新沂城市论坛

标题: 谁有交通局局长电话,来电13655223020,只要号码真实,加我微信88.88 [打印本页]

作者: 蔡建军    时间: 2018-12-26 06:33
标题: 谁有交通局局长电话,来电13655223020,只要号码真实,加我微信88.88红包
谁有交通局局长电话,来电13655223020,只要号码真实,加我微信88.88红包

作者: 蔡建军    时间: 2018-12-26 06:48
标题: 对于投诉下面的已经没有用了,只要找到局长本人了。才能解决问题,好几交通事故,那么多人命,,一次次的投诉,有关部门都当做儿戏。
对于投诉下面的已经没有用了,只要找到局长本人了。才能解决问题,好几交通事故,那么多人命,,一次次的投诉,有关部门都当做儿戏。
作者: 红尘往事    时间: 2018-12-26 08:21
标题: 交通局局长还是交警大队大队长??
交通局局长还是交警大队大队长??
作者: 蔡建军    时间: 2018-12-26 08:37
标题: 交通局局长,安装红绿灯都是他说的算
交通局局长,安装红绿灯都是他说的算
作者: 蔡建军    时间: 2018-12-26 08:38
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19829845&ptid=21470
红尘往事 发表于 2018-12-26 08:21
交通局局长还是交警大队大队长??

交通局局长
作者: 净土    时间: 2018-12-26 08:46
标题: [size=4][color=#0000ff]楼主说的应该是交通局西侧路口吧,那个地方急需安装红绿灯[/color][/size]
楼主说的应该是交通局西侧路口吧,那个地方急需安装红绿灯

作者: 蔡建军    时间: 2018-12-26 09:09
标题: 不是。 佃户
不是。 佃户
作者: 骆驼    时间: 2018-12-26 10:08
标题: 拨打12345
拨打12345
作者: hongyang    时间: 2018-12-26 10:21
标题: 楼主,红绿灯是交警罚款的,应该是交警部门安装的吧。,
楼主,红绿灯是交警罚款的,应该是交警部门安装的吧。,
作者: 纸船    时间: 2018-12-26 10:24
标题: 我有交通局号码:88923182,你可以打电话咨询下。
我有交通局号码:88923182,你可以打电话咨询下。
作者: 蔡建军    时间: 2018-12-26 10:38
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19830174&ptid=21470
骆驼 发表于 2018-12-26 10:08
拨打12345

我都打了好多次了,而且每一次出人命事故我都投诉了,每一次都是不了了之,换言之能不能说他们也算是帮凶了,每一次都不管不问,明明是事故高发区。目前为止四起人命事故了。
作者: huajia    时间: 2018-12-26 11:34
标题: 局长室电话88922457
局长室电话88922457
作者: 沈马人家    时间: 2018-12-26 13:32
标题: 应该是交警部门的事吧
应该是交警部门的事吧
作者: 极品家丁    时间: 2018-12-26 19:42
标题: 反应问题你找局长没有用的,可以先到你们镇里反应,镇里领导会和交通局对接的
反应问题你找局长没有用的,可以先到你们镇里反应,镇里领导会和交通局对接的
作者: 极品家丁    时间: 2018-12-26 19:44
标题: 确实存在交通安全隐患,一定会过去安排的,放心,又不花局长自己的钱,交通局就是管这个事情的,正常到镇里反应一定有用
确实存在交通安全隐患,一定会过去安排的,放心,又不花局长自己的钱,交通局就是管这个事情的,正常到镇里反应一定有用
作者: 不多我一个    时间: 2018-12-27 10:10
标题: 红绿灯就和修路一样,也不是交警管的
红绿灯就和修路一样,也不是交警管的
作者: 一生平安659618    时间: 2018-12-27 13:28
标题: 关注
关注
作者: 小小兔子    时间: 2018-12-27 15:19
标题: 不如直接交给江苏交通广播台
不如直接交给江苏交通广播台

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2