新沂城市论坛

标题: 我相信九中在新校长的领导下会越来越好 [打印本页]

作者: 万恶的碰瓷    时间: 2018-4-8 08:39
标题: 九中的现任新校长能力很强,经过短短的两年时间该校长把一个普通初中学校的教学成绩变成新沂市仅次于钟吾中学的一类初中,可见他的能力非凡。你的孩子送到九中是你正确的选
九中的现任新校长能力很强,经过短短的两年时间该校长把一个普通初中学校的教学成绩变成新沂市仅次于钟吾中学的一类初中,可见他的能力非凡。你的孩子送到九中是你正确的选择,教育局及组织部安排是正确的。

作者: yejzhang    时间: 2018-4-8 08:57
标题: 你知道现任校长是谁吗?你们认识吧!
你知道现任校长是谁吗?你们认识吧!
作者: 新沂才子    时间: 2018-4-8 09:12
标题: 短短两年?楼主吹的也太牛插了吧?九中现在只有初一呀?
短短两年?楼主吹的也太牛插了吧?九中现在只有初一呀?
作者: 新沂才子    时间: 2018-4-8 09:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18738276&ptid=20921
yejzhang 发表于 2018-4-8 08:57
你知道现任校长是谁吗?你们认识吧!

吹的有点离谱,九中初中部现在只有初一,还短短两年直逼钟吾中学。
作者: 湛蓝天空    时间: 2018-4-8 09:19
标题: 金杯银杯不如老百姓的口碑!群众说好才是真的好!
金杯银杯不如老百姓的口碑!群众说好才是真的好!
作者: 秋天的风    时间: 2018-4-8 09:50
标题: 存帖,到时再看!
存帖,到时再看!
作者: 中国农民工    时间: 2018-4-8 09:58
标题: 关注
关注
作者: 九三学社    时间: 2018-4-8 10:00
标题: 有的班一学期换两三次老师班主任了,能好哪里去!!
有的班一学期换两三次老师班主任了,能好哪里去!!
作者: 小明同学    时间: 2018-4-8 10:29
标题: 想说什么的
想说什么的
作者: 搞事情啊    时间: 2018-4-8 10:31
标题: 有两年吗?
有两年吗?
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-4-8 10:37
作者: -春暖花开-    时间: 2018-4-8 10:53
标题: 群众说好才是真的好!
群众说好才是真的好!
作者: 或许曾经    时间: 2018-4-8 10:58
标题: 关注----
关注----
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-4-8 11:36
标题: 应该越来越好
应该越来越好
作者: 小不点不小    时间: 2018-4-8 12:38
标题: 你是出于什么目的?看不懂!
你是出于什么目的?看不懂!
作者: 有家有爱    时间: 2018-4-8 14:03
标题: 以前是后勤总管!人家上面徐州有人呗
以前是后勤总管!人家上面徐州有人呗
作者: 正义量    时间: 2018-5-9 17:42
标题: 相信九中明天更美好
相信九中明天更美好
作者: 死海不死    时间: 2018-5-27 08:12
标题: 九中在哪
九中在哪

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2