新沂城市论坛

标题: 还是事业单位好啊,有住房公积金,还有住房补贴;房价再高,微微一笑…… [打印本页]

作者: 爱你在深秋    时间: 2018-6-3 09:48
标题: 看了论坛里的帖子,我才知道,事业单位不仅有住房公积金,还有住房补贴,真让人羡慕啊。
看了论坛里的帖子,我才知道,事业单位不仅有住房公积金,还有住房补贴,真让人羡慕啊。
作者: 劝君再饮一杯酒    时间: 2018-6-3 09:51
作者: 梦想有一天    时间: 2018-6-3 09:57
标题: 那你要是知道公务员的待遇那还不得嫉妒死啊?公务员两者都有,连事业人员至今都杳无消息的车补都拿了好几年了。要知道啥叫公务员,到各单位里看看就知道了。坐在空调屋里喝
那你要是知道公务员的待遇那还不得嫉妒死啊?公务员两者都有,连事业人员至今都杳无消息的车补都拿了好几年了。要知道啥叫公务员,到各单位里看看就知道了。坐在空调屋里喝茶看报纸,指手画脚,颐指气使的都是公务员。埋头做业务,下乡做指导,出面担责任的是事业人员。要是有同样的机会给你,相信你只会选择公务员。
作者: 梦想有一天    时间: 2018-6-3 09:59
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18904303&ptid=21002
梦想有一天 发表于 2018-6-3 09:57
那你要是知道公务员的待遇那还不得嫉妒死啊?公务员两者都有,连事业人员至今都杳无消息的车补都拿了好几年 ...

奇葩的是公务员的车补都拿了好几年了,好像一点都没影响到人家使用公车,感情车补是给人家发奖金当福利了。
作者: hdcm    时间: 2018-6-3 10:03
标题: [i=s] 本帖最后由 长空碧海 于 2018-6-3 11:28 编辑 [/i] [quote][size=2][url=forum.php?mod=red
那你要是知道公务员的待遇那还不得嫉妒死啊?公务员两者都有,连事业人员至今都杳无消息的车补都拿了好几年 ...

除这些待遇以外,好处没边。
作者: LISHUGANG    时间: 2018-6-3 10:09
标题: 望尘莫及
望尘莫及
作者: 惜福1    时间: 2018-6-3 10:12
标题: 不能千篇一律看问题,还是好的多.
不能千篇一律看问题,还是好的多.
作者: 老古董    时间: 2018-6-3 11:36
标题: 苟日的制肚
苟日的制肚
作者: wulao    时间: 2018-6-3 12:21
标题: 关注
关注
作者: 荒年    时间: 2018-6-3 13:43
标题: [quote][color=#999999]hdcm 发表于 2018-6-3 10:03[/color] [color=#999999]除这些待遇以外,好处
hdcm 发表于 2018-6-3 10:03
除这些待遇以外,好处没边。

最要命是你还不能说不好的,你看看是不是有公务员改你帖子了
作者: cziyou    时间: 2018-6-3 13:49
标题: 吃皇粮的
吃皇粮的
作者: 阳光雨    时间: 2018-6-3 13:57
作者: hdcm    时间: 2018-6-3 14:07
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18905757&ptid=21002
荒年 发表于 2018-6-3 13:43
最要命是你还不能说不好的,你看看是不是有公务员改你帖子了

改吧,版主他真能。
作者: 阳光雨    时间: 2018-6-3 14:21
作者: 阳光雨    时间: 2018-6-3 14:22
作者: airporter    时间: 2018-6-3 14:28
标题: 这个有什么好喷的,能者居上,再说现在五险一金都是标配了,拿不到是单位没交
这个有什么好喷的,能者居上,再说现在五险一金都是标配了,拿不到是单位没交
作者: 蓝天上的一片云    时间: 2018-6-3 14:52
标题: {:1_851:}

