新沂城市论坛

标题: 请领导抽出一点宝贵时间到行知学校看看孩子们怎么吃饭的 [打印本页]

作者: zxh    时间: 2018-9-28 12:20
标题: 看看在哪吃的,吃的什么菜,看看餐具,谢谢
看看在哪吃的,吃的什么菜,看看餐具,谢谢

作者: 达林    时间: 2018-9-28 12:49
标题: 你一天到晚还有事吗 点屁话放什么放
你一天到晚还有事吗 点屁话放什么放

作者: 摄影与摄像    时间: 2018-9-28 12:55
作者: LISHUGANG    时间: 2018-9-28 13:01
标题: 又是这个学校,关注
又是这个学校,关注
作者: zxh    时间: 2018-9-28 13:04
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19409775&ptid=21263
达林 发表于 2018-9-28 12:49

吃屎你到你家厨房去吃,这里是公共场所
作者: m小马哥    时间: 2018-9-28 13:17
标题: 叫你去都准备好了有什么用
叫你去都准备好了有什么用
作者: 小娇+    时间: 2018-9-28 13:26
标题: 比如每日可让家长轮流值班
比如每日可让家长轮流值班
作者: 小不点不小    时间: 2018-9-28 13:53
标题: 辽宁舰呢你说这些家长叨叨叨有意思吗?孩子在家你能给做几个菜?真巧,今天我去给孩子送衣服,顺便走食堂看看,四个菜不孬啊,分别是黄瓜胡萝卜玉米粒、红烧肉海带、土豆丝
辽宁舰呢你说这些家长叨叨叨有意思吗?孩子在家你能给做几个菜?真巧,今天我去给孩子送衣服,顺便走食堂看看,四个菜不孬啊,分别是黄瓜胡萝卜玉米粒、红烧肉海带、土豆丝炒肉和炸鸡胸脯肉。我感觉不孬孬,反正俺搁家里弄不了莫多菜!要不是急等赶车,俺就花钱买一份尝尝了!声明我不是水军!作为家长,孩子能搁这学校上课,就已经很知足了,唉,自从踏进这个学校门,就听说经常有家长或者闲散人员叨九中事,也够难为这学校领导和老师了!都是做家长的,孩子的健康成长很重要,关键是我们送他们来学校是学*的,不是吃饭长身子!多教点做人的道理吧,别再影响孩子们了!真的真的!
作者: 驿动的心    时间: 2018-9-28 14:03
标题: 最近行知很火
最近行知很火
作者: 沉默的岁月    时间: 2018-9-28 14:24
标题: 帮顶
帮顶
作者: 小不点不小    时间: 2018-9-28 14:27
标题: 打了学校公布的13775871248这个电话,有咨询了食堂的事,说饭菜是一个叫和美公司具体运营的,跟所有学校都没关系,不光是行知学校!这样说来,就有点冤枉人学校
打了学校公布的13775871248这个电话,有咨询了食堂的事,说饭菜是一个叫和美公司具体运营的,跟所有学校都没关系,不光是行知学校!这样说来,就有点冤枉人学校了!
作者: 牧狼人    时间: 2018-9-28 14:34
标题: 路过看看
路过看看
作者: 潘多拉的瓶子    时间: 2018-9-28 14:40
标题: 行知咋了
行知咋了
作者: 尿性十足骚胞鸭    时间: 2018-9-28 14:40
标题: 本来是好好的事情,被一些别有用心的人反复的扯淡,结果都扯坏了,大腿都扯裂了就好了。孩子在学校吃饭省了家长很多事情,大家都相安无事,为什么极个别几个人就一直没完没
本来是好好的事情,被一些别有用心的人反复的扯淡,结果都扯坏了,大腿都扯裂了就好了。孩子在学校吃饭省了家长很多事情,大家都相安无事,为什么极个别几个人就一直没完没了的折腾,学校不提供营养餐了,家长接不了孩子,都上你家吃去啊?你觉得不好,你可以自接自送吧,你可以不吃吧,你管人家吃不吃呢?
作者: 或许曾经    时间: 2018-9-28 15:06
标题: 呵呵
呵呵
作者: 中国农民工    时间: 2018-9-28 15:33
标题: 学生在学校吃饭,确实省家长事,
学生在学校吃饭,确实省家长事,
作者: @@呵呵@@    时间: 2018-9-28 15:34
标题: 这位大哥!你是学生家长还是专业黑学校的托啊!怎么看你那个学校的都会去评论一些反对的意见!刚才看了你之前还评论新下的!我也是醉了!都是你的反对!
这位大哥!你是学生家长还是专业黑学校的托啊!怎么看你那个学校的都会去评论一些反对的意见!刚才看了你之前还评论新下的!我也是醉了!都是你的反对!
作者: 一点愁    时间: 2018-9-28 15:37
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19409981&ptid=21263
小不点不小 发表于 2018-9-28 13:53
辽宁舰呢你说这些家长叨叨叨有意思吗?孩子在家你能给做几个菜?真巧,今天我去给孩子送衣服,顺便走食堂看 ...

