新沂城市论坛

标题: 农商行违规操作酿恶果,强让客户背黑锅! [打印本页]

作者: 钢钉    时间: 2018-4-16 11:16
标题: [align=left][font=宋体][size=4] 首先在此感谢新沂城市论坛和广大网友对《新沂农商行物流中心支行违规操作,让贷款人20万去向不明》
    首先在此感谢新沂城市论坛和广大网友对《新沂农商行物流中心支行违规操作,让贷款人20万去向不明》一帖的关注。为了让广大网友明白其中事由,我将对农商行的回复作如下答复,让网友们看清事实真相,看看农商行是如何颠倒黑白,蒙骗客户,混淆视听的。农商行回复说借款人到你行柜面办理银行卡这一事,且工作人员还验证为本人才办理的,这简直就是胡编乱造?农商行,你认为你现在把所有责任推向前台人员就无你行行长和经办人的责任了吗?还再三强调前台人员验明是本人才办理的,如果我是你行一员,我会为有你这样的领导而难过的!再次请问办理银行卡时要不要签字?请广大网友看看客户前后签字笔迹是否一样?(附图)
    当日11时左右,本人办理申请贷款,当日下午贷款就被取走!20万呢!半天时间就被人取走了!这20万元的贷款要不要总行审批?行长要不要签字?要不要经办人审核?究竟是什么人有如此大的能量可以在客户申请巨额贷款后,在这么短时间内取走该款呢?(附图)
    借给第三人使用?呵呵!你们还真能想的出来,贷款钱,我都没拿到手,我借给哪个第三方使用?第三方是谁?你行比谁都清楚!农商行,广大网友要求贵行把借款人所有签字的合同和办卡取钱时的手续在城市论坛公布一下,你行能做到吗?广大网友的眼睛是雪亮的!事实一定会胜于雄辩的!
    农商行,我就想知道,没有本人持有效证件且没有本人授权的情况下,你行是怎么给本人办的卡?20万的贷款,其中10万元被当场取走,这个人与你行究竟是何关系?剩下的10万元,你行表示随后打到了所谓的“指定帐户”上,那么这10万是被谁取走了?这个“指定帐户”的正主是什么人?
    农村商业银行一直秉承阳光信贷,我们不希望这只是一句口号!
                     本人愿为自己的言行负法律责任!

作者: 湛蓝天空    时间: 2018-4-16 11:18
标题: 关注!
关注!
作者: 南山一客    时间: 2018-4-16 11:25
标题: 关注
关注
作者: 阿姆    时间: 2018-4-16 11:25
标题: 实锤啊,不晓得我那两百块存款会不会出问题啊
实锤啊,不晓得我那两百块存款会不会出问题啊
作者: 冰水    时间: 2018-4-16 11:27
标题: 关注真相
关注真相
作者: 钟吾姐    时间: 2018-4-16 11:29
关注
作者: 整天乱折腾    时间: 2018-4-16 11:29
标题: 同上
同上
作者: 风吹落叶    时间: 2018-4-16 11:30
标题: 有道道
有道道
作者: 聆っ听^    时间: 2018-4-16 11:35
关注
作者: 日生    时间: 2018-4-16 11:43
标题: 路过
路过
作者: 日生    时间: 2018-4-16 11:43
路过
作者: 禅来缠去    时间: 2018-4-16 12:00
作者: 网闻网语    时间: 2018-4-16 12:02
标题: 可怕
可怕
作者: 普通新沂人    时间: 2018-4-16 12:04
标题: 有图有真相
有图有真相
作者: 荒年    时间: 2018-4-16 12:10
标题: 太tmd可怕了
太tmd可怕了
作者: 网闻网语    时间: 2018-4-16 12:10
标题: 性质恶劣,天理难容
性质恶劣,天理难容
作者: 荒年    时间: 2018-4-16 12:15
标题: 这种事情影响太恶劣了,作为银行毫无公信力可言,建议严惩!
这种事情影响太恶劣了,作为银行毫无公信力可言,建议严惩!
作者: 荒年    时间: 2018-4-16 12:57
标题: 别沉啊,还没个说法呢
别沉啊,还没个说法呢
作者: xxyfeng    时间: 2018-4-16 13:19
标题: 可怕。
可怕。
作者: eternity    时间: 2018-4-16 13:24
标题: 关注!!!一定要把这个恶人 绳之以法 想钱想疯了吧
关注!!!一定要把这个恶人 绳之以法 想钱想疯了吧
作者: 新沂税控打印机    时间: 2018-4-16 13:26
作者: ivanking    时间: 2018-4-16 13:33
关注
作者: 2011现在进行时    时间: 2018-4-16 13:46
标题: 银行不说话了
银行不说话了
作者: 2011现在进行时    时间: 2018-4-16 13:48
标题: 取款那张谁签的字呢,银行应该解释清楚吧,十万那张谁签的?
取款那张谁签的字呢,银行应该解释清楚吧,十万那张谁签的?
作者: 石矾    时间: 2018-4-16 14:13
标题: 银行为什么不回复?应该解释事实真相,不是简单两行字就能敷衍。
银行为什么不回复?应该解释事实真相,不是简单两行字就能敷衍。
作者: 阿妮达    时间: 2018-4-16 14:15
标题: 路了
路了
作者: 阿妮达    时间: 2018-4-16 14:19
路过
作者: quartzw    时间: 2018-4-16 14:26
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18758935&ptid=20931
阿姆 发表于 2018-4-16 11:25
实锤啊,不晓得我那两百块存款会不会出问题啊

