者: zhiji397    时间: 2019-4-15 18:41
标题: 发发方法付付付付付付付付付付付
发发方法付付付付付付付付付付付
作者: zhiji397    时间: 2019-4-16 09:48
标题: 发发发反反复复
发发发反反复复
作者: zhiji397    时间: 2019-4-16 13:08
标题: 的哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴多多多多
的哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴多多多多
作者: zhiji397    时间: 2019-4-16 15:07
作者: zhiji397    时间: 2019-4-16 16:30
标题: 反反复复付发发发发发发发发方法付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付
反反复复付发发发发发发发发方法付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付
作者: zhiji397    时间: 2019-4-16 18:44
作者: zhiji397    时间: 2019-4-16 19:43
顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
作者: zhiji397    时间: 2019-4-17 09:49
标题: 哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴多多
哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴多多
作者: zhiji397    时间: 2019-4-17 13:08
标题: 的哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴多多多多多多多dd
的哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴多多多多多多多dd
作者: zhiji397    时间: 2019-4-17 14:49
标题: 的的哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴多多
的的哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴多多
作者: zhiji397    时间: 2019-4-17 14:49
作者: zhiji397    时间: 2019-4-17 18:37
作者: zhiji397    时间: 2019-4-18 09:58
作者: zhiji397    时间: 2019-4-18 13:23
标题: 的的哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴多多多多
的的哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴多多多多
作者: zhiji397    时间: 2019-4-18 14:49
作者: zhiji397    时间: 2019-4-18 17:01
标题: 哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴多多多多多多多ddddd
哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴多多多多多多多ddddd
作者: zhiji397    时间: 2019-4-18 18:41
作者: zhiji397    时间: 2019-4-18 20:20
标题: 哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴多多多多多多多
哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴多多多多多多多
作者: zhiji397    时间: 2019-4-19 09:37
作者: zhiji397    时间: 2019-4-19 11:45
标题: 哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴多多多多多多多
哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴多多多多多多多
作者: zhiji397    时间: 2019-4-19 13:38
标题: 的哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴多多多多多多多dd
的哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴多多多多多多多dd
作者: zhiji397    时间: 2019-4-19 15:08
作者: zhiji397    时间: 2019-4-19 16:34
标题: 是是水水水水水水水水是
是是水水水水水水水水是
作者: zhiji397    时间: 2019-4-19 18:52
标题: 顶顶顶的哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴多多多多多多多
顶顶顶的哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴多多多多多多多
作者: zhiji397    时间: 2019-4-19 20:30
标题: d顶顶顶的哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴多多多多多多多
d顶顶顶的哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴多多多多多多多
作者: zhiji397    时间: 2019-4-20 09:55
标题: 顶顶顶大大大顶顶顶多多
顶顶顶大大大顶顶顶多多
作者: zhiji397    时间: 2019-4-20 13:01
作者: zhiji397    时间: 2019-4-20 16:30
作者: zhiji397    时间: 2019-4-20 18:35
作者: zhiji397    时间: 2019-4-20 20:24
标题: 是少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
是少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: zhiji397    时间: 2019-4-21 09:38
作者: zhiji397    时间: 2019-4-21 13:07
标题: d的顶顶顶顶顶顶的哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴多多多多多多多
d的顶顶顶顶顶顶的哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴多多多多多多多
作者: zhiji397    时间: 2019-4-21 14:11
作者: zhiji397    时间: 2019-4-21 18:44
作者: zhiji397    时间: 2019-4-21 20:43
标题: 哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴
哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴
作者: zhiji397    时间: 2019-4-22 09:52
标题: 的哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴多多多多
的哒哒哒哒哒哒多多多多的点点滴滴多多多多
作者: zhiji397    时间: 2019-4-22 13:53
作者: zhiji397    时间: 2019-4-22 16:44
标题: 少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: zhiji397    时间: 2019-4-23 14:02
作者: zhiji397    时间: 2019-4-23 15:15
标题: 少时诵诗书所所所所所所所所所
少时诵诗书所所所所所所所所所
作者: zhiji397    时间: 2019-4-23 16:54
作者: zhiji397    时间: 2019-4-23 19:30
标题: 少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所
作者: zhiji397    时间: 2019-4-24 10:39
作者: zhiji397    时间: 2019-4-24 14:09
作者: zhiji397    时间: 2019-4-24 15:32
作者: zhiji397    时间: 2019-4-24 19:32
标题: 发发方法付付付付付付付付付付
发发方法付付付付付付付付付付

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2