新沂城市论坛

标题: 惊讶?且看房产服务中心和城管局如何推诿扯皮! [打印本页]

作者: 鸭梨山大    时间: 2018-6-17 03:36
标题: [font="]经现场核实,网友反映的情况属实。1、我单位已责令物业公司对违建占地等行为的业主下达限期整改。2、在规定时限内业主如不自行拆除,由物业形成
经现场核实,网友反映的情况属实。1、我单位已责令物业公司对违建占地等行为的业主下达限期整改。2、在规定时限内业主如不自行拆除,由物业形成材料上报城管执法部门进行强制拆除。3、督促物业自查自纠,加强巡逻,发现问题及时制止。小区良好的环境靠广大业主共同维护,自觉遵守规定,给小区一个良好正规的秩序。

新安物业分中心
2018年2月28日

针对网友所反应的问题,我单位非常重视,及时与物业主管部门房产服务中心取得联系。前期由房产服务中心牵头组织,对该小区的违章搭建进行核查,并对违章搭建下达责令整改通知。下一步,我单位将在房产服务中心牵头组织下,全力配合物业主管部门做好违章搭建的拆除工作。
                                                                                                                                 新安城管分局
                                                                                                                               2018年6月13日

作者: 禅来缠去    时间: 2018-6-17 06:44
作者: 风吹落叶    时间: 2018-6-17 07:44
标题: 落实很重要
落实很重要
作者: 白鸟之死    时间: 2018-6-17 07:58
标题: 这两家单位推诿扯皮已经不是一天两天了,感觉城管局特不要脸
这两家单位推诿扯皮已经不是一天两天了,感觉城管局特不要脸
作者: 新沂税控打印机    时间: 2018-6-17 07:59
作者: 双刀红眼    时间: 2018-6-17 08:04
标题: [quote][color=#999999]白鸟之死 发表于 2018-6-17 07:58[/color] [color=#999999]这两家单位推诿扯皮
白鸟之死 发表于 2018-6-17 07:58
这两家单位推诿扯皮已经不是一天两天了,感觉城管局特不要脸

要脸进不了
作者: 蓝蓝tian    时间: 2018-6-17 08:54
标题: 物业中心没执法权,不能去强拆的。这事该城管拆违吧
物业中心没执法权,不能去强拆的。这事该城管拆违吧
作者: 鸭梨山大    时间: 2018-6-17 13:03
标题: {:4_321:}{:4_321:}{:4_321:}{:4_321:}

