新沂城市论坛

标题: 【三问农商行】新沂农商行物流中心支行违规操作。让贷款人20万元去向不明 [打印本页]

作者: 钢钉    时间: 2018-4-13 09:11
标题: [attach]1409680[/attach] [align=left]新沂农村商业银行(物流中心支行)你所说的20万贷款打入了指定帐户,请问你所指的“指定

新沂农村商业银行(物流中心支行)你所说的20万贷款打入了指定帐户,请问你所指的“指定帐户”是何人办理的?在什么时候办理的?在本人不在场的情况下,你们究竟是如何为本人办理这个“指定账户”的呢?(本人曾未授权给任何人)该帐户的帐号又是多少?
其间,本人数次找农商行(物流中心支行)交涉,让农商行调取本人办卡、取款之日监控时,而农商行的回复是什么呢?当日监控坏了!当日监控坏了!当日监控坏了!

作者: hdcm    时间: 2018-4-13 09:20
标题: 就连银行都这个样子,现在还有什么能让人放心的。
就连银行都这个样子,现在还有什么能让人放心的。
作者: 我了个去乖乖    时间: 2018-4-13 09:28
标题: 这银行不敢正面回应,说的都是屁话!
这银行不敢正面回应,说的都是屁话!
作者: 风吹落叶    时间: 2018-4-13 09:31
标题: 好一个当日监控坏了!
好一个当日监控坏了!
作者: 荒年    时间: 2018-4-13 09:32
标题: 这里面绝笔有猫腻
这里面绝笔有猫腻
作者: 贫道灬云游四方    时间: 2018-4-13 10:02
标题: 阿弥陀佛,比特朗普还不靠普。赶紧喝二两压压惊。
阿弥陀佛,比特朗普还不靠普。赶紧喝二两压压惊。
作者: 黑色野玫瑰    时间: 2018-4-13 10:03
标题: 路过
路过
作者: 钢钉    时间: 2018-4-13 10:05
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18751911&ptid=20927
hdcm 发表于 2018-4-13 09:20
就连银行都这个样子,现在还有什么能让人放心的。

感谢
作者: 钢钉    时间: 2018-4-13 10:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18751932&ptid=20927
我了个去乖乖 发表于 2018-4-13 09:28

他们不承认存在违规行为
作者: 钢钉    时间: 2018-4-13 10:07
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18751937&ptid=20927
风吹落叶 发表于 2018-4-13 09:31
好一个当日监控坏了!

无助
作者: 钢钉    时间: 2018-4-13 10:07
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18751944&ptid=20927
荒年 发表于 2018-4-13 09:32
这里面绝笔有猫腻

感谢帮顶
作者: 钢钉    时间: 2018-4-13 10:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18752055&ptid=20927
贫道灬云游四方 发表于 2018-4-13 10:02
阿弥陀佛,比特朗普还不靠普。赶紧喝二两压压惊。

很苦闷,孤立无援
作者: 钢钉    时间: 2018-4-13 10:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18752058&ptid=20927
黑色野玫瑰 发表于 2018-4-13 10:03
路过

感谢帮顶
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-4-13 10:56
标题: 我感觉这个只有走司法途径了
我感觉这个只有走司法途径了
作者: ivanking    时间: 2018-4-13 11:04
标题: 走法律程序,他说是你亲自办卡亲自取,谁主张谁举证。
走法律程序,他说是你亲自办卡亲自取,谁主张谁举证。
作者: 钢钉    时间: 2018-4-13 11:10
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18752221&ptid=20927
钟吾蜘蛛 发表于 2018-4-13 10:56
我感觉这个只有走司法途径了

走了,法院只看立的字据,但是我这边立字据,那边钱却被别人取走了。农商行以监控坏了为由不给查监控。
作者: 钢钉    时间: 2018-4-13 11:11
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18752247&ptid=20927
ivanking 发表于 2018-4-13 11:04
走法律程序,他说是你亲自办卡亲自取,谁主张谁举证。

