新沂城市论坛

标题: 【已回复】新沂九中最新现状《转发》 [打印本页]

作者: an137    时间: 2018-3-30 23:49
标题: [i=s] 本帖最后由 长空碧海 于 2018-4-2 17:36 编辑 [/i] 新沂南城西行百二十步 有新建之书院行知中学 学校以廉闻名城中 老幼无人

新沂南城西行百二十步
有新建之书院行知中学
学校以廉闻名城中 老幼无人不知
红朝六十九年仲春
罢黜祭酒
书院难以为继
隧遣一商贾小吏维持
以显其能
是日  有编屦之夫与其苟且
欲与民争利
凡吃食,衣物,学*资料皆多收多算
劳民伤财  怨声载道
是日,由此而谈及国事
谈义务教育
教育公平 天下公平等要理

古之学者必有师。师者,所以传道受业解惑也
行知原祭酒朱先生
真学者也
行知之柱石
大汉之师
天下之师也
离职二月有余
学生同事家长都甚是想念
想念先生对行知之付出
想念先生对学儿之关怀
恰逢行知多事之秋
吾等念先生之情更甚之从前
盼先生早回学堂
改陋*树新风
造福行知桃李天下也

作者: 八大影视    时间: 2018-3-31 00:11
标题: 自从换了新校长就乱收费,
自从换了新校长就乱收费,
作者: 叶落花台    时间: 2018-3-31 03:06
标题: 就是的,搞得跟贵族学校似的
就是的,搞得跟贵族学校似的
作者: 阿布有事    时间: 2018-3-31 05:57
标题: 新沂教育不规范,公平教育不公平,免费教育不免费,减负教育不减负
新沂教育不规范,公平教育不公平,免费教育不免费,减负教育不减负
作者: 我心向佛2    时间: 2018-3-31 05:59
标题: 直接说就行!!当教育者.或国民全部为财而教!那就是一个国家的杯具了!
直接说就行!!当教育者.或国民全部为财而教!那就是一个国家的杯具了!
作者: 新沂心情    时间: 2018-3-31 06:19
标题: 只要还有祭酒朱先生这样的人在,这个靠淫意的社会还有希望!
只要还有祭酒朱先生这样的人在,这个靠淫意的社会还有希望!
作者: 梦在枝头    时间: 2018-3-31 06:22
标题: 当今教育之大不幸乃师资奇缺,师资匮乏,何来教学质量!所谓派遣教师,古今仅此一也。
当今教育之大不幸乃师资奇缺,师资匮乏,何来教学质量!所谓派遣教师,古今仅此一也。
作者: 中国农民工    时间: 2018-3-31 06:24
标题: 关注
关注
作者: 认识人生    时间: 2018-3-31 06:32
标题: 关注中
关注中
作者: 荒年    时间: 2018-3-31 06:36
标题: 写的不孬孬
写的不孬孬
作者: 只是唯一    时间: 2018-3-31 06:58
关注
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-3-31 07:20
作者: 心灵1208.    时间: 2018-3-31 07:20
关注
作者: wcd    时间: 2018-3-31 07:36
标题: 希望教育部门的纪检领导经常光顾
希望教育部门的纪检领导经常光顾
作者: m小马哥    时间: 2018-3-31 07:52
标题: 门口也打水泥,卜土刚烟
门口也打水泥,卜土刚烟
作者: 小明同学    时间: 2018-3-31 07:59
标题: 一个校长何以激起那么大的民怨?
一个校长何以激起那么大的民怨?
作者: 社会主义新农村    时间: 2018-3-31 08:07
标题: 我希望人民真的有方言权而不是像空气
我希望人民真的有方言权而不是像空气
作者: 社会主义新农村    时间: 2018-3-31 08:09
标题: 希望有人给我们做主
希望有人给我们做主
作者: 春水碧于天    时间: 2018-3-31 08:17
标题: 营养餐不营养,一年4套校服……
营养餐不营养,一年4套校服……
作者: 1102022530    时间: 2018-3-31 08:18
标题: 有才
有才
作者: 雪落梅花枝    时间: 2018-3-31 08:20
标题: 名字好听但是…………
名字好听但是…………
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2018-3-31 08:32
标题: 关注!
关注!
作者: 红色妖姬zjg    时间: 2018-3-31 08:41
关注
作者: 老处男    时间: 2018-3-31 08:52
标题: 教育局作何感想?九中回复下
教育局作何感想?九中回复下
作者: 千言萬語    时间: 2018-3-31 09:26
标题: 希望教育局关注,本来名声挺好的,现在太让人失望了!
希望教育局关注,本来名声挺好的,现在太让人失望了!
作者: 段子手    时间: 2018-3-31 09:29
标题: 怎么还写诗,这点我斗看不懂意思了,直接说,新沂九中管理教育垃圾,一起打省级纪检委电话投诉
怎么还写诗,这点我斗看不懂意思了,直接说,新沂九中管理教育垃圾,一起打省级纪检委电话投诉
作者: 印哥    时间: 2018-3-31 09:47
标题: 这个校长不是糊弄行吗,是那个领导准备把手伸向我们城南这个学校了,
这个校长不是糊弄行吗,是那个领导准备把手伸向我们城南这个学校了,
作者: 冉冉1314888    时间: 2018-3-31 09:49
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18719180&ptid=20912
段子手 发表于 2018-3-31 09:29
怎么还写诗,这点我斗看不懂意思了,直接说,新沂九中管理教育垃圾,一起打省级纪检委电话投诉

