新沂城市论坛

标题: 请行知学校退货 [打印本页]

作者: jz8821    时间: 2018-9-5 19:52
标题: 今日,行知学校二年级学生收到学校下发夏季校服一套(短裤T恤衫一套)现家长请问校方:家校合作是如何合作的?家委会及家长不知情的情况下下发120元的针织棉的T恤和硬
今日,行知学校二年级学生收到学校下发夏季校服一套(短裤T恤衫一套)现家长请问校方:家校合作是如何合作的?家委会及家长不知情的情况下下发120元的针织棉的T恤和硬的都可以自行站立的短裤,校方就这么家校合作的?
现在已经入秋,18天地火都烧完了,请问校方发的校服让孩子们穿几天?是教书育人还是替医院拉皮条的?
恳请校方给与家长及学生一个合理的解释并收回校方所下发的120元的校服!

作者: 往前看靠边站    时间: 2018-9-5 19:54
标题: {:4_365:}

作者: hdcm    时间: 2018-9-5 19:56
标题: 这个可以退货的。夏天的衣服秋天发,不合适吧。
这个可以退货的。夏天的衣服秋天发,不合适吧。
作者: jz8821    时间: 2018-9-5 19:57
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19291049&ptid=21186
往前看靠边站 发表于 2018-9-5 19:54

这个季节发夏装,你认为孩子可以穿多久
作者: 小刺猬    时间: 2018-9-5 19:58
标题: 发现现在学校开学就是营养餐、订牛奶、现在又来订校服。
发现现在学校开学就是营养餐、订牛奶、现在又来订校服。
作者: 我爱江苏    时间: 2018-9-5 20:00
标题: 是不是喂过了!价格被做校服的绑架了
是不是喂过了!价格被做校服的绑架了
作者: 我爱江苏    时间: 2018-9-5 20:00
标题: yao
yao
作者: 机车男孩    时间: 2018-9-5 20:02
标题: 明年再穿吧,现在一个校长没有这么大的心,
明年再穿吧,现在一个校长没有这么大的心,
作者: -Babby    时间: 2018-9-5 20:10
标题: 简单明了、一语中的
简单明了、一语中的
作者: 禅来缠去    时间: 2018-9-5 20:20
作者: 太阳花~    时间: 2018-9-5 20:21
标题: 这行知学校是又想出名啊!
这行知学校是又想出名啊!
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-9-5 20:26
作者: 吹牛逼不打草稿    时间: 2018-9-5 20:34
标题: 怪好,上学之后吃穿不愁!
怪好,上学之后吃穿不愁!
作者: 妈咪妈咪哄    时间: 2018-9-5 20:46
标题: 吃喝拉萨一条龙服务这学校厉害
吃喝拉萨一条龙服务这学校厉害
作者: 心胸像大海    时间: 2018-9-5 20:51
标题: 俺觉得挺好看的嘛
俺觉得挺好看的嘛
作者: 阿呆-    时间: 2018-9-5 20:53
标题: 校服的事儿不是早就说自愿的吗,怎么又出来叨事儿的
校服的事儿不是早就说自愿的吗,怎么又出来叨事儿的
作者: 阿呆-    时间: 2018-9-5 20:55
标题: [quote][color=#999999]小刺猬 发表于 2018-9-5 19:58[/color] [color=#999999]发现现在学校开学就是营
小刺猬 发表于 2018-9-5 19:58
发现现在学校开学就是营养餐、订牛奶、现在又来订校服。

哪个学校不订校服,还有事儿蛮?天天叨叨叨  
作者: dong海的呼唤    时间: 2018-9-5 20:59
标题: 妈呀,怎么又来了,俺不太懂,但我记得上学期学校召集过家长开会,俺也被叫去了,还让小模特穿给看的,都订下来的,怎么又刀呢?
妈呀,怎么又来了,俺不太懂,但我记得上学期学校召集过家长开会,俺也被叫去了,还让小模特穿给看的,都订下来的,怎么又刀呢?
作者: 0516美丽说    时间: 2018-9-5 20:59
标题: 一人心难合百人意,众口难调啊:(
一人心难合百人意,众口难调啊:(
作者: jz8821    时间: 2018-9-5 21:01
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19291284&ptid=21186
阿呆- 发表于 2018-9-5 20:55
哪个学校不订校服,还有事儿蛮?天天叨叨叨

