新沂城市论坛

标题: 关于经济开发区tz联系谁? [打印本页]

作者: 至尚石业    时间: 2018-8-27 16:08
标题: 关于经济开发区tz联系谁? 尊敬的新沂政府,我一直在关注新沂发展,离开新沂在深圳发展11年,如今想回家乡做教育旅游开发,可不知道联系哪个部门,我在新沂政府网
关于经济开发区投资联系谁?   尊敬的新沂**,我一直在关注新沂发展,离开新沂在深圳发展11年,如今想回家乡做教育旅游开发,可不知道联系哪个部门,我在新沂**网发了书记,市长信箱都未回复。

作者: 故园    时间: 2018-8-27 16:11
标题: 发私信给我,我帮你联系。
发私信给我,我帮你联系。
作者: 至尚石业    时间: 2018-8-27 16:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19252215&ptid=21165
故园 发表于 2018-8-27 16:11

你是**部门的  还是?
作者: 至尚石业    时间: 2018-8-27 16:16
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19252215&ptid=21165
故园 发表于 2018-8-27 16:11

我电话  13715252105  方便留你的联系电话吗
作者: 起点公会    时间: 2018-8-27 21:55
标题: 新沂不作为的还是很多的!
新沂不作为的还是很多的!
作者: 阳仔zg001    时间: 2018-8-27 22:27
标题: 经济开发区,肯定归经开管委会管啊,
经济开发区,肯定归经开管委会管啊,
作者: 新沂老头    时间: 2018-8-27 22:44
标题: 不知道你想tz多少??如果tz教育的,可以兴办幼儿园,也可以tz乡村小学教育,诸如希望工程,学校的危房改造等! 如果tz旅游管理的方面,建议你tz马陵山
不知道你想投资多少??如果投资教育的,可以兴办幼儿园,也可以投资乡村小学教育,诸如希望工程,学校的危房改造等!
   如果投资旅游管理的方面,建议你投资马陵山开发,将来受益无穷!
    前者纯属公益,后者可立马收益!
自己回乡亲自考察,无需通过**!
    另,如果你真的有丰厚的资金,可以学*刘强东,给你们村里的老年人每人发个两万元红包
,那可是功德无量啊!造福家乡,造福于民,何乐而不为呢!?钱花不完的时候,多做点慈善事业,对吧!
     个人建议,仅供参考!!
     逆耳之言,悉听尊便!
作者: 天涯独行    时间: 2018-8-27 22:58
标题: [quote][color=#999999]新沂老头 发表于 2018-8-27 22:44[/color] [color=#999999]不知道你想tz多少
新沂老头 发表于 2018-8-27 22:44
不知道你想投资多少??如果投资教育的,可以兴办幼儿园,也可以投资乡村小学教育,诸如希望工程,学校的危 ...

投资以收益为目标才能长久,做公益可以等赚了钱了再说吧。
作者: 新沂老头    时间: 2018-8-27 23:08
标题: 欢迎衣锦还乡,造福故里!
欢迎衣锦还乡,造福故里!
作者: 叶绿素    时间: 2018-8-27 23:09
标题: [quote][color=#999999]新沂老头 发表于 2018-8-27 22:44[/color] [color=#999999]不知道你想tz多少
不知道你想投资多少??如果投资教育的,可以兴办幼儿园,也可以投资乡村小学教育,诸如希望工程,学校的危 ...

感觉你把前面教育方面的投资理解成了捐款,后面旅游方面的投资更是不靠谱,窑湾古镇马陵山现在一般人还插的进去手?
作者: 2062227197    时间: 2018-8-27 23:13
标题: 书记市长信箱那是聋子的耳朵,摆设。
书记市长信箱那是聋子的耳朵,摆设。
作者: 至尚石业    时间: 2018-8-28 01:04
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19253683&ptid=21165
起点公会 发表于 2018-8-27 21:55
新沂不作为的还是很多的!

不知道怎样
作者: 至尚石业    时间: 2018-8-28 01:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19253763&ptid=21165

就是 不知道怎么拿地, 我是做教育综合体,教育拓展,属于旅游范畴,一半公益,一半盈利,
作者: 至尚石业    时间: 2018-8-28 01:09
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19253806&ptid=21165
2062227197 发表于 2018-8-27 23:13
书记市长信箱那是聋子的耳朵,摆设。

就是不知道怎联系
作者: 新沂老头    时间: 2018-8-28 06:40
标题: [quote][color=#999999]叶绿素 发表于 2018-8-27 23:09[/color] [color=#999999]感觉你把前面教育方面
叶绿素 发表于 2018-8-27 23:09
感觉你把前面教育方面的投资理解成了捐款,后面旅游方面的投资更是不靠谱,窑湾古镇马陵山现在一般人还插 ...