省纪委电话多少?
作者: wulao    时间: 2018-3-31 09:59
标题: 好诗文,点赞!
好诗文,点赞!
作者: 孤傲的天空    时间: 2018-3-31 10:30
标题: 这个校长不行,以前那个好,但是没后台给调走了
这个校长不行,以前那个好,但是没后台给调走了
作者: wushao    时间: 2018-3-31 10:47
标题: 伙食太差
伙食太差
作者: 新沂浪浪    时间: 2018-3-31 10:53
标题: 就是学校不就是教育为本嘛,现在到好成了某些人赚钱的场所了,真是师腐到了一定程度,还大言不惭说什么都是教育局定的!来教育局叫你了嘛?草泥马,垃圾,怎么育人!原来的
就是学校不就是教育为本嘛,现在到好成了某些人赚钱的场所了,真是师腐到了一定程度,还大言不惭说什么都是教育局定的!来教育局叫你了嘛?草泥马,垃圾,怎么育人!原来的校长啥也不定,这个到好经常拉这个那个来收费!狗杂种!
作者: 碎片上的舞蹈    时间: 2018-3-31 11:23
标题: 教育工作者不想着把教育搞好,整天琢磨从学生身上赚钱,没有最垃圾只有更垃圾~!
教育工作者不想着把教育搞好,整天琢磨从学生身上赚钱,没有最垃圾只有更垃圾~!
作者: 孤傲的天空    时间: 2018-3-31 11:27
标题: 垃圾校长
垃圾校长
作者: 新沂税控打印机    时间: 2018-3-31 12:36
作者: 我爱江苏    时间: 2018-3-31 12:48
标题: 以前的校长提拨了!这个校长也特别好啊
以前的校长提拨了!这个校长也特别好啊
作者: jz8821    时间: 2018-3-31 12:50
标题: 长此以往将会是一帮帮的不学无术之少年流入社会
长此以往将会是一帮帮的不学无术之少年流入社会
作者: fate_sky    时间: 2018-3-31 13:12
关注
作者: 8267123    时间: 2018-3-31 13:14
标题: 更换校长是很正常的事,不至于这样吧
更换校长是很正常的事,不至于这样吧
作者: 新沂瑞星    时间: 2018-3-31 13:34
标题: 差点没看懂,呵呵,好诗!
差点没看懂,呵呵,好诗!
作者: 淡极始知花更艳    时间: 2018-3-31 14:43
标题: 想念朱校长,每天早上送孩子上学都可以看到朱校长在校门口迎接孩子
想念朱校长,每天早上送孩子上学都可以看到朱校长在校门口迎接孩子
作者: 听看说    时间: 2018-3-31 14:47
关注
作者: 阿姆    时间: 2018-3-31 16:45
标题: 帖子内容都被编辑掉了,还有关闭的必要么?我很不理解
帖子内容都被编辑掉了,还有关闭的必要么?我很不理解
作者: 柏彬    时间: 2018-3-31 17:31
标题: 古董 咬文嚼字
古董     咬文嚼字
作者: 吴老三    时间: 2018-3-31 18:33
标题: 教育首先是以育人为主,现在好像跑偏了~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
教育首先是以育人为主,现在好像跑偏了~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 普通新沂人    时间: 2018-3-31 18:45
标题: 回复有理有据
回复有理有据
作者: 北极星111111    时间: 2018-3-31 19:44
作者: 在北美新大陆    时间: 2018-3-31 20:02
标题: 老百姓不容易,在城里买个房图个啥?还不是为了孩子的教育!你一上来就不好好提高教学质量,适应城南群众的呼声,而是高高在上,我行我素,对老百姓反应的问题视而不见,各
老百姓不容易,在城里买个房图个啥?还不是为了孩子的教育!你一上来就不好好提高教学质量,适应城南群众的呼声,而是高高在上,我行我素,对老百姓反应的问题视而不见,各种收费依次辈出,城南百姓岂能容你?
作者: -春暖花开-    时间: 2018-3-31 20:03
标题: *说,金杯银杯不如老百姓的口碑,干部好不好不是我们说了算,而是老百姓说了算。
     *说,金杯银杯不如老百姓的口碑,干部好不好不是我们说了算,而是老百姓说了算。
作者: 安理会常委    时间: 2018-3-31 21:08
标题: 原来的校长犯了什么错误,刚红红火火干半年就被贬走了?!!!
原来的校长犯了什么错误,刚红红火火干半年就被贬走了?!!!
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-3-31 21:14
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-3-31 21:16
作者: 王刚1    时间: 2018-3-31 21:29
标题: 教育局看不到吗?干什么吃的?
教育局看不到吗?干什么吃的?
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-3-31 21:32
标题: 有才
有才
作者: 北极星111111    时间: 2018-4-1 11:03
作者: 周庄小伙    时间: 2018-4-1 17:24
标题:

