新沂城市论坛

标题: 新沂教师工资全省最低?求证 [打印本页]

作者: 西行灵山    时间: 2018-9-17 22:20
标题: [font=宋体][size=5]一直以身为新沂人感到骄傲,因为新沂经济虽然和苏南比起来有差距,但在苏北还是杠杠的,位列全国百强县,日前听说现在新沂老师工资全省
一直以身为新沂人感到骄傲,因为新沂经济虽然和苏南比起来有差距,但在苏北还是杠杠的,位列全国百强县,日前听说现在新沂老师工资全省最低,没有之一,远低于周边的所谓贫困县一千多块,备受打击。请问各位,这是真的吗?

作者: 用心看世界    时间: 2018-9-17 22:34
标题: 你先说周边哪个是贫困县?
你先说周边哪个是贫困县?
作者: 候补委员    时间: 2018-9-17 23:41
标题: 不可能,楼主不会说补课可以多赚点钱吧?弹性放学收费?学生交4500上实验班?老师吃午饭?学生吃营养餐?
不可能,楼主不会说补课可以多赚点钱吧?弹性放学收费?学生交4500上实验班?老师吃午饭?学生吃营养餐?
作者: 候补委员    时间: 2018-9-17 23:42
标题: 老师能不能说出周边贫困县?
老师能不能说出周边贫困县?
作者: 候补委员    时间: 2018-9-17 23:43
标题: 楼主听说还是你自己是老师?
楼主听说还是你自己是老师?
作者: ivanking    时间: 2018-9-18 05:32
标题: 市场经济,合同工,按合同来。嫌低可以选择不干。正式工基数应该全省统一的吧,其余按各地经济 政策,应该都不低。
市场经济,合同工,按合同来。嫌低可以选择不干。正式工基数应该全省统一的吧,其余按各地经济 政策,应该都不低。
作者: 我了个去乖乖    时间: 2018-9-18 06:28
标题: 不可能
不可能
作者: 123qw    时间: 2018-9-18 06:54
标题: 已经很肥了,还嫌没肥得流油!
已经很肥了,还嫌没肥得流油!
作者: 走进你的世界    时间: 2018-9-18 07:21
标题: 一笑而过
一笑而过
作者: liu61842046    时间: 2018-9-18 07:54
标题: 嗯嗯,可低了,低的都私自让学生补课了,补课钱都低,才好几百或者好几千!
嗯嗯,可低了,低的都私自让学生补课了,补课钱都低,才好几百或者好几千!
作者: ▃︻═┻═┳一    时间: 2018-9-18 08:09
作者: 搞事情啊    时间: 2018-9-18 08:15
标题: 先看看教书水平再说工资的事情吧,你有他们学校的老师水平吗?现在老师市场是放开的,哪里工资高你都可以去考,说那些有什么用?谁会主动给你加工资?
先看看教书水平再说工资的事情吧,你有他们学校的老师水平吗?现在老师市场是放开的,哪里工资高你都可以去考,说那些有什么用?谁会主动给你加工资?
作者: 水的世界    时间: 2018-9-18 08:19
标题: {:1_845:}

作者: 不多我一个    时间: 2018-9-18 08:48
标题: 按劳取酬
按劳取酬
作者: XINYIREN-1    时间: 2018-9-18 09:00
标题: 这论坛,老师,城管,物业,拆迁,也就这几个特殊人才最事最多
这论坛,老师,城管,物业,拆迁,也就这几个特殊人才最事最多
作者: aaalkaaa    时间: 2018-9-18 09:13
标题: 我装不知道
我装不知道
作者: 学校教育    时间: 2018-9-18 09:15
标题: 据我所知,这是真的,新沂市的教师工资的确比徐州其它县市教师每人低1000多元一个月。
据我所知,这是真的,新沂市的教师工资的确比徐州其它县市教师每人低1000多元一个月。
作者: xxyfeng    时间: 2018-9-18 09:17
标题: 给1万也没有人会嫌多。
给1万也没有人会嫌多。
作者: 达林    时间: 2018-9-18 09:59
标题: 小伙子 还是小大姐 唉喷了吧,我个人感觉也是,你嫌钱少可以想办法赚,要么就不干,做你感觉赚钱的工作,或者去其他地方,别叽歪
小伙子 还是小大姐 唉喷了吧,我个人感觉也是,你嫌钱少可以想办法赚,要么就不干,做你感觉赚钱的工作,或者去其他地方,别叽歪
作者: 吃喝玩乐    时间: 2018-9-18 14:53
标题: 哈哈,我11年上班到现在工资每月1500连个保险都没有,新沂就是贫困县哎
哈哈,我11年上班到现在工资每月1500连个保险都没有,新沂就是贫困县哎
作者: JINMUGU    时间: 2018-9-18 16:11
标题: 不是你教师一家,所有新沂吃财政饭的比徐州都低。
不是你教师一家,所有新沂吃财政饭的比徐州都低。
作者: 石冰钻火    时间: 2018-9-18 16:34
标题: 老师的待遇算可以了,要不哪来那么多人去考教师资格证啊?光看那一年三个月假期就不错哦!
老师的待遇算可以了,要不哪来那么多人去考教师资格证啊?光看那一年三个月假期就不错哦!
作者: 填鹅湖    时间: 2018-9-18 17:50
标题: 肯给是最低
肯给是最低
作者: 小年幼    时间: 2018-9-18 18:14
标题: 隔壁两口老师 买了两套房子了 自己说的 现在一月除掉开支两口能攒一万块钱 这个低吗?
隔壁两口老师 买了两套房子了 自己说的 现在一月除掉开支两口能攒一万块钱  这个低吗?
作者: 往事似风    时间: 2018-9-18 18:42
标题: 估计都是些劳务派遣 或者是代课的老师在那乱喊 真正考上的 工资都不低
估计都是些劳务派遣 或者是代课的老师在那乱喊  真正考上的 工资都不低
作者: 小年幼    时间: 2018-9-18 19:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19364063&ptid=21232
石冰钻火 发表于 2018-9-18 16:34
老师的待遇算可以了,要不哪来那么多人去考教师资格证啊?光看那一年三个月假期就不错哦!