作者: 民工小哥    时间: 2018-6-3 16:02
标题: 事业单位还要人吗?我因查环保丢了工作,想找个工作,18952284455
事业单位还要人吗?我因查环保丢了工作,想找个工作,18952284455
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-6-3 18:20
标题: 公务员考试,年年挤破头,为什么?
公务员考试,年年挤破头,为什么?
作者: 2011现在进行时    时间: 2018-6-3 18:46
标题: 房补根本就没下来!住房公积金那点钱买个厕所都不够!羡慕个啥!要是当有权的领导,不给一分钱工资都抢着干,还得闹出人命不拉倒
房补根本就没下来!住房公积金那点钱买个厕所都不够!羡慕个啥!要是当有权的领导,不给一分钱工资都抢着干,还得闹出人命不拉倒
作者: 新沂税控打印机    时间: 2018-6-3 21:03
作者: 不怨天不怨地    时间: 2018-6-3 23:41
标题: 公务员工资不高,补贴高
公务员工资不高,补贴高
作者: 新沂观察    时间: 2018-6-4 06:28
标题: 你也不知道供电,税务等部门光补助费比你事业单位工资还多呢?还不算工资!你红眼吧?
你也不知道供电,税务等部门光补助费比你事业单位工资还多呢?还不算工资!你红眼吧?
作者: tuohuangniu    时间: 2018-6-4 08:30
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18904303&ptid=21002

你是事业单位的
!!!
作者: 论坛CTO    时间: 2018-6-4 08:35
标题: 谣言满天飞 也没人管
谣言满天飞     也没人管
作者: 海棠花开    时间: 2018-6-4 08:57
标题: 公务员考试,那也是挤破头的,到头来又有几人录取?
公务员考试,那也是挤破头的,到头来又有几人录取?
作者: xxyfeng    时间: 2018-6-4 09:04
标题: 公务员,事业单位人员,一般情况下买房子只需要付首付即可。
公务员,事业单位人员,一般情况下买房子只需要付首付即可。
作者: -Babby    时间: 2018-6-4 09:08
标题: 你才知道呀
你才知道呀
作者: 78106764    时间: 2018-6-4 10:22
标题: 人比人恼死人,找准自己的位置,安分守己,好好过吧。
人比人恼死人,找准自己的位置,安分守己,好好过吧。
作者: 用心看世界    时间: 2018-6-4 14:41

举报,纪委同志,这有公职人员工作期间上网逛论坛
作者: 教师公寓一期    时间: 2018-6-4 14:56
标题: 你真有眼光,爱上事业单位了,去吧!尽管不如你说那样美丽,考进去吧!
你真有眼光,爱上事业单位了,去吧!尽管不如你说那样美丽,考进去吧!
作者: sayhitomyfriend    时间: 2018-6-5 09:45
标题: 人家公积金每个月都好几千的,买房还不轻轻松松
人家公积金每个月都好几千的,买房还不轻轻松松
作者: 霓漫天    时间: 2018-6-5 10:18
标题: [quote][color=#999999]airporter 发表于 2018-6-3 14:28[/color] [color=#999999]这个有什么
airporter 发表于 2018-6-3 14:28
这个有什么好喷的,能者居上,再说现在五险一金都是标配了,拿不到是单位没交

不认同能者居上这句话!!
条条大路通罗马,有人出生在罗马!
很多人只是会投胎而已!
一生最大的成就,就是投胎!

作者: 2011现在进行时    时间: 2018-6-5 14:41
标题: 你知道,烟草,国税,银行,公检法等住房公金多少一月??
你知道,烟草,国税,银行,公检法等住房公金多少一月??
作者: 完美风暴    时间: 2018-6-5 17:49

作者: xytony    时间: 2018-6-5 18:19
标题: 羡慕吧,所以要教育孩子好好学*,考事业单位,考公务员。如果这些单位都不好,不如种地的,谁家孩子还学*呢?
羡慕吧,所以要教育孩子好好学*,考事业单位,考公务员。如果这些单位都不好,不如种地的,谁家孩子还学*呢?
作者: H2哦    时间: 2018-6-13 15:11
标题: 关注
关注
作者: superme    时间: 2018-6-13 17:19
标题: 好好读书,国考还是相对很公平的!
好好读书,国考还是相对很公平的!
作者: superme    时间: 2018-6-13 17:19
标题: 好好读书,国考还是相对很公平的!
好好读书,国考还是相对很公平的!
作者: 秋雨68    时间: 2018-6-13 17:42
标题: 要有一颗平常心,事业单位辛勤工作应该享受的待遇,他们也很不容易。你不去看贪官、拆迁暴富的。
要有一颗平常心,事业单位辛勤工作应该享受的待遇,他们也很不容易。你不去看贪官、拆迁暴富的。
作者: 龙无云而不行    时间: 2018-6-14 12:59
标题: 在仼何一个国家公务员都是受人尊敬的职业
在仼何一个国家公务员都是受人尊敬的职业
作者: 龙无云而不行    时间: 2018-6-14 13:00
标题: 也是国家的精英
也是国家的精英

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2