其实你适合做局长
作者: 小小小小小小    时间: 2018-9-5 21:07
标题: 无商不富
无商不富
作者: 一叶浮萍    时间: 2018-9-5 21:10
标题: 一人难合千人意,学校为了学生,家长为了孩子。互相理解,多多沟通,会圆满解决的。
一人难合千人意,学校为了学生,家长为了孩子。互相理解,多多沟通,会圆满解决的。
作者: 阿呆-    时间: 2018-9-5 21:13
标题: [quote][color=#999999]jz8821 发表于 2018-9-5 21:01[/color] [color=#999999]其实你适合做局长
jz8821 发表于 2018-9-5 21:01
其实你适合做局长

谢谢抬爱   只要俺家小孩在学校吃好喝好学*好,俺什么都支持老师
作者: yanma    时间: 2018-9-5 21:15
标题: 九中定校服的事不是很久以前的事了吗?家委会通过了,怎么现在又拿出来叨叨?还有事吗?
九中定校服的事不是很久以前的事了吗?家委会通过了,怎么现在又拿出来叨叨?还有事吗?
作者: 你真好    时间: 2018-9-5 21:15
标题: 校服问题学校都经过正规流程,真不明白,是不是就想搞垮行知学校呀?
校服问题学校都经过正规流程,真不明白,是不是就想搞垮行知学校呀?
作者: 阿呆-    时间: 2018-9-5 21:16
标题: [quote][color=#999999]0516美丽说 发表于 2018-9-5 20:59[/color] [color=#999999]一人心难合百人
0516美丽说 发表于 2018-9-5 20:59
一人心难合百人意,众口难调啊:(

这话一点不假
作者: 我就是我,    时间: 2018-9-5 21:22
标题: 全校这么多学生和家长,要想让所有人满意,确实不太现实。款式更好,质量更好的校服也有,但是价格可能较高,并非所有家长都能接受,所以校方倾向于选择款式和价格更大众化
全校这么多学生和家长,要想让所有人满意,确实不太现实。款式更好,质量更好的校服也有,但是价格可能较高,并非所有家长都能接受,所以校方倾向于选择款式和价格更大众化的校服也无可厚非。相互理解吧!希望家长和学校共同努力,齐心协力把孩子教育好!
作者: jz8821    时间: 2018-9-5 21:25
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19291345&ptid=21186
你真好 发表于 2018-9-5 21:15
校服问题学校都经过正规流程,真不明白,是不是就想搞垮行知学校呀?

天作孽犹可活,自作孽,不可活
作者: jz8821    时间: 2018-9-5 21:26
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19291344&ptid=21186
yanma 发表于 2018-9-5 21:15
九中定校服的事不是很久以前的事了吗?家委会通过了,怎么现在又拿出来叨叨?还有事吗?

现在发夏装,是反季节清仓大处理吗?
作者: 新手无罪    时间: 2018-9-5 21:28
标题: 听楼主的意思是短裤能站立起来了,建议楼主发张图片看看,有图有真相
听楼主的意思是短裤能站立起来了,建议楼主发张图片看看,有图有真相
作者: 不问西东    时间: 2018-9-5 21:28
标题: md俺今天上街给俺孩子买一件上衣还tmd花了半千呢!多大点事呀?
md俺今天上街给俺孩子买一件上衣还tmd花了半千呢!多大点事呀?
作者: 阿呆-    时间: 2018-9-5 21:28
标题: [quote][color=#999999]jz8821 发表于 2018-9-5 21:25[/color] [color=#999999]天作孽犹可活,自
jz8821 发表于 2018-9-5 21:25
天作孽犹可活,自作孽,不可活

文化人哦!  我一看有些人说这不好,那不好,我斗来气,哪好你去哪不行吗?一天到晚逼逼叨叨,自己人打自己脸!我看俺儿班老师斗怪好,人李老师从来都某脾气,小孩来家都说她好。我这人脾气直,一听有家长说自己学校不好,我斗来气
作者: 女人如歌    时间: 2018-9-5 21:30
标题: 学校这是抢钱!校服质量不徝60元,而且发的图片分男女款,现在可好,全是男生款。学校校长眼神不好咋的!分不清男女?糊弄行知学校
学校这是抢钱!校服质量不徝60元,而且发的图片分男女款,现在可好,全是男生款。学校校长眼神不好咋的!分不清男女?糊弄行知学校
作者: 阿呆-    时间: 2018-9-5 21:30
标题: [quote][color=#999999]新手无罪 发表于 2018-9-5 21:28[/color] [color=#999999]听楼主的意思是短裤能
新手无罪 发表于 2018-9-5 21:28
听楼主的意思是短裤能站立起来了,建议楼主发张图片看看,有图有真相