作者: WJKNXP    时间: 2018-4-2 23:15
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18719180&ptid=20912
段子手 发表于 2018-3-31 09:29

这首诗的中心思想:歌颂前校长,抹黑新校长
作者: yanma    时间: 2018-4-3 00:15
标题: 谁怎么那么有才呢?还编诗,原来的朱校长那么优秀,干嘛还下去了?领导也不是傻子吧,新校长还是很优秀的,没必要故意攻击,偏见太明显!
谁怎么那么有才呢?还编诗,原来的朱校长那么优秀,干嘛还下去了?领导也不是傻子吧,新校长还是很优秀的,没必要故意攻击,偏见太明显!
作者: 有家有爱    时间: 2018-4-3 04:45
标题: [quote][color=#999999]孤傲的天空 发表于 2018-3-31 10:30[/color] [color=#999999]这个校长不行,以
孤傲的天空 发表于 2018-3-31 10:30
这个校长不行,以前那个好,但是没后台给调走了

说的对!俺们都知道,没办法,现在必须后台还有金钱,才能说话!
作者: 有家有爱    时间: 2018-4-3 04:47
标题: [quote][color=#999999]我爱江苏 发表于 2018-3-31 12:48[/color] [color=#999999]以前的校长提拨了!
我爱江苏 发表于 2018-3-31 12:48
以前的校长提拨了!这个校长也特别好啊

平级走的,明生暗掉!!!!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2