新沂城市论坛

标题: 中医院现在怎么了 [打印本页]

作者: sdmiigg    时间: 2018-8-29 17:59
标题: 中医院现在怎么了,院子里面车辆乱七八糟停放,医护人员三三两两聊天玩手机,对待病患也没起码得耐心。都传说院长铁腕治院我看三把火还没烧完就浅尝辄止,管理大医院的水平
中医院现在怎么了,院子里面车辆乱七八糟停放,医护人员三三两两聊天玩手机,对待病患也没起码得耐心。都传说院长铁腕治院我看三把火还没烧完就浅尝辄止,管理大医院的水平有点力不从心啊
作者: 悬壶济世    时间: 2018-8-29 19:44
标题: 在几家医院里中医院服务态度算不错的了
在几家医院里中医院服务态度算不错的了
作者: 风之烛    时间: 2018-8-29 19:48
标题: 我个人认为比那个大医院强多了
我个人认为比那个大医院强多了
作者: 新沂市中医医院    时间: 2018-8-29 19:50
标题: [i=s] 本帖最后由 秋天的风 于 2018-8-29 20:15 编辑 [/i] 楼主: 您好! 您所反映的情况我们十分重

楼主:
       您好!
       您所反映的情况我们十分重视!院领导已经责成责任科室严格督查,责任追究!
       我们今后将加大管理力度,强化服务意识和责任意识,严格督查,避免此类事情再次发生!
       楼主也可拨打行风办电话,反映具体情况!行风办号码是:88980402

新沂市中医医院

18.8.29

作者: 绿色山村    时间: 2018-8-29 20:12
标题: 等新院址落成就好了!
等新院址落成就好了!
作者: 小小小小小小    时间: 2018-8-29 21:15
标题: 都一个样
都一个样
作者: 一_抹_阳_光    时间: 2018-8-29 22:01
标题: 应该具体到哪一个科室,这样也好整治
应该具体到哪一个科室,这样也好整治
作者: xyndht    时间: 2018-8-29 22:22
标题: 现在中医院内涵建设和社会效益比以前大幅提升了,老百姓还是很认可的,听说院长管理有一套
现在中医院内涵建设和社会效益比以前大幅提升了,老百姓还是很认可的,听说院长管理有一套
作者: 新沂老头    时间: 2018-8-29 22:27
标题: 中医院口碑很好!
中医院口碑很好!
作者: wex33    时间: 2018-8-29 22:57
标题: 那么大个医院难免有个别现象,现在医院比以前管的严多了,服务和技术都比以前进步很大
那么大个医院难免有个别现象,现在医院比以前管的严多了,服务和技术都比以前进步很大
作者: 最是夕阳无限好    时间: 2018-8-29 23:34
标题: 俺还是比较喜欢到中医院看病,医护人员不仅服务态度好,还处处为患者着想!
俺还是比较喜欢到中医院看病,医护人员不仅服务态度好,还处处为患者着想!
作者: shayuxiang    时间: 2018-8-29 23:58
标题: 中院的人!还是挺不错的,虽然是中院的人,但是我们时时刻刻都在为了病人起点作为思量!我们的院长卢院长人挺好的!在他的带领下中院会越来越强大!
中院的人!还是挺不错的,虽然是中院的人,但是我们时时刻刻都在为了病人起点作为思量!我们的院长卢院长人挺好的!在他的带领下中院会越来越强大!
作者: 猎鹰1999    时间: 2018-8-30 07:02
标题: 个人感觉现在比以前强多了。
个人感觉现在比以前强多了。
作者: 你呢孙子    时间: 2018-8-30 08:06
标题: 中医院还是不错的,就是搬到东面太远了
中医院还是不错的,就是搬到东面太远了
作者: 罂粟的眼泪    时间: 2018-8-30 08:33
标题: 在严峻的现实面前,院方的回复显得是那样的苍白无力。
在严峻的现实面前,院方的回复显得是那样的苍白无力。
作者: xxyfeng    时间: 2018-8-30 08:36
标题: 个别情况还是普遍情况?
个别情况还是普遍情况?
作者: 红尘往事    时间: 2018-8-30 08:38
标题: 关注
关注
作者: 不多我一个    时间: 2018-8-30 09:23
标题: 还行吧
还行吧
作者: 秋天的风    时间: 2018-8-30 09:39
标题: 在当前社会任何地方,你看到的都是捧着手机,学生军人除外
在当前社会任何地方,你看到的都是捧着手机,学生军人除外
作者: wulao    时间: 2018-8-30 09:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19262220&ptid=21170
新沂市中医医院 发表于 2018-8-29 19:50
楼主:
       您好!
       您所反映的情况我们十分重视!院领导已经责成责任科室严格督查,责任追究! ...

搬迁了没有?
作者: wulao    时间: 2018-8-30 09:41
标题: 我认为中医院服务质量还是不错的。
我认为中医院服务质量还是不错的。
作者: 新沂华夏保险    时间: 2018-8-30 11:24
标题: 准备搬迁了
准备搬迁了
作者: 山水1234    时间: 2018-8-30 12:45
标题: 我和大家有同感,中医院服务态度应该比其它大医院要好,个别现象不能代表整体。
我和大家有同感,中医院服务态度应该比其它大医院要好,个别现象不能代表整体。
作者: 汉光汉光    时间: 2018-8-30 13:54
标题: 呵呵
呵呵
作者: 白衣天使的老公    时间: 2018-8-30 14:37
标题: 感觉不怎么样就去好的医院呗。
感觉不怎么样就去好的医院呗。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2