新沂城市论坛

标题: 【已回复】公安局:合沟中队的交警老爷们,让我怎样才能爱上你! [打印本页]

作者: 説給誰聼?    时间: 2018-6-21 12:31
标题: [i=s] 本帖最后由 长空碧海 于 2018-6-26 15:58 编辑 [/i] 在大气污染防治和联合治超的高压下,风险高、利润薄的运输行当,一直在夹缝中

在大气污染防治和联合治超的高压下,风险高、利润薄的运输行当,一直在夹缝中求生存,忙糊口~!人民交警每天扛烈日,吃尾气,在路上执法为人民服务,也辛苦!社会主义和谐社会正是各行各业汇聚、辛勤努力创造的!
  但是上路执法,查抄车辆,也得秉公执法、一视同仁!车厢平斗装货不视为超吨,即可所谓的罚200元,保一天畅行!车厢斗有一点凸起,就是超吨,立即就“依法行政”了--扣6分,罚2000元~!纵使你是依法行使了自由裁量权,但也是自由过了火吧?已完全是任凭心情、凭情绪、凭关系、凭利益···凭很多幕后不可见的,任意、任我、法在我手,我即是法的肆意裁量!就算你是严格执法查超吨的,为什么其它超吨车辆可以放行,依法行政还得戴上有色眼镜?
  请公安局督查重视,保护好自己的同志!
作者: 刘大姐    时间: 2018-6-21 12:34
标题: 关注一下,老百姓挣点血汗钱不容易啊!
关注一下,老百姓挣点血汗钱不容易啊!
作者: 骑行者    时间: 2018-6-21 13:52
标题: 关注!
关注!
作者: 8267123    时间: 2018-6-21 13:54
标题: 路过
路过
作者: czp    时间: 2018-6-21 13:55
标题: 没有不超出车厢就不算超载说法。超载是吨位不是面积。但是处罚必须一视同仁
没有不超出车厢就不算超载说法。超载是吨位不是面积。但是处罚必须一视同仁
作者: 城市啄木鸟    时间: 2018-6-21 13:57
标题: 很早以前就有一种说法……
很早以前就有一种说法……
作者: 骆驼    时间: 2018-6-21 14:02
标题: 关注
关注
作者: LL狼的诱惑    时间: 2018-6-21 14:03
标题: 都有罚款任务的吧
都有罚款任务的吧
作者: LISHUGANG    时间: 2018-6-21 14:58
关注
作者: aaalkaaa    时间: 2018-6-21 15:23
标题: 都不容易~!
都不容易~!
作者: 説給誰聼?    时间: 2018-6-21 15:44
标题: 谢谢大伙,给我顶啊
谢谢大伙,给我顶啊
作者: 佛德    时间: 2018-6-21 15:50
标题: 关注!
关注!
作者: 新沂老朱    时间: 2018-6-21 16:00
标题: 有多大利益,就有多大风险,明知查那么严,还顶风干,愿谁
有多大利益,就有多大风险,明知查那么严,还顶风干,愿谁
作者: m小马哥    时间: 2018-6-21 16:09
标题: 以权谋私,偏选地区缺乏监督
以权谋私,偏选地区缺乏监督
作者: XYdylb    时间: 2018-6-21 18:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 绿色山村    时间: 2018-6-21 20:06
标题: 无语。
无语。
作者: 何云飞    时间: 2018-6-21 20:45
标题: 如果你是查你车那交警他表哥.......
如果你是查你车那交警他表哥.......
作者: 骑狼放羊    时间: 2018-6-22 08:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 新沂税控打印机    时间: 2018-6-22 10:07
作者: 七月上    时间: 2018-6-23 11:11
关注
作者: 新沂交警大队    时间: 2018-6-23 17:54
标题: “説給誰聼?”网友你好,根据你反映的情况,交警大队通过调取执法音视频、暗访等方式迅速开展调查,未发现你所反映的“车厢平斗装货不视为超吨,罚200元保一天畅行”情
“説給誰聼?”网友你好,根据你反映的情况,交警大队通过调取执法音视频、暗访等方式迅速开展调查,未发现你所反映的“车厢平斗装货不视为超吨,罚200元保一天畅行”情况。根据大气污染防治工作及治理超载超限工作要求,为保障道路交通安全,降低交通事故发生率,交警大队严格执行处罚标准,严查超载超限、加帮改型、遗洒滴漏等违法行为,查获的超载超限车辆驳载超限货物,非法加帮改型的车辆恢复成原车辆技术参数。目前治理效果明显,超载超限车辆明显减少,加帮改型车辆自发主动拆除改装部分。在此交警大队也欢迎广大网友监督,如发现执法过程中有违法违纪等问题,请及时向交警大队反映。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2