新沂城市论坛

标题: [原创]市府花苑,心中的痛! [打印本页]

作者: fangchan    时间: 2007-8-21 12:31
作者: 浮云游子    时间: 2007-8-21 21:58
标题: re:这么好的贴子怎么能让沉了呢?顶起……...
这么好的贴子怎么能让沉了呢?顶起……
写的太好了,有点不象买房人的手笔了,到象是市俯花苑在作心中忏悔……
作者: wyf8800    时间: 2007-8-21 22:27
作者: 逸飞情思    时间: 2007-8-22 17:02
作者: 。ㄒǐāň    时间: 2007-8-22 17:03
标题: re:1 使劲疼·!~~~~~~~`````...
1 使劲疼·!~~~~~~~``````````````````
作者: 浮云游子    时间: 2007-8-22 19:42
标题: re:买房的业主们还是要三思啊?
买房的业主们还是要三思啊?
作者: 188    时间: 2007-8-22 21:20
标题: re:建设部将在全国范围抽查工程质量,希望能够...
建设部将在全国范围抽查工程质量,希望能够查到新沂!!实在不行,我们就一起上访吧!!
作者: 风之恋    时间: 2007-8-23 16:04
标题: re:支持楼主,俺也深受其害,后悔不已啊!
支持楼主,俺也深受其害,后悔不已啊!
作者: wxe_2100    时间: 2007-8-23 18:33
作者: 七喜    时间: 2007-8-24 16:52
标题: re:你们当初购买时是多少钱一平方?
你们当初购买时是多少钱一平方?
作者: Administrators    时间: 2007-8-24 16:56
标题: re:谢谢各位朋友的回帖!慢慢道来吧,...
谢谢各位朋友的回帖!

慢慢道来吧,但是真的是很不愿意再去提及,因为徒劳的事很多,利益共同体很牢固,现实又是那么残酷。

不过,我可不是开发商啊,我是购房的业主,就说是房奴吧。倒是希望他们忏悔,因为做人要有人格,做事要有道德,职业道德还需要倡导。

“搞不懂为什么会有这么多的问题”,我也搞不懂啊,这仅仅是一户啊?

“买房的业主们还是要三思啊”,三思而后行,论语中的经典。

感谢城市论坛,感谢房产家居板块,感谢可爱的朋友!
作者: Administrators    时间: 2007-8-24 16:58
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]七喜...
下面引用由七喜发表的内容:

你们当初购买时是多少钱一平方?

一期开盘价,1838元/平方米。
作者: 俺是农民    时间: 2007-8-25 08:56
标题: [原创]市府花苑,太劣质了,
你看了市府花园的单元对讲门了吗?太劣质了,入户门也是八十年代产的垃圾,暖气片只能作废品卖---------
房子渗水-----气电不通------水泥过期后掺黄泥------"水泥"路面坑坑洼洼-----交房?
原是7月1号交房,他们承诺60日内把所有上齐,我们看他们是不是一而再,再而三的耍我们业主.
我建议业主,不要再去找他们了,
他们又是让姓陈和姓张的经理在那缺乏诚意的乱忽悠-------
我们直接拿购房合同找相关部门维权.

作者: tubudoudou    时间: 2007-8-25 11:15
标题: re:每个楼盘都会有这些毛病,但要看是什么人遇...
每个楼盘都会有这些毛病,但要看是什么人遇到这样的问题...
作者: Administrators    时间: 2007-8-25 15:08
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]俺是...
下面引用由俺是农民发表的内容:

我们直接拿购房合同找相关部门维权...

合同在手上呢,应该找那些部门维权呢?

作者: Administrators    时间: 2007-8-25 15:09
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]tu...
下面引用由tubudoudou发表的内容:

每个楼盘都会有这些毛病,但要看是什么人遇到这样的问题...

很想知道为什么会这么说呢,难道真的是“什么客什么待”吗?
作者: 市府难民    时间: 2007-8-25 20:48
标题: re:好久没进来了!感谢LZ写出了大家的心声!...
好久没进来了!感谢LZ写出了大家的心声!还有就是天然气开通!有点强迫性!有一业主去找那姓张说是必需要开!俺朋友说为啥有的没交也能拿钥匙!人家竟然说是业主有关系开发商算是优惠给人家了!大家都是买房的!难道KFS就因为有的有关系就给优惠!!是见过那二个人的他是啥样的嘴脸大家应该知道!现在俺朋友也很想维权不知道从那入手!!
作者: Administrators    时间: 2007-8-26 11:53
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]市府...
下面引用由市府难民发表的内容:

还有就是天然气开通!有点强迫性!...为啥有的没交也能拿钥匙!...