俺儿穿可帅咯
作者: 女人如歌    时间: 2018-9-5 21:31
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19291068&ptid=21186
我爱江苏 发表于 2018-9-5 20:00
是不是喂过了!价格被做校服的绑架了

这价格肯定是被喂过了
作者: dong海的呼唤    时间: 2018-9-5 21:34
标题: 这点事,值当的吗,明天孩子还得上学,别吵吵了!俺孩说她班老师可好了,俺就很高兴,进这学校进对了
这点事,值当的吗,明天孩子还得上学,别吵吵了!俺孩说她班老师可好了,俺就很高兴,进这学校进对了
作者: 不问西东    时间: 2018-9-5 21:38
标题: 且不论好不好看,楼主的心里在想什么呀?俺孩子也在行知,俺看着行知学校就很好,家委会也得到家长的认可。记得看过一文写日本的孩子被称为狼娃,中国的孩子被为娘娃,如果
且不论好不好看,楼主的心里在想什么呀?俺孩子也在行知,俺看着行知学校就很好,家委会也得到家长的认可。记得看过一文写日本的孩子被称为狼娃,中国的孩子被为娘娃,如果日本再来打中国,我们的孩子还能和他们的孩子打吗?都是娘娃呀!!!!
作者: chy635x    时间: 2018-9-5 21:38
标题: 使劲刀子,早晚把自己小孩刀子嗨,使劲能!
使劲刀子,早晚把自己小孩刀子嗨,使劲能!
作者: 天下一家亲    时间: 2018-9-5 21:39
标题: 出(120校服一套+营养餐)*2,求楼主转让行知学校转让上学名额。
出(120校服一套+营养餐)*2,求楼主转让行知学校转让上学名额。
作者: 阿呆-    时间: 2018-9-5 21:44
标题: [quote][color=#999999]chy635x 发表于 2018-9-5 21:38[/color] [color=#999999]使劲刀子,早晚
chy635x 发表于 2018-9-5 21:38

爽当老师不问他家小孩事,校服也白叫他定,营养餐也白叫他吃,自己带家教算,天天能死了
作者: 阿呆-    时间: 2018-9-5 21:45
标题: [quote][color=#999999]天下一家亲 发表于 2018-9-5 21:39[/color] [color=#999999]出(120校服一套
天下一家亲 发表于 2018-9-5 21:39
出(120校服一套+营养餐)*2,求楼主转让行知学校转让上学名额。

哈哈  你是要笑死我哦
作者: jz8821    时间: 2018-9-5 21:45
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19291454&ptid=21186

不好意思行知不是我的私有财产,无法转让
作者: lolCapital    时间: 2018-9-5 21:46
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19291454&ptid=21186

我出耐克秋冬装一套,求楼主转让
作者: 阿呆-    时间: 2018-9-5 21:48
标题: [quote][color=#999999]jz8821 发表于 2018-9-5 21:45[/color] [color=#999999]不好意思行知不是
jz8821 发表于 2018-9-5 21:45
不好意思行知不是我的私有财产,无法转让

看到满?说这不好,那不好,还得个这上……哎,豆不知道叨什么迪带,把学校弄海斗自了
作者: WJKNXP    时间: 2018-9-5 21:48
标题: 今年不能穿,大不了换个号大点的明年再穿嘛,何必这么大火气,很多事情换个方式、角度考虑其实也没多大事。很多小事一放到网上,就怕有些人心怀叵测和唯恐天下不乱的人乱喷
今年不能穿,大不了换个号大点的明年再穿嘛,何必这么大火气,很多事情换个方式、角度考虑其实也没多大事。很多小事一放到网上,就怕有些人心怀叵测和唯恐天下不乱的人乱喷,事情就变味了。现在网络暴力太可怕了,有些人把自己不知道的事实说的煞有介事,对大众造成误解就不好了。
作者: 七月上    时间: 2018-9-5 21:53
标题: [quote][color=#999999]chy635x 发表于 2018-9-5 21:38[/color] [color=#999999]使劲刀子,早晚
chy635x 发表于 2018-9-5 21:38

