新沂城市论坛

标题: 城南新村居民一点没素质 [打印本页]

作者: Memor    时间: 2018-9-16 07:30
标题: 在城南新村住有一年了,物业没人管理,垃圾满地都是,小区里面居然还喂养鸡,喂就喂,鸡天天从3点就开始打鸣能打到8点,让你直接无语,睡觉也睡不安,精神直接崩溃,我就
在城南新村住有一年了,物业没人管理,垃圾满地都是,小区里面居然还喂养鸡,喂就喂,鸡天天从3点就开始打鸣能打到8点,让你直接无语,睡觉也睡不安,精神直接崩溃,我就问问城建天天管这个管那个的,城南新村的小区你们为什么不来管管,还有,讲下卖早餐的,门口早餐不让卖了,人家搬走了,居然有居民自己弄早餐在车库门口卖,卖就卖吧,天天一大堆人为在一起讲话那个大嗓门直接无语,还有同是在一起住的,三天两头的不知道谁家东西天天往我们家车车库门口放,什么桌子,板凳,还有什么绳子直接挂在我们家车库门口,进不去出来推车子就能碰到头,我就想问下,物业也不管,城建也不管,谁来管这事,这城南新村是小区又不是你们一家一院
作者: 1102022530    时间: 2018-9-16 08:46
标题: 关注
关注
作者: -Babby    时间: 2018-9-16 08:54
标题: 没物业费就这点好处
没物业费就这点好处
作者: -Babby    时间: 2018-9-16 08:55
标题: {:mocs_3:}{:mocs_3:}

作者: xxyfeng    时间: 2018-9-16 09:17
标题: 不能示弱。
不能示弱。
作者: liuyanghe123    时间: 2018-9-16 09:37
标题: 这年头可别拿素质来说话。。。。后面省略一百字。。
这年头可别拿素质来说话。。。。后面省略一百字。。
作者: 闭嘴    时间: 2018-9-16 09:48
作者: Memor    时间: 2018-9-16 10:01
标题: 愁死了都,睡觉睡不安天天
愁死了都,睡觉睡不安天天
作者: aman525    时间: 2018-9-16 10:39
标题: 干嘛在哪买房,图个便宜。服务好,肯定收费高,你看有几户同意的。
干嘛在哪买房,图个便宜。服务好,肯定收费高,你看有几户同意的。
作者: aman525    时间: 2018-9-16 10:39
标题: 干嘛在哪买房,图个便宜。服务好,肯定收费高,你看有几户同意的。
干嘛在哪买房,图个便宜。服务好,肯定收费高,你看有几户同意的。
作者: 三间房家庭农场    时间: 2018-9-16 10:41
标题: {:1_851:}

作者: xzxyfdy    时间: 2018-9-16 11:13
标题: 鸡犬之声相闻、炊烟四起、坦诚相见,这不就是理想的世外桃源吗?楼主还有什么不满意的呢?
鸡犬之声相闻、炊烟四起、坦诚相见,这不就是理想的世外桃源吗?楼主还有什么不满意的呢?

作者: 呼唤公德心    时间: 2018-9-16 11:21
标题: 小区不能养鸡,养鸡扰民!这是基本素质
小区不能养鸡,养鸡扰民!这是基本素质
作者: 小西瓜    时间: 2018-9-16 11:31
标题: 帮顶
帮顶
作者: 印哥    时间: 2018-9-16 11:35
标题: 这是安置房,大多土著居民,你惹不起
这是安置房,大多土著居民,你惹不起
作者: 光着屁股撵兔子    时间: 2018-9-16 12:02
标题: 路过帮顶
路过帮顶
作者: Memor    时间: 2018-9-16 12:11
标题: 不是我买的,是我去年结婚过来的,我们家之前住城关,我对象家他爸给买的这个破房子
不是我买的,是我去年结婚过来的,我们家之前住城关,我对象家他爸给买的这个破房子
作者: LISHUGANG    时间: 2018-9-16 12:12
标题:

作者: wushao    时间: 2018-9-16 12:15
标题: 总结全面,没农村好
总结全面,没农村好
作者: 俺村俺最蟀    时间: 2018-9-16 12:21
标题: 城管进小区管理?你想多了吧
城管进小区管理?你想多了吧
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-9-16 12:33
标题: 刚刚被楼下的盐卤豆腐吵醒了,午睡没有了……
刚刚被楼下的盐卤豆腐吵醒了,午睡没有了……
作者: 马陵愚人    时间: 2018-9-16 13:01
标题: 忍耐,忍耐,那可是城……
忍耐,忍耐,那可是城……
作者: ivanking    时间: 2018-9-16 13:28
标题: 城南新村本来就是拆迁安置房,本来就是都农村人,你应该买,,巴塞罗那,玉景美庐。
城南新村本来就是拆迁安置房,本来就是都农村人,你应该买,,巴塞罗那,玉景美庐。
作者: cziyou    时间: 2018-9-16 14:28
标题: 靠自律
靠自律
作者: 蓝天上的一片云    时间: 2018-9-16 14:30
标题: {:1_851:}