是的 待遇很好了 就是不知道满足  待遇高 假期多 还想怎么样呢
作者: 10738071920    时间: 2018-9-18 19:19
标题: 新沂财政工资是全省最低
新沂财政工资是全省最低
作者: 月儿弯弯    时间: 2018-9-18 20:26
标题: 羡慕老师待遇的可以去考,大门为所有人敞开
羡慕老师待遇的可以去考,大门为所有人敞开
作者: yujue    时间: 2018-9-18 20:53
标题: [quote][color=#999999]小年幼 发表于 2018-9-18 18:14[/color] [color=#999999]隔壁两口老师 买了两
小年幼 发表于 2018-9-18 18:14
隔壁两口老师 买了两套房子了 自己说的 现在一月除掉开支两口能攒一万块钱  这个低吗?

怎么可能,除非有其他收入。
作者: 雨后D大调    时间: 2018-9-18 21:26
标题: 比周边真心不高。每年暑假考上周边去辞职的老师不在少数。
比周边真心不高。每年暑假考上周边去辞职的老师不在少数。
作者: Wall-E    时间: 2018-9-18 22:01
标题: 新沂财政工资是全省最低 毫无疑问,比东海沭阳差不少,比邳州都少
新沂财政工资是全省最低 毫无疑问,比东海沭阳差不少,比邳州都少
作者: 小年幼    时间: 2018-9-18 23:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19365014&ptid=21232
yujue 发表于 2018-9-18 20:53

人家两口就能弄那么多钱 这是事实 哈哈
作者: animal    时间: 2018-9-19 04:22
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19359761&ptid=21232
▃︻═┻═┳一 发表于 2018-9-18 08:09
不想干抓紧滚蛋

那让你小孩不上学先滚蛋
作者: cziyou    时间: 2018-9-19 05:39
标题: 除去政府 电力 税务等单位也就数老师高了 俺做梦都想当老师
除去** 电力 税务等单位也就数老师高了 俺做梦都想当老师
作者: 闲来无事喝点酒    时间: 2018-9-19 06:05
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19359994&ptid=21232
XINYIREN-1 发表于 2018-9-18 09:00
这论坛,老师,城管,物业,拆迁,也就这几个特殊人才最事最多

没有事,还要论坛怎么带!
作者: 闲来无事喝点酒    时间: 2018-9-19 06:05
标题: 尊重事实!
尊重事实!
作者: 候补委员    时间: 2018-9-19 08:47
标题: 这个楼主发帖的没有师德,没有道德底线,天天不想把学生教学质量搞好,不去写正能量的作品,竟然在这里煽动行业制造混乱
这个楼主发帖的没有师德,没有道德底线,天天不想把学生教学质量搞好,不去写正能量的作品,竟然在这里煽动行业制造混乱
作者: 候补委员    时间: 2018-9-19 12:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19365014&ptid=21232
yujue 发表于 2018-9-18 20:53

两口怎么不可能啊
作者: 2011现在进行时    时间: 2018-9-19 13:31
标题: 那你说说怎可能?5000多点还得是几十年工龄老同志,年青的3千多快
那你说说怎可能?5000多点还得是几十年工龄老同志,年青的3千多快
作者: 469330657    时间: 2018-9-19 13:46
标题: [quote][color=#999999]搞事情啊 发表于 2018-9-18 08:15[/color] [color=#999999]先看看教书水平再说
搞事情啊 发表于 2018-9-18 08:15
先看看教书水平再说工资的事情吧,你有他们学校的老师水平吗?现在老师市场是放开的,哪里工资高你都可以去 ...