作者: WAH    时间: 2018-6-17 13:07
标题: 都不愿出头
都不愿出头
作者: 道北拖拉机    时间: 2018-6-17 13:33
标题: 我想咨询一下房产服务中心,你每年收那么多钱就干嘛的,你单位养那么多人干嘛的,就新沂这几个物业,几个小区,哪一个是合格的,有些人只会喝酒唱歌找小姐,你花的是谁的钱
我想咨询一下房产服务中心,你每年收那么多钱就干嘛的,你单位养那么多人干嘛的,就新沂这几个物业,几个小区,哪一个是合格的,有些人只会喝酒唱歌找小姐,你花的是谁的钱,在小区里盖违建,不花钱找物业,找房管局,你能盖啊。改革了,醒醒吧,还不如吧房管局撤了交给公安局管~
作者: 新安物业分中心    时间: 2018-6-17 13:38
标题: 网友您好:1、网友反映的市府花苑违建情况基本属实;2、我单位已经会商城管部门制定了拆违方案,待节后即实施;3、目前,市府花苑已经成立物业管理委员会,将重新选聘新
网友您好:1、网友反映的市府花苑违建情况基本属实;2、我单位已经会商城管部门制定了拆违方案,待节后即实施;3、目前,市府花苑已经成立物业管理委员会,将重新选聘新的物业公司进驻管理,请广大业主积极参与共建美好家园。新安街道物业分中心
作者: 逸辰    时间: 2018-6-17 13:41
标题: 小区内的从法律上来说归小区物业公司 城管不管小区内的
小区内的从法律上来说归小区物业公司 城管不管小区内的
作者: 逸辰    时间: 2018-6-17 13:42
标题: 还得找物业公司处理
还得找物业公司处理
作者: 飞飞公主    时间: 2018-6-17 14:16
标题: 小区违建那么多,几乎每个小区都有,都装看不到,谁都不想惹事
小区违建那么多,几乎每个小区都有,都装看不到,谁都不想惹事
作者: 因网有缘    时间: 2018-6-17 14:19
标题: 哎、、、、、、、、
哎、、、、、、、、
作者: 牧者    时间: 2018-6-17 14:43
标题: 新安物业分中心(房产局)希望你们不要推诿扯皮了,该负起责任了,小区物业都是你们管的,你们不组织拆,城管还能替你强出头啊!
新安物业分中心(房产局)希望你们不要推诿扯皮了,该负起责任了,小区物业都是你们管的,你们不组织拆,城管还能替你强出头啊!
作者: 哥的经验    时间: 2018-6-17 14:53
标题: 我只知道小区门口搭个棚子什么的,交物业的钱就可以了!
我只知道小区门口搭个棚子什么的,交物业的钱就可以了!
作者: darkxs    时间: 2018-6-17 15:02
标题: 新沂这物业还能看啊。。毛包的,哪有人管喊
新沂这物业还能看啊。。毛包的,哪有人管喊
作者: 新生活1    时间: 2018-6-17 15:04
标题: 为房管局的正面答复点个赞!
为房管局的正面答复点个赞!
作者: 浪里个浪    时间: 2018-6-17 15:09
标题: 这物业还能管斤吧,都给管的乱七八糟的,都装个点看不到,还不海熊!
这物业还能管斤吧,都给管的乱七八糟的,都装个点看不到,还不海熊!
作者: 后来、    时间: 2018-6-17 15:18
标题: 这个应该是小区物业管理不到位,物业收钱不作为,应该由物业管理公司处理!!
这个应该是小区物业管理不到位,物业收钱不作为,应该由物业管理公司处理!!
作者: 18751770826    时间: 2018-6-17 15:20
标题: @逾期不候只收费不管理卫生脏乱差,绿化被破坏公共空间被占用等等
@逾期不候只收费不管理卫生脏乱差,绿化被破坏公共空间被占用等等
作者: 王鹏    时间: 2018-6-17 15:22
标题: 物业管理不到位出的问题,为什么到最后推给城管呢?城管也只是配合物业执法而已,
物业管理不到位出的问题,为什么到最后推给城管呢?城管也只是配合物业执法而已,
作者: 蓝色海疆01    时间: 2018-6-17 15:24
标题: 小区内的违章建筑应该是物业公司和房管局牵头处理!貌似跟城管局有什么关系?建议多读一读相关材料再说话!!!
小区内的违章建筑应该是物业公司和房管局牵头处理!貌似跟城管局有什么关系?建议多读一读相关材料再说话!!!
作者: 释怀sym    时间: 2018-6-17 15:26
标题: 城管都是拆除公共空间,绿化带,环境脏乱差,这小区违章建筑属于物业办
城管都是拆除公共空间,绿化带,环境脏乱差,这小区违章建筑属于物业办
作者: 元气弹    时间: 2018-6-17 15:26
标题: 现在新沂的物业公司就知道收钱
现在新沂的物业公司就知道收钱
作者: 细心的网友    时间: 2018-6-17 15:28
标题: 物业公司能把收取物业费的态度用在工作上,而不是一有事就推卸责任,也不会出现这么多的矛盾。
物业公司能把收取物业费的态度用在工作上,而不是一有事就推卸责任,也不会出现这么多的矛盾。
作者: huanglll    时间: 2018-6-17 15:32
标题: 小区物业不同意,有人敢搭建?这个第一反应应该是物业,物业是房管局管吧。物业权利大的很。你搭建点东西都的找物业花钱。选小区一定选物业正规的。个人认为业主交钱给物业
小区物业不同意,有人敢搭建?这个第一反应应该是物业,物业是房管局管吧。物业权利大的很。你搭建点东西都的找物业花钱。选小区一定选物业正规的。个人认为业主交钱给物业,物业应当作为管理者,公平公正的情况下处理事。所以物业跟房管局责任比较大……
作者: 孤傲。    时间: 2018-6-17 15:33
标题: 一个小区的好坏,和物业公司有直接的关系!无论是占用公共空间还是违章搭建,物业公司才是主要的责任主导!
一个小区的好坏,和物业公司有直接的关系!无论是占用公共空间还是违章搭建,物业公司才是主要的责任主导!
作者: 悠哉乐    时间: 2018-6-17 15:33
标题: 这个物业的事吧怎么又跟城管挂上勾了
这个物业的事吧怎么又跟城管挂上勾了
作者: 元气弹    时间: 2018-6-17 15:35
标题: 房产服务中心在还能干点人事啊.现在新沂的物业都成什么样子了,除了收钱,业主一点话语权都没有,也没人出来管管
房产服务中心在还能干点人事啊.现在新沂的物业都成什么样子了,除了收钱,业主一点话语权都没有,也没人出来管管
作者: 昊诺装饰001    时间: 2018-6-17 15:39
标题: 物业都给管理毛包的,就知道收钱,不知道管理
物业都给管理毛包的,就知道收钱,不知道管理
作者: 一只白泥鳅    时间: 2018-6-17 15:40
标题: 现在的物业啊,哎 物业费白交了
现在的物业啊,哎   物业费白交了
作者: 郭___凯    时间: 2018-6-17 15:42
标题: 小区物业管理的,收了钱不做事。
小区物业管理的,收了钱不做事。
作者: 一只白泥鳅    时间: 2018-6-17 15:42
标题: 有的小区物业都找不到人
有的小区物业都找不到人
作者: 宁静以致致远    时间: 2018-6-17 15:46
标题: 小区违建不应该属于房管服务中心吗?怎么跟城管撤上关系了啊!
小区违建不应该属于房管服务中心吗?怎么跟城管撤上关系了啊!
作者: 最美大新沂    时间: 2018-6-17 15:47
标题: 这个属于物业好吧 管人家城管局单位什么事 你脑子呢?
这个属于物业好吧 管人家城管局单位什么事 你脑子呢?
作者: 苏北大武士    时间: 2018-6-17 15:51
标题: 理性发帖,找你应找的所在部门,什么都扯城管,城管也很累啊
理性发帖,找你应找的所在部门,什么都扯城管,城管也很累啊
作者: 张先生论坛元老    时间: 2018-6-17 15:54
标题: 小区里面的范围从法律上来说归小区物业公司管理,并非城管管理啊。
小区里面的范围从法律上来说归小区物业公司管理,并非城管管理啊。
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-6-17 16:02
标题: 这不是歪哥头像吗
这不是歪哥头像吗
作者: 120021asd    时间: 2018-6-17 16:09
标题: 朋友,你这段话看出来你是完全不懂这些的,这些事情还能轮到城管局去管理了啊
朋友,你这段话看出来你是完全不懂这些的,这些事情还能轮到城管局去管理了啊
作者: 苟且偷生丶    时间: 2018-6-17 16:17
标题: 物业也就收钱积极,吃人饭不干人事,出了问题就开始推卸责任。
物业也就收钱积极,吃人饭不干人事,出了问题就开始推卸责任。
作者: Susan1234    时间: 2018-6-17 16:22
标题: 哪里物业都一个熊要,有些东西永远的视而不见。
哪里物业都一个熊要,有些东西永远的视而不见。
作者: xyfpby    时间: 2018-6-17 16:30
标题: 物业纵容,让城管背锅,城管也不憨,。
物业纵容,让城管背锅,城管也不憨,。
作者: 彼此,    时间: 2018-6-17 16:50
标题: 物业公司能把收取物业费的态度用在工作上,而不是一有事就推卸责任,也不会出现这么多的矛盾。
物业公司能把收取物业费的态度用在工作上,而不是一有事就推卸责任,也不会出现这么多的矛盾。
作者: 清波。    时间: 2018-6-17 16:57
标题: {:mocs_33:}每年交给你们物业公司这么多钱 就不能负起点责任 一出事 互相推责
每年交给你们物业公司这么多钱 就不能负起点责任 一出事 互相推责
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-6-17 17:00
标题: 估计不会踢皮球,你等着他们去拆除违建吧
估计不会踢皮球,你等着他们去拆除违建吧
作者: 庸人俗语    时间: 2018-6-17 17:25
标题: 好多水军,对着干!
好多水军,对着干!
作者: 屠龙宝刀    时间: 2018-6-17 23:52
标题: {:4_239:}