作者: 蔻蔻@    时间: 2018-9-16 15:11
标题: 重新买吧
重新买吧
作者: 道旁石    时间: 2018-9-16 15:41
标题: 教你一个方略:叫做以毒攻毒,找个泼妇在小区里转着圈子骂三天,管保见效;要不,你就收收性子,慢慢地去适应;你想指望城管、物业,那都是不靠边的事
      教你一个方略:叫做以毒攻毒,找个泼妇在小区里转着圈子骂三天,管保见效;要不,你就收收性子,慢慢地去适应;你想指望城管、物业,那都是不靠边的事
作者: 三间房家庭农场    时间: 2018-9-16 16:28
标题: 学会适应环境
学会适应环境
作者: 继续丶革命    时间: 2018-9-16 17:35
标题: 估计新沂最乱的就是城南新村这个安置小区了
估计新沂最乱的就是城南新村这个安置小区了
作者: 绿色山村    时间: 2018-9-16 19:14
标题: 路过
路过
作者: 传奇外传    时间: 2018-9-16 19:45
标题: 唉哪里都有城管的事,如果城管管理要物业干啥?物业解决不了要房产局干啥?凭啥各拿各的工资楼主这事要赖城管呢
唉哪里都有城管的事,如果城管管理要物业干啥?物业解决不了要房产局干啥?凭啥各拿各的工资楼主这事要赖城管呢
作者: 将帅之家    时间: 2018-9-16 21:25
标题: 你自己也算是城南新村一员吧
你自己也算是城南新村一员吧
作者: 耳顺。    时间: 2018-9-16 21:27
标题: 下一代人会好一些...
下一代人会好一些...
作者: 梦在枝头    时间: 2018-9-16 23:23
标题: 夏天这小区里还有几个大哥哥和老爷爷赤精巴子在四处晃悠,好风景啊!
夏天这小区里还有几个大哥哥和老爷爷赤精巴子在四处晃悠,好风景啊!
作者: GXJ    时间: 2018-9-17 01:35
标题: 不错嘛,最起码自由
不错嘛,最起码自由
作者: 不多我一个    时间: 2018-9-17 10:15
标题: 买房时不该想到吗,那儿就是这种生活方式,有的人乐在其中。
买房时不该想到吗,那儿就是这种生活方式,有的人乐在其中。
作者: 永不说再见    时间: 2018-9-17 10:27
标题: 还有人巴巴的要去农村盖房子养鸡种菜。
还有人巴巴的要去农村盖房子养鸡种菜。
作者: 中国人寿王童    时间: 2018-9-18 06:19
标题: 鸡犬之声相闻、炊烟四起、坦诚相见,这不就是理想的世外桃源吗?楼主还有什么不满意的呢? 不过物业确实有责任的。一来检查了,基本都会打扫打扫,前阵子小区被整的很干净
鸡犬之声相闻、炊烟四起、坦诚相见,这不就是理想的世外桃源吗?楼主还有什么不满意的呢?
不过物业确实有责任的。一来检查了,基本都会打扫打扫,前阵子小区被整的很干净,禁止养鸡之类的,检查过了,又没人问了。
自*课没有班长,班主任看着,学生乱了,你说学生素质低也不为过,好学生还是会默默写作业滴。
作者: 大雨落幽燕    时间: 2018-9-18 08:24
标题: 这就是拆迁后遗症认命吧!万幸我家没有拆。
这就是拆迁后遗症认命吧!万幸我家没有拆。
作者: song    时间: 2018-9-18 09:04
标题: 物业费、停车费全免,有得必有失!
物业费、停车费全免,有得必有失!
作者: 佛德    时间: 2018-9-18 11:04
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19352182&ptid=21228
Memor 发表于 2018-9-16 12:11
不是我买的,是我去年结婚过来的,我们家之前住城关,我对象家他爸给买的这个破房子

街北头人乍下乡哪受得了啊?*惯就好了,住长了还离不开了呢。
作者: 霓漫天    时间: 2018-9-18 12:30
标题: 楼主还是赶紧搬家吧,这种小区没办法的
楼主还是赶紧搬家吧,这种小区没办法的
作者: 紫园    时间: 2018-9-18 13:43
标题: 你的房子卖不!
你的房子卖不!
作者: 灰老太狼    时间: 2018-9-18 13:46
标题: 如果你改变不了环境,就让环境改变你吧
如果你改变不了环境,就让环境改变你吧
作者: 玩酷五一    时间: 2018-9-18 21:23
标题: 收粮食时,还要打粮晒稻!绿化变私人菜地,几个啦地方私自围圈喂畜禽!哎无语了,全新沂,农村新居点都没有这么脏乱差!
收粮食时,还要打粮晒稻!绿化变私人菜地,几个啦地方私自围圈喂畜禽!哎无语了,全新沂,农村新居点都没有这么脏乱差!
作者: 玩酷五一    时间: 2018-9-18 21:25
标题: 那小区飞线撤的跟蜘蛛网似的,我个天呐,城南新村小区快成贫民窟的感觉啦!
那小区飞线撤的跟蜘蛛网似的,我个天呐,城南新村小区快成贫民窟的感觉啦!
作者: 熙儿    时间: 2018-9-19 15:18
标题: 路过
路过
作者: 骑在墙头等红杏    时间: 2018-9-21 11:27
标题: 回迁房便宜就这道理
回迁房便宜就这道理
作者: fcwy    时间: 2018-10-18 11:00
标题: 关注
关注
作者: 675166030    时间: 2018-10-19 08:23
标题: 我觉得很好呀,你和一群大妈住在一起,不用交物业费,每天早上还能闻鸡起舞
我觉得很好呀,你和一群大妈住在一起,不用交物业费,每天早上还能闻鸡起舞
作者: xyxg    时间: 2018-11-19 09:54
标题: {:4_216:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2