新沂城市论坛

标题: 6.2-6.9新疆【伊犁】,行程已订,捡人出游 [打印本页]

作者: 梦飞扬sunny    时间: 2018-5-24 15:19
标题: [align=left][attach]1428114[/attach][/align][align=left][color=black][font=宋体]

新疆的大是不能用眼力去衡量的,你只能在一点点的行进中去体会。在新疆,无论是那个地方,都有让人震撼的美景,不光有沙漠胡杨,戈壁荒漠;草原山岗,湖泊绿树,还有霍城的薰衣草依然让你感到震撼

对于新疆的向往来源于小时候看的《冰山上的来客》,那时候不明白旅行是什么。
每每想起那电影中模糊的情景那神秘的帕米尔高原、那神秘的古兰丹姆、那神秘的楼兰美女、那神秘的尼雅文化。。。。

所以今年我觉得要进新疆一次,六月份听说只能是薰衣草盛开的季节,所以此行目的是去霍城看薰衣草

我的简版行程:
D1:乌鲁木齐集合
D2:乌鲁木齐—赛里木湖环湖
D3:赛里木湖日出—果子沟—薰衣草基地岸—特克斯
D4:特克斯—喀拉峻空中草原—巩留或新源
D5:巩留或新源—巴音布鲁克(天鹅湖、九曲十弯日落)
D6:巴音布鲁克—天山达板—吐鲁番
D7:吐鲁番—鄯善(吐峪沟麻扎村、库木塔格沙漠日落)
D8:鄯善—乌鲁木齐

想参加的可以加我微信 13730459406

作者: 梦飞扬sunny    时间: 2018-5-25 16:08
标题: [attach]1428594[/attach]

作者: 梦飞扬sunny    时间: 2018-5-26 11:02
标题: 约啦~~~约啦~~~
约啦~~~约啦~~~
作者: 梦飞扬sunny    时间: 2018-5-28 11:46
标题: 有人说:“人生至少要有两次冲动:一场奋不顾身的爱情和一段说走就走的旅行。”
有人说:“人生至少要有两次冲动:一场奋不顾身的爱情和一段说走就走的旅行。”
作者: 梦飞扬sunny    时间: 2018-5-28 16:40
标题: 我想在每个人的青春年岁里,都曾有过一段关于旅行的憧憬,一段说走就走的旅行。可是在现实里,因为种种的原因,这个美好的希冀变成了每个午夜梦回的美好梦想。
我想在每个人的青春年岁里,都曾有过一段关于旅行的憧憬,一段说走就走的旅行。可是在现实里,因为种种的原因,这个美好的希冀变成了每个午夜梦回的美好梦想。

作者: 梦飞扬sunny    时间: 2018-5-29 15:55
标题: 梦想并不奢侈,只要勇敢的踏出第一步!
梦想并不奢侈,只要勇敢的踏出第一步!
作者: 梦飞扬sunny    时间: 2018-5-30 11:22
标题: 约啦~~~{:7_831:}
约啦~~~
作者: 梦飞扬sunny    时间: 2018-5-31 17:22
标题: 捡人啦,捡人啦
捡人啦,捡人啦

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2