走了,法院只看立的字据,但是我这边立字据,那边钱却被别人取走了。想查谁办的卡,谁取的钱,农商行以监控坏了为由不给查监控。
作者: 我了个去乖乖    时间: 2018-4-13 11:29
标题: 打江苏政府热线,他们就倒霉了!楼主可以试试准备材料
打江苏**热线,他们就倒霉了!楼主可以试试准备材料
作者: 2011现在进行时    时间: 2018-4-13 11:29
标题: 向省行投诉
向省行投诉
作者: 我了个去乖乖    时间: 2018-4-13 11:30
标题: 江苏政风热线
江苏政风热线
作者: 2011现在进行时    时间: 2018-4-13 11:39
标题: 估计其中还有问题,问发帖人?你去贷款,银行随便就把钱带不来给被人用了,最后让你还款,说不通啊,应该还有别的事情你没说吧
估计其中还有问题,问发帖人?你去贷款,银行随便就把钱带不来给被人用了,最后让你还款,说不通啊,应该还有别的事情你没说吧
作者: 2011现在进行时    时间: 2018-4-13 11:41
标题: 举个例子,我去该行贷款,钱没到我手,没有我同意书面授权,没有留影像资料,就把钱给别人用了?不会吧
举个例子,我去该行贷款,钱没到我手,没有我同意书面授权,没有留影像资料,就把钱给别人用了?不会吧
作者: 峰二哥    时间: 2018-4-13 12:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18752324&ptid=20927
我了个去乖乖 发表于 2018-4-13 11:30
江苏政风热线

号码多少,留备用
作者: 我了个去乖乖    时间: 2018-4-13 12:11
标题: [quote][color=#999999]峰二哥 发表于 2018-4-13 12:08[/color] [color=#999999]号码多少,留备用[/
峰二哥 发表于 2018-4-13 12:08
号码多少,留备用

每天9点现场直播,现场打电话给解决问题!我天天听这广播电话你直接搜微信公众号江苏政风热线
作者: 五光十色    时间: 2018-4-13 12:18
标题: 切身老百姓的血汗钱,银行不能店大欺客,监控坏了之词明显推托,要给老百姓信服的解释
切身老百姓的血汗钱,银行不能店大欺客,监控坏了之词明显推托,要给老百姓信服的解释
作者: 耳顺。    时间: 2018-4-13 12:35
标题: 真稀奇...
真稀奇...
作者: 钢钉    时间: 2018-4-13 13:17
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18752355&ptid=20927
2011现在进行时 发表于 2018-4-13 11:39
估计其中还有问题,问发帖人?你去贷款,银行随便就把钱带不来给被人用了,最后让你还款,说不通啊,应该还 ...

本人申请贷款后,至于何时放款,本人未接到农商行通知,但三个月后却接到农商行还息通知,在质询农商行放款一事时,被告知,我已办卡,并且银行早就将钱打到了“我”所办理的银行卡上。我就想弄明白,谁替我办的卡,这张卡持有者究竟是谁?这20万究竟被谁领去了?
作者: 钢钉    时间: 2018-4-13 13:17
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18752480&ptid=20927
耳顺。 发表于 2018-4-13 12:35
真稀奇...

感谢您的支持。本人申请贷款后,至于何时放款,本人未接到农商行通知,但三个月后却接到农商行还息通知,在质询农商行放款一事时,被告知,我已办卡,并且银行早就将钱打到了“我”所办理的银行卡上。我就想弄明白,谁替我办的卡,这张卡持有者究竟是谁?这20万究竟被谁领去了?
作者: 钢钉    时间: 2018-4-13 13:54
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18752367&ptid=20927
2011现在进行时 发表于 2018-4-13 11:41
举个例子,我去该行贷款,钱没到我手,没有我同意书面授权,没有留影像资料,就把钱给别人用了?不会吧

事实就是这样,本人没有办银行卡,也没有授权任何人,借款人也没有收到银行任何发放贷款的通知。三月之后,通知借款人还利息,才知道贷款已批,结果钱被人取走了
作者: 给涐①支烟    时间: 2018-4-13 14:02
标题: 支持你通过正常手段维权
支持你通过正常手段维权

作者: LRG木子    时间: 2018-4-13 14:47
标题: 关注真相
关注真相
作者: 网闻网语    时间: 2018-4-13 15:07
标题: 数额大么,是诈骗么?,难道不是刑事犯罪?
数额大么,是诈骗么?,难道不是刑事犯罪?
作者: 网闻网语    时间: 2018-4-13 15:08
标题: 数额大么,是诈骗么?,难道不是刑事犯罪?
数额大么,是诈骗么?,难道不是刑事犯罪?
作者: 网闻网语    时间: 2018-4-13 15:10
标题: 02596008打看看的
02596008打看看的
作者: 海棠花开    时间: 2018-4-13 15:41
标题: 关注回复
关注回复
作者: 钢钉    时间: 2018-4-13 15:51
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18752842&ptid=20927
网闻网语 发表于 2018-4-13 15:10
02596008打看看的