的确如此,天然气强制开通不合理!
现在没有通过验收,也没有交房,就已经发放钥匙了。
还有,大家注意到没有,在一期中安装了取暖设施,而在二期中据说已经取消。其原因就是设计存在问题。
作者: 门户网房产部    时间: 2007-8-27 16:48
标题: re:强烈关注中………………
强烈关注中………………
作者: 論人生≠談生活    时间: 2007-8-28 13:14
标题: re:支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~...
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 新沂酒爷    时间: 2007-8-28 13:20
标题: re:你支持毛!
你支持毛!
作者: 行者    时间: 2007-8-28 19:29
标题: re:怎么维权?保存好证物,请律师,告他!
怎么维权?保存好证物,请律师,告他!
作者: Administrators    时间: 2007-8-29 09:35
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]行者...
下面引用由行者发表的内容:

怎么维权?保存好证物,请律师,告他!

我这儿有物证,打算就这样做!

作者: 少来这一套    时间: 2007-8-29 11:37
标题: re:支持楼主!!!!
支持楼主!!!!
作者: 伞外的雨    时间: 2007-8-29 15:52
标题: re:支持楼主维护合法权益。
支持楼主维护合法权益。
作者: 天赐20081    时间: 2007-9-1 21:56
标题: re:太渣,建议大家不要去那里
太渣,建议大家不要去那里
作者: zsl    时间: 2007-9-2 07:16
作者: luobodou    时间: 2008-9-1 15:44
听雨轩:我们有壹样的同感,只能怪自己倒霉!!!
作者: xzxy000    时间: 2008-9-1 18:20
失败的项目。
作者: 童话    时间: 2008-9-2 00:55
我个乖乖,去年差些就中市府花苑鬼子的计了,幸好没买,那里的业主可不是那么好当滴,委屈你们了,房价既高物业管理又差,房子质量更不能提,真不知那个鬼楼盘留卖给他哪个D滴,坚决支持在那里居住的所有业主们,拿起手中的法律武器,维护自已的合法权益!
作者: 文竹    时间: 2008-9-3 19:45
作者: 天风之泪    时间: 2008-9-4 12:55
标题: 你们都有怨言是吧?多少钱买的来?
你们当初1800买的吧?嫌漏水是吧?质量差是吧?过户钱你交的话原价我要了。看你们这些人站着说话不腰疼。二期涨到2500了。。。吗的开发商竞倒这些熊事,卖不掉还直涨钱
作者: 天风之泪    时间: 2008-9-4 12:57
标题: 就算我相信你是业主好了,敢问下你是老师吗?
文采这么好,一条一条的。我还怀疑你是不是别的开发商派来捣乱的。大家谁嫌房子孬又肯原价转让的留个电话我要一套!
作者: 七喜    时间: 2008-9-4 16:00
你要是吗?
我卖给你两套,好吗?
我不赚你一分钱,原价转让,只求以购买价买出,收回成本(其实我是亏的,钱放在贬值了)

价格是1860元每平方

怎么样?

请不要找原因了,来买我的房子吧!
作者: 七喜    时间: 2008-9-4 16:01
现在瞎子都知道全国房价在大跌中,只不过还没有波及到我们新沂罢了
作者: 天风之泪    时间: 2008-9-5 13:30
标题: 楼上的留电话和位置
别的我不多说,房子我只要一套。2套没有那么多钱。。另外带上你的面积和楼层
作者: 七喜    时间: 2008-9-10 08:52
市府花园     5楼加阁楼
              106+32平方
              车库12平方

本人19卖掉!不还价了!(价格你们自己算算好了,市府花园没有再比我便宜的房子了)

要的请尽快和我联系!(该房有按揭)
谢谢
作者: 七喜    时间: 2008-9-12 09:40
天风之泪

买吗

快点答复我呀
作者: s.h--梁兄    时间: 2008-10-5 22:54
MD 一期的7号楼出现大的裂缝,现在已经被封起来了,业主都闹到了南京.
作者: 七喜    时间: 2008-10-6 14:48
市府花园小区

5楼加阁楼

105+30平方

三室两厅两卫

出租每月150元

出售22万

QQ:617152169

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2