新沂城市论坛

标题: 春华小学五六年级周末强制要求学生在校补课一学期2400元天价补课费 [打印本页]

作者: 那年她他它    时间: 2019-1-13 15:16
标题: 一个学生一学期2400元补课费,只有每周六补一天或者半天,一个学期算下来不到20天的课却收费2400元,学校老师人均博士后?吃人吗?每个班学生80多个,20个班
一个学生一学期2400元补课费,只有每周六补一天或者半天,一个学期算下来不到20天的课却收费2400元,学校老师人均博士后?吃人吗?每个班学生80多个,20个班一学期补课费接近400万元,这笔巨款学校用来干嘛了也未曾可知,估计有一半要进老师口袋里面,忝为人师。还有六年级学生中午被强制要求在校吃营养餐不管家住远近,一天一人8元,贵先不说,可是小孩和他同学们天天反映米饭是剩米饭,汤菜有怪味,这又作何解释??请新沂市教育局的有关领导对春华小学的这些行为进行彻查,不是说严打收费补课吗,春华小学这明目张胆的作为实在是让人发指!!

作者: 1102022530    时间: 2019-1-13 15:29
标题: 2400?弄吓人的!实验学校初三星期天上课,加每天晚自*一共才320。可能是你那学校老师能力高。
2400?弄吓人的!实验学校初三星期天上课,加每天晚自*一共才320。可能是你那学校老师能力高。
作者: 小小一粒沙    时间: 2019-1-13 15:31
标题: {:1_860:}

作者: 说说谈谈    时间: 2019-1-13 15:49
标题: 唉!新沂呀新沂。
唉!新沂呀新沂。
作者: 吴老三    时间: 2019-1-13 15:57
标题: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: czp    时间: 2019-1-13 15:57
标题: 关注
关注
作者: 钟吾姐    时间: 2019-1-13 16:10
关注
作者: 张学拓    时间: 2019-1-13 16:14
标题: 个人补课还有人查,以集体的名义就没人问了
个人补课还有人查,以集体的名义就没人问了
作者: 往前看靠边站    时间: 2019-1-13 16:18
标题: {:4_365:}

作者: 零度就结冰    时间: 2019-1-13 16:19
关注
作者: 清醒    时间: 2019-1-13 16:21
关注
作者: 屠龙宝刀    时间: 2019-1-13 16:22
标题: {:4_239:}

作者: 张学拓    时间: 2019-1-13 16:24
标题: 现在中学都是晚上晚自*要补课费,星期天补课要补课费。那么公开的事情,教育局心知肚明。只要孩子能学好我也认了。总不能不交让孩子为难吧!
现在中学都是晚上晚自*要补课费,星期天补课要补课费。那么公开的事情,教育局心知肚明。只要孩子能学好我也认了。总不能不交让孩子为难吧!
作者: 摄影与摄像    时间: 2019-1-13 16:30
作者: 一片落叶    时间: 2019-1-13 16:30
标题: 老师利用休息日补课虽然是违规的,收点辛苦费也可以理解的,但是钱要都是补课费的话,确实太多了
老师利用休息日补课虽然是违规的,收点辛苦费也可以理解的,但是钱要都是补课费的话,确实太多了
作者: 秋天的风    时间: 2019-1-13 16:31
标题: 乖乖!暴利啊!!
乖乖!暴利啊!!
作者: 雨伞下的希望    时间: 2019-1-13 16:35
标题: 伟大领袖*说:打倒一切牛鬼蛇神!
伟大领袖*说:打倒一切牛鬼蛇神!
作者: 媛缘元    时间: 2019-1-13 16:37
标题: 情况属实吗?我家孩子在春华读五年级,没有交过这个钱呀,只交了弹性离校的钱,每月40元。多上一节课,三科老师轮流看班,还能把作业检查完,我觉的挺好的。
情况属实吗?我家孩子在春华读五年级,没有交过这个钱呀,只交了弹性离校的钱,每月40元。多上一节课,三科老师轮流看班,还能把作业检查完,我觉的挺好的。
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2019-1-13 16:48
标题: 个别人叫学生补课我相信,集体到校外补课,不太可能。我分析一下:一、校长不会在这个敏感的时期干傻事,丢乌纱帽啊。二、集体在校外补课,有这么大,这么多的场地吗?
个别人叫学生补课我相信,集体到校外补课,不太可能。我分析一下:一、校长不会在这个敏感的时期干傻事,丢乌纱帽啊。二、集体在校外补课,有这么大,这么多的场地吗?

