新沂城市论坛

标题: 去国税局办业务,排队第319名,这需要排到哪一天啊? [打印本页]

作者: 猴王骑摩托    时间: 2019-1-15 15:17
标题: 拿到票直接蒙圈了{:1_561:}这么大的业务量,不知道各位领导都知道吧?生意这么好,是否考虑多开几个窗口呢?这样排队不知道晚上给住着排队吧?{:1_860:}
拿到票直接蒙圈了这么大的业务量,不知道各位领导都知道吧?生意这么好,是否考虑多开几个窗口呢?这样排队不知道晚上给住着排队吧?  要是号过了,没赶上......是不是还得从新叫好呢?

作者: 小小一粒沙    时间: 2019-1-15 15:20
标题: {:1_853:}

作者: 花旗参    时间: 2019-1-15 15:23
标题: 关注
关注
作者: 搞事情啊    时间: 2019-1-15 15:38
标题: 可见业务需求是有多大呀!应该增强服务能力
可见业务需求是有多大呀!应该增强服务能力
作者: 税务局    时间: 2019-1-15 15:52
标题: 尊敬的纳税人: 您好! 您所反映的我局办税大厅排队人数过多的问题,我局十分关注,并已启动应急预案,前台所有窗口均对外受理业务,全力提
尊敬的纳税人:
      您好!
      您所反映的我局办税大厅排队人数过多的问题,我局十分关注,并已启动应急预案,前台所有窗口均对外受理业务,全力提高办税能力。为了缓解办税高峰,避免纳税人因未申报而产生不良后果,根据省局通知,本月申报期顺延至1月18日,为了减少等待时间,请错开排队高峰办税。
       对因此给您带来的不便,我们表示深深的歉意!
                                                                                 新沂市税务局
                                                                               2019年1月15日

作者: 木木1234    时间: 2019-1-15 16:12
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19899774&ptid=21502
税务局 发表于 2019-1-15 15:52
尊敬的纳税人:
      您好!
      您所反映的我局办税大厅排队人数过多的问题,我局十分关注,并已启动 ...

确实有点夸张?为什么人家反应了你们才想对策呢?搞不懂
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2019-1-15 16:26
标题: 18年底,19年初,业务繁忙
18年底,19年初,业务繁忙
作者: 白石居士    时间: 2019-1-15 18:01
标题: 夜间没有排队高峰
夜间没有排队高峰
作者: lzjwhp    时间: 2019-1-15 18:37
标题: 一直如此
一直如此
作者: yifeng    时间: 2019-1-15 18:48
标题: 税务局要从根本上解决问题。
税务局要从根本上解决问题。
作者: wulao    时间: 2019-1-15 19:45
关注
作者: 扬正义    时间: 2019-1-15 21:59
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19899774&ptid=21502
尊敬的纳税人:
      您好!
      您所反映的我局办税大厅排队人数过多的问题,我局十分关注,并已启动 ...

为“前台所有窗口均对外受理业务”的措施点赞!
作者: 玉美人    时间: 2019-1-15 22:56
标题: 就是的,会计一天也只能办一个业务了!可恨
就是的,会计一天也只能办一个业务了!可恨
作者: 玉美人    时间: 2019-1-15 22:57
标题: 税务机关那么多人都藏起来了!
税务机关那么多人都藏起来了!
作者: 玉美人    时间: 2019-1-15 22:58
标题: 什么时候能立等可结就好了
什么时候能立等可结就好了
作者: 风之烛    时间: 2019-1-15 23:35
标题: 管饭不
管饭不
作者: 风轻云淡8848    时间: 2019-1-16 04:50
标题: 税务局能及时回复,还是值得表扬的
税务局能及时回复,还是值得表扬的
作者: 小小兔子    时间: 2019-1-16 06:31
关注
作者: tianyi    时间: 2019-1-16 07:09
标题: 税务局大厅是越来越糊弄熊了,合并后服务意识越来越差了,几个窗口的美女态度跟欠她的式的,上天去办税,有个带眼镜的胖丫一会去喝水,一会去厕所,半个小时没按一个号,我
税务局大厅是越来越糊弄熊了,合并后服务意识越来越差了,几个窗口的美女态度跟欠她的式的,上天去办税,有个带眼镜的胖丫一会去喝水,一会去厕所,半个小时没按一个号,我前面拍队的有50多人了,她倒挺舒服安逸,当时真想找领导反应的,心想还是算了
作者: 海棠花开    时间: 2019-1-16 08:05
标题: 管呼
管呼
作者: 沉默的岁月    时间: 2019-1-16 08:16
标题: 帮顶
帮顶
作者: 乡村过客    时间: 2019-1-16 08:22
标题: 确有此事,我朋友14号天在税务局整整一天也没排上,不知道应急措施出来后有缓解没,关注!
确有此事,我朋友14号天在税务局整整一天也没排上,不知道应急措施出来后有缓解没,关注!
作者: 水的世界    时间: 2019-1-16 11:13
标题: 关键效率 态度 特别房契税的 是非常 那个“牛”的
关键效率 态度 特别房契税的 是非常  那个“牛”的
作者: 柏彬    时间: 2019-1-16 11:30
标题: 交钱也那么费劲 不能不交啊 给他上门要
交钱也那么费劲    不能不交啊    给他上门要
作者: LISHUGANG    时间: 2019-1-16 13:53
关注
作者: 小溪溪溪    时间: 2019-1-16 14:17
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19901429&ptid=21502
tianyi 发表于 2019-1-16 07:09
税务局大厅是越来越糊弄熊了,合并后服务意识越来越差了,几个窗口的美女态度跟欠她的式的,上天去办税,有 ...

