新沂城市论坛

标题: 公园跳广场舞交际舞的严重影响二中学生休息学*,严重影响周边居民休息,请求相关部门 [打印本页]

作者: 花开花落下    时间: 2018-11-8 21:34
标题: 除了下雨天,天冷天热都阻挡这群人跳舞,跳就跳吧,音响声音还放到最大,,二中学生上课休息严重受到打扰,也恳请二中的领导想想办法解决此事,给孩子一个安静的学*环境!
除了下雨天,天冷天热都阻挡这群人跳舞,跳就跳吧,音响声音还放到最大,,二中学生上课休息严重受到打扰,也恳请二中的领导想想办法解决此事,给孩子一个安静的学*环境!

作者: 水的世界    时间: 2018-11-9 08:31
标题: {:1_862:}是的
是的
作者: 蓝天上的一片云    时间: 2018-11-9 08:43
标题: 支持
支持
作者: 理在人心    时间: 2018-11-9 08:45
标题: 我就想不通,你跳好事,娱乐对身体也好,但是你的音响声音为什么要那么大,那么响,是怕别人不知道吗?你们跳的时候离得也不远,能够听到就好了,方便自己也方便别人,公共
我就想不通,你跳好事,娱乐对身体也好,但是你的音响声音为什么要那么大,那么响,是怕别人不知道吗?你们跳的时候离得也不远,能够听到就好了,方便自己也方便别人,公共场所,也为别人考虑下。
作者: 鸿越友人    时间: 2018-11-9 09:04
标题: 年龄大,耳朵不好,声音大点能听到
年龄大,耳朵不好,声音大点能听到
作者: shijieb    时间: 2018-11-9 09:53
标题: 我就想不通,你跳好事,娱乐对身体也好,但是你的音响声音为什么要那么大,那么响,是怕别人不知道吗?你们跳的时候离得也不远,能够听到就好了,方便自己也方便别人,公共
我就想不通,你跳好事,娱乐对身体也好,但是你的音响声音为什么要那么大,那么响,是怕别人不知道吗?你们跳的时候离得也不远,能够听到就好了,方便自己也方便别人,公共场所,也为别人考虑下。
说的对……自己的快乐不能建立在别人的痛苦之上
作者: 山海鯨    时间: 2018-11-9 09:59
标题: 严重影响休息
严重影响休息
作者: yule999    时间: 2018-11-9 10:40
标题: 你们跳好了,把别人给祸害了。
你们跳好了,把别人给祸害了。
作者: 候补委员    时间: 2018-11-9 14:09
标题: 这些跳舞的人尽量不要干扰学生学*,休息,跟前派出所怎么也不问事的
这些跳舞的人尽量不要干扰学生学*,休息,跟前派出所怎么也不问事的
作者: xxyfeng    时间: 2018-11-9 14:47
标题: 报警,打12345。没人问就天天打。
报警,打12345。没人问就天天打。
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-11-9 15:09
标题: 音量可以小点啊
音量可以小点啊
作者: 花开花落下    时间: 2018-11-9 15:14
标题: 我昨天晚上气的打电话报警的,都9点半了还在跳,直接无语,就不明白这些人跳舞为什么要把音响声音放那么大,就没有相关部门能制止的了吗?
我昨天晚上气的打电话报警的,都9点半了还在跳,直接无语,就不明白这些人跳舞为什么要把音响声音放那么大,就没有相关部门能制止的了吗?
作者: 新沂手机号收售    时间: 2018-11-9 15:20
标题: 新沂 应该在偏远的地方(或者远离居住环境的地方)专门建一个广场舞基地,给他们聚集在一起 使劲跳。
新沂    应该在偏远的地方(或者远离居住环境的地方)专门建一个广场舞基地,给他们聚集在一起 使劲跳。
作者: 杀星    时间: 2018-11-9 15:47
标题: 坚决反对,这样的噪音不利孩子们挑灯夜读,什么事;{:1_845:}
坚决反对,这样的噪音不利孩子们挑灯夜读,什么事;
作者: 杀星    时间: 2018-11-9 15:51
标题: 去二中院子里跳算了,跳舞里面不会有二中老师吧·-·-----{:1_560:}
去二中院子里跳算了,跳舞里面不会有二中老师吧·-·-----
作者: 孤鹜冷鹤    时间: 2018-11-9 16:06
支持
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-11-9 16:07
支持
作者: 杀星    时间: 2018-11-9 16:20
标题: 一群疯子祸害下一代的少做,什么事
一群疯子祸害下一代的少做,什么事
作者: JINMUGU    时间: 2018-11-9 17:05
标题: 凡是影响他人的运动、娱乐都是自私和不道德的。
凡是影响他人的运动、娱乐都是自私和不道德的。
作者: WZZ章张    时间: 2018-11-9 17:48
标题: 关注
关注
作者: 耳顺。    时间: 2018-11-9 20:13
标题: 记得有网友出主意,拨油撒黄豆 {:1_853:}
记得有网友出主意,拨油撒黄豆  
作者: 杀星    时间: 2018-11-10 11:14
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19624436&ptid=21374
耳顺。 发表于 2018-11-9 20:13
记得有网友出主意,拨油撒黄豆

此贴不能给沉了,看孩子学*压力大都难受,还跟着乱,一群神经病
作者: -春暖花开-    时间: 2018-11-10 14:05
标题: 上次看到一个新闻: 一个小伙子拿了一面铜锣使劲敲,声音盖过了舞曲,然后就好商量了,哈哈哈{:1_851:}
上次看到一个新闻: 一个小伙子拿了一面铜锣使劲敲,声音盖过了舞曲,然后就好商量了,哈哈哈

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2