补充内容 (2019-1-13 19:16):
没有看清楚,版主可以删除我的回复。谢谢!
作者: 佛德    时间: 2019-1-13 16:58
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19893978&ptid=21499
吴老三 发表于 2019-1-13 15:57
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

绝对不是空穴来风哦!
作者: 时光漫步    时间: 2019-1-13 17:00
标题: 不给私自补课,就可以公开补课了?
不给私自补课,就可以公开补课了?
作者: 打狗司令    时间: 2019-1-13 17:24
关注
作者: 摄影与摄像    时间: 2019-1-13 17:31
作者: GXJ    时间: 2019-1-13 17:39
标题: 不可能,一片乌云而己
不可能,一片乌云而己
作者: 公社书记    时间: 2019-1-13 17:42
标题: 一切为了孩子家长口袋。为了一切家长口袋。教育局有限公司一直在继续。
一切为了孩子家长口袋。为了一切家长口袋。教育局有限公司一直在继续。
作者: -春暖花开-    时间: 2019-1-13 17:45
标题: 六年级补课的话也可以,不过还是别收钱了,要不然就别补了! 小学那点东西都是很基础的东西,关键是是初中以后。

六年级补课的话也可以,不过还是别收钱了,要不然就别补了!
小学那点东西都是很基础的东西,关键是是初中以后。
作者: 风吹落叶    时间: 2019-1-13 18:04
标题: 240可能性大些
240可能性大些
作者: 城市啄木鸟    时间: 2019-1-13 18:17
标题: 本周末又到复印社打印作业20张A4
本周末又到复印社打印作业20张A4
作者: 此地先生    时间: 2019-1-13 18:21
标题: 学生在校补课一学期2400元天价.弄吓人的!
学生在校补课一学期2400元天价.弄吓人的!

作者: 2011现在进行时    时间: 2019-1-13 18:33
标题: 春华小学官方发布,2400补课费说明一下!
春华小学官方发布,2400补课费说明一下!
作者: W寒江独钓    时间: 2019-1-13 18:35
标题: 这是真假的啊?如果是真的,这也太离谱了吧!真黑啊!
这是真假的啊?如果是真的,这也太离谱了吧!真黑啊!
作者: 2011现在进行时    时间: 2019-1-13 18:43
标题: 春华小学怎么老是跟补课结缘呐?怪事
春华小学怎么老是跟补课结缘呐?怪事
作者: 雨伞下的希望    时间: 2019-1-13 18:44
标题: 看看回复怎么说的
看看回复怎么说的
作者: 雨伞下的希望    时间: 2019-1-13 18:47
标题: 麻痹要乱移帖我就嚼他八辈祖宗
麻痹要乱移帖我就嚼他八辈祖宗
作者: 雨伞下的希望    时间: 2019-1-13 18:48
标题: 回复一下解惑不就行啦
回复一下解惑不就行啦
作者: 欢迎报名    时间: 2019-1-13 19:04
作者: 走进你的世界    时间: 2019-1-13 19:18
标题: 看学校怎么回答
看学校怎么回答
作者: yule999    时间: 2019-1-13 19:22
标题: 小学都补课,学生长大了会不会人格扭曲心理变态?
小学都补课,学生长大了会不会人格扭曲心理变态?
作者: 满福    时间: 2019-1-13 19:27
关注
作者: 欢迎报名    时间: 2019-1-13 19:42
作者: lyccfy    时间: 2019-1-13 20:11
标题: 关注真相
关注真相
作者: 空置住房    时间: 2019-1-13 20:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19894293&ptid=21499
城市啄木鸟 发表于 2019-1-13 18:17
本周末又到复印社打印作业20张A4

