新沂城市论坛

标题: 新沂市管道天然气现在多少钱一方? [打印本页]

作者: 石冰钻火    时间: 2018-3-17 20:01
标题: 有用的朋友请告知一声,谢谢!
有用的朋友请告知一声,谢谢!
作者: 人生苦短123    时间: 2018-3-17 22:59
标题: 2.45
2.45
作者: czp    时间: 2018-3-17 23:00
标题: 第一阶梯2.45,第二阶梯2.94,第三阶梯3.68
第一阶梯2.45,第二阶梯2.94,第三阶梯3.68
作者: 新沂老头    时间: 2018-3-18 00:23
标题: 根本就不知道什么是所谓的阶梯,一去充值才明白,用的越多越贵(3.68),用的越少越便宜(2.45)!这是在提倡节约能源呀!支持
根本就不知道什么是所谓的阶梯,一去充值才明白,用的越多越贵(3.68),用的越少越便宜(2.45)!这是在提倡节约能源呀!支持
作者: 或许曾经    时间: 2018-3-18 09:03
标题: 帮顶
帮顶
作者: 石冰钻火    时间: 2018-3-18 12:33
标题: 好的,谢谢了!第一阶梯到多少方啊?
好的,谢谢了!第一阶梯到多少方啊?
作者: 石冰钻火    时间: 2018-3-18 12:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18644331&ptid=20855
或许曾经 发表于 2018-3-18 09:03
帮顶

谢谢
作者: 石冰钻火    时间: 2018-3-18 12:36
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18644066&ptid=20855
czp 发表于 2018-3-17 23:00
第一阶梯2.45,第二阶梯2.94,第三阶梯3.68

我看表上只显示钱数,他们是怎么控制多少钱一方的呢?好高端!
作者: 石冰钻火    时间: 2018-3-18 12:36
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18644065&ptid=20855
人生苦短123 发表于 2018-3-17 22:59
2.45

谢谢
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-3-18 12:44
作者: 禅来缠去    时间: 2018-3-18 12:46
作者: 石冰钻火    时间: 2018-3-18 12:48
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18644779&ptid=20855
摄影与摄像 发表于 2018-3-18 12:44
好像是200方到300方吧

谢谢,是按一年算的还是一个月算的啊?
作者: 石冰钻火    时间: 2018-3-18 12:49
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18644782&ptid=20855
禅来缠去 发表于 2018-3-18 12:46
电子表没法控制,他们是通过一年内系统充值多少来控制的,

谢谢
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-3-18 13:36
作者: 扬正义    时间: 2018-3-18 17:17
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18644779&ptid=20855
摄影与摄像 发表于 2018-3-18 12:44
好像是200方到300方吧

是按年度算的吧?
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-3-18 17:19
标题: 节约,俺不用,咋没有奖励?
节约,俺不用,咋没有奖励?
作者: 青青123456    时间: 2018-3-18 17:35
标题: 自从有了阶梯价,我家铺的地暖没毛用了,用不起{:mocs_9:},居然还有开发商还在打着地暖房的广告,欺负不知道的老百姓啊!
自从有了阶梯价,我家铺的地暖没毛用了,用不起,居然还有开发商还在打着地暖房的广告,欺负不知道的老百姓啊!
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-3-18 18:23
作者: W..    时间: 2018-3-18 19:08
标题: 关注
关注
作者: czp    时间: 2018-3-18 20:24
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18644768&ptid=20855
石冰钻火 发表于 2018-3-18 12:36
我看表上只显示钱数,他们是怎么控制多少钱一方的呢?好高端!

按年度算的、第一阶梯300方2.45、第二阶梯300方2.94,第三阶梯就是3.68了、第二年再从2.45开始。周而复始/我每年都用到3.68的,所以我知道..
作者: xy1234    时间: 2018-3-18 20:40
标题: [quote][color=#999999]青青123456 发表于 2018-3-18 17:35[/color] [color=#999999]自从有了阶
青青123456 发表于 2018-3-18 17:35
自从有了阶梯价,我家铺的地暖没毛用了,用不起,居然还有开发商还在打着地暖房的广告,欺负不知 ...

你用地暖,楼下的不省空调费了啊,你可以跟楼下商量一家一半燃气费啊
作者: 耳顺。    时间: 2018-3-18 21:27
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18644765&ptid=20855
石冰钻火 发表于 2018-3-18 12:33
好的,谢谢了!第一阶梯到多少方啊?

每年额定300方,2.45/方 ,超过即转入2.94/方 ,今年我已充300元的二梯价,要等到4月1号后才能正常。
作者: 秋水海棠    时间: 2018-3-19 06:14
标题: 和自来水一样早就实行阶梯价格了。不过比其它地方价格高出三毛每立方。
和自来水一样早就实行阶梯价格了。不过比其它地方价格高出三毛每立方。
作者: 石冰钻火    时间: 2018-3-19 12:52
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18645500&ptid=20855
czp 发表于 2018-3-18 20:24
按年度算的、第一阶梯300方2.45、第二阶梯300方2.94,第三阶梯就是3.68了、第二年再从2.45开始。周而复始 ...

谢谢,其实300方根本不够一年用的,有点坑人
作者: czp    时间: 2018-3-19 19:04
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18646743&ptid=20855
石冰钻火 发表于 2018-3-19 12:52
谢谢,其实300方根本不够一年用的,有点坑人

300方日常生活是用不完的。我主要是洗澡和暖气用的厉害
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-3-19 19:40
作者: czp    时间: 2018-3-19 19:46
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18647696&ptid=20855
摄影与摄像 发表于 2018-3-19 19:40
我正纳闷呢,你家怎么用那么多,我以为开饭店的呢(^_^)

作者: 市府路花鸟市场    时间: 2018-3-19 19:48

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2