新沂城市论坛

标题: 教育局的领导看看 [打印本页]

作者: 7855    时间: 2018-9-3 11:34
标题: 不允许学生自带牛奶到学校喝,而在学校定的牛奶则可以,这是为何?是为了保证牛奶质量,还是逼着学生必须在学校定?学校又能拿到多少回扣?还有每一个新学期都要求学生定(
不允许学生自带牛奶到学校喝,而在学校定的牛奶则可以,这是为何?是为了保证牛奶质量,还是逼着学生必须在学校定?学校又能拿到多少回扣?还有每一个新学期都要求学生定(七彩语文),到校外买各种辅导教材(带试卷的那种)。是国家配发的教材不够用?还是方便老师布置家庭作业?还是和书商联系拿回扣?希望学校能够给我们家长一个解释。烦请教育局官员们关注一下,家长们在这里先谢谢你们了。
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-9-3 11:43
作者: 龙舌兰    时间: 2018-9-3 11:46
标题: 哪个学校不给带牛奶到学校喝的?曝出名来 订牛奶应该自愿,俺豆不定,学校难道不给小孩去上学吗
哪个学校不给带牛奶到学校喝的?曝出名来
订牛奶应该自愿,俺豆不定,学校难道不给小孩去上学吗
作者: 闲散居士    时间: 2018-9-3 11:46
标题: 说出了许多家长不敢说的心声。顶!{:mocs_50:}{:mocs_64:}
说出了许多家长不敢说的心声。顶!
作者: 7855    时间: 2018-9-3 11:50
标题: 我只想说订牛奶可以,但是不能订点知名的品牌吗,比如蒙牛伊利什么的。你们不给好品牌我们就自己带去,又不妨碍你们的事。
我只想说订牛奶可以,但是不能订点知名的品牌吗,比如蒙牛伊利什么的。你们不给好品牌我们就自己带去,又不妨碍你们的事。
作者: 7855    时间: 2018-9-3 11:51
标题: [quote][color=#999999]龙舌兰 发表于 2018-9-3 11:46[/color] [color=#999999]哪个学校不给带牛奶到学
龙舌兰 发表于 2018-9-3 11:46
哪个学校不给带牛奶到学校喝的?曝出名来
订牛奶应该自愿,俺豆不定,学校难道不给小孩去上学吗

好多学校都说不给自己带,他们订的就可以,自己带的怎么了。有毒啊。
作者: 7855    时间: 2018-9-3 12:23
标题: 没有强行 ,但是自己带的牛奶为何不让带
没有强行 ,但是自己带的牛奶为何不让带
作者: LISHUGANG    时间: 2018-9-3 12:41
标题: 哪个学校啊
哪个学校啊
作者: 江南梅雨天    时间: 2018-9-3 12:42
标题: 学校是学*的地方!!!
学校是学*的地方!!!
作者: 城市猎人    时间: 2018-9-3 13:43
标题: 啥年月了,哪个学校竟然如此作为 请楼主报上学校大名来 让广大网友见识一下
啥年月了,哪个学校竟然如此作为  请楼主报上学校大名来  让广大网友见识一下
作者: 闲来无事喝点酒    时间: 2018-9-3 13:54
标题: 哪个学校
哪个学校
作者: 妈咪妈咪哄    时间: 2018-9-3 14:07
标题: 爆出来哪个学校哪个老师。
爆出来哪个学校哪个老师。
作者: 太阳花~    时间: 2018-9-3 14:13
标题: 说出了许多家长不敢说的心声。顶!
说出了许多家长不敢说的心声。顶!
作者: 大新沂帅小伙    时间: 2018-9-3 14:18
作者: 净水深游    时间: 2018-9-3 14:26
标题: 确实不让带牛奶去喝,俺都在在学校门口喝完进去,然后牛奶盒子俺再带走
确实不让带牛奶去喝,俺都在在学校门口喝完进去,然后牛奶盒子俺再带走
作者: 为人民    时间: 2018-9-3 14:45
标题: 不想订就和老师说说不愿订,应该不是什么太大的事吧,如果孩子想订,也就一包好烟的钱,不要太计较了,钱总之花在了孩子身上了。
不想订就和老师说说不愿订,应该不是什么太大的事吧,如果孩子想订,也就一包好烟的钱,不要太计较了,钱总之花在了孩子身上了。
作者: 花间一壶酒    时间: 2018-9-3 14:58
标题: 关注,哪个学校?
关注,哪个学校?
作者: yujue    时间: 2018-9-3 15:33
标题: 要是低年级,一罐牛奶能喝一节课,一不注意就拿出来喝几口。
要是低年级,一罐牛奶能喝一节课,一不注意就拿出来喝几口。
作者: 俺是良民    时间: 2018-9-5 20:48
标题: 一年级刚上就要订牛奶,一班级基本都订了,就俺家没订,内幕都知道,都是怕得罪老师,教育局装瞎罢了,变相福利吧。
一年级刚上就要订牛奶,一班级基本都订了,就俺家没订,内幕都知道,都是怕得罪老师,教育局装瞎罢了,变相福利吧。
作者: 大个头    时间: 2018-9-5 21:40
标题: 没人回复
没人回复

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2