200人家还看不上眼。。。。
作者: 御风而翔    时间: 2018-4-16 14:28
关注真相
作者: quartzw    时间: 2018-4-16 14:28
标题: 请农商行正面回复问题,给广大储户一个交代。。。
请农商行正面回复问题,给广大储户一个交代。。。
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-4-16 15:04
关注
作者: 因网有缘    时间: 2018-4-16 15:22
标题: 事大喽
事大喽
作者: 网闻网语    时间: 2018-4-16 15:28
标题: 监督机构 执法机关呢?
监督机构  执法机关呢?
作者: lyccfy    时间: 2018-4-16 15:31
标题: 应该有问题 当天签订借款申请 不会当天放款的
应该有问题  当天签订借款申请  不会当天放款的
作者: lyccfy    时间: 2018-4-16 15:32
关注真相
作者: 勇士魂    时间: 2018-4-16 15:37
标题: 呵呵呵,幸好我穷,没存款!怕怕啊!
呵呵呵,幸好我穷,没存款!怕怕啊!
作者: 不多我一个    时间: 2018-4-16 16:03
关注
作者: 1102022530    时间: 2018-4-16 16:03
标题: 这事大喽
这事大喽
作者: xyfpby    时间: 2018-4-16 16:04
标题: 元芳,你怎么看?
元芳,你怎么看?
作者: 月色    时间: 2018-4-16 16:06
关注
作者: 道旁石    时间: 2018-4-16 16:14
标题: 如果楼主言属实,应该主动报案,相信公安机关会给查个清清楚楚,因为银行都有监控录像的。
如果楼主言属实,应该主动报案,相信公安机关会给查个清清楚楚,因为银行都有监控录像的。
作者: 水湄湄    时间: 2018-4-16 16:22
关注
作者: 上帝的娃娃    时间: 2018-4-16 16:39
标题: 农商行的监督体系是摆设吗 如果这样的毫无信用可言 以后谁还会放心去农商行存款贷款 基本流程手续都不严格 推脱给前台人员你行就不需要负法律责任了吗
农商行的监督体系是摆设吗