建议楼主有事情及时和孩子班主任联系,不订就退,在论坛上发帖毫无意义,老师又看不到
作者: jz8821    时间: 2018-9-5 21:56
标题: 各位回复的内容一一看过,一个学校不是我一个人可以搞坏的,秋季发夏装,除了清仓处理就是反季节购入,其实夏季校服更适合冬季发,现在基本上每个家庭都可以拿的出120块
各位回复的内容一一看过,一个学校不是我一个人可以搞坏的,秋季发夏装,除了清仓处理就是反季节购入,其实夏季校服更适合冬季发,现在基本上每个家庭都可以拿的出120块钱,本人发文章不是想要臭行知,只因贵校做法欠妥,难道论坛只可以说好的?坏人就让我来做好了……
作者: 香烟来一根    时间: 2018-9-5 21:57
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19291500&ptid=21186
WJKNXP 发表于 2018-9-5 21:48
今年不能穿,大不了换个号大点的明年再穿嘛,何必这么大火气,很多事情换个方式、角度考虑其实也没多大事。 ...

说得也是呀!瞎逼叨什么迪的咕
作者: 王刚1    时间: 2018-9-5 21:58
标题: 为什么不是同样布料?老贵了!
为什么不是同样布料?老贵了!
作者: 耳顺。    时间: 2018-9-5 22:02
标题: 发现不少水军...
发现不少水军...
作者: WJKNXP    时间: 2018-9-5 22:02
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19291399&ptid=21186
女人如歌 发表于 2018-9-5 21:31
这价格肯定是被喂过了

说的那么肯定,你参与啦?
作者: 七月上    时间: 2018-9-5 22:07
标题: 建议楼主有问题还是和孩子老师好好沟通,哪个学校都有自己的校服,个人建议还是小众服从大众,毕竟孩子以后还是要参加集体活动的,服装得统一才好看
建议楼主有问题还是和孩子老师好好沟通,哪个学校都有自己的校服,个人建议还是小众服从大众,毕竟孩子以后还是要参加集体活动的,服装得统一才好看
作者: 七月上    时间: 2018-9-5 22:10
标题: [quote][color=#999999]阿呆- 发表于 2018-9-5 21:44[/color] [color=#999999]爽当老师不问他家小孩事
阿呆- 发表于 2018-9-5 21:44
爽当老师不问他家小孩事,校服也白叫他定,营养餐也白叫他吃,自己带家教算,天天能死了

有事情还是要多跟学校沟通,楼主做事还是有些冲动啊
作者: WJKNXP    时间: 2018-9-5 22:11
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19291513&ptid=21186
jz8821 发表于 2018-9-5 21:56
各位回复的内容一一看过,一个学校不是我一个人可以搞坏的,秋季发夏装,除了清仓处理就是反季节购入,其实 ...

楼主真的很用心,基本说行知中学坏话的帖子里都有你义愤填膺的身影。
作者: jz8821    时间: 2018-9-5 22:34
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19291546&ptid=21186
WJKNXP 发表于 2018-9-5 22:11
楼主真的很用心,基本说行知中学坏话的帖子里都有你义愤填膺的身影。

我呢只是把我想用嘴巴说的用文字表达出来,给一些别有用心的人留下口舌、把柄,同时也一直让我家小孩把我当反面教材来学,让孩子学会溜须拍马,阿谀奉承,攀炎附势,泯灭本性,不然像我这样子进入社会只能吃亏,受人排挤
作者: 沭河钓叟7103    时间: 2018-9-5 23:12
标题: [i=s] 本帖最后由 沭河钓叟7103 于 2018-9-5 23:13 编辑 [/i] [quote][size=2][url=forum.php?mod
jz8821 发表于 2018-9-5 22:34
我呢只是把我想用嘴巴说的用文字表达出来,给一些别有用心的人留下口舌、把柄,同时也一直让我家小孩把我 ...