什么样的教育可以有收益呢?
早安
作者: 荒年    时间: 2018-8-28 07:31
标题: [quote][color=#999999]新沂老头 发表于 2018-8-28 06:40[/color] [color=#999999]什么样的教育可以有
新沂老头 发表于 2018-8-28 06:40
什么样的教育可以有收益呢?
早安

培训机构啊,很挣钱的。
作者: 心灵鸡汤    时间: 2018-8-28 07:49
标题: 新沂欢迎您
新沂欢迎您
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-28 08:26
作者: 嘿嘿呀    时间: 2018-8-28 09:30
标题: 经济开发区有招商局
经济开发区有招商局
作者: 冰冰点点    时间: 2018-8-28 09:31
标题: 欢迎
欢迎
作者: 黑色的眼睛    时间: 2018-8-28 11:30
标题: 市政府专门在广东设立招商处,书记信箱竟然没有人回复,办事的人要倒霉了
市**专门在广东设立招商处,书记信箱竟然没有人回复,办事的人要倒霉了
作者: 新沂老头    时间: 2018-8-28 11:38
标题: [quote][color=#999999]摄影与摄像 发表于 2018-8-28 08:26[/color] [color=#999999]赚钱了不忘家乡,
摄影与摄像 发表于 2018-8-28 08:26
赚钱了不忘家乡,好,赞一个,新沂需要投资的地方太多,就怕你钱少了……

高流有几个在广东那边做花木生意的,产销(种植销售)电商一条龙,业务拓展大半个中国,甚至国外,收购了多家云南的花木公司,听说手里有几百亿!此消息来自于他们旗下的打工者!
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-8-28 12:10
标题: 去开发区管委会联系
去开发区管委会联系
作者: 2011现在进行时    时间: 2018-8-28 12:50
标题: [quote][color=#999999]新沂老头 发表于 2018-8-28 11:38[/color] [color=#999999]高流有几个在广东那
新沂老头 发表于 2018-8-28 11:38
高流有几个在广东那边做花木生意的,产销(种植销售)电商一条龙,业务拓展大半个中国,甚至国外,收购 ...

厉害,能人要是能带动家长发展才好
作者: 搞事情啊    时间: 2018-8-28 14:46
标题: 先说说准备tz多少亿?最少也得弄个小目标吧?
先说说准备投资多少亿?最少也得弄个小目标吧?
作者: 新沂经济开发区    时间: 2018-8-28 15:35
标题: 尊敬的网友您好!感谢您对开发区招商工作的关心,如有tz意向,欢迎拨打开发区招商局电话:0516-80337662进行咨询。
      尊敬的网友您好!感谢您对开发区招商工作的关心,如有投资意向,欢迎拨打开发区招商局电话:0516-80337662进行咨询。
作者: 蓝天上的一片云    时间: 2018-8-28 16:24
标题: {:1_851:}

作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-28 16:34
作者: 木木1234    时间: 2018-8-28 17:12
标题:

作者: 新沂老头    时间: 2018-8-28 20:51
标题: [quote][color=#999999]摄影与摄像 发表于 2018-8-28 16:34[/color] [color=#999999]牛逼,厉害[/c
摄影与摄像 发表于 2018-8-28 16:34
牛逼,厉害

高流那边有钱人很多!二十年前渤海沉船,那事你还有印象么?
作者: 新沂老头    时间: 2018-8-28 20:53
标题: [quote][color=#999999]2011现在进行时 发表于 2018-8-28 12:50[/color] [color=#999999]厉害,能
2011现在进行时 发表于 2018-8-28 12:50
厉害,能人要是能带动家长发展才好

关键是有钱人都不想回来了!
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-8-28 20:56
作者: 至尚石业    时间: 2018-8-28 21:20
标题: 已联系 谢谢关系
已联系  谢谢关系
作者: 奋斗之目标    时间: 2018-9-1 11:46
标题: 新沂开发区已进入大开发阶段 综合城南新区 河东新区发展情况 城西开发区缺乏好的小学教育实验学校 好的医疗服务医院等
新沂开发区已进入大开发阶段 综合城南新区 河东新区发展情况 城西开发区缺乏好的小学教育实验学校 好的医疗服务医院等
作者: 小小兔子    时间: 2018-9-1 12:51
标题: 支持回来发展,造福新沂
支持回来发展,造福新沂
作者: 陈云斗    时间: 2018-9-1 14:51
标题: 联系上了吗
联系上了吗
作者: 新沂经济建设    时间: 2018-9-1 16:31
标题: 办公楼在大桥西路很好找
办公楼在大桥西路很好找

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2