新沂城市论坛

标题: 哪里补数学好,或是奥数,三年级的孩子 [打印本页]

作者: 净水深游    时间: 2018-6-26 10:24
标题: 哪里补数学好,或是奥数,三年级的孩子,暑期班,长期都可以,找好的数学老师
哪里补数学好,或是奥数,三年级的孩子,暑期班,长期都可以,找好的数学老师
作者: 豆瑞咪发廋    时间: 2018-6-26 10:50
标题: 我也想知道
我也想知道
作者: 豆瑞咪发廋    时间: 2018-6-26 10:51
标题: 谁来告诉我们呢
谁来告诉我们呢
作者: 搞事情啊    时间: 2018-6-26 11:10
标题: 可见补课市场能不好吗?你看这需求
可见补课市场能不好吗?你看这需求
作者: 沭河风景    时间: 2018-6-26 11:24
标题: 禁止不了的原因就是它有市场
禁止不了的原因就是它有市场
作者: 净水深游    时间: 2018-6-26 17:56
标题: 听人家说奥数很重要,就想学学呢,不然看人家小孩学*好,羡慕呢
听人家说奥数很重要,就想学学呢,不然看人家小孩学*好,羡慕呢
作者: 哈哈的我来了    时间: 2018-6-28 07:40
标题: 找我吧,我给补!加我微信,wei273285416
找我吧,我给补!加我微信,wei273285416
作者: jsszm520    时间: 2018-9-25 13:32
标题: 奥数,不建议家长都想让孩子去学。学*奥数,可以培养数学上的天赋,和灵敏的思维。但很多学生天生就不是学数学的那料,讨厌数学,如果再去学,就不是爱护,而是害了他。
奥数,不建议家长都想让孩子去学。学*奥数,可以培养数学上的天赋,和灵敏的思维。但很多学生天生就不是学数学的那料,讨厌数学,如果再去学,就不是爱护,而是害了他。
不过,小学三年级,孩子脑子已经半成熟了,看孩子的兴趣再去培训。
作者: daijianfeng    时间: 2018-9-26 10:47
标题: 我也想知道
我也想知道
作者: 北国有佳人    时间: 2018-12-13 20:19
标题: 路过
路过
作者: jsszm520    时间: 2019-3-22 17:23
标题: 我感觉学奥数不如去学心算或者珠心算。想去培训奥数的,肯定对数学比较感兴趣的,对数学讨厌的,去学也不会有大的效果。数学和英语不同,英语经过努力,可以大幅度提高成绩
我感觉学奥数不如去学心算或者珠心算。想去培训奥数的,肯定对数学比较感兴趣的,对数学讨厌的,去学也不会有大的效果。数学和英语不同,英语经过努力,可以大幅度提高成绩,可数学不同,数学是思维发散和推理或者逆推理的过程,不是说经过培训就能大幅度提高成绩的。还是让孩子感兴趣,数学成绩自然就好了。
作者: 大傻二傻    时间: 2019-4-17 14:43
标题: 补数学 和奥数是两回事,补数学是 补差。 而学奥数是 培优。可懂?
补数学 和奥数是两回事,补数学是  补差。  而学奥数是   培优。可懂?
作者: 向左转    时间: 2019-4-19 18:41
标题: 项老师不错
项老师不错
作者: 大傻二傻    时间: 2019-7-9 20:15
标题: 支持
支持
作者: 走一生的路    时间: 2019-10-11 17:31
标题: {:1_856:}

作者: 走一生的路    时间: 2019-10-11 17:31
标题: {:1_856:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2