新沂城市论坛

标题: 拆迁补偿应随市场而变 [打印本页]

作者: 王小丫1987    时间: 2018-9-1 15:53
标题: 拆迁补偿应随市场而变,才更合情合理。
拆迁补偿应随市场而变,才更合情合理。
作者: wind1    时间: 2018-9-1 16:07
标题: 城南拆迁暂缓,等待市政府研究新方案,原因是280政策行不通,(请长空碧海大哥不要在屏蔽我的帖子了,我感觉我没有违规)
城南拆迁暂缓,等待市**研究新方案,原因是280政策行不通,(请长空碧海大哥不要在屏蔽我的帖子了,我感觉我没有违规)

作者: 乡村爱情8    时间: 2018-9-1 20:50
标题: 拆就拆,不拆就算,平常心对待
拆就拆,不拆就算,平常心对待
作者: 大雨落幽燕    时间: 2018-9-1 20:52
标题: 有些日的09年偷卖老百姓的宅基地,现在来拆老百姓的房子,那它亏大了!
有些日的09年偷卖老百姓的宅基地,现在来拆老百姓的房子,那它亏大了!
作者: 大雨落幽燕    时间: 2018-9-1 20:55
标题: 把狗放在适当位置
把狗放在适当位置
作者: 八面来财    时间: 2018-9-1 21:01
标题: 狗怎么能有适当位置,狗就是狗
狗怎么能有适当位置,狗就是狗
作者: 服务为民    时间: 2018-9-1 21:42
标题: 拿分
拿分
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2018-9-2 19:06
标题: 现有面积1比1赔偿!
现有面积1比1赔偿!
作者: 新沂老头    时间: 2018-9-2 19:16
标题: 市场需求旺盛!
市场需求旺盛!
作者: 搞事情啊    时间: 2018-9-2 21:24
标题: 也暂缓了啊,跟墨河新庄一样?定的这些方案,都不符合市场实际,标准太低,外地来的干部不能怨新沂人不支持你们工作,抓紧提高标准吧!新沂的民风都是很实在的。只要生活过
也暂缓了啊,跟墨河新庄一样?定的这些方案,都不符合市场实际,标准太低,外地来的干部不能怨新沂人不支持你们工作,抓紧提高标准吧!新沂的民风都是很实在的。只要生活过得去,肯定是举双手支持**工作的。
作者: 17858164    时间: 2018-9-3 06:58
标题: 房上建的太夸张了,没有一家能低于四五百平的,而且彩钢瓦户户有啊,不拆有些人也不爽了
房上建的太夸张了,没有一家能低于四五百平的,而且彩钢瓦户户有啊,不拆有些人也不爽了
作者: 人越寂寞越放纵    时间: 2018-9-3 08:07
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19278915&ptid=21177
17858164 发表于 2018-9-3 06:58
房上建的太夸张了,没有一家能低于四五百平的,而且彩钢瓦户户有啊,不拆有些人也不爽了

说真的      你说的是真的    但是住户面积都是 老百姓辛辛苦苦,血汗钱一点一滴的盖起来的。说真的  不拆也是好滴     省得闹矛盾
作者: cziyou    时间: 2018-9-3 08:48
标题: 政策就是按当地的房价补赏,关键是离政策太远,不沾边了。
政策就是按当地的房价补赏,关键是离政策太远,不沾边了。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2