新沂城市论坛

标题: 神山机动车检测站办证大厅你的男厕所是准备留着看的吗? [打印本页]

作者: hdcm    时间: 2018-6-26 14:12
标题: 今天天气热的要命,本人去办理车辆年检,等的时间长了有点内急,想去厕所方便,但是办证大厅的男厕所却门禁闭打不开,不给老百姓进去,但是大厅工作人员却拿着钥匙开门进去
今天天气热的要命,本人去办理车辆年检,等的时间长了有点内急,想去厕所方便,但是办证大厅的男厕所却门禁闭打不开,不给老百姓进去,但是大厅工作人员却拿着钥匙开门进去,出来后随机就把门锁上了,我就纳闷,我们是来办事的,是送钱给你们花的,你们理应服务热情,照顾周到,不但厕所不能进,连纯净水也没有,也许检测站领导考虑不提供饮用水,你们也就不去厕所了。该大厅有东墙上有一句”热情服务,争创一流”的标语”。建议该站把这一条去掉,免得打脸。

作者: 惜福1    时间: 2018-6-26 14:29
标题: 他(她)们内部工作人员有钥匙,他(她)们内急时有钥匙开门,过后锁起来,我去年审车辆时亲眼见证,真的没人性化!
他(她)们内部工作人员有钥匙,他(她)们内急时有钥匙开门,过后锁起来,我去年审车辆时亲眼见证,真的没人性化!
作者: 骆驼    时间: 2018-6-26 14:39
标题: 关注
关注
作者: yefei0    时间: 2018-6-26 14:50
标题: 关注,检测站给个说法,到底为什么
关注,检测站给个说法,到底为什么
作者: 豆瑞咪发廋    时间: 2018-6-26 14:54
标题: 让办公人员自己看
让办公人员自己看
作者: 豆瑞咪发廋    时间: 2018-6-26 14:54
标题: 关注起来,倒霉厕所都不给用
关注起来,倒霉厕所都不给用
作者: 神山车辆检测站    时间: 2018-6-26 16:31
标题: 你好,感谢你对我单位提出的宝贵意见。关于您提出的两点问题,在这里向您和广大网友解释一下: 1、纯净水我们一直都有免费提供,位置在大厅西侧的展示墙下。您可能没注
你好,感谢你对我单位提出的宝贵意见。关于您提出的两点问题,在这里向您和广大网友解释一下:
1、纯净水我们一直都有免费提供,位置在大厅西侧的展示墙下。您可能没注意看到也没有咨询我们的工作人员,我们接受批评建议,会做个醒目的标识提醒。
2、我们院内有可同时供35人使用的大卫生间,大厅内的卫生间是备用卫生间,平时我们也是对外开放的,但因为坑位较少加上个别车主使用不当的原因,导致经常被堵,以至于大厅内整体环境都受到影响,之前因为被堵导致大厅有异味,也被车主朋友投诉过,现在还是正在维修的状态,只有一个小便池能使用,所以就暂时关闭对外开放了。我们会尽快维修完毕,给各位车主提供更便捷的如厕条件。(同时也在这里呼吁一下:大小便请入池,厕纸和烟盒请丢在纸篓里,谢谢)C:\Users\Administrator\Desktop

作者: 因网有缘    时间: 2018-6-26 16:32
标题: 这个有点说不过去喽
这个有点说不过去喽
作者: 阿姆    时间: 2018-6-26 16:33
关注
作者: 因网有缘    时间: 2018-6-26 16:34
标题: 光有机,没有水,形同虚设。{:1_851:}
光有机,没有水,形同虚设。
作者: 神山车辆检测站    时间: 2018-6-26 16:39
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18982582&ptid=21039
神山车辆检测站 发表于 2018-6-26 16:31
你好,感谢你对我单位提出的宝贵意见。关于您提出的两点问题,在这里向您和广大网友解释一下:
1、纯净水 ...

感谢你的参与,桶里还有大约1.5L左右的水
作者: 或许曾经    时间: 2018-6-26 16:41
标题: 呵呵,我只看看不说话!
呵呵,我只看看不说话!
作者: czp    时间: 2018-6-26 16:42
标题: 桶是空的
桶是空的
作者: hdcm    时间: 2018-6-26 17:47
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18982613&ptid=21039
神山车辆检测站 发表于 2018-6-26 16:39
感谢你的参与,桶里还有大约1.5L左右的水

别再这里强词夺理了,大厅内男厕所早就锁上的。再怎么解释不如做出实际行动好。
作者: 一念永恒    时间: 2018-6-26 18:08
标题: 哈哈,上次去检车我看大门口不是有个厕所嘛,你是懒不想走那几步路的吧?
哈哈,上次去检车我看大门口不是有个厕所嘛,你是懒不想走那几步路的吧?
作者: a053574    时间: 2018-6-26 19:30
标题: 桶里有水吗?{:1_857:}
桶里有水吗?
作者: WZZ章张    时间: 2018-6-26 20:28
标题: 哈哈
哈哈
作者: 长夜漫漫    时间: 2018-6-26 21:06
标题: 空桶一只
空桶一只
作者: 大伟室内装修    时间: 2018-6-26 21:44
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18982582&ptid=21039
神山车辆检测站 发表于 2018-6-26 16:31
1、纯净水我 ...

我一个月之前去过,到现在厕所没修好???我当时去了,也是只有你们内部员工可以上,其它人都不可以,我就纳闷了
作者: 愤怒的小青年    时间: 2018-6-26 22:11
标题: 桶是空的吧,太打脸了
桶是空的吧,太打脸了
作者: -Babby    时间: 2018-6-26 22:25
关注
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-6-27 13:49
标题: {:1_851:}

作者: 石矾    时间: 2018-6-27 14:10
标题: {:4_216:}

作者: m?o蕶薍    时间: 2018-6-27 15:30
标题: 便民措施不行啊{:mocs_2:}
便民措施不行啊
作者: 一生为你守候    时间: 2018-6-27 15:43
标题: 说实话,互相理解一下吧,很多人素质太差,难怪不给用。就像雨润厕所,专人一天到晚打扫,你去看看,门也掉了,烟头烧得到处都是,如厕过后也不冲,小便乱射,我要是领导我
说实话,互相理解一下吧,很多人素质太差,难怪不给用。就像雨润厕所,专人一天到晚打扫,你去看看,门也掉了,烟头烧得到处都是,如厕过后也不冲,小便乱射,我要是领导我也关
作者: 新时期反腐倡廉    时间: 2018-7-20 23:12
标题: 拿分
拿分
作者: FJX987    时间: 2018-8-20 13:58
标题: 态度还是好的,下次换个水多的桶再拍。{:1_859:}
态度还是好的,下次换个水多的桶再拍。
作者: vvlove55    时间: 2020-3-23 21:38
标题: {:7_825:}大老爷们去旁边树丛里解决吗
大老爷们去旁边树丛里解决吗

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2