新沂城市论坛

标题: 特别奇怪的事,他们怎么不愤怒? [打印本页]

作者: 黑色的眼睛    时间: 2018-7-23 22:17
标题: [size=4]室内乐天玛特要倒前,很多热血的年轻人主动抵制韩货,甚至跑到二楼怒对购买商品的同胞,有时骂得特别难听,什么卖国贼什么的,当时我就发现一个现象,没有
室内乐天玛特要倒前,很多热血的年轻人主动抵制韩货,甚至跑到二楼怒对购买商品的同胞,有时骂得特别难听,什么卖国贼什么的,当时我就发现一个现象,没有一个党栽培出来的干部去做这种事情,我觉得他们素质很高。但那时候朋友圈已经很热乎,到处对棒子骂声一片,朋友圈党政干部也有一些,奇怪的是,他们从来不转帖,甚至不发表任何意见,该嘛嘛,像这件事从没有发生一样。这么久以来,我一直在思考这个问题,他们素质高更应该爱憎分明啊,但经历几件事后我才发现,并非和素质有关系,关键的问题是,他们从不愤怒,或者至少那种愤怒隐藏的很深,比如疫苗事件,翻翻你的朋友圈,有几个党栽培出来的干部在转发甚至仅仅是议论这件事?真是特别奇怪的一件事。

作者: 红鲤鱼绿鲤鱼驴    时间: 2018-7-23 22:23
标题: 抵制韩国日货美货之前先抵制蠢货
抵制韩国日货美货之前先抵制蠢货
作者: jinzi    时间: 2018-7-23 23:15
标题: 即使愤怒也不敢喧泄,吃着体制饭先得保身,厚黑不动
即使愤怒也不敢喧泄,吃着体制饭先得保身,厚黑不动
作者: ziming    时间: 2018-7-23 23:24
作者: 黑色野玫瑰    时间: 2018-7-23 23:53
标题: 关注
关注
作者: 老牛牛    时间: 2018-7-24 00:01
标题: 只有生活不如意的人才会找机会宣泄……你以为围攻乐天玛特的都是爱国人士?
只有生活不如意的人才会找机会宣泄……你以为围攻乐天玛特的都是爱国人士?
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-7-24 06:27
标题: 首先想到的是个人的前途{:1_851:}
首先想到的是个人的前途
作者: 依法说事    时间: 2018-7-24 08:19
标题: 慎重考虑,小心为上。
慎重考虑,小心为上。
作者: 永不说再见    时间: 2018-7-24 08:44
标题: 当官的,根本不发朋友圈,朋友圈暴露了一个人的内心世界,如果你去可以搜索一个官员的朋友圈,要么什么也没有,要么是你看了枯燥乏味的,甚至你不懂的东西。
当官的,根本不发朋友圈,朋友圈暴露了一个人的内心世界,如果你去可以搜索一个官员的朋友圈,要么什么也没有,要么是你看了枯燥乏味的,甚至你不懂的东西。
作者: 网闻网语    时间: 2018-8-2 23:39
标题: 美文我赏啦 故事我读啦 回帖我写啦 分数我赚啦
美文我赏啦
故事我读啦
回帖我写啦
分数我赚啦
作者: 网闻网语    时间: 2018-8-5 23:04
标题: 夜半时分 灌水赚分 顶贴回帖 拿分走人
夜半时分
灌水赚分
顶贴回帖
拿分走人

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2