这话没毛病
作者: 469330657    时间: 2018-9-19 13:47
标题: [quote][color=#999999]候补委员 发表于 2018-9-19 08:47[/color] [color=#999999]这个楼主发帖的没有
候补委员 发表于 2018-9-19 08:47
这个楼主发帖的没有师德,没有道德底线,天天不想把学生教学质量搞好,不去写正能量的作品,竟然在这里煽动 ...

这话没毛病
作者: 469330657    时间: 2018-9-19 13:47
标题: [quote][color=#999999]达林 发表于 2018-9-18 09:59[/color] [color=#999999]小伙子 还是小大姐 唉
达林 发表于 2018-9-18 09:59
小伙子 还是小大姐 唉喷了吧,我个人感觉也是,你嫌钱少可以想办法赚,要么就不干,做你感觉赚钱的工作,或 ...

这话没毛病
作者: 新八府巡按    时间: 2018-9-20 20:15
标题: 这就是百强县的做法??!!
这就是百强县的做法??!!
作者: 候补委员    时间: 2018-9-21 00:36
标题: 这是新沂老师的耻辱
这是新沂老师的耻辱
作者: 落雁孤飞    时间: 2018-9-21 08:06
标题: 我只知道浙江丽水,最穷的地级市的老师工资情况:刚入职的老师6-8万,偏远山区高,初级老师年工资10-12万,中级教师年工资15-20万,高级教师年工资20-30
我只知道浙江丽水,最穷的地级市的老师工资情况:刚入职的老师6-8万,偏远山区高,初级老师年工资10-12万,中级教师年工资15-20万,高级教师年工资20-30万
作者: 新沂观察    时间: 2018-9-21 08:33
标题: 在中国包括新沂,工资低于5000的,根本就是要饭子!一般的也得10000
在中国包括新沂,工资低于5000的,根本就是要饭子!一般的也得10000
作者: mimibao805    时间: 2018-9-21 22:38
标题: 3000多怎么活
3000多怎么活
作者: 七里香2015    时间: 2018-9-22 13:19
标题: 老师不想干就辞职,到企业里去,看看你究竟有多大的能耐,别整天叫嚣补贴少了
老师不想干就辞职,到企业里去,看看你究竟有多大的能耐,别整天叫嚣补贴少了
作者: LISHUGANG    时间: 2018-9-22 14:20
标题: 喊错地方了
喊错地方了
作者: mimibao805    时间: 2018-9-22 16:07
标题: 少房补吧
少房补吧
作者: 龙无云而不行    时间: 2018-9-22 19:02
标题: 人心不足蛇吞象,论坛是穷人和有困难的人发泄的地方,也叫民意民生,晒幸福的就不要在这里瞎搅和了,
人心不足蛇吞象,论坛是穷人和有困难的人发泄的地方,也叫民意民生,晒幸福的就不要在这里瞎搅和了,
作者: 乐12    时间: 2018-9-23 15:08
标题: 多开点培训班就OK了,我听说新沂教育是江苏最差,没有之一
多开点培训班就OK了,我听说新沂教育是江苏最差,没有之一
作者: 新沂观察    时间: 2018-9-23 20:43
标题: 据说是的
据说是的
作者: 新沂老头    时间: 2018-9-23 21:53
标题: [quote][color=#999999]小年幼 发表于 2018-9-18 18:14[/color] [color=#999999]隔壁两口老师 买了两
小年幼 发表于 2018-9-18 18:14

我敢确定,确实有这样的事!
作者: 新沂老头    时间: 2018-9-23 21:56
标题: [quote][color=#999999]候补委员 发表于 2018-9-19 08:47[/color] [color=#999999]这个楼主发帖的没有
候补委员 发表于 2018-9-19 08:47
这个楼主发帖的没有师德,没有道德底线,天天不想把学生教学质量搞好,不去写正能量的作品,竟然在这里煽动 ...

有这事吗?我认为,在新沂当个老师待遇还是很好的!
作者: 新沂老头    时间: 2018-9-23 21:58
标题: [quote][color=#999999]落雁孤飞 发表于 2018-9-21 08:06[/color] [color=#999999]我只知道浙江丽水,
落雁孤飞 发表于 2018-9-21 08:06
我只知道浙江丽水,最穷的地级市的老师工资情况:刚入职的老师6-8万,偏远山区高,初级老师年工资10-12万, ...