作者: cziyou    时间: 2018-6-18 13:53
标题: [quote][color=#999999]道北拖拉机 发表于 2018-6-17 13:33[/color] [color=#999999]我想咨询一下房产
道北拖拉机 发表于 2018-6-17 13:33
我想咨询一下房产服务中心,你每年收那么多钱就干嘛的,你单位养那么多人干嘛的,就新沂这几个物业,几个小 ...

那不把公安局给累死了
作者: 新东居士    时间: 2018-6-18 16:17
标题: 河东万恒小区圈占公共绿化带和违建问题反映多次,两部门还在推诿拖着不办
河东万恒小区圈占公共绿化带和违建问题反映多次,两部门还在推诿拖着不办
作者: hzj5221    时间: 2018-6-19 06:34
标题: 小区违建,谁有执法权?应该是城管部门吧,别什么事都往物业公司上推,小区里什么事都是物业管,那失火了还得物业公司去救喊,照这逻辑小区哪天发送刑事案件也不用找公安局
小区违建,谁有执法权?应该是城管部门吧,别什么事都往物业公司上推,小区里什么事都是物业管,那失火了还得物业公司去救喊,照这逻辑小区哪天发送刑事案件也不用找公安局了,物业公司解决吧,笑死了
作者: 小小兔子    时间: 2018-6-19 06:36
标题: 关注
关注
作者: 蓝蓝tian    时间: 2018-6-19 07:14
标题: 物业能管个毛。光说拆违,怎么不说一样业主素质差,自私。明知违规不照样建吗,物业管得了吗,一管非干起来不可,所以还是执法权的问题,需要城管执法强拆!
物业能管个毛。光说拆违,怎么不说一样业主素质差,自私。明知违规不照样建吗,物业管得了吗,一管非干起来不可,所以还是执法权的问题,需要城管执法强拆!
作者: 若尘    时间: 2018-6-19 08:30
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18960839&ptid=21029
蓝蓝tian 发表于 2018-6-19 07:14
物业能管个毛。光说拆违,怎么不说一样业主素质差,自私。明知违规不照样建吗,物业管得了吗,一管非干起来 ...

说的不错,这事是个别业主素质问题。物业只能劝阻,拆除还真没这个能力
作者: 小模式    时间: 2018-6-19 14:14
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18957514&ptid=21029
逸辰 发表于 2018-6-17 13:42
还得找物业公司处理

如果一个杀人犯,属于一个乡镇,那是不是公安局就管不了了?回复的什么玩意!
作者: 阿呆-    时间: 2018-6-23 10:51
标题: 具体事情具体对待
具体事情具体对待

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2