新沂城市论坛

标题: 墨河街道办可以过来看看 [打印本页]

作者: Smileteam    时间: 2018-8-21 15:59
标题: 这里先说一下关于修路的事,如果街道办有回应再说一下新戴村公厕存在的问题。 墨河街道办下辖的新戴村,新戴河北有3个生产队,分别是九队,十队,十一队。这两年墨河街道
这里先说一下关于修路的事,如果街道办有回应再说一下新戴村公厕存在的问题。
墨河街道办下辖的新戴村,新戴河北有3个生产队,分别是九队,十队,十一队。这两年墨河街道办确实把新戴村打造的非常好,乡村(村庄)道路几乎达到了90%以上啊。新戴河北的3个生产队中十一队终于在去年铺设水泥路,十一队的人都非常高兴,因为之前只有十一队没有铺水泥路,村干部说十一队没有拆迁征地所以没钱铺水泥路。但是十一队的水泥路村里只铺主路,共4条主干道。其他地方的比如各家门口自己想办法或者掏钱村里给铺,本来九队十队也是这样的,那就无可厚非了啊,可是最近村里却把其他两个队的所有地方(各家门口)都铺了水泥路,十一队又没动静了。这到底是什么原因啊?难道十一队村里没人说话?还是资金紧张或者先被借用了???铺路是新戴村自己掏钱还是领经费的呢?墨河街道办是否知情呢?不要求新戴村也把十一队的绿化做好,最起码在铺路上同等对待吧!等了很长时间都没动静啊,还以为修完之后就会轮到十一队了。

这一张是十一队的。

这一张是十队的。连过路桥都修了。

作者: xyjs11    时间: 2018-8-21 16:11
标题: 关注
关注
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-8-21 17:22
标题: 应该也快修了吧
应该也快修了吧
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-8-21 17:22
标题: 关注,等待回复!
关注,等待回复!
作者: LISHUGANG    时间: 2018-8-21 17:53
标题: 差距咋这么大呢
差距咋这么大呢
作者: 往前看靠边站    时间: 2018-8-21 20:14
标题: 不错
不错
作者: 往前看靠边站    时间: 2018-8-21 20:15
标题: 你还是让领导先看看墨冲路吧
你还是让领导先看看墨冲路吧
作者: 海棠花开    时间: 2018-8-22 07:43
标题: 关注回复
关注回复
作者: 毛豆米奥    时间: 2018-8-22 09:35
标题: 征地拆迁?
征地拆迁?
作者: wulao    时间: 2018-8-22 12:15
标题: 该修
该修
作者: Smileteam    时间: 2018-8-26 08:52
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19228164&ptid=21152
毛豆米奥 发表于 2018-8-22 09:35
征地拆迁?

如果是拆迁征地其他两个队就不应该全都铺水泥路了对吧?显然不是的
作者: Smileteam    时间: 2018-8-26 08:55
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19226893&ptid=21152
往前看靠边站 发表于 2018-8-21 20:15
你还是让领导先看看墨冲路吧

两种性质不一样,一个是农村道路,一个是城镇道路,您说的应该是水泥厂那条路吧,**可能考虑建筑物修完再修路。况且那点不是说要拆迁吗?
作者: Smileteam    时间: 2018-8-26 08:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19226500&ptid=21152
钟吾蜘蛛 发表于 2018-8-21 17:22
应该也快修了吧

这个就不知道了,其他两个地方修完已经快3个月了吧。现在还没动静。
作者: Smileteam    时间: 2018-8-26 08:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19226572&ptid=21152
LISHUGANG 发表于 2018-8-21 17:53
差距咋这么大呢

这个真的很费解啊。谢谢关注
作者: wushao    时间: 2018-8-26 09:19
标题: 帮顶
帮顶
作者: 舌尖上的骆马湖    时间: 2018-8-27 10:32
关注
作者: 搞事情啊    时间: 2018-8-27 10:47
标题: 淡定,就当某这事
淡定,就当某这事
作者: Kzzz    时间: 2018-8-27 16:28
标题: 路过
路过
作者: xtfxy    时间: 2018-9-3 09:39
关注
作者: 家在马陵山    时间: 2018-9-5 09:21
标题: 我豆是来刷分的,不好意思。
我豆是来刷分的,不好意思。
作者: wushao    时间: 2018-9-5 14:51
标题: 帮顶
帮顶

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2