为什么不买个打印机  我70多元买一箱A4放在家里
作者: 禅来缠去    时间: 2019-1-13 20:14
作者: 欢迎报名    时间: 2019-1-13 21:17
作者: 新沂市春华小学    时间: 2019-1-13 21:29
标题: “那年她他它”网友: 你好!非常感谢你对春华小学的关注!对你所反映的问题,我们很重视。我校一向禁止任何形式的有偿补课行为,更不允许教师向学生收取补
“那年她他它”网友:
      你好!非常感谢你对春华小学的关注!对你所反映的问题,我们很重视。我校一向禁止任何形式的有偿补课行为,更不允许教师向学生收取补课费。如果有教师存在补课行为,并私自向家长收取了补课费用,一旦查实,将严肃按规定处理,绝不姑息。欢迎你将有此行为的老师告知我们,以利于学校进行调查处理。电话:0516-66905936

作者: 欢迎报名    时间: 2019-1-13 21:57
作者: 那年她他它    时间: 2019-1-14 10:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19894254&ptid=21499
风吹落叶 发表于 2019-1-13 18:04
240可能性大些

一小孩2400无误,自家小孩,我也问了其他家长都是这个价格
作者: 那年她他它    时间: 2019-1-14 10:11
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19894640&ptid=21499
新沂市春华小学 发表于 2019-1-13 21:29
“那年她他它”网友:
      你好!非常感谢你对春华小学的关注!对你所反映的问题,我们很重视。我校一向 ...

这可不是私自补课,一班80多学生得有80个学生补了,而且一学期补课费2400
作者: 那年她他它    时间: 2019-1-14 10:16
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19893921&ptid=21499
1102022530 发表于 2019-1-13 15:29
2400?弄吓人的!实验学校初三星期天上课,加每天晚自*一共才320。可能是你那学校老师能力高。

2400元无误了。自家小孩。其他小孩家长也都都说是这个价格
作者: 那年她他它    时间: 2019-1-14 10:17
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19894048&ptid=21499
张学拓 发表于 2019-1-13 16:24
现在中学都是晚上晚自*要补课费,星期天补课要补课费。那么公开的事情,教育局心知肚明。只要孩子能学好我 ...

关键是周六有时候补半天有时候还不补课,为什么收费这么高?
作者: 那年她他它    时间: 2019-1-14 10:19
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19894064&ptid=21499
秋天的风 发表于 2019-1-13 16:31
乖乖!暴利啊!!

不知道这上百万用来干嘛了
作者: 那年她他它    时间: 2019-1-14 10:20
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19894079&ptid=21499
媛缘元 发表于 2019-1-13 16:37
情况属实吗?我家孩子在春华读五年级,没有交过这个钱呀,只交了弹性离校的钱,每月40元。多上一节课,三科 ...

五年级可能不是强制要求的,但是六年级小孩几乎全补课了
作者: 那年她他它    时间: 2019-1-14 10:21
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19894206&ptid=21499
-春暖花开- 发表于 2019-1-13 17:45
六年级补课的话也可以,不过还是别收钱了,要不然就别补了!
小学那点东西都是很基础的东西,关键是是初 ...

对啊,连父母都能教的知识这补课费高的吓人
作者: -春暖花开-    时间: 2019-1-14 11:45
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19895340&ptid=21499
那年她他它 发表于 2019-1-14 10:21
对啊,连父母都能教的知识这补课费高的吓人

做小学教师就别想着挣大钱,有份稳定的职业,拿到社会平均收入就可以了。
    做小学教师的别骂我呀~
作者: 欢迎报名    时间: 2019-1-14 18:37

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2