谢谢
作者: 冰水    时间: 2018-4-13 16:50
标题: 办理银行卡是要办手续的,手续上要求本人签名的。把手续上的签名拿去坚定是不是你本人的字迹不就这道真假了吗?
办理银行卡是要办手续的,手续上要求本人签名的。把手续上的签名拿去坚定是不是你本人的字迹不就这道真假了吗?
作者: 风景绚丽    时间: 2018-4-13 17:37
标题: 新沂农商行,以前叫农村信用社,竟坑贷款人,比放高利贷的还黑心。
新沂农商行,以前叫农村信用社,竟坑贷款人,比放高利贷的还黑心。
作者: -春暖花开-    时间: 2018-4-13 17:52
标题: 监控坏了,呵呵呵,无赖!
监控坏了,呵呵呵,无赖!
作者: JINMUGU    时间: 2018-4-13 18:00
标题: 这样的银行真让人失望。。。。。
这样的银行真让人失望。。。。。
作者: 1102022530    时间: 2018-4-13 18:02
标题: 关注
关注
作者: 网闻网语    时间: 2018-4-13 18:26
标题: 有证据可以帖出来,到底是一个什么样的账户,怎么办出来的帐号?
有证据可以帖出来,到底是一个什么样的账户,怎么办出来的帐号?
作者: 网闻网语    时间: 2018-4-13 18:29
标题: 就怕扯淡的到时指文模糊无法坚定 呵呵
就怕扯淡的到时指文模糊无法坚定  呵呵
作者: 2011现在进行时    时间: 2018-4-13 19:05
标题: 经侦介入,等待结果,我想事情不会很简单,坐等给人民的一个解释
经侦介入,等待结果,我想事情不会很简单,坐等给人民的一个解释
作者: 搞事情啊    时间: 2018-4-13 21:08
标题: 看来你的这个问题在这反应,这个媒体小了!应该找省媒或者央视!
看来你的这个问题在这反应,这个媒体小了!应该找省媒或者央视!
作者: 搞事情啊    时间: 2018-4-13 21:13
标题: 如果你真是权利受侵害方,通过合法渠道反应是可以得到保护的!
如果你真是权利受侵害方,通过合法渠道反应是可以得到保护的!
作者: 新沂税控打印机    时间: 2018-4-13 21:23
作者: 15062427100    时间: 2018-4-13 21:24
标题: 江苏政风热线,你可以申请公开的!让上一级部门调查!
江苏政风热线,你可以申请公开的!让上一级部门调查!
作者: 贫道灬云游四方    时间: 2018-4-14 11:00
标题: 农商行你目前的权力是把钱弄哪去了说清楚,明白了吗。
农商行你目前的权力是把钱弄哪去了说清楚,明白了吗。
作者: 新沂老头    时间: 2018-4-14 13:43
标题: 进展到什么情况了?? 继续关注!
进展到什么情况了??
继续关注!
作者: 网闻网语    时间: 2018-4-14 14:02
关注
作者: 钢钉    时间: 2018-4-14 17:54
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18753241&ptid=20927
新沂农商银行2 发表于 2018-4-13 17:51
感谢广大网友及客户长期对我行经营管理的关爱和监督!现将钢钉网帖反映问题答复如下:
  借款人许某201 ...

银行说“借款人许某也承认贷款进入到自己所办的卡中”,借款人从没有承认贷款进入自己所办的卡中,卡也不是自己办的,办卡单上的字迹明显不是借款人的
作者: 钢钉    时间: 2018-4-17 07:52
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18751932&ptid=20927
我了个去乖乖 发表于 2018-4-13 09:28

他们就想让操作人员出来顶,坑害前台操作人员
作者: 钢钉    时间: 2018-4-17 11:29
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18753656&ptid=20927
搞事情啊 发表于 2018-4-13 21:08
看来你的这个问题在这反应,这个媒体小了!应该找省媒或者央视!

有更大媒体帮下,感谢
作者: m?o蕶薍    时间: 2018-4-20 11:28
关注

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2