我也遇到过,你都急死了,人家很淡定。态度还差,好像欠她钱。你不想想大家不纳税你们吃什么。
作者: evergood    时间: 2019-1-16 15:05
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19901429&ptid=21502
tianyi 发表于 2019-1-16 07:09
税务局大厅是越来越糊弄熊了,合并后服务意识越来越差了,几个窗口的美女态度跟欠她的式的,上天去办税,有 ...

你真能忍啊。。。。。。
作者: 车辆保险在线    时间: 2019-1-16 15:15
标题: 想治好这个机关拖拉病很简单!只要一条规定,就不知道税务局能不能出这个规定!! 凡是当天取号的业务,只要取号人不是自行离开,当班的必须处理完才给下班!! 我
想治好这个机关拖拉病很简单!只要一条规定,就不知道税务局能不能出这个规定!!
凡是当天取号的业务,只要取号人不是自行离开,当班的必须处理完才给下班!!
我想这么规定 就不会拖拉了!

大家支持的给顶上去
作者: tianyi    时间: 2019-1-16 17:24
标题: 这些大厅服务员还有很多是临时合同工,你怎么跟她计较?
这些大厅服务员还有很多是临时合同工,你怎么跟她计较?
作者: tianyi    时间: 2019-1-16 17:26
标题: 上梁不正下梁歪,只有严厉的监管她们才有压力,靠谁监管呢,就是靠我们这些纳税人
上梁不正下梁歪,只有严厉的监管她们才有压力,靠谁监管呢,就是靠我们这些纳税人
作者: 往前看靠边站    时间: 2019-1-16 19:40
标题: {:4_365:}

作者: 舍不得打死蚊子    时间: 2019-1-16 20:03
标题: 只会怪税务局,每月1号就可以去做的事情,为什么要等到15号啊,如果全市的会计都等到15号下午去办业务,税务局有再多的窗口也解决不了问题,我到认为税务局系统本身就
只会怪税务局,每月1号就可以去做的事情,为什么要等到15号啊,如果全市的会计都等到15号下午去办业务,税务局有再多的窗口也解决不了问题,我到认为税务局系统本身就有打分的,完全可以对那些经常拖到10号后办业务的罚款,奖励给经常5号前办业务的,呵呵,当然这是不可能 。。。。
作者: xycslt    时间: 2019-1-16 20:21
标题: [quote][color=#999999]税务局 发表于 2019-1-15 15:52[/color] [color=#999999]尊敬的纳税人:
尊敬的纳税人:
      您好!

乡镇办税开票业务为什么取消了?
作者: 大鱼小鲨    时间: 2019-1-17 08:34
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19900687&ptid=21502
扬正义 发表于 2019-1-15 21:59
为“前台所有窗口均对外受理业务”的措施点赞!

既然是前台窗口本就是对外开展业务的,为什么现在才全开,平时是做样子的吗?还要点赞吗?
作者: 新沂观察    时间: 2019-1-17 09:17
标题: 国家皇粮
国家皇粮
作者: 蓝甜    时间: 2019-1-17 11:18
标题: 都去办理个人所得税的啊?
都去办理个人所得税的啊?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2