如果这样的毫无信用可言

以后谁还会放心去农商行存款贷款  基本流程手续都不严格 推脱给前台人员你行就不需要负法律责任了吗
作者: 上帝的娃娃    时间: 2018-4-16 16:43
标题: 本人都没有签字 别人代签就可以贷款取钱吗? 那受害人给予你农商行代签证明了吗?如果什么都没有 就是农商行最大的问题,根本没有严格的流程,给被害人造成了很大物质和
本人都没有签字 别人代签就可以贷款取钱吗? 那受害人给予你农商行代签证明了吗?如果什么都没有 就是农商行最大的问题,根本没有严格的流程,给被害人造成了很大物质和精神伤害。希望农商行给出合理的解释和相应的处理结果。
作者: 绿色山村    时间: 2018-4-16 16:43
标题: 楼主即己诉助法院,关注判决。
楼主即己诉助法院,关注判决。
作者: 泥泞蚕雨    时间: 2018-4-16 17:33
标题: 银行道道多啊
银行道道多啊
作者: 浪子回头    时间: 2018-4-16 18:04
关注真相
作者: 网闻网语    时间: 2018-4-16 19:06
标题: 乱套了
乱套了
作者: JINMUGU    时间: 2018-4-16 19:13
标题: 这里肯定有猫腻。
这里肯定有猫腻。
作者: 2011现在进行时    时间: 2018-4-16 19:17
标题: 现在柜台取款,卡不是你的,只要你持卡,有正确密码,持卡人身份证,你本人身份证,签
现在柜台取款,卡不是你的,只要你持卡,有正确密码,持卡人身份证,你本人身份证,签
作者: 2011现在进行时    时间: 2018-4-16 19:18
标题: 你的名就可以取款
你的名就可以取款
作者: 2011现在进行时    时间: 2018-4-16 19:18
标题: 发帖人这又怎么解释,这也不是本人签名
发帖人这又怎么解释,这也不是本人签名
作者: 新沂老头    时间: 2018-4-16 19:19
标题: 还没弄好啊?
还没弄好啊?
作者: 2011现在进行时    时间: 2018-4-16 19:19
标题: 平白无故,你去贷款,款
平白无故,你去贷款,款
作者: 2011现在进行时    时间: 2018-4-16 19:21
标题: 没到你手,到别人手了,不至于如此混乱吧,要是如此,银行离关门不远可
没到你手,到别人手了,不至于如此混乱吧,要是如此,银行离关门不远可
作者: 2011现在进行时    时间: 2018-4-16 19:22
标题: 你投诉了没?省行,银监会什么答复???
你投诉了没?省行,银监会什么答复???
作者: 2011现在进行时    时间: 2018-4-16 19:23
标题: 我猜估计是贷出事出高炮?
我猜估计是贷出事出高炮?
作者: 扬正义    时间: 2018-4-16 19:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18759902&ptid=20931
道旁石 发表于 2018-4-16 16:14
如果楼主言属实,应该主动报案,相信公安机关会给查个清清楚楚,因为银行都有监控录像的。

赞成!正路!最终的结果,可能不是错误问题,而是犯罪问题!难道不是诈骗吗?
作者: 扬正义    时间: 2018-4-16 19:45
标题: 令人震惊!关注真相!
令人震惊!关注真相!
作者: wulao    时间: 2018-4-16 20:32
关注
作者: 翻糖花园    时间: 2018-4-16 21:01
标题: 这让我有个疑虑:抛开纠纷,单看取款过程,银行是不是有不规范或者更直接点就是暗箱操作的可能。这个的确银行须有服众的解释。
这让我有个疑虑:抛开纠纷,单看取款过程,银行是不是有不规范或者更直接点就是暗箱操作的可能。这个的确银行须有服众的解释。
作者: 草桥龙虾    时间: 2018-4-16 21:08
标题: 这是违法犯罪行为,滥用职权,挪用资金.可能还涉嫌贪污受贿.........
这是违法犯罪行为,滥用职权,挪用资金.可能还涉嫌贪污受贿.........
作者: 耳顺。    时间: 2018-4-16 21:31
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18760512&ptid=20931
新沂老头 发表于 2018-4-16 19:19
还没弄好啊?

数额巨大,够判刑的了。
作者: tianyi    时间: 2018-4-16 22:40
标题: 严查严办这些坑害储户的内奸
严查严办这些坑害储户的内奸
作者: 钢钉    时间: 2018-4-17 07:30
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18759902&ptid=20931
道旁石 发表于 2018-4-16 16:14

年前报过案了,公安机关太忙吧,现在他们正调查中,问他们就监控录像坏了,现在又说只能保存3天
作者: 钢钉    时间: 2018-4-17 07:39
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18760108&ptid=20931
上帝的娃娃 发表于 2018-4-16 16:43
本人都没有签字 别人代签就可以贷款取钱吗? 那受害人给予你农商行代签证明了吗?如果什么都没有 就是农商 ...

本人从没有授权给任何人,不知道他们是怎么办理出来银行卡的还有不知道钱是怎么取走的,从他们回复中可以看出来,他们是想把所有的责任推向那个可怜的操作员,让他顶罪了,只在强调操作员验明是本人才办理的,我出示那个图就是让们看看,前台是怎么办理的,字是那个写的。就想知道他们隐瞒什么。
作者: 毛豆米奥    时间: 2018-4-17 08:31
标题: 我去!贫穷限制了我的想象力
我去!贫穷限制了我的想象力
作者: gao7879    时间: 2018-4-17 08:40
标题: 银行里能做出这样的事坑人啊,没有天理啊遭雷劈
银行里能做出这样的事坑人啊,没有天理啊遭雷劈
作者: gao7879    时间: 2018-4-17 08:44
标题: 这钱该谁来还,国家巡视组呢?
这钱该谁来还,国家巡视组呢?
作者: LRG木子    时间: 2018-4-17 08:54
关注真相
作者: 秋天的风    时间: 2018-4-17 09:06
标题: 看来应该是真的了
看来应该是真的了
作者: 得瑟007    时间: 2018-4-17 09:55
标题: {:4_216:}