既然为了孩子,就要有成年人的理性。楼主帖子确实容易让别有用心的人趁机煽风点火,键盘侠唯恐天下不乱,歪曲楼主本意,挑动事端,楼主背锅。家长不易,老师不易、学校不易,凡事遵从善意,理性看待,正确沟通,都是小事。网络有风险,发帖需谨慎。一家之见,不喜勿喷。
作者: 七月上    时间: 2018-9-6 07:30
标题: [quote][color=#999999]沭河钓叟7103 发表于 2018-9-5 23:12[/color] [color=#999999]既然为了孩子
沭河钓叟7103 发表于 2018-9-5 23:12
既然为了孩子,就要有成年人的理性。楼主帖子确实容易让别有用心的人趁机煽风点火,键盘侠唯恐天下不乱, ...

作者: 白石居士    时间: 2018-9-6 10:42
标题: 应该和家长先沟通一下比较好。
应该和家长先沟通一下比较好。
作者: 向左转    时间: 2018-9-6 12:19
标题: 再这样整天瞎刀,行知早晚会毁在这群不明真相的人手里!
再这样整天瞎刀,行知早晚会毁在这群不明真相的人手里!
作者: 闭嘴    时间: 2018-9-6 21:46
作者: 闭嘴    时间: 2018-9-6 22:02
作者: 心胸像大海    时间: 2018-9-6 22:02
标题: [quote][color=#999999]赤匪一家 发表于 2018-9-6 21:46[/color] [color=#999999]上面几个杂碎小号,你
赤匪一家 发表于 2018-9-6 21:46
上面几个杂碎小号,你有种报名字。这个说的很清楚的帖子,就反映一下秋天发夏装。不该反映吗?碍着你什么了 ...

你的帖子不一般,不是诗人也是仙,若非两蛋坠着你,恐怕早已飞上天
作者: 有家有爱    时间: 2018-9-14 15:13
标题: 学校校服很好,质量也很好,九月份只能穿短袖子的,冬天再订冬天的,无可厚非,我也是孩子家长,请维护孩子学校的声誉,比得是学*,请问你孩子学*全市多少名?你也不要上
学校校服很好,质量也很好,九月份只能穿短袖子的,冬天再订冬天的,无可厚非,我也是孩子家长,请维护孩子学校的声誉,比得是学*,请问你孩子学*全市多少名?你也不要上劲,新沂人就是吃饱撑没事找事的。管住嘴,你会很快乐的。。。
作者: 有家有爱    时间: 2018-9-14 15:16
标题: 一身衣服不能穿春夏秋冬,对吧!挣钱苦钱就是为了tz孩子的,我支持学校一切决定,维护学校名义。。行知加油
一身衣服不能穿春夏秋冬,对吧!挣钱苦钱就是为了投资孩子的,我支持学校一切决定,维护学校名义。。行知加油

作者: a097099    时间: 2020-2-26 21:00
标题: [quote][color=#999999]jz8821 发表于 2018-9-5 21:56[/color] [color=#999999]各位回复的内容一
jz8821 发表于 2018-9-5 21:56
各位回复的内容一一看过,一个学校不是我一个人可以搞坏的,秋季发夏装,除了清仓处理就是反季节购入,其实 ...

支持你!人人享有监督权!人人都有建议权!如果都放弃了各行各业:腐败、乱搞、不作为现象就会愈演愈烈!
作者: 新沂阿卡迪亚    时间: 2020-3-5 14:33
标题: 学生钱弄好挣,学校怎么会放过
学生钱弄好挣,学校怎么会放过
作者: yrzyh88    时间: 2020-4-14 19:53
标题: 行知有个周姓老师孩子去年在实验上一年级,那人在班级群明目张胆收红包卖课外资料,新港十元的小能手他卖十五元,还帮助李姓班主任强行叫家长复印资料。十元二十的收。以学
行知有个周姓老师孩子去年在实验上一年级,那人在班级群明目张胆收红包卖课外资料,新港十元的小能手他卖十五元,还帮助李姓班主任强行叫家长复印资料。十元二十的收。以学生谋利,家长敢怒不敢言的。
作者: yrzyh88    时间: 2020-4-14 20:00
标题: 一有家长说话某某某攻击一大片,班级群也是,试问黑就是黑白就是白,你心黑了能洗白吗?群众眼睛是雪亮的。
一有家长说话某某某攻击一大片,班级群也是,试问黑就是黑白就是白,你心黑了能洗白吗?群众眼睛是雪亮的。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2