建议新沂的老师抓紧去浙江就职!
作者: 新沂老头    时间: 2018-9-23 21:59
标题: [quote][color=#999999]龙无云而不行 发表于 2018-9-22 19:02[/color] [color=#999999]人心不足蛇吞象
龙无云而不行 发表于 2018-9-22 19:02
人心不足蛇吞象,论坛是穷人和有困难的人发泄的地方,也叫民意民生,晒幸福的就不要在这里瞎搅和了,

有道理,很赞同!
作者: 蓝天上的一片云    时间: 2018-9-24 07:58
标题: {:1_851:}

作者: liu168168    时间: 2018-9-24 09:05
标题: 什么叫低、什么叫高?只是看问题的角度不同,不攀比、不眼红、自乐自得、心态平衡、方能延年益寿。
什么叫低、什么叫高?只是看问题的角度不同,不攀比、不眼红、自乐自得、心态平衡、方能延年益寿。

作者: 新八府巡按    时间: 2018-9-25 12:34
标题: 。。。。。。
。。。。。。
作者: 新八府巡按    时间: 2018-9-26 12:45
标题: 关注此事
关注此事
作者: abc123654    时间: 2018-9-27 15:12
标题: 是的
是的
作者: ziming    时间: 2018-9-28 11:04
作者: 木木1234    时间: 2018-9-28 15:44
标题: 行了,还能比在工厂上班的还低啊,新沂工资就这水平,别唧唧的了,要不然你看哪里高就去哪里好了
行了,还能比在工厂上班的还低啊,新沂工资就这水平,别唧唧的了,要不然你看哪里高就去哪里好了
作者: 中国农民工    时间: 2018-9-28 15:48
标题: 关注
关注
作者: 2211812008    时间: 2018-9-28 20:26
标题: 补课费
补课费
作者: LRG木子    时间: 2018-9-28 23:26
标题: 月工资2千多的飘过
月工资2千多的飘过
作者: 水的世界    时间: 2018-9-29 08:56
标题: {:1_862:}

作者: 中国新沂人1234    时间: 2018-9-29 09:27
标题: 教学质量第几?
教学质量第几?
作者: 中国新沂人1234    时间: 2018-9-29 09:29
标题: 把教学质量搞上去!小孩子不是靠逼的,靠老师引导喜欢学*的!一本上线率不求全国前茅能超越邳州沭阳也算你们有本事!不要本事没有还一天到晚嫌工资低!把本事拿出来晾晾。
把教学质量搞上去!小孩子不是靠逼的,靠老师引导喜欢学*的!一本上线率不求全国前茅能超越邳州沭阳也算你们有本事!不要本事没有还一天到晚嫌工资低!把本事拿出来晾晾。。。。。
作者: 中国新沂人1234    时间: 2018-9-29 09:31
标题: 还有楼主说的也不错!南方的私立学校工资也很高,只要你有本事,自认为搁新沂给埋没了,你就去考试试!假如你被录取了,说明新沂教育界确实眼措,同时错失了你这位英雄!
还有楼主说的也不错!南方的私立学校工资也很高,只要你有本事,自认为搁新沂给埋没了,你就去考试试!假如你被录取了,说明新沂教育界确实眼措,同时错失了你这位英雄!
作者: 浮生微微帅    时间: 2018-9-29 09:34
标题: 新沂教育很好吗 ,先把小孩教育搞上去吧 。别天天喊着涨工资。工资低可以不干啊
新沂教育很好吗 ,先把小孩教育搞上去吧  。别天天喊着涨工资。工资低可以不干啊
作者: 中国新沂人1234    时间: 2018-9-29 11:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19375014&ptid=21232
落雁孤飞 发表于 2018-9-21 08:06
我只知道浙江丽水,最穷的地级市的老师工资情况:刚入职的老师6-8万,偏远山区高,初级老师年工资10-12万, ...

你咋不拿美国老师比的! 丽水什么经济水平,新沂什么经济水平!丽水什么教育水平?新沂什么教育水平!老蛤蟆的能力想拿天鹅的待遇!谁给你的能力。。。。。。你把新沂经济和教育搞上去!一年拿百万我们也会佩服!
作者: FJX987    时间: 2018-10-2 11:14
标题: 是的
是的
作者: 隆隆    时间: 2018-10-2 17:31
标题: {:1_853:}

作者: 新八府巡按    时间: 2018-10-4 19:26
标题: 发!发!发!该发赶紧发!何必磨叽!!!
发!发!发!该发赶紧发!何必磨叽!!!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2