作者: 晓月挂梢    时间: 2018-4-17 10:44
标题: 看来是真的了,农商行应该拿出一个解决问题的方案向客户及广大网友交代了
看来是真的了,农商行应该拿出一个解决问题的方案向客户及广大网友交代了
作者: 贫道灬云游四方    时间: 2018-4-17 11:03
标题: 如果是真的,太劲爆了吧!和美国的脸普事件有一拼,这个如果属实的话估计只是个引子,某行的乱相和底裤应该暴露无疑,后面还不知道有没有其它的20万?钢钉网友的证据将可
如果是真的,太劲爆了吧!和美国的脸普事件有一拼,这个如果属实的话估计只是个引子,某行的乱相和底裤应该暴露无疑,后面还不知道有没有其它的20万?钢钉网友的证据将可能会是点燃了某黑幕的导火索,让我们这些局外人都觉得惊悚。太不可思议了,希望有关部门能尽快将事实公布于众,消除不良影响,以证清白。
作者: 贫道灬云游四方    时间: 2018-4-17 11:08
标题: {:1_858:}

作者: 钢钉    时间: 2018-4-17 11:10
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18760112&ptid=20931
绿色山村 发表于 2018-4-16 16:43
楼主即己诉助法院,关注判决。

法院判决书上是这样说的,被告人的抗辩意见,本院不予采纳。不采纳去法院也没有用。
作者: 钢钉    时间: 2018-4-17 11:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18762089&ptid=20931
钢钉 发表于 2018-4-17 11:10
法院判决书上是这样说的,被告人的抗辩意见,本院不予采纳。不采纳去法院也没有用。

明明是在柜面办理不是本人,还给办理银行卡,法院不看这个,抗辩不算,郁闷
作者: 风吹落叶    时间: 2018-4-17 11:25
标题: 不见回复,是否默认确有此事呢?
不见回复,是否默认确有此事呢?
作者: 孤鹜冷鹤    时间: 2018-4-17 11:34
标题: 关注!
关注!
作者: 五光十色    时间: 2018-4-17 12:31
标题: 银行回复太官方 ,太模糊,应该明确解释两个问题:1、开户签字明显不是本人,柜台当时是否进行确认,如何确认为本人?2、贷款申请当天就发放贷款,是否经过审核,且取款
银行回复太官方 ,太模糊,应该明确解释两个问题:1、开户签字明显不是本人,柜台当时是否进行确认,如何确认为本人?2、贷款申请当天就发放贷款,是否经过审核,且取款人签名明显不是借款人,这明显与贵行之前说的取款一定要借款人本人的规定相矛盾。希望银行能给予我们这些吃瓜群众一些比较清晰的解释。
作者: 五光十色    时间: 2018-4-17 12:42
标题: 银行回复太官方,太模糊。应该明确解释两个问题:1、开户凭条上的签字,明显不是本人签字,柜台操作是否确认本人,是如何确认的?2、贷款申请当天就发放贷款,银行是

银行回复太官方,太模糊。应该明确解释两个问题:1、开户凭条上的签字,明显不是本人签字,柜台操作是否确认本人,是如何确认的?2、贷款申请当天就发放贷款,银行是否经过审核,取款人签名明显不是借款本人,取款人是谁,与这场纠纷有关系吗?他不是借款人为啥可以取走贷款?这与贵行之前说的必须由借款人签字捺印,方可发放贷款相矛盾。希望银行能就这两个问题给我们这些吃瓜群众有个比较清晰的解释,也权当普及贷款规定了。
作者: 五光十色    时间: 2018-4-17 13:23
标题: {:4_271:}

作者: 论坛散人    时间: 2018-4-17 14:49
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18762204&ptid=20931
新沂农商银行2 发表于 2018-4-17 11:25
感谢广大网友及客户长期对我行经营管理的关爱和监督!现将钢钉网帖反映问题答复如下: 经查,银行卡开卡业 ...

