新沂城市论坛

标题: 开了好几年的辅导班,快开不下去了,要怎么才能经营好? [打印本页]

作者: 成为你的例外    时间: 2018-11-21 11:53
标题: 我开了家作业辅导班,有五年左右了,一直都突破不了,而且最近的竞争力越来越大,附近新开了很多的辅导班,而且都是加盟品牌的。我很清楚的感觉到我的生源在流失,心情有点
我开了家作业辅导班,有五年左右了,一直都突破不了,而且最近的竞争力越来越大,附近新开了很多的辅导班,而且都是加盟品牌的。我很清楚的感觉到我的生源在流失,心情有点烦,头一次面临这种事情,不知道要怎么办才好,想找个品牌加盟,可是加盟费用又太高了,不敢冒险,如果不做任何措施的话,很快我的辅导班应该就会被淘汰了,各位朋友,谁能告诉我,我要怎么办才好呢?

作者: wind1    时间: 2018-11-21 12:04
标题: 该怎么办就怎么办
该怎么办就怎么办
作者: 为你写诗,    时间: 2018-11-21 12:46
标题: 新沂教育机构太多 你办的这是晚辅导吧?
新沂教育机构太多 你办的这是晚辅导吧?
作者: 白衣天使的老公    时间: 2018-11-21 14:25
标题: 能力说明一切
能力说明一切
作者: 成为你的例外    时间: 2018-11-21 14:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19701202&ptid=21420
为你写诗, 发表于 2018-11-21 12:46
新沂教育机构太多 你办的这是晚辅导吧?

是的,还有周末
作者: 往前看靠边站    时间: 2018-11-21 17:35
标题: {:4_365:}

作者: 成为你的例外    时间: 2018-11-21 19:11
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19701528&ptid=21420
白衣天使的老公 发表于 2018-11-21 14:25
能力说明一切

是啊,可能是我的辅导班还是传统个模式
作者: 成为你的例外    时间: 2018-11-21 19:11
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19701762&ptid=21420
下山下树 发表于 2018-11-21 15:43
可以进去学*下

嗯呢
作者: 挥着画笔描绘.    时间: 2018-11-21 19:37
标题: 房租贵老师开工资高、老板给员工打工
房租贵老师开工资高、老板给员工打工
作者: 革命者    时间: 2018-11-21 19:51
标题: 质量是生存的唯一出路
质量是生存的唯一出路
作者: 1375917308    时间: 2018-11-21 21:33
标题: 什么模式?
什么模式?
作者: 在北美新大陆    时间: 2018-11-21 21:42
标题: 同感,形式不好!
同感,形式不好!
作者: 成为你的例外    时间: 2018-11-22 11:04
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19701598&ptid=21420
gangdun 发表于 2018-11-21 14:54
楼主,做了这么久,可以说是有一点口碑了,可能附近的学校也都知道您的辅导班的存在,可是家长也都为了孩子 ...

这个是QQ|?
作者: 成为你的例外    时间: 2018-11-22 11:04
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19703127&ptid=21420
在北美新大陆 发表于 2018-11-21 21:42
同感,形式不好!

你也有在做吗
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19703113&ptid=21420
1375917308 发表于 2018-11-21 21:33
什么模式?

就是学生课后的作业
作者: 成为你的例外    时间: 2018-11-22 11:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19702648&ptid=21420
革命者 发表于 2018-11-21 19:51
质量是生存的唯一出路

主要也是课程比较少,现在家长们的需求也多
作者: 成为你的例外    时间: 2018-11-22 19:58
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19702544&ptid=21420
挥着画笔描绘. 发表于 2018-11-21 19:37
房租贵老师开工资高、老板给员工打工

可以这么说
作者: 成为你的例外    时间: 2018-11-24 10:48
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19702648&ptid=21420
革命者 发表于 2018-11-21 19:51
质量是生存的唯一出路

一直都在追求质量
作者: 成为你的例外    时间: 2018-11-27 12:11
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19719706&ptid=21420
gangdun 发表于 2018-11-26 11:56
是的

好的
作者: 成为你的例外    时间: 2018-11-28 10:31
标题: 其实看了那么多,也看到了很多朋友的私信,很感谢,用心真的很重要,我会花最大的心思在我的辅导班上。希望可以越做越好
其实看了那么多,也看到了很多朋友的私信,很感谢,用心真的很重要,我会花最大的心思在我的辅导班上。希望可以越做越好
作者: 成为你的例外    时间: 2018-11-28 14:38
标题: {:4_216:}

作者: 成为你的例外    时间: 2018-11-28 17:36
标题: {:4_216:}{:4_216:}{:4_216:}

作者: 成为你的例外    时间: 2018-11-29 21:51
标题:

作者: 成为你的例外    时间: 2018-11-30 11:24
标题: 有没有一起可以交流的
有没有一起可以交流的
作者: plaoyrru    时间: 2018-11-30 17:51
标题: 可以去做,只要坚持
可以去做,只要坚持
作者: 成为你的例外    时间: 2018-12-5 14:35
标题: {:4_398:}{:4_398:}{:4_398:}{:4_398:}

作者: 成为你的例外    时间: 2018-12-8 17:15
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19738419&ptid=21420
plaoyrru 发表于 2018-11-30 17:51
可以去做,只要坚持

恩恩,谢谢你的鼓励
作者: 成为你的例外    时间: 2018-12-10 11:24
标题: {:4_365:}{:4_365:}{:4_365:}

作者: 成为你的例外    时间: 2018-12-10 17:39
标题: {:4_216:}{:4_216:}{:4_216:}

作者: 成为你的例外    时间: 2018-12-12 11:34
标题: 有没有有做这块的呢
有没有有做这块的呢
作者: plaoyrru    时间: 2018-12-18 14:38
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19778040&ptid=21420
成为你的例外 发表于 2018-12-12 11:34
有没有有做这块的呢

有这样的想法,但是难做
作者: 成为你的例外    时间: 2018-12-25 11:05
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19799573&ptid=21420
plaoyrru 发表于 2018-12-18 14:38
有这样的想法,但是难做

可以一起探讨下

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2