呵呵。楼主说的应该是8年级的,
作者: 棋盘人在苏州    时间: 2018-9-28 15:56
标题: 你得拿具体事例,领导也不可能你让干啥就干啥,人家有自己的工作安排阿,咱们新沂部分领导确实做了许多实事了。
你得拿具体事例,领导也不可能你让干啥就干啥,人家有自己的工作安排阿,咱们新沂部分领导确实做了许多实事了。
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-9-28 16:16
标题: 学校建设时,有没有大餐厅?
学校建设时,有没有大餐厅?
作者: 风之烛    时间: 2018-9-28 16:32
标题: 路过
路过
作者: 石冰钻火    时间: 2018-9-28 18:11
标题: 食堂也是要赚钱的
食堂也是要赚钱的
作者: 弥漫芳香    时间: 2018-9-28 19:36
标题: 行知学校作为新成立的学校。做的已经不错了。。我孩子在那里上学,。老师很负责、特别是班主任、很辛苦。。。苦,接孩子时。。也和家长交流孩子在校表现、很难得呀。
行知学校作为新成立的学校。做的已经不错了。。我孩子在那里上学,。老师很负责、特别是班主任、很辛苦。。。苦,接孩子时。。也和家长交流孩子在校表现、很难得呀。
作者: 往前看靠边站    时间: 2018-9-28 19:44
标题: {:4_365:}

作者: 枫叶8    时间: 2018-9-28 22:02
标题: 菜都挺辣的
菜都挺辣的
作者: yanma    时间: 2018-9-28 22:39
标题: 现在新沂很多学校都是禾美统一供餐,学校提供吃饭场所,学校领导在吃饭方面也比较关注,有问题也和公司反映,但无论如何难以达到人人满意。总有一些别有用心的人喜欢说三道
现在新沂很多学校都是禾美统一供餐,学校提供吃饭场所,学校领导在吃饭方面也比较关注,有问题也和公司反映,但无论如何难以达到人人满意。总有一些别有用心的人喜欢说三道四,借机针对学校,就让人不明白了,与其在群里发帖,不如找学校或公司反映问题,这才是解决问题之道。既然孩子在九中上学,学校发展的好肯定对你家孩子也有利,楼主不会希望九中发展的不好吧?王校长是一位实干的领导,肯定会把九中带领好的。
作者: shipan1985    时间: 2018-9-28 22:55
标题: 其实都很好,看你怎么想。
其实都很好,看你怎么想。
作者: 达林    时间: 2018-9-29 07:25
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19409803&ptid=21263
zxh 发表于 2018-9-28 13:04
吃屎你到你家厨房去吃,这里是公共场所

你真矫情

作者: 毛豆米奥    时间: 2018-9-29 08:21
标题: 我发现某些人不是新手上路了 变成中级会员了
我发现某些人不是新手上路了  变成中级会员了
作者: 新沂人1员    时间: 2018-9-29 08:32
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19410420&ptid=21263
一点愁 发表于 2018-9-28 15:37
呵呵。楼主说的应该是8年级的,

钱花了,应该给吃好,
作者: 把酒倒满    时间: 2018-9-29 08:38
标题: 行知学校的老师都是专业水军{:mocs_40:}
行知学校的老师都是专业水军
作者: 中国农民工    时间: 2018-9-29 08:45
标题: 关注
关注
作者: 花间一壶酒    时间: 2018-9-29 09:21
标题: 水军真多
水军真多
作者: 中国新沂人1234    时间: 2018-9-29 09:23
标题: 还有学校教学方面的提之很少!老师变动也没有公开,资质资格都隐瞒。
还有学校教学方面的提之很少!老师变动也没有公开,资质资格都隐瞒。
作者: 中国新沂人1234    时间: 2018-9-29 09:25
标题: 学校的重点在要钱上,动不动订校服,夏装秋天发,都不知什么意思!价格还高!没哪里又要订!教学质量呢?
学校的重点在要钱上,动不动订校服,夏装秋天发,都不知什么意思!价格还高!没哪里又要订!教学质量呢?
作者: 中国新沂人1234    时间: 2018-9-29 09:25
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19409775&ptid=21263
达林 发表于 2018-9-28 12:49

你是学校相关的吧?肯定有利益在里面?有本事你露个面
作者: 不多我一个    时间: 2018-9-29 11:21
标题: 互相体谅下,一家难趁百人意
互相体谅下,一家难趁百人意
作者: -春暖花开-    时间: 2018-9-29 12:35
标题: 如果大部分学生和家长满意就可以了,这样的份饭绝对比不上家里的饭菜。不过,具体怎么样,有图有真相。 [b]补充内容 (2018-9-29 12:38):[/
如果大部分学生和家长满意就可以了,这样的份饭绝对比不上家里的饭菜。不过,具体怎么样,有图有真相。

补充内容 (2018-9-29 12:38):
学校统一定的饭菜绝对比不上家里的小锅菜,大锅菜不好吃谁都知道,差不多就可以了。
作者: 上帝的孩子    时间: 2018-9-29 16:24
标题: 杂交水稻肯德基吗?
杂交水稻肯德基吗?
作者: 蝎染一片海    时间: 2018-9-29 21:56
标题: 大家好 大家好 如果真想看看孩子吃的东西 卫生 营养不 请有能力的组织家长 去开发区的盒饭厂去看看 那里才是孩子们吃的东西 做饭的地方 和学校关系
大家好  大家好  如果真想看看孩子吃的东西 卫生  营养不  请有能力的组织家长 去开发区的盒饭厂去看看   那里才是孩子们吃的东西 做饭的地方  和学校关系不大   都是成品拉来的
作者: 普通新沂人    时间: 2018-9-30 02:09
标题: 既然这所学校不好,那就抓紧给小孩转学。
既然这所学校不好,那就抓紧给小孩转学。
作者: 普通新沂人    时间: 2018-9-30 02:10
标题: 没有必要总是发帖讨伐学校
没有必要总是发帖讨伐学校
作者: 你们都是双标党    时间: 2019-1-16 11:05
标题: 不愿意吃,可以和学校协商,自行接送。
不愿意吃,可以和学校协商,自行接送。
作者: 向左转    时间: 2019-5-7 12:08
标题: 行知学校到底动了谁的奶酪?总有一些……
行知学校到底动了谁的奶酪?总有一些……

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2