去年给罚了25万,让人不得不有些想法呀
作者: 梅雨季节    时间: 2018-4-17 15:01
标题: 证据确凿要现眼了?
证据确凿要现眼了?
作者: 五光十色    时间: 2018-4-17 16:12
标题: 农商行的回复太官方,太模糊。应该明确解释两个问题:1、开户人明显不是本人签字,柜台操作人员是否确认本人,是如何确认的?2、取款人明显不是借款人,这与贵行前面解释
农商行的回复太官方,太模糊。应该明确解释两个问题:1、开户人明显不是本人签字,柜台操作人员是否确认本人,是如何确认的?2、取款人明显不是借款人,这与贵行前面解释的必须由借款人本人签字捺印,才能取出贷款这一规定相矛盾。请农商行给我们这些吃瓜群众清晰的解释,权当普及贷款知识了。
作者: 五光十色    时间: 2018-4-17 16:14
标题: 农商行的回复太官方,太模糊。应该明确解释两个问题:1、开户人凭条上的签字明显不是本人,银行柜台是否确认过本人,是如何确认的?
农商行的回复太官方,太模糊。应该明确解释两个问题:1、开户人凭条上的签字明显不是本人,银行柜台是否确认过本人,是如何确认的?
作者: 五光十色    时间: 2018-4-17 16:17
标题: 回复需要审核,请等待通过{:4_487:}
回复需要审核,请等待通过
作者: 五光十色    时间: 2018-4-17 16:23
标题: nongshanghang回复太官方,有两个问题烦请贵行向广大网友说明了一下:第一、贵行是否确定是本人到前台去开户的吗?对于图片中笔迹前后不一如何解释?第二、取
nongshanghang回复太官方,有两个问题烦请贵行向广大网友说明了一下:第一、贵行是否确定是本人到前台去开户的吗?对于图片中笔迹前后不一如何解释?第二、取款人为何不是本人也能奖贷款取出?
作者: 五光十色    时间: 2018-4-17 16:24
标题: 农商行回复不足以服众
农商行回复不足以服众
作者: 斗欢乐    时间: 2018-4-17 16:30
标题: 垃圾的农商行,坑过教师在坑个体户
垃圾的农商行,坑过教师在坑个体户
作者: 斗欢乐    时间: 2018-4-17 16:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18761081&ptid=20931
钢钉 发表于 2018-4-17 07:30
年前报过案了,公安机关太忙吧,现在他们正调查中,问他们就监控录像坏了,现在又说只能保存3天

公安机关和它们是有金钱利益关系的,它们在法院有专门的法律机构,你看在民间借款你就是有真凭实据你去起诉,法院也不会又封借款人的账号什么的,在银行就不行了,它又是拘留又是冻结账户,看到这些你还会相信它们吗?
作者: 论坛散人    时间: 2018-4-17 21:09
标题: 真是不敢想象的事,也能在新沂发生,真乱
真是不敢想象的事,也能在新沂发生,真乱
作者: 新沂税控打印机    时间: 2018-4-17 21:54
作者: 冬天的冰棒    时间: 2018-4-18 07:14
标题: 操蛋啊,我也给坑过,所有手续都是亲戚办的,说我去签个名字就行。结果。大家都懂的。
操蛋啊,我也给坑过,所有手续都是亲戚办的,说我去签个名字就行。结果。大家都懂的。
作者: 黄山道人    时间: 2018-4-18 07:59
标题: 真坑人农商行。怎么可以这样操作呀
真坑人农商行。怎么可以这样操作呀
作者: 黄山道人    时间: 2018-4-18 09:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18763267&ptid=20931
斗欢乐 发表于 2018-4-17 16:30
垃圾的农商行,坑过教师在坑个体户

不知道农商行坑过多少人,你想贷款就要去找几个公务员,要不不给你办,公务员那时天天在银行转,没办法 只有人来找担保、现在公务员天天在法院门口转,法院不知道什么时候就飘来一个传票,
作者: -何必执着    时间: 2018-4-18 10:14
标题: 老百姓天天供养你们,就这样回馈百姓的吗 没有老百姓存钱 你们早倒闭了
老百姓天天供养你们,就这样回馈百姓的吗 没有老百姓存钱 你们早倒闭了
作者: 黄山道人    时间: 2018-4-18 10:38
标题: 这个帖子,百度上也有。锺吾网上也有,最好搞到大的网站上去,江苏有一个政风热线 电话在025 --84658888
这个帖子,百度上也有。锺吾网上也有,最好搞到大的网站上去,江苏有一个政风热线 电话在025  --84658888
作者: 五光十色    时间: 2018-4-18 12:13
标题: 现在才看到回复重复那么多,当时一直在审核所以会出现重复,不好意思啦{:4_343:}
现在才看到回复重复那么多,当时一直在审核所以会出现重复,不好意思啦
作者: 新沂市人民公社    时间: 2018-4-18 15:47
标题: 贩卖个人信息是严重的违法行为,
贩卖个人信息是严重的违法行为,

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2