新沂城市论坛

标题: 请自来水公司走起 [打印本页]

作者: 坏人不好    时间: 2018-8-28 10:10
标题: 自来水公司经常及时回复坛友的问题,给你们点赞。现在我有一个问题需要自来水公司解决,8月7日我用支付宝支付了本月费用40.95元,昨天晚上回家发现你们公司催缴单6
自来水公司经常及时回复坛友的问题,给你们点赞。现在我有一个问题需要自来水公司解决,8月7日我用支付宝支付了本月费用40.95元,昨天晚上回家发现你们公司催缴单60多元,今天在支付宝上查询一下真的有65元水费,今天刚才打你们的电话无人接听,请自来水公司回复一下,看看是咋回事。
作者: 新沂市自来水    时间: 2018-8-28 10:35
标题: 尊敬的网友,您好: 、 新沂市自来水公司抄表日期为每月上半月,下半月为集中缴费时间。如您在上半月缴费,下半月新的账单产生,会仍然处于欠费状态,因此建议您每
尊敬的网友,您好:
、   新沂市自来水公司抄表日期为每月上半月,下半月为集中缴费时间。如您在上半月缴费,下半月新的账单产生,会仍然处于欠费状态,因此建议您每月下半月缴费。
      如有其它疑问,请您留下联系方式或拨打我公司客服热线:88612111,我们将及时对您的账单进行核对并回复。
      微信搜索关注新沂市自来水公司微信公众号,可以缴费并获得更多帮助。
                新沂市自来水公司
                2018年8月28日
作者: 红鲤鱼绿鲤鱼驴    时间: 2018-8-28 10:52
标题: 为毛我们小区不能使用支付宝缴费啊,编号是八位数的?去年自来水公司就和厂商研究解决方法,现在研究的怎么样了?电费天然气都网上充值了,
为毛我们小区不能使用支付宝缴费啊,编号是八位数的?去年自来水公司就和厂商研究解决方法,现在研究的怎么样了?电费天然气都网上充值了,
作者: 红鲤鱼绿鲤鱼驴    时间: 2018-8-28 10:52
标题: 我们的水费啥时候也能像楼主一样可以网上充值啊!
我们的水费啥时候也能像楼主一样可以网上充值啊!
作者: 坏人不好    时间: 2018-8-28 10:58
标题: 谢谢及时回复,已经了解实情
谢谢及时回复,已经了解实情

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2